Стол заказов) автора TamiM    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Драбблы по заявкам) джен, и гет (любые пэйринги)АУ, канон, и все-все-все TamiM's production
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 23 || Прочитано: 79407 || Отзывов: 97 || Подписано: 60
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 07.09.11 || Обновление: 22.02.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Стол заказов)

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 8


Стерва и герой
Специально для lamour_loup (Панси/Гарри)
Тщательный макияж, ухоженные руки, безупречный маникюр, ассиметричное каре, которое мечтают повторить чуть ли не все ученицы Хогвартса… И только я знаю, каких усилий стоит вся эта мишура. Но, если бы не она, я давно бы провалилась на самое дно социальной лестницы.
- Поттер на тебя пялится, - шипит Драко на очередном бесполезном уроке ЗОТИ. Ему, с фирменной практикой от тети Бэллы вообще нечего делать в школе, но его белобрысую задницу всегда тянуло к неприятностям.
- А ты пялишься на его подружку, - огрызаюсь я в ответ. Вообще-то мы с ним друзья, или что-то вроде того, но фирменные малфоевские замечания, вроде этого, раздражают неимоверно.
- Держи удар, Панс, - усмехается… Козел! Ну ничего, я-то знаю, что за показным безразличием прячется неуверенность в себе, - ты же стерва, каких поискать, а наш герой – прирожденная жертва, вот и бери его тепленьким.
- Не раньше, чем ты обломаешь зубки о Грейнджер, - уж в словесной-то пикировке я всегда выигрывала.
Урок подходит к концу, я выбегаю в коридор, и врезаюсь в мисс Меняю-парней-как-перчатки.
- Тебе стоит держаться подальше от Забини, детка, - лицо Джинни Уизли искажается, и мгновенно теряет свою привлекательность. Я, к счастью, не позволяю себе подобных ошибок в поведении. Опальной Пожирательнице такого не простят.
- Эй, Блейз! Я пристаю к тебе? – к счастью, с нашим горячим итальянским парнем меня связывает крепкая дружба. Говорят, что с бывшими любовниками всегда так: или вечная ненависть, или вполне мирная коалиция.
- Только в твоих грязных фантазиях, милочка! О, дорогая, ты уже здесь? – это он уже Уизлетте. Иногда мне кажется, что Забини никогда не называет девушек по имени, чтобы не заморачиваться с запоминанием. Для того, чтобы успешно лавировать между своими многочисленными подружками, ему вполне достаточно различать цвет их галстуков.
- И все-таки, ты стерва, Паркинсон, - шипит рыжеволосая «львица» увлекая Блейза в боковой коридор. Хмыкаю. Подобные определения быстро надоедают.
- Ты все еще здесь? – хриплый шепот в самое ухо, и невидимые руки тащат куда-то.
- Астрономическая башня? – шепчу я, почувствовав его молчаливое согласие, киваю задержавшемуся Малфою, и исчезаю под до боли знакомой мантией-невидимкой.
- И все-таки, это аморально, знаешь? – Поттер качает головой, и спешно поясняю – посмотри, что стало со всеми нашими, а мы ведь даже школу не закончили! Малфой язвит по поводу и без, твоя Грейнджер зарылась в книги, Блейз трахает все, что движется, а я…
- А ты спишь со мной, - он прикладывает указательный палец к моим губам, и продолжать разговор уже не хочется, - возможно, Рон был прав, говоря, что нам здесь нечего делать.
- А когда он говорил, что я стерва?
- А как тебя еще назвать? – Поттер судорожно прижимает меня к себе, и горячо шепчет, покрывая мое лицо лихорадочными поцелуями, - невозможная… соблазнительная… потрясающая… затягивающая…
Его руки медленно, но верно избавляют меня от школьной мантией, под которой только изысканное белье – остатки былой роскоши. Где-то на границе сознания мелькает мысль: а с Уизлеттой он был так же нетерпелив? Но вскоре и она исчезает, сметенная потоком желания.
На башне холодно, и я кутаюсь в его квиддичную мантию, в душе плюнув на вековые традиции.
- Знаешь, Панс, а ведь ты права. Все это аморально. И, наверное, стоит со всем покончить, - у меня внутри обрывается какая-то тонкая струна, как оказалась, державшая меня на плаву весь этот страшный год, и я отвожу глаза, чтобы он не увидел в них предательские слезы, - но ты не стерва, а я не герой. Выходи за меня замуж…

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru