Гарри Поттер и заслуженное возмездие автора Циничная Сволочь    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Единственный фик, который одновременно является смешной постмодернистской пародией и альтернативной шестой книгой! Первая часть грядущей супер-трилогии! Море драйвовых боевых сцен, черный юмор, фирменный стиль Циничной Сволочи... НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧЕН! Ждите вторую часть-"Гарри Поттер и бесконечная дорога"!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Нимфадора Тонкс
Общий, Пародия/стёб, Приключения || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 40 || Прочитано: 138438 || Отзывов: 181 || Подписано: 14
Предупреждения: нет
Начало: 09.08.04 || Обновление: 10.05.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Гарри Поттер и заслуженное возмездие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Глава 3
Глава начинается там же, где вторая закончилась. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: она начинается с кровавого побоища. Кроме того, несмотря на то, что по сюжету она серьезная, она написана в пародийном ключе. Да, кстати, дальше тоже будет много приколов, типа того, что Люпин заделается хакером… Да и весь фик наверное, будет слегка пародийный. Спасибо всем, кто хвалит мой фик. Те, у кого есть объективная критика, пусть тоже не молчат. Только не надо писать чего-то в этом роде: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????




Подросток прыгнул к Пожирателям, в прыжке вытаскивая пистолет и снимая его с предохранителя… Все еще находясь в прыжке, он уже успел разнести пулями головы трех Пожирателей. Еще двоих он ранил в живот, и те упали на газон, прижимая руки к ранам. Один бросился бежать и трансгрессировал. Движения врагов были вялыми и медленными, а время растянулось, как жвачка.
В этот момент Гарри упал на траву, перекувырнулся и встал. Он отметил, что пролетел одним прыжком около десяти метров. Затем вскинул пистолет и расстрелял еще троих. Остался один. Гарри перевел ствол на него, и пистолет плюнул огнем. Время растянулось еще сильнее, и Гарри даже увидел летящую пулю и как Пожиратель начинает двигаться. Пуля не попала в голову, а лишь сорвала с Пожирателя капюшон и оцарапала щеку. Пытаясь взяться за рану, Пожиратель еще и стянул с себя маску, и Гарри узнал его. Точнее, ее. Это была Беллатриса Лестрейндж.
Гарри на секунду оцепенел, но затем снова выстрелил, и пуля разнесла в щепки палочку Беллатрисы. Гарри ухмыльнулся. Следующий выстрел попал ей в живот, и та осела на чистенький и ухоженный газон. Гарри подошел к ней. Та корчилась и пыталась зажать рану.
"Ну что, больно?"– спросил Гарри. "Знаешь, мне тоже было больно, когда ты убила Сириуса." Гарри поднял пистолет и выстрелил ей в колено. Та взвыла. "Силенцио",– произнес подросток, и Беллатриса уже не могла издать ни единого звука.
"Умри",– сказал Гарри и приставил пистолет ко лбу женщины. В ее глазах отразился смертельный ужас. Гарри нажал на курок…
Зеленая трава газона удивительно сочеталась с желтым костяным крошевом, ярко-красными брызгами крови и синюшно-бледными клочками мозга. Гарри добил двоих раненых Пожирателей и опустился на траву.
"Что ты натворил, поганец!!!"– вскричал высунувшийся из дома дядя Вернон.
"Я только что спас тебе жизнь. Отстань от меня", прохрипел Гарри и ткнул пистолетом в сторону дяди. Тот испуганно взвизгнул и скрылся в своем доме.
Внезапно у Гарри зазвонил мобильник. Он с удивлением посмотрел на него. На экране было убористым шрифтом написано: "Альбус Дамблдор". Гарри помнил, что не давал свой номер никому. По экрану побежали слова: "Гарри, ответь. Гарри, это Дамблдор."
Мальчик поднес трубку к уху и сказал: "Гарри Поттер слушает."
"Здравствуй, Гарри",– услышал он в ответ хорошо знакомый голос директора Хогвартса.– "Это Дамблдор."
"Да, я так и понял"– сказал Гарри.– "Э-э, профессор, а откуда вы знаете мой номер?"
"У каждого из нас свои источники. Ты тут воевал, Гарри?"
"Ну… да."
"Молодец!"
Гарри удивился. Раньше ему всегда приказывали сидеть и не высовываться, а тут…
"Гарри, никуда не уходи. Скоро сюда приедет Бригада Экстренных Магических Манипуляций на черном грузовике. Они скажут тебе пароль–"Старый дурак Дамблдор"…"
"Э-э, я не ослышался?"
"Да, все верно. Это чтоб никто не догадался. А потом за тобой приедет Тонкс на красном "Понтиаке-Файрберд" с фениксом на капоте. Она отвезет тебя в Лондон, на площадь Гриммо. Ну, до встречи, Гарри."
Гарри лег на газон. Он уже ничему не удивлялся.
Через пятнадцать минут огромный черный фургон остановился у дома №4 и из него вышли люди в безукоризненных черных костюмах, начищенных ботинках и темных очках. Их предводитель подошел к Гарри и как бы вскольз сказал: –"Старый дурак Дамблдор". Гарри в ответ просто кивнул и продолжил ждать.
Еще через семь минут подъехала Тонкс. Она не стала тратить время даром и моментально призвала все вещи Гарри с помощью "Акцио". Только потом она крикнула: "Привет, герой!". Гарри поздоровался в ответ и ловко запрыгнул в машину. Тонкс нажала на педаль газа, и кабриолет, взрыкнув могучим восьмицилиндровым мотором, рванулся к Лондону.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru