Лорд демон. автора Лицо в ночи    заброшен   Оценка фанфикаОценка фанфика
В сущности этот фик нельзя назвать моим, я тут выступаю отчасти как вдохновитель, отчасти как переводчик, бета, ну может еще соавтор. Этот фик написан моим французким знакомым, который немного говорит и читает по русски. Потому он, видимо вдохновившись мои фиками, решил написать это. История обычная, почти штампованная, Поттер пропал, без него мир катиться в тартарары, а потом он возвращается жуть каким крутым. Все одиннадцать глав отбечены, спасибо ~Twilight_fairY~.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Хельга Хаффлпафф, Гермиона Грейнджер, Вольдеморт, Альбус Дамблдор
AU, Приключения, Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: макси || Глав: 14 || Прочитано: 192596 || Отзывов: 26 || Подписано: 338
Предупреждения: нет
Начало: 22.03.07 || Обновление: 29.01.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Лорд демон.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Глава четвертая.

Так, на чем я уже остановился? Ах да, мой первый день в этом новом адском мире, который стал моим домом на очень долгое время. Я как раз отправился в путь...
Что же, я, честное слово, не смогу сказать, сколько времени я брел в сопровождении пятерых демонов женского пола, которые поначалу чуть, было, не выпустили мне кишки... Если только они не собирались открутить мне голову... или вырвать сердце... а может... нет, хватит, а то я буду перечислять различные способы умерщвления еще очень долго.
Я, думается мне, еще не все рассказал об этом мире, где я прожил столь долго. Там нет солнца, небо затянуто чем-то вроде белесого тумана, за все мое пребывание там, я ни разу не видел, чтобы эта завеса рассеялась, потому не могу сказать, что же лежит выше. Но светило, чем бы оно ни было, все же существует, и оно никогда не садится. Понятия дня и ночи не существует, точно так же как и чего-то вроде смены времен года. В этом мире ничего не меняется, потому трудно вести счет времени...
Я шел, поначалу это давалось мне с большим трудом, и меня поддерживали, но позже силы вернулись ко мне... Не могу сказать, сколько времени это длилось - я механически шел вперед, а демоницы следовали за мною. Ничего не происходило, лишь проплывали мимо, сменяя друг друга однообразные пейзажи: равнина, кое-где скалистые формации, изредка провалы, порой наполненные лавой... За это время нам никто не встретился, что ныне, когда этот мир и его законы мне в достаточной мере известны, кажется чем-то удивительным. Мы тогда шли совершенно открыто, а так там не походишь, обязательно появится кто-нибудь горящий желанием покушать...
Наверное, мне тогда просто повезло. В общем, шли мы, шли... кажется, начинаю повторяться. Да и слог мой явно хромает, но тогда я был несколько не в себе... Долго ли, коротко ли, но я устал, и прилег отдохнуть, прилег, что интересно, не на плато, а взобравшись на скалу. Полагаю, во мне уже тогда начали просыпаться некоторые навыки, без которых в этом мире просто не выживешь... Эти хищники, которых я немало скушал перед этим – удивительные существа, при всей своей силе они живут всего в одной плоскости. Им никогда не придет мысль поднять глаза, чтобы проверить, не укрылся ли кто на скале...
Я чувствую, что чем дальше, тем сильнее я удаляюсь от главной темы, потому надо вернуться к ней. В тот «день», или «ночь» я заснул как убитый - все-таки организм требовал отдыха. Сон мой никак нельзя было назвать спокойным. Разные картины, события, схватки... теперь я знаю, что это были воспоминания, обрывки воспоминаний тех демонов, которых я поглотил. Эти отрывочные знания я получил вместе с их силой... Эти воспоминания были, как я уже трижды повторил, весьма отрывочны, но их было много и от многих существ сразу, потому проснулся я уже в не столь незнакомом мне мире...
Странное ощущение... Я встал и огляделся - с одной стороны, я не знал эти места, но с другой - мне было известно, что если идти и идти вперед, вон в ту сторону, то однажды это плато кончится, будет спуск и передо мною раскинуться леса... А если идти в другую сторону, то можно добраться до «сухих болот», а вот что собой представляют эти «сухие болота», я не знал...

Скажу честно, не хочется мне рассказывать об этом, сам не знаю почему... Я сразу перейду немного вперед в своем повествовании, думаю, что даже если я пропустил что-то важное, а мне так не кажется, то все ответы появятся позднее.
Я узнал этот мир, я познал то, как разумная жизнь боролась тут за существование, и, похоже, проигрывала эту борьбу. Некоторое время спустя я вновь двинулся в путь. Сопровождающие меня демоны шли следом, теперь я уже не был в состоянии полного офигения, когда просто ничему уже не удивляешься. Но с другой стороны, теперь я так же знал ответы на большинство вопросов, которые бы мог задать. Тем не менее, поговорить с ними было о чем. Я и сейчас не знаю, то ли это они понимали английский, то ли это я в одночасье выучил их язык, и пользовался им, сам того не замечая. Но не это важно.
Даже эти разумные демоны были, что ни говори, созданиями хаоса, и именно этим, наверное, объяснялась одна из их основных черт - почти полное отсутствие организации. Их мир становился все враждебнее, ибо число населяющих его безмозглых хищных тварей все время росло, а их самих становилось все меньше. Но даже это не могло заставить их объединиться. Они продолжали жить по своим странным устоям, которые мне кажутся совершенно непонятными.
Возможно, они чем-то сродни великанам и просто не могут уживаться группами более чем по пять-десять... Не то, чтобы они враждовали между собой, им не до того, хотя и конфликты случаются. Но сама их природа противится этому, а может их характеры, в общем, в том мире царит полная анархия. Вернее царила. Не было не то что государства, но даже какого-то подобия союза, чего бы то ни было, что могло бы координировать усилия этих существ в их борьбе за выживание. Ничего такого не было, небольшие их группки двигались по просторам этого огромного, а возможно и вовсе бескрайнего мира. Занимались они своими делами, поиском источников силы - мест, где магия просто била из-под земли, подобно гейзеру. Эту силу они могли использовать, но не могли унести с собой, а еще одной их отличительной чертой была неспособность находиться долго на одном месте... По этой причине в том мире нет почти ни единой постройки. Хотя эта самая сила, бьющая из-под земли, вполне могла создать хоть целый город... Как я сам это доказал.
Все было так в этом мире, где дикие твари не преставали множиться, а разумная жизнь медленно, но верно исчезала. Пока не появился я. Из рассказов я узнал, что бедолаги, подобные мне, которых как-то занесло в это неприятное место, отнюдь не редкость. И они тоже представляют собой источник силы, и вот эту силу можно забрать себе, потому они кончают быстро и плохо. И именно из-за них чаще всего разгораются локальные конфликты между разными группами демонов. Мне повезло больше. Намного больше...
Эта моя сила, которую я получил, поглотив огромное количество голодных монстров, она давала мне власть. Не знаю и, честно говоря, не хочу знать, каким образом она воздействовала, но результат был прост. Любая представительница местного населения немедленно и безоговорочно признавала меня своим повелителем, стоило ей меня увидеть. Результат был прост: за довольно короткий промежуток времени вокруг меня собралась целая армия бойцов, каждая из которых была фанатически мне предана. Любая из них была готова отдать свою жизнь за меня, более того, такое много раз случалось. Иногда они просто закрывали меня своими телами... Так я и стал Лордом Демоном, хотя это имя появилось лишь намного позже.
Уже в тот же, второй день в этом мире, мне и моему, пока маленькому, отряду встретилась еще одна группа демониц. В обычной ситуации эти две группировки бы просто разошлись, ну, может, обменялись бы парой слов, а в каком ни будь особом случае дело могло бы кончиться дракой. Я, вообще говоря, поначалу рассчитывал на первый вариант развития событий, но все прошло иначе.
Полагаю, вы уже и сами поняли, стоило нам встретиться, как встреченные девушки, будем звать их и так, дружно опустились передо мною на колени. Число моих слуг, рабынь, воинов, спутниц, девочек, имен можно подобрать немало, возросло с пяти до одиннадцати.
Это не имело ничего общего с Империусом, по крайней мере, насколько я мог судить, учитывая мое, прямо скажем, не очень хорошее знание Непростительных Заклятий. Каждая из этих девушек оставалась личностью, разумным существом, наделенным волей, но менялась система ценностей, цель, идеалы... И не просто менялась... Я, конечно, могу ошибаться, но из того, что они мне рассказали, следовало, что раньше они жили без цели, просто жили, чтобы жить, выживали, а с моим появлением они стали жить ради меня... И еще они говорили, что жить, служа мне, лучше, чем то, как они жили до этого, как продолжали жить представители мужского пола. Правда, я не могу поручиться за объективность этих слов. В любом случае мое появление быстро изменило этот мир, по крайней мере, те его части, где я побывал. Преданность по отношению ко мне оказалась сильнее их природы. Что я имею в виду? То, что подчиняясь моим приказам девочки без труда уживались и сотнями, и тысячами. Похоже, тот факт, что все они служили мне, был объединяющим фактором. Очень сильным объединяющим фактором. Точно так же по моей воле они с готовностью оставались месяцами в одном месте, если таковы были мои приказы... В общем, не потребовалось много времени, чтобы я стал доминирующей силой в этом мире.
Что я могу рассказать об этом времени? И многое, и почти ничего.
Думаю, мою жизнь в том мире можно разделить на несколько периодов. Сперва это было в достаточной мере бесцельное блуждание по бескрайним просторам. Я просто исследовал этот мир, узнавая его лучше, постигая его своими глазами и силами, а не через чьи-то отрывочные воспоминания. Мои силы росли, уже через несколько недель мой отряд насчитывал почти сотню.
Недель... Тут вновь необходимо сделать отступление. Как я уже заметил ранее, здесь не было ни дней, ни ночей, единственным способом отслеживать прохождение суток была усталость. Цикла сна и бодрствования. Опираясь на него, я старался вести счет. Но там я бодрствовал намного больше, и, думается мне, одни «сутки», то есть время между двумя пробуждениями, длились намного дольше двадцати четырех привычных часов.
Теперь, когда мое воинство насчитывало немало демонов, устраиваться на ночлег на высотах стало нереально. Но когда вас много, эти безмозглые твари уже не представляют собой столь страшной угрозы. Мне всё же пришлось установить порядок охраны лагеря ночью. Зачастую всех монстров мои девочки со своей способностью метать огонь уничтожали еще вдали, но случались и трагедии... Однажды одна такая тварь каким-то образом подобралась совсем близко ко мне. И лишь самоотверженность одной из моих телохранительниц, что в последний момент оттолкнула меня в сторону, сама попав монстру в пасть, спасла меня. Эту тварь я потом разорвал на части голыми руками...
Эта пора, пора блужданий, странствований длилась долго. Но однажды мне это надоело...
И я пришел к одному из самых больших источников мощи этого мира, в те дни я считал его величайшим, но позднее мне встретился еще один, более могучий. И я использовал эту неисчерпаемую мощь на создание своего замка. Он вырос как из-под земли, материализовался из воздуха. Как раз такой, каким я его представил, а поскольку жизнь меня замками не баловала, это строение очень сильно напоминало Хогвартс.
Это место стало моей твердыней, моей, так сказать, столицей, хотя государства, как такового, не было. Даже ближе к окончанию моего пребывания там, мои владения ограничивались похожими крепостями на других источниках. Прочую землю я не удерживал, не защищал, да и что там было защищать? Голую пустошь, болота, камни? Огромные, бесполезные пространства, населенные бесчисленными чудовищами?
Для человека это звучит дико, но это правда, земля там не представляла ценности. На ней нечего было добывать, ее нельзя было обрабатывать, да и нужды не было...
Я только сейчас сообразил, что не поделился еще одной стороной жизни в этом мире. Пища тут не растет, охотиться тоже не требуется. Еду можно просто... создавать. Сила, что вблизи источников может создать замок, или целый город, она разлита повсюду, и в любом месте ее можно использовать для своих маленьких нужд. Достаточно лишь хорошо представить, и можно без труда сделать себе на привале блюда достойные самых элитных ресторанов. Но тут, понятное дело, нужна практика, не так-то просто достаточно подробно представить себе... да хотя бы свиную отбивную. Первое время мне приходилось довольствоваться чем-то средним между мясом и манной кашей, что получалось у меня, или довольно экзотическими яствами моих соратниц. Девочки при всем желании не могли вообразить что-то привычное для меня, просто потому, что такое словами не опишешь, а сами они не видели такое и не пробовали.
Ладно... на чем я остановился? Ах да, я создал свою первую крепость. Так начался следующий этап, который, в сущности, так и не закончился. Я начал укреплять свою мощь...

Я полагаю, что попади эти записи в руки кого-то, кто знал меня еще до моего попадания в ад, то он меня не узнает. В общем, его можно понять, шестнадцатилетний Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, известный своей добротой, мягкостью и застенчивостью, не стал бы вести себя так. Не начал бы создание собственной Империи, не стал бы собирать вокруг себя верных союзниц... Думаю, он бы забился в самый темный угол, принялся дрожать, мучить себя мыслями о том, что он не имел право похищать, захватывать, брать под контроль чью-то волю, и теперь ему надо держаться ото всех подальше. Это, конечно, при условии, что его еще не съели.
Знающий меня с прошлых времен читатель будет прав, тот Гарри Поттер не поступал бы так, как поступал я... Мальчишка-волшебник не стал бы Лордом Демоном. А мальчишка-волшебник, впитавший в себя силу, сущность, некоторые воспоминания, а возможно и черты характера нескольких разумных существ? Существ, каждый из которых прожил, насколько я могу судить, не один десяток человеческих жизней...
Это словно бы в тебе сразу множество голосов, точек зрения... чуждый тебе опыт, который ныне служит тебе, а ты не знаешь, как это воспринимать... Это... это непросто выразить, да я не хочу и пытаться, скажу лишь, что тут есть отчего съехать с катушек. Более того, возможно, я в какой-то степени и съехал, так что моя крыша, зашуршав шифером, укатила в неведомые дали, захватив с собой изрядную часть моих сомнений, комплексов и, может статься, что и моральных принципов.
Я... я стал таким, каким я стал. Другим, но и прежним. В какой степени я изменился, я не знаю, трудно судить о самом себе.

Ладно, вернемся к нашим баранам (от переводчика: довольно редкий случай, идиома общая для двух языков!), установив свою крепость, я продолжил исследовать этот мир. Тактика была проста, оставив мощный гарнизон в крепости, я вместе с остальными двинулся дальше в путь.
Этот мир необъятен, и хотя большая его часть пустынна, есть в нем и более интересные места.
Около «года» я путешествовал вместе с отрядом, члены которого мало-помалу стали кем-то вроде моей постоянной свиты, моими телохранителями. Наше число непрерывно росло, временами мне казалось, что находившихся неподалеку представительниц женского пола притягивало ко мне, как магнитом. Возможно, в какой-то мере так оно и было. Тогда же начало зарождаться то, что впоследствии стало моим ближайшим окружением: Кара, Провидица и Хельга. Они трое оставались со мною всегда. Пока что была лишь Кара, она тогда была... моей фавориткой, что ли, именно ее я еще в те дни назначил главой моих телохранительниц, моей гвардии. Почему? Наверное, потому что она осталась единственной из тех, кого я встретил в первый же день. Уж не знаю, была ли это просто воля слепого случая, или нечто еще, но из тех пятерых демониц она осталась одна.
За это время ряды моих спутниц достигли уже почти четырехсот, и я захватил еще два других источника магии, где так же возвел замки. А потом до моих ушей долетела легенда о Предсказательнице. Я узнал о ней со слов одной из моих новоприобретенных слуг, уже довольно давно я взял за правило расспрашивать новоприбывших, за свои долгие жизни они могли узнать нечто важное.
Не помню, говорил ли я, но все эти годы моей основной целью всегда оставалось найти способ вернуться домой. И именно слухи о каких-нибудь порталах в иные миры я мечтал услышать из рассказов моих рабынь. Но она рассказала мне о другом.
Где-то там... понять, что имеется в виду под «там», было непросто, за Сухими Болотами и Черными Скалами стоит башня. Башня, воздвигнутая на еще одном источнике магии. Уже это привлекло мое внимание, до этого я полагал себя первым и единственным архитектором во всем этом мире. И живет в этой башне могучее существо, тоже демон, демоница, но она иная. В отличие от других она не стремиться к блужданиям, и живет в этой башне, и даже, кажется, не покидает ее. А еще говорили, что она обладает странными способностями...
Если короче, то она как Трелони, с той лишь разницей, что шаманства намного меньше, а толку намного больше. А еще она специализируется не столько на будущем, хотя и такое бывает, сколько на прошлом. Она способна познать все события связанные с кем-то или чем-то, и так докопаться до истоков, найти объяснения, раскрыть тайны... И что она принимает всякого, кто ищет совета.
Надо ли говорить, что я очень заинтересовался этим? Мне это представилось хорошим шансом найти путь домой, а если не получится, то хотя бы понять, каким ветром меня сюда занесло.
Положа руку на сердце, я скажу, что достигнув этой башни, а это было непросто, она была еще дальше, чем гласили легенды, да и сам путь был не из легких... Так вот, скажу совершенно искренне, входя туда у меня и мыслей не было о том, чтобы это могучее существо пополнило ряды моего войска. Мне это просто не приходило в голову, провидица отличалась от остальных демонов, я был уверен, что среди прочего у нее есть и иммунитет ко мне. Я пришел, чтобы задать вопросы и только. Я вошел в башню, чья дверь открылась передо мною, один. Легенды гласили, что она пацифистка, я в это не очень верил, но, в крайнем случае, я мог рассчитывать на собственные немалые силы, а девочки ждали внизу.
Наш разговор я помню так, словно это было вчера.

Одолев длиннющую лестницу, что заставило меня задуматься о возможной корреляции между пророками и высокими башнями, я взобрался наверх. И обнаружил совершенно пустое помещение. Довольно уютно, кровать вполне по человеческим стандартам, стол, стулья... Вполне милый интерьер. Особенно я обрадовался отсутствию хрустальных шаров, чайных чашек и прочей дребедени, с которой ассоциировалась у меня Трелони. Только вот отсутствие хозяев настораживало... Я уже, было, решил, что облом.
- Ты пришел... – раздался довольно приятный голос где-то под потолком. Короткий взгляд туда показал то же самое – пустоту.
- Кто ты? – обратился я в никуда.
- Я та, к которой ты шел.
- Говоришь загадками... – устало бросил я, уже успел отвыкнуть оттого, что собеседники, то есть собеседницы, не горят желанием рассказать мне решительно все.
- Учитывая, что это – мой дом, я могу говорить так, как хочу с гостем... – резонно возразили мне.
- Ну, если я гость, то, может, уважишь меня, говорить с непонятно кем, не шибко приятно.
- Говорить с верной рабыней, я полагаю, приятнее? Я не спешу увидеть тебя глазами.
- Ээээ... а тебе это грозит? – как я уже упомянул, мне такое в голову как-то не приходило. А осведомленность собеседницы подтверждала, что она не шарлатанка. – Ты же столь могущественна... – я значительно понизил голос, все, с кем я говорил о ней, так делали. – Я думаю...
- А я знаю, я видела. Я видела себя на коленях перед тобой, я видела, как с радостью выполняю все твои приказы, пожелания и прихоти...
- Да? Хорошо, тогда можно поговорить и так... Понимаю твои сомнения, но, честное слово, я тут лишь для беседы. Не будем встречаться лицом к лицу, раз ты не хочешь, боишься... – я опять же был искренен, как и тогда, когда говорил вам, что не все мое гриффиндорское добродушие умерло во мне.
- А кто сказал, что я не хочу? – в стене передо мною открылся узкий лаз, и оттуда вышла женщина... Ну, не совсем, конечно, женщина, но она больше была похожа на человека, чем прочие обитатели этого мира. Ее рога были меньше, не сразу заметны, чешуйчатое тело почти розового цвета покрывало что-то вроде плаща. Наши взгляды встретились. Я почувствовал большую силу, которой обладала она, и эта сила не была настроена на борьбу или подчинение, нет, ее целью было познание...
Не спуская с меня глаз, легендарная провидица опустилась передо мною на колени. Мне не требовалось усилий, чтобы понять, что она не претворяется, моя сила сделала ее моей.
- Зачем? – единственный вопрос, который мне в тот миг пришел в голову. Зачем ей, зная, чем это кончиться, смотреть на меня, когда это было совсем необязательно.
- Когда живешь столько, сколько прожила я. Любое изменение, новая цель – это благость, мой повелитель. – ответила она, не поднимаясь с колен.

Так появилась она, Провидица, вторая из трех женщин, что потом были почти всегда со мною. Знаете, наверное, то, что она добровольно отдала сама себя мне в рабство, еще больше примирило меня с тем, кем я стал, а я это понял только сейчас. Провидица дала мне многое, именно ей был известен способ быстрого сообщения между различными источниками мощи . Это решило множество проблем, ибо раньше само сообщение между моими разными крепостями было совсем непростым. Это изменилось.
Она не смогла поведать мне способ вернуться домой, она так же не знала, как меня занесло сюда. Но от нее я узнал многое о себе, о своей судьбе, об истинной роли многих моих знакомых. Я узнал многое о Дамблдоре, о завещании моих родителей, которое он проигнорировал «ради высшего блага», о личности шпиона, который рассказал часть Пророчества Волдеморту, о мотивах моих друзей... Она рассказала мне многое.
Она была первой, с кем я разделил свою постель. Многие поразятся, что находясь в непрерывном окружении девушек, не совсем людей, что это не делало их менее привлекательными, я ждал столько времени. Тем более что мое собственное тело протерпело определенные изменения, что сводило на нет проблему внешности... И, тем не менее, она была первой. Потом-то я разошелся... Но это уже личное.
Еще одно, не смотря на это, детей у меня с ними ни разу не было, вероятно, разные виды...
Заметка на ближайшее будущее: убедиться, что здесь, в нашем мире это так же.
Она была также той, кто рассказал мне о Хельге. Тем самым она, в конечном счете, открыла мне путь обратно в мой мир... Это было на третий «год» моей жизни там, когда ее посетило новое видение, видение о другом человеке из моего мира оказавшегося здесь и сумевшего выжить...
Я немедля двинулся на поиски. Думаю, не стоит описывать мое изумление, когда, найдя этого человека, я без труда узнал Хельгу Хаффлпафф, одну из основательниц Хогвартса. Эта великая женщина не умерла, в общем-то, история умалчивала ее судьбу, теперь я могу восполнить этот пробел. Работая над каким-то новым зельем или заклятьем, а точнее - над и тем и другим, она добилась самых неожиданных результатов. Она открыла проход сюда, который втянул ее в этот негостеприимный мир. Могучая волшебница, она тоже как-то выжила тут, она тоже сумела получить силы демонов, что помогли ей просуществовать тут тысячелетия. Теперь я уже знаю, что время течет в этом мире иначе, намного медленнее. Да, и совсем забыл упомянуть, что нам, демонам, старость не страшна. Волдеморт бы опять сдох от зависти. Как именно она получила свои силы, я не знаю, а она не помнит, если подумать о шоке, что она должна была пережить, да помножить это на ту вечность, что прошла с тех пор, то ее вполне можно понять.
Да и важно другое, получив эту силу, она изменилась, просуществовав тут все это время в борьбе за свое право жить, она, думается мне, изменилась еще сильнее. А главное, эта демоническая сила, что есть в ней, сделала ее тоже подверженной моему воздействию... Ряды моих слуг пополнились... Основателем Хогвартса.
Все это почти бесконечное время тут, которому она давно потеряла счет, Хельга искала способ вернуться. И она его почти нашла, способ был, но он требовал немыслимую силу, силу большую даже той, что давал один источник магии. И потому она не могла вернуться, ибо она была одна, и никак не могла использовать несколько источников магии разом.
Но я, Лорд Демон, который уже тогда владел пятью бастионами на подобных источниках, мог. Вместе мы могли вернуться домой.
Подготовка заняла почти семь «лет», за это время мое войско превысило полторы тысячи воинов, и я обладал уже десятью крепостями...
Признаюсь, я предполагал, что мы с Хельгой покинем этот мир одни. Забирать с собой всех девочек казалось немыслимым, тем более что кто знает, не обрекал ли я так весь род демонов на полное вымирание... Да, их размножение требует отдельного рассказа, который вы от меня не услышите...
В общем, я думал, что они останутся там и, вероятно, освободятся от моей власти. Но, видимо, силе, что связывала их со мною, нипочем была даже граница между мирами. И когда мы с Хельгой шагнули в Портал, он перенес нас в наш мир, появились мы, кажется где-то в Сахаре. А вместе с нами сюда перенеслись все мои рабыни. До единой...
Этот перенос изменил всех, все получили или вернули назад человеческий облик, но сохранили свои демонические способности... Вот такой вот заворот судьбы, возможно, она посчитала это справедливым.

Я дописываю эти строки два дня спустя после моего возвращения, я уже успел узнать положение дел здесь. Тут прошел всего год... Волдеморт готовиться напасть на Хогвартс... Что же, полагаю, я смогу этим воспользоваться. У меня было время обдумать мои действия, мою судьбу...
Держись крепче, Волшебный мир, Лорд Демон здесь!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru