Охотник автора hogwarts1997     в работе
Что было бы, если бы Елена не стала вампиром? Если бы Джереми и тетя Дженна были живы? если бы Деймон не вернулся...? Елена не может больше находиться в городе, где все напоминает о любимом. Она видит лишь один выход - уехать отсюда навсегда. Переехав в маленький городишко, Елена надеется, что навсегда рассталась с вампирами, ведьмами и прочими "сверхъестественными" существами, но совершенно случайно встречает одного молодого человека, и ее жизнь меняется...
Сериалы: The Vampire Diaries
Елена Гилберт, Дин Винчестер, Сэм Винчестер
Crossover || категория не указана || G || Размер: || Глав: 7 || Прочитано: 6445 || Отзывов: 1 || Подписано: 4
Предупреждения: Смерть главного героя, Мат
Начало: 20.01.15 || Обновление: 25.01.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Охотник

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 7


Лицо Елены, наверное, никогда еще не было таким сосредоточенным. Впервые в жизни она не думала ни о чем, кроме игры, и это так нравилось ей. Все проблемы куда-то испарились, наконец-то не хотелось плакать, даже мысли о призраке куда-то улетучились. Она просто смотрела на свои карты и обдумывала стратегию, как учил ее Дин.
— Вскрываемся, - его голос был до неузнаваемости серьезным, лицо было строгим.
— Так… ну и что это значит? – столько разных названий для этих комбинаций, Елена пыталась запомнить их все, но в итоге не запомнила ни одной.
— Что? У ТЕБЯ ФУЛЛ ХАУС? Ты что, только что обыграла ДИНА ВИНЧЕСТЕРА?
Елена расхохоталась и повалилась на диван.
— Новичкам везет! – прокричал Дин, все еще с недоумением на лице.
— Просто признай, что ученик превзошел своего учителя.
Дин взял подушку от дивана и запустил ее в Елену, но та в последний момент, все еще истерически смеясь, увернулась, и подушка полетела прямо на тумбочку, на которой в свою очередь стояла фотография в рамке. Послышался удар о твердую поверхность, а после звук бьющегося стекла. На лице Дина застыло просто неподражаемое выражение лица, которое можно описать одним словом «Упс…»
Елена снова засмеялась и сказала:
— Ничего страшного, у меня этих рамок для фотографий вагон и маленькая тележка.
Чтобы хоть как-то загладить свою вину, Дин встал с дивана и поднял фотографию. На ней было четыре человека: женщина, мужчина, маленький мальчик и маленькая Елена. Все улыбались и махали в камеру. Нужно быть идиотом, чтобы не догадаться, кто изображен на снимке.
— Теперь ясно, в кого ты такая.
— «Такая»? Как это понимать?
— Твоя мама очень красивая, Елена.
— Была.
Дин посмотрел в глаза девушки, она улыбалась, но в глазах снова появилась печаль.
— Мои родители погибли в автокатастрофе, а я выжила.
Дин не знал, что сказать. Сколько же горя свалилось на плечи бедной девушки! Сам Дин к боли привык, он охотник. Но что такого сделала Елена, что заслужила все это? Сначала родители, потом парень, а теперь и она сама подвергается смертельной опасности. Но в этот раз все будет по-другому. Теперь жизнь Елены зависит от Дина, а значит, все будет хорошо. Он не даст ей умереть.
— Мои родители тоже погибли, - он не рассказывал об этом ни одной девушке, но Елена… ОНА – не все. Она другая. Они с ней похожи, и она имеет право знать.
— Мне очень жаль. Как это произошло?
— Их убила нечисть.
— Поэтому ты теперь… охотишься?
— Я не хочу, чтобы у детей отнимали родителей, и наоборот. Не хочу, чтобы зло забирало у хороших людей счастье.
— Другие люди при виде призраков убегают с криками куда подальше, а ты сам их ищешь, чтобы спасти людей…, - Елена ненадолго замолчала, не в силах подобрать слов, - Ты рискуешь своей жизнью, чтобы спасти мою. Я восхищаюсь тобой, Дин. Спасибо тебе за все.

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru