Несбыточные истории автора Mileanna    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Это – серия мини-фиков? "Дубль"-драбблов? В общем, не в объёме дело. Просто каждая глава – новая история. Что их объединяет? В центре каждой истории двое. Мужчина с женщиной, мужчина с мужчиной или женщина с женщиной – неважно. В этих историях мне просто хотелось рассказать о разных чувствах: о том, как может меняться человек под влиянием чувств, на что он может пойти ради другого или просто – что у него в душе - то, чего не видно за повседневной маской. P.S. Я люблю редкие пейринги, так что не удивляйтесь иногда необычным парам :) PP.SS. Это истории, которых не было. А могли ли они быть
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Люциус Малфой, Сириус Блэк, Беллатрикс Блэк, Регулус Блэк, Барти Крауч-младший
Общий || гет || G || Размер: макси || Глав: 30 || Прочитано: 110753 || Отзывов: 176 || Подписано: 105
Предупреждения: нет
Начало: 16.11.07 || Обновление: 13.01.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Несбыточные истории

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Несбыточная история №1, №2


«Синдром отличницы»

(Гермиона Грейнджер/Седрик Диггори)

Гермиона дочитала последнюю страницу, закрыла книгу и положила её в сумку.
В библиотеке послышались шаги мадам Пинс.
- Вы нашли, что искали, мисс Грейнджер? – библиотекарь поправила очки на носу и вопросительно взглянула на Гермиону.
- Да, спасибо огромное! – Гермиона отдала мадам Пинс книгу о целебных свойствах драконьей крови.

Она не прочитала в ней ни строчки.

Когда в ту же ночь Гермиона подошла к ванной старост, сумка с книгой, которую она действительно читала, всё ещё была при ней.
- Привет! – громко сказала гриффиндорка, чтобы заглушить шум воды
- Привет! – отозвался красивый хаффлпаффец, полулежащий в огромной ванной, полной ароматной пены. – Ты всё-таки пришла.
- Как видишь, - пожала плечами Гермиона. – Но ты должен пообещать, что откроешь Гарри секрет золотого яйца.
- О, это будет зависеть от тебя, - улыбнулся Седрик Диггори.
- Не беспокойся, - Гермиона изящным движением сбросила мантию и шагнула в воду. – Я хорошо подготовилась.
А утром, в позабытой школьной сумке так и осталась лежать книга «Как доставить волшебнику несравненное удовольствие – пособие для очаровательных колдуний»
***
Гермиона Грейнджер с детства привыкла всё делать на «отлично»



"Поймай, если сможешь"

(Драко Малфой/Чо Чанг)

Как известно со слов Оливера Вуда, квиддич нельзя отменить (если только кто-то не стал жертвой василиска), поэтому матч между Рейвенкло и Слизерином начался и продолжался под проливным дождём, то и дело переходящим в град.

Мерзкая погода отбила у многих болельщиков желание поддержать команды своих факультетов, однако те ученики Слизерина, кто всё же отважился на подобный подвиг, ни на секунду не пожалели об этом.

Слизерин вёл со счётом 140:10. Охотники Рейвенкло отчаянно боролись за квоффл, но квиддичный Мерлин сегодня был явно на стороне «змеиного» факультета.

Драко Малфой лениво облетал поле – за весь матч снитч не мелькнул ни разу. Команда уверенно атаковала, Драко продрог, ему было скучно и поэтому он не нашёл ничего лучше, чем съязвить опечаленной Чо Чанг:
- Наверное, вся ваша команда перед вылетом на поле тщательно мыла руки с мылом…
- Это что ещё за бред? – подняла бровь Чо.
- Да просто квоффл у вас из рук постоянно выскальзывает, - вежливо объяснил Драко.
Чо поджала губы.
- Что молчишь, Чанг? Разговаривать со мной не хочешь? Странно, а я думал, ты ко всем ловцам питаешь слабость: сначала бедный Диггори, потом Поттер…

И без того узкие чёрные глаза девушки теперь казались щёлочками. Но её это не портило. «Как и мокрые волосы», - вдруг подумал Драко. Чо действительно была невероятно привлекательной. «И злой», - улыбнулся про себя Малфой.
Гнев и презрение, которым, казалось, сочился тёмный взгляд, ровно на секунду сменились…удивлением? Радостью? Однако Драко этого не заметил – Чо уже стремительно подлетала к нему.
Буквально в сантиметре от столкновения она резко развернула метлу, остановив её.
Чо была выше Драко – ей пришлось чуть наклониться, чтобы прошептать слизеринцу на ухо:
- Ты прав, Малфой.
И, поймав его удивлённый взгляд, продолжить:
- Насчёт ловцов.
Когда Драко почувствовал губы Чо на своих, он не отстранился.
Поцелуй не был страстным или требовательным. От него не становилось жарко – только тепло.
А губы Чо пахли ванилью.
Когда Чанг завела руку за спину Драко, неловко обнимая его, он подумал, что это в порядке вещей – только несколько удивился инициативной рейвенкловке.
К счастью, взоры стадиона в этот момент были прикованы к стремительной слизеринской атаке. Впрочем, ненадолго.
Чо прервала поцелуй резко – как скальпелем отрезала. Нежность, невесть откуда взявшаяся в глазах Драко, тут же исчезла, словно непрошеная гостья. Он понял: рейвенкловка не обнимала его – она играла. И, Мерлин подери, она выиграла!
***
На смуглой ладошке Чо трепетал прозрачными крылышками золотой снитч.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru