Подмена автора NaisicaNai    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Что происходит, когда люди меняются местами.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор
Любовный роман || категория не указана || G || Размер: || Глав: 18 || Прочитано: 78656 || Отзывов: 21 || Подписано: 12
Предупреждения: нет
Начало: 01.06.05 || Обновление: 01.06.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Подмена

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7


Глава 7. -
Скажем так: мне редко снятся эротические сны. А если принять во внимание мой возраст и полное, на данный период, отсутствие половой жизни как таковой, это даже странно. Однако, редко, не значит "никогда". Вот сейчас, прямо в этот момент, мне снится самый реалистичный и самый сексуальный сон из всех, которые меня когда-либо посещали. Я как будто бы на самом деле ощущаю на себе поцелуи Гермионы, её губы ласкают кожу, скользят по моему телу всё ниже и ниже…
Я открыл глаза.
- О, чёрт! – выдохнул я, когда понял, что это вовсе и не сон.
- Тебе что-то не нравится? – спросила она, подняв голову с растрепавшимися от сна кудряшкамии и лукаво улыбнулась.
Мерлин всемогущий, да эта девчонка меня с ума сведёт! Вчера истерику закатила, а сегодня… Я хотел что-то сказать, но она вдруг продолжила своё занятие и все мои возмущённые вопли вдруг ни с того ни с сего превратились в что-то уж больно подозрительно похожее на: «О да, ещё…»
Хихикнув, Гермиона принялась стаскивать с меня пижамные штаны. Всё ещё пытаясь сопротивляться, я схватил её за плечи и притянул поближе к своему лицу, но мой жест был воспринят совсем не так, как следовало бы, и уже через мгновение её губы накрыли мои в жарком поцелуе.
Сопротивляться было просто бесполезно, так что откинув все сомнения, я ответил на поцелуй, а голос моей давно почившей, - казалось бы! - совести противненько так начал поскрипывать, что я ещё об этом пожалею, что я не имею на это никакого права, что она не для меня, что не меня она любит, а ЕГО и что…
"Да пошёл к чёрту!" - мысленно рыкнул я на него и полностью сосредоточился на красивой женщине, которая самозабвенно меня целовала.
Стянув с меня пижамную рубашку, Гермиона привстала и, быстро расстегнув лифчик, сняла его. И улыбнулась, заметив мою реакцию.
Не желая ничего другого, кроме как прикоснуться к этой груди, я притянул её к себе и…
И тут как в дешёвом романе раздался… нет, не стук в дверь – хуже - звонок оповещающий о том, что директору взбрендило увидеть меня, или её, а может быть нас двоих... и прямо СЕЙЧАС!
- Нет, ну разве в таких условиях жить можно?! – фыркнула Гермиона и недовольно потянулась за халатом.
- Наверное, нельзя, – ответил я севшим голосом, так как до меня дошло, что я едва не сделал.
Запаниковав, я поспешно натянув пижаму и, пробубнив что-то под нос, отправился в ванную комнату.
Закрыв за собой дверь, я опершись о раковину, посмотрел на своё взлохмаченное отражение в зеркале, которое висело над ней.
Я чуть не переспал с Гермионой Грейнджер! О, Мерлин! Да за такое из школы выгоняют! О чём я вообще думал? А главное - чем?!
Так, стоп, о чём это я? Мы же женаты, всё законно… Да к чёрту закон, Северус! Это не твой мир, не твоя жизнь и уж точно НЕ твоя ЖЕНА. Ты терпеть не можешь эту выскочку. Она - синий чулок, помнишь? Мисс Я-Знаю-Все-Заклинания-Этого-Семестра-И-Могу-Прочитать-Их-Задом-Наперёд-Под-Новогоднюю-Мелодию!
Да, так, правильно... А ещё она руку постоянно тянет, когда надо и не надо...
Почувствовав, что стал на путь истинный, я тряхнул головой и принялся чистить зубы.
Да, да, именно так.
Но, когда я вышел из ванной, меня ждал ещё один удар под дых: стоя посреди комнаты в чём мать родила, Гермиона задумчиво рассматривала две мантии, разложенные на кровати. Почувствовав моё присутствие, она совершенно невинно спросила:
- Какую одеть? Мне нравится тёмно-зелёная, но в тот же момент хочется что-то посвежее… - она, казалось, совсем погрузилась в свои мысли и начала накручивать один из локонов на указательный палец.
- Выбирай на свой вкус, – выдавил я и едва ли не бегом бросился к шкафу. Взяв оттуда первую попавшуюся мантию, я быстро напялил её прямо поверх пижамы и пулей вылетел из комнаты, на ходу сопя о том, что Дамболдор не любит ждать.
Мои нервы определённо сдавали.
О, Мерлин, за что мне всё это!?
Кто бы мог подумать, что меня из равновесия может вывести не Волдеморт, не Люциус Малфой и даже не лимонные пастилки Дамблдора, а всего лишь Гриффиндорская Всезнайка!


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru