Всё может измениться... автора Madeleine    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Она любит проводить вечера с Волан-де-Мортом. Снейп пытался напоить её эликсиром правды. О! Она и Снейп - два тяжёлых характера - ядерная смесь! Она с омерзением моет руки, поле того как их целуют пожиратели. А ещё чёрный обряд, таинственный пленник и многое другое. Но вобще-то это обычная девушка:) Это не Мэри Сью:) По крайней мере я на это надеюсь. Ну характер в любом случае не ангельский.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Северус Снейп, Вольдеморт
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 21 || Прочитано: 42453 || Отзывов: 60 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 04.11.04 || Обновление: 26.08.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Всё может измениться...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


… В старинном фамильном замке, находившимся за тысячи миль от людских глаз и защищённом от нечисти бездонным рвом, проснулась девушка.
Она немедленно взглянула на часы, которые показывали, что давно настала пора обеда.
-Ну что же, могло быть и хуже, - сделала вывод Рашель, вспомнив, во сколько она вчера легла. Быстро приведя себя в порядок, она начала спускаться на первый этаж. Убранство замка было невероятно роскошным, но это давно не занимало мысли Рашель. Оказавшись в столовой, она cела за стол, который был рассчитан, как минимум на полтысячи гостей.
-Что желает хозяйка? – поинтересовался, появившийся ниоткуда домашний эльф.
-Кофе, – бросила девушка.
-Разве ваше превосходительство не желает покушать? – подобострастно спросил эльф.
-Я сказала кофе, немедленно, и не задавай глупых вопросов, - раздраженно ответила Хозяйка замка.
-Как пожелаете, ваше превосходительство,- эльф испарился.
Девушка недовольно фыркнула и ушла в свои мысли. Неожиданно раздался хлопок. Этот звук Рашель узнавала безошибочно – кто-то аппарировал в замок. Она молниеносным движением достала палочку, когда в столовую вошло высокое существо, завернутое в черную мантию. Его глаза даже при дневном свете горели дьявольским огнем из-под капюшона, закрывающего остальную часть лица. Темный Лорд плавно двигался в направлении девушки.
Рашель облегчённо убрала палочку обратно в карман.
-Если вас это интересует, то я только что проснулась и ближайшие двадцать минут собираюсь провести за чашкой ароматного кофе, а ваша внешность не располагает к приятному времяпровождению.
-Я пришел не для того, чтобы выяснять с тобой отношения, - недобро сверкнул глазами Темный Лорд, - но если ты настаиваешь … Круцио!
Девушка без видимых проблем увернулась от проклятия и недобро посмотрела на Властелина Тьмы.
-Я не сомневался, что ты не позволишь подвергнуть себя боли, - уже спокойно произнес Волан-де-Морт.
-Зачем ты пришел? – спросила Рашель, все еще злясь.
-Поговорить.
-Значит, говори, что тебе надо и уходи, - прошипела она, забирая чашку кофе, у дрожащего от представившейся ему картины, эльфа.
-Становится опасно, даже здесь. Я больше не могу подвергать тебя риску, и поэтому в этом году ты едешь в Хогвартс. Прямо под теплое и спасительное крыло Альбусу Дамблдору, - ухмыльнулся он.
-У тебя извращенное чувство юмора, - девушка задумчиво покачала головой, - неужели всё так плохо?
-Авроры на хвосте, а у меня нет желания постоянно гадать, во что ты опять влипла. К тому же ты будешь не плохим средством шантажа, если вдруг окажешься у них в руках. Разумеется, если на карту будет поставлено слишком много, то я и пальцем не пошевелю, но всё же… - Лорд молчал несколько минут и продолжил,- В Хогвартс поедешь студенткой шестого курса. Только, в приступе злобы, ни в кого не посылай непростительные проклятья.
-Я подумаю, - губы Рашель исказились в нечто, похожее на улыбку, но глаза оставались такими же ледяными. Это сочетание производило довольно неприятное и жуткое впечатление со стороны.
-Напиши Дамблдору – сочини какую-нибудь легенду и попроси принять тебя в школу, если я не ошибаюсь, там учатся шестнадцатилетние студенты, думаю тебя вполне можно принять за их ровесницу. Когда пойдешь в Косой переулок, то не забудь зайти в Гринготс. Рашель задумчиво крутила в руках медальон в форме месяца, украшенный драгоценными камнями.
-Я не верю, что ты назвал все причины моего отъезда.
-Разумеется, - Лорд стал говорить тише, - ты присмотришь за некоторыми обитателями Хогвартса, - он предупреждающе поднял руку, - не спрашивай за кем именно – сама разберешься. Я все сказал. Мне надо уходить. Я с тобой буду связываться, когда посчитаю это необходимым. И еще: постарайся запомнить хоть что-нибудь из школьного курса – иногда полезно знать парочку светлых заклинаний, - сказав это, Лорд аппарировал из замка.
-Как пожелаете, папа, - издевательски пробормотала Рашель и, допив кофе, отправилась писать письмо в Хогвартс.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru