Гарри Поттер и заслуженное возмездие автора Циничная Сволочь    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Первая часть грядущей супер-трилогии! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, фирменный стиль Циничной Сволочи... НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧЕН! Ждите вторую часть-"Гарри Поттер и бесконечная дорога"!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Нимфадора Тонкс
Общий, Пародия/стёб, Приключения || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 40 || Прочитано: 138388 || Отзывов: 181 || Подписано: 14
Предупреждения: нет
Начало: 09.08.04 || Обновление: 10.05.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Гарри Поттер и заслуженное возмездие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Глава 2
Здесь начинается действие. Тем, кто ненавидит магловские вещички и терпеть не может оружие, лучше не читать… "Глок-18"–очень хороший австрийский пистолет, "Ингрэм МАК10"–пистолет-пулемет. Есть в "Counter-Strike" и "Vice City". "М16А2" модели "733 коммандо" – сильно укороченная М16. В "Max Payne" есть 723–так 733 еще компактнее. Пулемет "Миними Пара – это Бэ-5-1 в "Counter-Strike". Вот и все. Прода будет завтра. Но пока больше 3-4 глав не ждите–я в пятницу уезжаю недели на две. Потом 100% допишу. Спасибо за отзывы, не откажусь и в дальнейшем. А вот вирусов не надо 



Гарри так зачитался, что и сам не заметил, как уснул. Спал он без всяких снов, а когда проснулся, решил: "Обязательно сделаю сегодня две вещи: нахамлю Дурслям и попугаю их волшебством, а еще смотаюсь в Лондон за покупками". С этими радостными мыслями мальчик встал с постели, оделся, запихнул палочку за ремень брюк и пошел есть. Тетя Петуния молча накормила его полутеплой яичницей.
Когда Гарри очистил тарелку, он вытер рот и направился к выходу. Но путь ему преградил дядя Вернон.
"Куда это ты намылился, дрянной мальчишка!"– завизжал моржеобразный толстяк.
"Прочь с моего пути",– ответил Гарри, вытаскивая палочку. "Ты не можешь колдовать,"– заорал багровый от ярости дядя Вернон. Гарри молча вынул палочку и направил толстяку в живот. Затем мальчик произнес "Вингардиум Левиоса" и дядя взмыл к потолку, извергая непечатные слова. Уже в дверях Гарри обернулся и произнес "Фините Инкантатем". Дядя Вернон с грохотом обрушился на пол.
Гарри шел вдоль обочины дороги, размышляя о том, как ему добраться до Лондона. Не надумав ничего, Гарри достал из пластикового пакета, который он прихватил с собой, подаренную книгу. Пролистав оглавление, он наткнулся на Заклятие Почтительности, которое на себя и наложил. Тут же рядом остановился новехонький "Мерседес S600", из которого выглянул раболепно улыбающийся хорошо одетый мужчина. "Куда мне везти вас?"– заискивающе спросил водитель. Гарри улыбнулся и сел сзади на шикарное кожаное кресло.
Через некоторое время "Мерс" припарковался у "Дырявого котла". Гарри молча вылез и в знак благодарности наслал на водителя заклятие удачи, действие которого он и продемонстрировал, чудом избежав ДТП.
Затем Гарри вошел в бар, поприветствовав хозяина, и сразу направился в Косой Переулок. Там гоблины из банка "Гринготтс", на которых тоже действовало Заклятие Почтительности, выдали ему 1000 галлеонов фунтами стерлингов. Отягощенный деньгами, Гарри направился в магловские магазины.
Первым делом Гарри купил стильный рюкзак, который он тут же заколдовал Заклятием Всевместимости. Еще он купил себе кожаную куртку. Затем он зашел в оптику и–о, удача!––он увидел затемненные прямоугольные очки с такими же линзами, какие нужны ему. Их он купил без раздумий. Кроме того, Гарри купил и подключил мобильник "Nokia" в черном титановом корпусе.
Следующие покупки совершить было сложнее…
Наконец Гарри нашел то, что ему было надо. Он зашел в неприметный магазинчик, и, не доверяя Заклятию Почтительности до конца, произнес: "Империо!" Глаза у продавца сразу стали глупыми и пустыми.
"Закрой магазин",– приказал Гарри, и продавец повесил на дверь табличку "закрыто".
"Покажи мне "Глок-18", "Ингрэм МАК10" калибра 9 миллиметров, "М16А2" модели "733 коммандо" и пулемет "Миними Пара"",– сказал мальчик. Продавец покорно выложил на прилавок груду огнестрельного оружия.
"Так, а еще 10 обойм к пистолету, винтовке и "Ингрэму" и три ленты к "Миними"",– скомандовал Гарри. Продавец выполнил и это. Гарри заколдовал оружие и патроны указанными в книге заклятиями, а затем спросил: "Сколько все это стоит?" Продавец назвал цифру. Мальчик поморщился: "Ну и цены у вас", но все же расплатился: он не хотел, чтобы у продавца были неприятности. "Скажешь, что мафия приходила",– порекомендовал Гарри. Затем он сложил все, кроме пистолета–его он заткнул за пояс– в рюкзак и заклятием сделал его много легче.
"Теперь усни на пять минут. Когда проснешься, ты меня помнить не должен. Откроешь магазин, и будешь работать, как обычно",– отдал последний приказ мальчик и направился к выходу. У порога он оглянулся и произнес: "Фините Инкантатем".
Отловив с помощью все того же Заклятия Почтительности красный "Феррари" с молодой блондинкой за рулем, Гарри приказал ей ехать в Литтл-Уингинг.
"А она ничего",– подумал подросток, посматривая на блондинку. Тем временем до Литтл-Уингинга оставалось всего ничего. "Останови здесь",– сказал Гарри девушке– "пройдусь немного".
Напротив его дома стоял черный "Фольксваген–Транспортер". Когда мальчику оставалось пройти метров пятнадцать, боковая дверь фургона открылась, и оттуда начали выскакивать люди в черных длинных мантиях с капюшонами и в масках. Это были Пожиратели Смерти. Их было десять.
Гарри, не думая, произнес Заклятие Боевой Подвижности, и его тело наполнилось энергией. Он ощутил необычайную ловкость.
Подросток прыгнул к Пожирателям, в прыжке вытаскивая пистолет и снимая его с предохранителя…

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru