Любовь к жизни автора Alisha..    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
74-ые Голодные Игры. Два трибута, которые достойны победы. Нелепые чувства, которые возникли между ними. Помогут ли они им выжить? Любовь к жизни куда больше любви к человеку.
Книги: Сьюзанн Коллинз "Голодные Игры"
Китнисс Эвердин, Катон
Драма || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 11519 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 02.01.14 || Обновление: 04.01.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Любовь к жизни

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Так не должно быть


Хеймитч, узнав о выходке своего трибута, в ярости кинулся к ней в комнату, но кричать не стал. Он удивленно смотрел на Китнисс, которая лежала на кровати и плакала. Для него стало огромным потрясением то, что Огненная плачет. Неужели она сломалась? Неужели на нее так повлияли слова Пита на интервью? Нет, здесь дело в чем-то другом.
- Китнисс, - прозвучал хриплый голос ментора, от которого девушка напряглась и застыла на несколько секунд. Она ведь закрывала дверь. Или же все-таки в порыве чувств забыла о них?
- Уходи, - сиплым голосом произнесла девушка, продолжая лежать лицом к подушке. Она не хочет, чтобы кто-нибудь видел её слезы, её заплаканное лицо.
- Что случилось? - ментор заботливо погладил девушку по спине, от чего та снова вздрогнула. Она хотела, чтобы побежал Катон. Чтобы он успокаивал её, чтобы он целовал и обнимал её, но этого она хотела только где-то внутри себя. А разум твердил ей, что это неправильно, надеяться на взаимность парня, ведь парень сильный, не поддается таким нелепым чувствам, как любовь.
- Уходи, - громче произнесла девушка. Она действительно хочет побыть одна, но ментор этого не понимает.
- Огненная, неужели ты влюбилась? - глумливо сказал Хеймитч, с улыбкой на губах.
Эта фраза взбесила Китнисс, а еще эта улыбка. Девушка просто потеряла голову и резко подорвалась с кровати. Гнев. Вот что чувствовала она в это мгновение. Появилось огромное желание ударить мужика. Что Китнисс и сделала. Рука взлетела в воздух, пальцы сжались в кулак, и он с силой впился в губу Хеймитч. Он резко открыл глаза и недовольно уставился на девушку, которая часто и тяжело дышала. Её глаза налились яростью. Она была неуправляемой.
- Вела б ты себя так на Играх - цены тебе не было б, - горько заметил правду Хеймитч, вытирая рукой кровь, которая сочилась и губы ментора. Несколько секунд он смотрел на девушку, до которой все еще доходил смысл, сказанных Хеймитчем, слов, а потом ушел, оставив черноволосую наедине.
Катон, вместе с остальными трибутами, удивленно смотрели вслед убегающей Китнисс. Своим поведением она изумила многих, а также настроила против себя главного тренера. Несколько минут тренер продолжала кричать о безответственности трибута из Двенадцатого Дистрикта, а потом все же начала тренировку.
Пит почувствовал свою вину в этом, а вот Катон лишь ухмыльнулся.
- Что случилось? - спросила Диадема у парня, когда профи собрались вместе.
- Ничего, - усмехнулся блондин.
- Вы были вдвоем, когда она убежала, - возразила Мирта, которая была не меньше остальных удивлена поведением Огненной.
- И что? - возмутился Катон, не понимая, к чему клонят его союзники. Неужели они что-то заподозрили?
- Ничего, парень, успокойся, - Марвел похлопал блондина по плечу. - Давай тренироваться. Завтра Игра.
- Ты прав.
На этом разговоры в тренировочном зале закончились, но, увы, ненадолго. В скором времени в зал влетела разъяренная Китнисс, глаза которой прямо пылали от ярости и гнева, который окутал все её тело. Разум затуманило, и она хотела одного: Отомстить. Показать, что не будет из-за такого переживать. Показать, что ей безразличен Катон.
Все взгляды были устремлены, на тяжело дышащую Китнисс. Катон отметил про себя, что она очень зла, но это еще больше привлекло внимание парня, которого и так хватало в последнее время. Злость так и витала вкруг девушки. Она прямо дышала ею.
- Извините. Можно продолжить тренировку, - она обратилась к главному тренеру, которая только кивнула головой. Она не хотела узнавать, что случилось у трибута, ведь её это не должно волновать. Но состояние, в котором вернулась девушка, напрягало всех, даже Катона. Решив не тянуть, парень подошел к девушке.
- Что случилось?
Ответом последовала звонкая пощечина, которой девушка одарила своего глупого любовника.
- Неужели ты думал, что я тебе это прощу? - яростно прошипела девушка. Глаза Катона готовы были вывалиться из орбит, как и глаза многих других.
- За что? - невозмутимым тоном продолжал Катон, не обращая внимания на взгляды, устремленные на них. Им было все равно.
- За то, что ты с ней.
- Что мне мешает быть с ней?
- Я.
Одно местоимение, которое поразило как Китнисс, так и Катона. Блондин обернулся и увидел возле себя Мирту, которая так же гневно смотрела на него и черноволосую.
- Уйди, пока я не ударила и тебя тоже, - бросила Китнисс. Злоба и ярость накалялась в компании двух девушек и парня, что не могло не привлечь внимания миротворцев, которые уже подошли ближе, чтобы если что вмешаться.
- Ты? Ударишь мне? - засмеялась Мирта. Китнисс зло посмотрела на нее. Что она себе позволяет? Неужели, считает себя самой сильной здесь?
- Китнисс, вдохни глубоко, пожалуйста, - попросил Катон, гладя руку девушки. Он наделся таким способом успокоить девушку и привести её в чувства, но ему это не удавалось. Огненная еще больше раздражалась от внимания парня. Она не могла понять его. То он отвечает ей взаимностью, то целует другую, то успокаивает её.
- Катон, не лезь к ней, - грубый голос Мирты снова привлек внимание Китнисс и на этот раз она не сдержалась. Кулак припал к щеке девушки, чтобы оставить там огромный синяк позже. Мирта вскрикнула, почувствовав пульсирующую боль на щеке. Она все-таки ударила её? Как она посмела?
- Ты... меня ударила? - Вторая изумленно смотрела на Китнисс, которая, со всей силой ухватилась за руку Катона. Китнисс искала в нем поддержки, которую он давал ей. Блондин удивился такому поведению девушки. Что же она творит? Неужели это все из-за самого Катона?
Китнисс и сама не понимала, зачем ударила Мирту, но собой осталась довольна. Она не будет слабой, нет. Черноволосая девушка из Двенадцатого Дистрикта уставилась на всех участников Голодных Игр, которые в испуге отошли на несколько метров. А миротворцы тем временем выводили из зала Китнисс и Катона.
Пит почувствовал укол ревности. Это он должен был успокаивать Китнисс, держать её за руку и сейчас уходить вместе с ней. Но вместо него это делает Катон, и правильно делает. Пит недостойный Китнисс, и он это знает.
Катон боролся с чувствами внутри него. Он снова повторяет свою ошибку. Снова утешает девушку, успокаивает её, хотя обещал себе больше этого не делать. Одни и те же грабли каждый раз, но ему хорошо с Китнисс, а это сейчас самое главное.
- Китнисс, ты как? - решил поинтересоваться в девушки, так как её начало жутко трясти.
- Катон, - еле вымолвила девушка. Её тело окатило жаром, она вспотела, голова ничего не соображала, а глаза так и хотели закрыться.
- Что, милая? - удивительно нежно спросил Катон, удивляясь самому себе. Он обнял девушку и сильно прижал к себе, давая понять, что он её не бросит.
- Уйди, - властным голос произнесла Китнисс, что огорчило и разозлило Катона.
- Что? - возмутился блондин и недовольно уставился на Китнисс.
- Я сказала, уйди, - спокойно ответила девушка, борясь из желанием обнять парня в ответ и прижаться своими губами к его.
- Как хочешь. Но ты еще пожалеешь об этом, - кинул на прощание парень и скрылся в лифте. Он ушел в свою комнату. Эта девушка вытащила из него все соки, сил просто нет. Кто она такая, что так бесцеремонно ворвалась в его душу, разрушила там все и ушла? Так не делают. Китнисс пробила каменную стену, разорвала печать на сердце парня, а значит, должна поплатиться за это.
- Как бы ты не пожалел, - устало произнесла Китнисс, вытирая слезы, которые в очередной раз скатились по её щекам.
Так не должно быть. И не будет.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru