Пустой Грааль автора Jess & Jenny    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Седьмой год обучения в Хогвартсе. В магическом мире идет война, но Волан-де-Морт затаился. В школе чародейства и волшебства появляется новая ученица. Она - невеста Драко Малфоя. Его задача - влюбить девушку в себя и отдать Темному Лорду: в девушке заключена древняя сила, обладатель которой получит неограниченную власть над магическим миром. Однако судьба большая шутница: Малфой сам влюбляется в свою невесту, вот только цена этой любви слишком высока. Отдать ее Волан-де-Морту означает убить ее, ослушаться его означает умереть самому...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Франсуаза де Лосаро, Драко Малфой, Вольдеморт, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер
Общий, Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 30 || Прочитано: 131121 || Отзывов: 67 || Подписано: 81
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 30.01.11 || Обновление: 18.03.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Пустой Грааль

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 8


- Гермиона, ты меня с ума сведешь! Сколько можно? Я, конечно же, понимаю, что проблемы факультета гораздо важнее моих личных проблем, но ты могла бы проявить хотя бы минимум участия!

Очередной забракованный наряд пролетел через всю комнату словно подтверждение величайшей несправедливости человеческого бытия.

- Джинни, о каком участии ты говоришь? На мне подготовка праздника, я должна все организовать, а у тебя всех забот – выбрать платье! И после этого ты обвиняешь меня в невнимательности к твоим проблемам. Лучше бы помогла мне! Твой эгоизм просто не знает границ! – Гермиона с сердитым видом опустила перо в чернильницу и продолжила делать какие-то пометки в своем пергаменте.

- Это я эгоистка? – Джинни на секунду застыла в возмущенном молчании: казалось, негодование ее было таким сильным, что никаких слов не хватило бы, чтобы описать его. – Я эгоистка?

- Да, ты! Ты и твой братец Рональд! Он пропустил собрание старост, он постоянно отлынивает от работы, я вообще не могу его найти! И я подозреваю, что его неожиданное исчезновение имеет под собой вполне объективные причины.

- Это ваши проблемы, разбирайтесь сами! – Джинни извлекла из шкафа очередное платье и, приложив его к себе, критически осмотрела свое отражение.

- Все это не то! Как я несчастна! Мне не в чем идти на бал! А Рон, так он передо мной не отчитывается, поэтому я не знаю, где он. Если встречу, обязательно передам, что ты его ищешь. А когда найдешь, заставишь работать. После этого, думаю, он пропадет еще на недельку.

Гермиона ничего не ответила, и при этом вид у нее был такой, словно она призывает небеса в свидетели своего безграничного терпения к этому миру в целом и к семейству Уизли в частности.

Фрэн вот уже более получаса наслаждалась этой беседой, проникнутой теплотой и участием. Она бы с радостью отдала Джинни все свои платья, лишь бы прекратились эти бесконечные жалобы на тяжелую судьбу. При этом гора вещей, возвышавшаяся на кровати юной страдалицы, явно свидетельствовала о том, что ее нечастная судьба не так уж и несчастна. В свою очередь Гермиона с другой кровати утверждала, что ее судьба не менее тяжела, чем судьба Джинни, за тем лишь отличием, что причиной ее невзгод было не отсутствие подходящего наряда. Фрэн же просто сидела и ждала, когда же, наконец, воцариться долгожданный мир. Смирившись с неизбежностью, девушка попыталась вникнуть в сюжет книги, которую купила еще в аэропорту. В самолете ей почитать так и не удалось, поэтому она надеялась наверстать упущенное сейчас. Однако, к ее великому огорчению, уже на первых страницах начались описания безмерных страданий, обрушившихся на голову несчастной главной героини, которая, как водиться, была умна, добра и красива. Фрэн такие книги не любила, с первых страниц было ясно, что она встретит прекрасного принца, обязательно доброго и благородного, и все закончится свадьбой и фразой об их долгой и счастливой совместной жизни. Бред, кто только это читает? В любом случае, выслушивать еще одну вариацию на тему нечеловеческих страданий у Фрэн не было ни сил, ни желания, поэтому она безжалостно захлопнула книгу и посмотрела на своих соседок, пытаясь вникнуть в их разговор.

- Он твой друг!

- Он твой брат!

- Ты же староста, вот и заставь его!

- Он тоже староста!

- Ну, это уже его проблемы!

Нет, это просто невозможно! Фрэн уже всерьез начала опасаться за свое психическое здоровье. Это предстоящее празднование Хэллоуина повергло всю школу в какую-то нездоровую подготовительную лихорадку. Все куда-то бежали, что-то искали, выбирали наряды, прически и настроения. Больше всех досталось седьмому курсу, точнее, его старостам, на которых возложили почетную обязанность подготовить и организовать предстоящий праздник. Собственно, страдания Гермионы были обусловлены ее непосредственными служебными обязанностями, к которым, помимо ее собственных, добавились обязанности Рона, который считал, что если работа мешает нормальному отдыху, ну так и черт бы с ней, с этой работой. Гермиона такую позицию явно не разделяла и теперь пылала праведным гневом, ибо ее коллега самым наглым образом пропустил собрание старост, где обсуждались организационные вопросы. Страдания же Джинни были продиктованы недовольством своим гардеробом. А то обстоятельство, что проблемы друг друга девушки едва ли считали заслуживающими внимания, грозило вылиться через какое-то время в кровопролитную войну, потому что страсти накалялись с каждой секундой.

«Еще чуть-чуть, и либо Гриффиндор лишится старосты, либо Рон лишится сестры. Как ни крути, в обоих случаях больше всего страдает бедолага Рональд».

- Девушки, а ну тихо! Сейчас отдышались и посмотрели на меня.

Раскрасневшиеся Гермиона и Джинни с самым недовольным видом воззрились на Фрэн.

- Друзья мои, так дела не делаются. К консенсусу вы не придете, скорее, просто поубиваете друг друга. И если вас такой вариант устраивает, то меня нет: во-первых, вы дороги мне как память об уходящей юности, во-вторых, я боюсь ночевать в комнате одна. Поэтому вы сейчас обе замолкаете, и выслушиваете то, что вам предлагаю я. Идет?

Девушки кивнули. Казалось, речь Фрэн и впрямь немного остудила их пыл, и теперь они были готовы к диалогу.

- Для начала: что решили на собрании?

- Будет бал-маскарад. Все должны быть в масках. А вся организация лежит на старостах. И теперь у меня работы выше крыши, до бала три дня, а Рон куда-то запропастился. Джинни постоянно талдычит, что ей не в чем туда идти, в то время как мне и самой нечего надеть. Одним словом, я не знаю, за что хвататься.

- Ясно. Джинни, твою проблему я и так поняла. И могу тебе сказать одно: мне тоже не в чем идти. Поэтому я вам предлагаю такой вариант: мы завтра идем в Хогсмид и выбираем платья.

- Фрэн, ты с ума сошла, это же деревушка, где мы найдем маскарадные костюмы?

- Каталог.

- Что, прости?

- Мы можем заказать платья и маски через каталог. Через день их доставят с совами из Лондона. Я видела рекламу в магическом глянцевом журнале по дороге сюда.

Джинни несколько секунд стояла, не проронив ни звука, а потом завопила с такой силой, что Фрэн на секунду оглохла.

- Как я же я сама не догадалась? У меня будет платье, и самое красивое! Нет, Фрэн, ты просто гений.

- Ну, не преувеличивай мои скромные способности. Просто я считаю, что сесть и спокойно все обдумать занятие куда более продуктивное, чем жаловаться и стенать, – Фрэн улыбнулась, глядя в сияющее лицо Джинни. – Так, Гермиона, теперь ты. С платьем вопрос решили, все остальное тоже решим. Сейчас мы идем искать Рональда, и если наши поиски увенчаются успехом, я делаю ему внушение по поводу его слабой гражданской позиции, поверь мне, я смогу. Если мы его не находим, он заочно делегирует мне свои полномочия, и я иду помогать тебе вместо него. Договорились?

Гермиона кивнула, все еще недобро посматривая в сторону Джинни.

- Фрэн, спасибо тебе. Ты вообще не должна всем этим заниматься, а получается, что я на тебя перекладываю свои проблемы.

- Мне не трудно. Кроме того, заняться все равно больше нечем, поэтому пойдем.

Фрэн вышла из комнаты и оглядела коридор. Стайка младшекурсников пробежала мимо, весело что-то обсуждая. Наверняка предстоящий маскарад. Рон как сквозь землю провалился, но это Фрэн не особенно удивило, она уже смирилась с необходимостью идти с Гермионой вниз. Когда девушки покинули гриффиндорскую башню, первым, кого они увидели, был Гарри. Впрочем, Гарри был в гордом одиночестве.

- Привет, девочки. Вы в Большой Зал? Гермиона, тебя и Рона искала МакГонагалл, поэтому советую вам показаться ей на глаза.

- Видишь ли, Гарри, твоего друга Рональда разыскивает не только МакГонагалл, но и я.

- Он и твой друг, насколько я знаю, – Гарри с улыбкой посмотрел на сердитую Гермиону.

- Он перестанет им быть, если в ближайшее время он не предстанет передо мной, будучи глубоко раскаявшимся в своем поведении, – Гермиона уже почти было двинулась дальше, но что-то в выражении лица Гарри заставило ее остановиться. – Кстати, а ты не знаешь, где он?

Гарри с самым честным видом заверил Гермиону, что не имеет ни малейшего представления о местонахождении Рона, а потом счел за благо немедленно ретироваться. Впрочем, Фрэн могла поклясться, что Гарри знал, где отсиживается Рон, а то, что Гарри, уходя, заговорщически подмигнул Фрэн, окончательно развеяло все ее сомнения.

Девушки спускались по широкой лестнице, и Фрэн в который раз восхищенно рассматривала панораму, которая открывалась отсюда. Это место поистине было сказочным: парящие в воздухе свечи, живые портреты, атмосфера древнего замка – иногда у нее проскальзывала мысль, что она не отказалась бы провести здесь семь лет. Надо же, ее родители провели здесь школьные годы, познакомились здесь, но почему-то у них дома никогда не поднималась в разговорах тема Хогвартса. Хотя, если разобраться, что она вообще знала о своих родителях? Знала ли она о том, что они чувствовали, о чем мечтали, чего боялись? Нет, она этого не знала. Впрочем, думать сейчас о грустном ей совсем не хотелось: царящая в замке праздничная атмосфера настраивала только на хороший лад.

- Добрый день, дамы. Вы сегодня очаровательны, как всегда!

Навстречу девочкам плыл гриффиндорский призрак сэр Николас.

- Добрый день, сэр Николас! Вы, как всегда, чертовски обходительны! – Фрэн одарила сэра Николаса ослепительной улыбкой. Наследство Эдуарды, не иначе.

- Мисс де Лосаро, если бы я не был привидением, вы одной своей улыбкой разбили бы мне сердце!

- Сэр Николас, не будь вы приведением, это я бы уже оплакивала свое разбитое сердце!

- Ну, может, вы пообещаете мне одни танец на маскараде?

- О, безусловно, считайте, что ангажировали меня. Первый танец ваш!

Фрэн присела в шутливом реверансе, а сэр Николас поклонился девочкам и поплыл дальше.

Большой Зал был залит светом тысячи парящих в воздухе свечей, повсюду раздавался смех и радостные возгласы. Фрэн перездоровалась со всеми встреченными знакомыми, поболтала с ними о том о сем, выполнила пару просьб Гермионы и уже была готова взяться за что-нибудь еще, но тут ее внимание привлекла картина, которая слабо вязалась с тем, что происходило вокруг.

«Где-то я это уже видела!»

В самом углу зала сидела заплаканная Далси, и Фрэн вдруг почувствовала укол совести: пообещала ребенку поговорить и совершенно забыла о своем обещании. Впрочем, справедливости ради, стоило сказать, что Фрэн встречала Далси несколько раз в коридорах и в гостиной, но девочка всегда была весела как птичка, почти всегда в окружении подружек, а сейчас, похоже, опять что-то стряслось.

«Ладно, если это в моих силах, я сделаю все, чтобы ей помочь».

- Привет, Далси! – Фрэн подошла к девочке и села рядом. – Что-то стряслось?

- Привет. У меня все хорошо, - девочка попыталась улыбнуться, но красные глаза и упрямо сжатые кулачки свидетельствовали о том, что вряд ли у нее все хорошо, скорее наоборот.

- Почему ты не пришла поболтать? Мы же договаривались тогда, в поезде, помнишь?

- Помню, но я думала, ты пошутила.

- А что, разве было похоже?

- Нет, но я думала, что тебе просто стало жаль меня, вот и все.

- Знаешь, друзья для того и нужны, чтобы поддерживать друг друга в трудные минуты. И радоваться друг за друга, когда все хорошо. Не хочешь рассказать мне, что произошло?

Девочка не ответила, Фрэн взглянула на нее и увидела, что мыслями она сейчас где-то далеко. Хотя, может, и не настолько далеко: мимо них прошел мальчик, которого Фрэн заметила на распределении за слизеринским столом, и к которому были обращены взгляды Далси, полные обожания. Девочка покраснела и отвернулась.

«В яблочко!»

- Знаешь, не хочешь рассказывать, что произошло, не надо. Но ты ведь все равно ничем не занята, поможешь мне? Нам нужно что-то решить с гирляндой в той части зала, почти все уже чем-то заняты, можешь этим заняться? Найди кого-нибудь с нашего факультета, а я пойду поищу кого-нибудь с других. Хорошо?

Девочка кивнула. Потом окликнула кого-то и через пару секунд затерялась в толпе.

«Ладно, а теперь мой ход».

- Молодые люди, не хотите поучаствовать в украшении зала?

И на что только она надеялась? Будь это любой другой факультет, кроме Слизерина, ей бы даже уговаривать никого не пришлось, дети с огромной радостью вызывались помочь сами. Но Слизерин - это же песня без слов! Пятеро мальчишек лет четырнадцати не слишком приветливо посмотрели на нарушительницу их спокойствия.

- Не имеем ни малейшего желания, – объект страданий Далси лениво скользнул взглядом по Фрэн, а потом добавил: - и вообще, это не в вашей компетенции – заставлять нас что-то делать, вы не староста. Кроме того, если вы думаете, что нас вдохновляет общество Гриффиндора, то глубоко ошибаетесь, – парень кивнул в сторону группы студентов, среди которых Фрэн заметила Далси. – Не в обиду вам будет сказано.

Мальчишка ухмыльнулся совершенно по-малфоевски, ясно давая понять, что именно в обиду Фрэн это и было сказано.

«Их что, специально учат этому? Эта идиотская ухмылочка кого угодно из себя выведет».

- А я вам говорю, немедленно идите заниматься делом вместе со всеми! Считайте, что я вам это заявляю на правах семикурсницы.

Мальчишка снова ухмыльнулся.

- Послушай, детка, заставить нас может только староста нашего факультета, Драко Малфой. Но его, к сожалению, здесь нет, поэтому ты можешь быть свободна!

Фрэн опешила от такой наглости. Еще всякие малолетки не указывали ей, что делать!

- Во-первых, я тебе не детка! Это раз. Во-вторых, будь добр ответить, где носит твоего старосту? Это два. Ну?

- Я не знаю, где он. Отдыхает, наверное, что ему тут делать?

- Нашел время отдыхать! Не в отпуске все-таки, - Фрэн раздраженно фыркнула, а потом развернулась и быстро пошла прочь.

- Эй, ты куда?

- На розыски твоего непосредственного начальства!

Выйдя из Большого Зала, девушка остановилась на минуту, как будто что-то обдумывая. Но она всегда шла до конца, не в ее правилах было бросать начатое на полпути, поэтому она решительно направилась к лестнице, которая уводила в сторону гостиной Слизерина. То был единственный шанс, альтернатив у нее не было. Кроме того, ей очень хотелось поставить на место наглого мальчишку.

«Господи, что Далси в нем нашла? Да узнай она его получше, сразу бы разочаровалась в нем. Но она должна познакомиться с ним хотя бы для того, чтобы разочароваться».

Подойдя к портретному проему, который уводил в подземелья Слизерина, девушка поняла, что решиться на это будет труднее, чем она думала.

«Ладно, пароля я все равно не знаю, жду пять минут, если кто-нибудь выйдет, я просто попрошу его позвать».

Минуты тянулись томительно долго, и Фрэн была почти уверена, что секундная стрелка уже успела обежать круг пять раз. Поэтому она развернулась, явно намереваясь уйти ни с чем.. Но в самый последний момент услышала за спиной оклик:

- Вот это да, кто к нам пожаловал!

«Это судьба».

Фрэн развернулась и встретилась взглядом с Блейзом Забини, все так же непоколебимо уверенным в своей неотразимости, правда, на этот раз без жвачки.

- Привет. Я по делу.

- Готов помочь тебе в чем угодно, одно только слово, и я…

- Нет, мне нужен Малфой, можешь его позвать?

- Зачем тебе Малфой? Мое общество тебя не устраивает?

Парень подошел слишком близко к Фрэн. Кроме того, одной рукой он дотронулся до стены, словно отрезая девушке путь к отступлению.

- Я, кажется, ясно дала понять, что мне нужен Малфой. У меня к нему дело. К нему. Если можешь его позвать, позови, если нет – так и скажи.

Что-то в блеске глаз Фрэн заставило Забини поумерить пыл.

- Ладно, может, тебя проводить к нему в комнату?

- Нет уж, спасибо, вы квартируете в таком мрачном месте, что я просто боюсь туда заходить. Просто позови его, если не сложно.

Слизеринец назвал пароль и скрылся за вновь закрывшимся портретом, оставив Фрэн в полном одиночестве. Минуты ожидания снова тянулись нескончаемо долго, а может, ей это просто казалось?

- Драко, привет, можно?

Дверь в комнату Малфоя распахнулась, и на пороге возник Забини. Малфой с недовольным видом отложил книгу.

- Заходи. Что-то случилось?

- Тебя ждут у портретного проема. А меня послали как гонца. Незавидная роль, скажу я тебе…, - Забини подошел к камину и стал нарочито внимательно там что-то рассматривать.

- Кто ждет?

Малфою было, в общем-то, все равно, его могли бы удивить разве что Дамблдор, стоящий на его пороге. И еще один человек, но это тоже было из разряда невозможного.

- Та гриффиндорская цыпочка, с которой мы ехали в поезде. Ну, в том смысле, что она тогда еще гриффиндорской не была, а…

Договорить Забини не удалось. Звук захлопнувшийся двери и быстро стихающие шаги в коридоре свидетельствовали о том, что Малфой ушел, не попрощавшись.

Драко быстро шел по коридору, все еще боясь поверить в то, что она ждет его. Неужели получилось, и девчонка сменила гнев на милость? С ним кто-то поздоровался в коридоре – он не заметил. Он боялся не успеть. Боялся, что она уже ушла.

Нет, она не ушла, а терпеливо ждала его у портрета. Малфою удалось взять эмоции под контроль, и он совершенно, как ему показалось, невозмутимо произнес:

- Привет, ты искала меня?

Фрэн, до этого рассматривавшая какую-то картину на стене, резко обернулась. Снова этот ее взгляд, такой обжигающий. Он, наверное, никогда не сможет к нему привыкнуть. Промелькнувшая мысль заставила усмехнуться.

«Тебе и не придется к ней привыкать, она не твоя. Не для тебя».

- Привет. Послушай, мне нужна твоя помощь.

Вот это да! Малфой ушам своим не верил. Она пришла просить его о помощи? Что же такого могло случиться, что заставило ее пойти на это? Может, Поттер разбил свои очки и затерялся где-то в коридорах, и теперь они не могут его найти? Промелькнувшая мысль отразилась ухмылкой на его лице, и через секунду он прочел в ее глазах разочарование.

- Ладно, это была глупая идея, не стоило мне приходить!

- Я разве сказал нет? Что произошло?

Она встретилась с ним глазами. Нет, она никогда не сможет понять, что же он таит в себе его взгляд. Не сможет к нему привыкнуть.

«Что за мысли, тебе и не придется привыкать к его взгляду».

- Можно для начала узнать, отчего ты прохлаждаешься в то время, когда должен заниматься подготовкой праздника?

- Нотации мне пришла читать?

«Только спокойно, не поддаться на провокацию!»

- Мне нужно, чтобы ты мне помог устроить одну встречу.

- Ты всерьез полагаешь, что я должен заниматься обустройством твоей личной жизни?! Не слишком ли странно это будет выглядеть в свете того, что ты - моя невеста?

- Я тебе не невеста, по крайней мере, пока. Встреча не для меня. Одна девочка безответно влюбилась в одного мальчика, и я собираюсь устроить их знакомство. А ты мне должен помочь.

- Это самая трогательная история, которую я когда-либо слышал. Ну, в десятке самых трогательных точно. И ты хочешь, чтобы я выступил в роли свахи?

- Нет, Малфой! – Фрэн почувствовала, как в ней начинает закипать раздражение.

- Тогда почему ты здесь?

- Потому что только ты можешь мне помочь!

- Давай по порядку.

- Ладно. Девочка с Гриффиндора, со второго курса, влюбилась в третьекурсника, тот на нее не обращает внимания, а она, естественно, подойти к нему и признаться в своих чувствах боится. И я хотела устроить им какое-нибудь совместное занятие, чтобы у них был повод заговорить.

- План – блеск! – Малфой присвистнул с фальшивым восхищением. - И какова во всем этом моя роль? Ты что, не можешь им организовать совместный досуг сама?

- Этот герой-любовник учится на Слизерине.

Малфой самодовольно улыбнулся.

- Ты-то что радуешься? Как будто в том, что она в него влюбилась, есть твоя заслуга?

- Нет, просто эта история напомнила мне кое-какую другую. Но очень сильно на нее похожую. Ну, знаешь, он со Слизерина, она с Гриффиндора, и она, разумеется, влюбляется в него, потому что не влюбиться в него просто невозможно…

- Избавь меня, Бога ради, от своих нездоровых ассоциаций! – Фрэн смерила Малфоя недобрым взглядом. - Бедная девочка, я вообще не могу понять, что она в нем нашла? Он самодовольный, эгоистичный, нахальный…

- Ты что, так хорошо с ним знакома?

- Я хорошо знакома с тобой, и мне этого достаточно. Кроме того, я имела счастье пообщаться с ним пару минут, и он заявил, что станет разговаривать только со старостой своего факультета. С тобой то бишь, – Фрэн посмотрела на Малфоя, который продолжал самодовольно ухмыляться.

«Убила бы!»

- Вот, сразу видна субординация!

- Да пошли бы вы к черту со своей корпоративной этикой! Да весь ваш факультет – это цитадель хамства и наглости!

- Тогда зачем ты так хочешь познакомить ее с ним? Он же хам и наглец?

- Я надеюсь, что она в нем разочаруется и перестанет страдать.

- Ну, я бы не был в этом так уверен...

Фрэн снова смерила его испепеляющим взглядом. Как же ему нравилось, когда она злилась! Кроме того, на этот раз Малфой считал себя хозяином ситуации, поэтому мог позволить себе совсем чуть-чуть потрепать ей нервы.

- Ну и что ты хочешь, чтобы я сделал?

- Иди в Большой Зал и заставь его делать что-нибудь вместе с ней.

- Это не сработает. Вернее, этого недостаточно.

- С чего ты так решил?

- Может, выслушаешь мой план?

- Ну, хорошо.

Пару минут Фрэн с непроницаемым лицом слушала Драко, а потом возмущенно воскликнула:

- Дурацкий план, очень в твоем духе! Что у тебя еще в арсенале? Грабить старушек, шпионить за сиротами, отбирать костыли у безногих?

- Ну, нет, так нет. Я в этой истории вообще никак не заинтересован.

Фрэн помолчала пару минут, словно решаясь про себя на что-то, а потом нехотя спросила:

- Думаешь, это сработает?

- Почти уверен.

Фрэн, казалось, какое-то время все еще продолжала колебаться, но потом согласно кивнула.

- Тогда пойдем?

- Что, прямо сейчас?

- Нет, давай подождем недельку!

- Кстати, ни за что бы не подумал, что ты такая сентиментальная…

Фрэн смерила Малфоя недобрым взглядом, но ничего не ответила.




  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru