Another story about magicians автора little_sue    заброшен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Коварные планы Вольдеморта привели к тому, что в Хогвартс попали двойники героев из другого мира. И естественно, по знаменитому Закону Подлости, все шишки сыплються на Гарри. Но путешественники по мирам не в самых приятельских отношениях друг с другом, а объеденяет их стремление расправиться с темным двойником Гарри Поттера, так же попавшего в этот мир... и если вас все еще интересует подобный бред, то добро пожаловать! Героям по 17 лет, все же это ООС, возможно АУ, без учета 6 и 7 книг...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Драко Малфой, Невилл Лонгботтом
Приключения || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 18050 || Отзывов: 16 || Подписано: 18
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС
Начало: 18.01.08 || Обновление: 15.04.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Another story about magicians

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1. Сквозь Лес и миры.


Без учета 6-й и 7-й книг, поэтому за несоответствия прошу не линчевать.
____________________________________


Гарри Поттер пробирался сквозь заросли Запретного Леса. Шла середина октября, но погода была аномально жаркой. День близился к своему завершению, однако температура не желала опускаться ниже 27 градусов.
Гриффиндорец бросил школьную мантию еще на опушке Леса и, крепко зажав палочку в зубах, двигался вперед, не снижая темпа.
Там в самой чаще леса сейчас находился Рон Уизли. Приспешники Волдеморта совершили дерзкую вылазку и застали Малчика-Который-Выжил и двух его друзей врасплох. Гермиона и Гарри чудом смогли отбиться, а вот Рона успели оглушить и уволокли в Лес.
Поэтому Гарри отправил подругу сообщить о нападении учителям, а сам бросился за Упивающимися, надеясь хоть как-то помешать им сделать что-нибудь ужасное с Роном. Шрам нещадно болел, но брюнет предпочитал не думать, что это значит.

Парень бежал по лесу уже более получасу, а надежда найти похитителей слабла с каждой минутой. Но, несмотря на отчаяние, Поттер упорно шел вперед. Он уже хотел остановиться и передохнуть: жара выматывала, кусты и многочисленные деревья царапали лицо и руки, пот застилал глаза, дыхание сбилось от быстрого бега – как совершенно неожиданно деревья словно расступились, и Гарри выбежал на покрытую полевыми цветами поляну.

Гриффиндорец еще успел схватиться за палочку и запустить Ступефаем в одну из темных фигур находящихся на ней, как был сбит с ног обыкновенным Патрификус Тоталус. Пальцы разжались и палочка выпала из руки, а сам Поттер упал на землю лицом вниз.

Прошло не более двух секунд как его подхватили чьи-то руки и повели в центр поляны. Там по кругу располагались странные древние глыбы правильной овальной формы около двух метров в высоту. А в центре, напротив причудливой арки находился круглый плоский камень довольно внушительных размеров.

Когда Гарри вели к центру этого сооружения, он успел увидеть привязанного к одному из деревьев на краю поляны Рона. Кажется, друг был без сознания.

Поттер не успел обдумать этот факт, как лоб буквально разорвала адская боль. И гриффиндорец сразу понял почему. Его вели прямо к довольно улыбающемуся Вольдеморту. Темный Лорд стоял в центре возле большого плоского камня и с почти отеческой нежностью распахнул навстречу Гарри руки, как бы желая принять того в объятия. Однако этого не произошло. Вместо этого Поттера положили на тот самый камень в центре и привязали ногами в сторону арки заклятьем, чтобы он не сбежал.

- Гарри, Гарри. С каждым разом ты не перестаешь удивлять меня своим постоянством. – Вольдеморт продолжал улыбаться и движением руки велел Упивающимся отойти.
Те повиновались, покинув круг и стопившись в стороне от каменного сооружения.

Темный Лорд приблизился к обездвиженному юноше. Он склонился над Гарри так, чтобы встретиться с ним глазами.

- Знаешь, я тут подумал и пришел к выводу, что надо найти другой способ убрать тебя с моего пути. Тебе всегда чертовски везет! Даже сейчас, я уверен, толпы твоих обожателей несутся сюда. Чтобы выручить Героя. И если я попытаюсь убить тебя, ты снова сбежишь…

Вольдеморт выпрямился и стал медленно обходить камень по кругу, продолжая говорить.

- Твое везение – это просто дар какой-то. Однако, как нам двоим известно, я не желаю, чтобы кто-то другой убил тебя. И я решил, что проще всего перетащить тебя на свою сторону. Ну а потом ты сам убьешь себя. Против этого я не возражаю. Ну как? Скажешь что я не Гений?

Гарри дернулся и, с трудом перенося боль в шраме, выплюнул:

- Ты окончательно свихнулся! Отье*ись! Лучше убей сразу, чем слушать весь этот бред!

Темный Лорд лишь снисходительно улыбнулся:

- Ах, Гарри, Гарри… ты просто не понял гениальность всей затеи. У меня и в мыслях не было убивать тебя сегодня! – не обнаружив энтузиазма на лице гриффиндорца (хотя тот от услышанного был намного ближе к инфаркту, чем мог предположить темный волшебник), Лорд продолжил, - Представь, что существуешь в мире, где ты был воспитан в других условиях, с другой историей и окружением. И все это повлияло на тебя так сильно, что твоему существу противна сама идея добра и всей той идеологии, которой тебя в большом количестве потчует Дамболдор. И вот ты, такой неправильный, оказываешься в нашем мире, принимаешь мою сторону и идешь разрушать Хогвартс под знаменами величайшего темного лорда Вольдеморта…

- Ты просто псих хр*нов!

- Нет, я – гений. Темный Гарри Поттер не допустит существования себя самого в таком жалком виде, каким являешься ты. И он сам пожелает убить тебя! Он убьет тебя и проблема будет решена! И кроме того, я получу поддержку такого сильного волшебника как ты. О, не удивляйся, Гарри. Ты действительно силен, но был бы намного сильнее если бы принял мое предложение еще на первом курсе. Но, к сожалению, тебя испортили. Теперь ты непригоден для моих целей.

- Ты, урод красноглазый! Не заметил маленького недостатка в твоем гениальном плане?…

- Ты имеешь в виду, что будет сложно достать Темного Гарри?

- Пять баллов Слизерину, греб*ный псих!

- Вот поэтому я тебя и пригласил! – Вольдеморт склонился к уху Поттера (тот еще больше затрясся от боли) и почти шепотом произнес, - Мы находимся в древней святыне, которая была основана более десяти тысяч лет назад. Легенды говорят, что здесь рождались боги. Но я открою тебе секрет. Боги не рождались, а появлялись из других миров…

Услышав это Гарри широко распахнул глаза. Но он словно не видел предзакатное небо. Полученная информация позволяла делать не самые обнадеживающие выводы. Гриффиндорец почти боялся услышать продолжение…

- Да, Гарри. Мне известен ритуал. Хотя пришлось дополнять его самому, но я уверен в его надежности. Я открою эту дверь в межмирье, - Вольдеморт взмахнул рукой в сторону арки, - и найду того, кто мне нужен. Ты, Гарри, очень скоро уже не будешь последним из Поттеров. А самое главное, что это ты сам приведешь моего главного союзника и собственную погибель сюда.

Поттер попытался освободиться, но вызвал лишь очередную улыбку Темного Лорда.
Упивающиеся стали быстро шнырять между каменных глыб, что-то расставляя. В скованного юношу насильно влили несколько глотков какого-то горького зелья и заставили проглотить. Через минуту слуги Вольдеморта покинули круг, а сам он встал между аркой и камнем, на котором лежал Гарри.

Полилась какая-то заунывная то ли речь, то ли песнь на непонятном языке. Арка начала светиться. Поттер продолжал свои попытки освободиться.
Вольдеморт делал какие-то пассы руками, на груди у него мерцал камень причудливой формы.
Неожиданно небо словно заволокло тучами и в сгустившемся полумраке Гарри смог увидеть, что Упивающиеся начинают аппарировать прочь. В ушах стоял странный шум. Через тело юноши словно проходили непонятные волны энергии.

Из арки посыпались искры и Гарри стал неотрывно следить за ней, с ужасом ожидая появление себя самого в темном обличье. Вольдеморт резко развернулся и, дочитав заклинание, сделал шаг в сторону так, чтобы между камнем с привязанным юношей и аркой не было препятствий.

Несколько секунд ничего не происходило и в голову Поттера стала закрадываться надежда, что ничего не получилось. Но тут неожиданно из арки полыхнул ослепительный свет. Но он не причинял боли глазам и Гарри успел заметить момент, когда из проема буквально выпрыгнула гибкая мужская фигура и приземлилась ровненько на край камня у ног гриффндорца.

В следующее мгновение тьма немного рассеялась, но даже она не смогла бы помешать рассмотреть путешественника между мирами. Растрепанные темные волосы, болезненно мерцающие темно-серые глаза (стоп! что-то другое!), знакомый прямой нос и аккуратные губы. Гарри в странной прострации смотрел на свою полную копию, которая с непонятной смесью удивления и отвращения взирала на Гарри. Даже очки пришелец носил такие же. На нем была светлая рубашка, испачканная и порванная в нескольких местах, темные брюки с кожаным широким ремнем, к которому крепились странные приспособления, и полное отсутствие ботинок или носков. В общем и целом другой Гарри выглядел таким же потрепанным, словно вылез из драки, как и привязанный к камню Мальчик-Который…

- Гарри!

Гриффиндорец узнал голос Гермионы, звавшей его. Он повернул голову и обнаружил, что Упивающихся уже не было на поляне, а учителя и подруга спешат к нему. Снова взглянув на своего двойника, Поттер обнаружил, что тот тоже разглядывает разномастную толпу и явно прикидывает, что делать. В этот момент Темный лорд, до того просто взиравший на плод трудов своих, ухватил пришельца за руку и аппарировал с ним в неизвестном направлении.

Гарри почувствовал, как чары отпускают его и он вновь может шевелиться. Гриффиндорец успел лишь принять сидячее положение, когда новая вспышка привлекла его внимание.

Словно стрела, из арки выскользнула фигура стройного юноши и устремилась в небо. Там, на высоте метров в 20 он расправил огромные светлые крылья и спланировал над поляной, рассматривая находящихся на ней людей. Гарри с удивлением смотрел на это существо, которое, несмотря на ситуацию, казалось почти красивым. На ум пришла бредовая идея: «Это что, ангел?»

Однако разобраться Поттеру не дали: очередная вспышка заставила его вновь возвратиться к арке. И как раз вовремя, чтобы заметить, как ее пределы покинула дымка в форме девушки… или девушка, которая была дымкой… Легкая фигурка девушки оказалась полупрозрачной и на вид практически ничего не весила, так как ее подхватил ветерок созданный взмахом крыла «ангела», проносившегося над каменным кругом. Как успел сообразить Гарри, она была просто бестелесной, как призраки в замке.

Третья вспышка уже не столько удивила, сколько заставила запаниковать – такими темпами в окрестностях Хогвартса окажется все население мира Темного Гарри Поттера.
Гриффиндорец успел подняться на одно колено, как огромный зверь выскочил из арки. Гарри порадовался своей хорошей реакции, когда устрашающие когти зверя пронеслись в считанных сантиметрах от его лица. Однако зверюга кажется не рассчитала сил на прыжок и одним махом перепрыгнула не только камень, на котором находился Поттер, но и пару глыб за ним, в считанные секунды покидая магический круг.

Не желая больше терять времени, Гарри наконец поднялся на ноги и уже собирался уйти подальше от этого проклятого места и всей той дикой возни с этой аркой, когда полыхнула четвертая вспышка.
Гриффиндорец даже не пытался предположить, что за мутант выпрыгнет на этот раз. Его глаза успели уловить быстрое движение, когда в полуметре от него на чертов жертвенный камень, сделав шикарное двойное сальто в воздухе, легко приземлилась девушка.

Впервые, после встречи с самим собой, ему представилась возможность рассмотреть пришельца… то есть ее повнимательнее.

За те несколько секунд, которые они стояли друг напротив друга, Гарри успел заметить, что девушка была очень хороша собой и, стоило в этом признаться, он предпочел бы, чтобы она оказалась союзником. Несмотря на то, что ее вид был немного более необычным, взять те же почти красные растрепанные волосы (сразу вспомнилась Тонкс), чем предпочитал Гарри, она казалась весьма привлекательной… Хотя, присмотревшись внимательней, гриффиндорец обнаружил, что в ней есть что-то знакомое.

Не совсем понимая, что он хочет сказать, Поттер открыл рот:

- Ты…

Неожиданно девушка отступила на шаг и, выхватив неизвестно откуда внушительного вида меч, буквально прошипела:

- Заткнись! Я больше не позволю тебе обмануть меня лживыми словами! Ты умрешь прямо сейчас!

В следующее мгновение меч грозил раскроить Мальчика-Который-Выжил пополам. Но, несмотря на то, что он все же услышал заветные слова, хоть и не от того, от кого предполагалось, Гарри не позволил чувству триумфа поглотить себя, а быстро скользнув ужом в сторону, спрыгнул с камня и решил отойти от нервной девицы с явной жаждой крови подальше… проще говоря, герой дал деру к своим.

За спиной Поттер услышал лязг твердого металла о камень и звук приземления на землю явно спрыгнувшей за ним девушки. Гарри уже выскакивал за границы каменного круга, когда полыхнула еще одна вспышка, но оглянувшись он не увидел нового пришельца. А девушка с перекошенной от ярости физиономией почти настигала и уже замахивалась на него мечом для очередного удара. Но тут кто-то из учителей метнул в нее заклятье и ее отбросило метра на три назад.

Гарри остановился, чтобы увидеть, что заклятье не причинило девушке никакого вреда и она, довольно быстро поднявшись, вновь устремляется к нему. Недолго думая, Поттер метнулся сквозь толпу прибывших его спасать учителей к тому месту, где он уронил палочку.
В это момент раздался жуткий звериный рык и огромный чужой этому миру зверь бросился в его сторону, распугивая профессоров, некоторые из которых действительно метнулись в сторону, другие же попытались швырнуть в животное заклятьями, но они отскакивали от шкуры зверя, тормозя того лишь силой с которой в него врезались.

Гарри продолжал бежать, стараясь добраться до места своего падения как можно быстрее. Неожиданно ногу словно пронзил удар током, и он успел заметить уносящуюся от него по инерции полупрозрачную девушку.

«Почему я не видел их лиц?» - несвоевременная мысль посетила гриффиндорца во время небольшой паузы. Обернувшись, Поттер заметил пытающуюся обогнуть толпу и настичь его единственную девушку, лицо которой он видел. Но нет. Ее лицо так же было невозможно рассмотреть.

Не тратя время на обдумывание этого факта, Гарри хотел было уже броситься на поиски палочки дальше, как ужаленная этой призрачной девушкой нога словно занемела. Гриффиндорец от неожиданности не успел удержать равновесие и упал в траву.

Все смешалось вокруг: люди носились, пытаясь отогнать неизвестно откуда взявшегося врага, кидались не действующими заклятьями, кричали друг другу, что необходимо вернуться в замок.

Гарри, не желая терять не секунды, быстро пополз. Через пару метров он почувствовал, как ему помогают подняться, и с облегчение увидел стоящую рядом Гермиону.

- Что случилось?

- Долго объяснять!

- Тебе надо в замок!

Гарри лишь мотнул головой:

- Я уронил палочку, когда меня схватили. Надо найти ее! – он вытянул руку и указал в примерное место расположения его палочки, - Она должна быть там!

Гермиона лишь кивнула и, помогая Гарри идти, они направились в указанном направлении.
До искомого места они не успели дойти метра три, когда что-то сбило гриффиндорцев с ног. Поттер уже не обращая внимания на происходящее, сразу же продолжил ползти. Он ощутил, как ногу отпускает судорога, и преодолел расстояние до места с примятой травой (свидетельство его падения) в один прыжок. Еще пять секунд ушло на то, чтобы обнаружить искомый и такой драгоценный кусочек дерева.

Быстро поднявшись и развернувшись, Гарри столкнулся нос к носу с нацеленным на него оружием, похожим на арбалет. Тот самый «ангел» завис в метре над землей, и однозначность его намерений нельзя было подвергнуть сомнению. Поттер уже понял, что не успеет вскинуть палочку и выстрелить заклятьем. Казалось одно мгновение растянулось на года…

Но тут между ним и «ангелом» неожиданно появилась Гермиона. Она решительно загородила друга собой и выставила вперед палочку. «Ангел» медлил. Он как-то нерешительно смотрел на девушку. Несмотря на «невидимое» лицо можно было различить, что пришелец нахмурился. Опустившись на землю, он в странном раздражении дернул головой, словно сам он не сердился на гриффиндорку, но она ему мешала:

- Отойди! – голос прозвучал властно и, неожиданно знакомо.

- Я не позволю вам убить Гарри!

Сначала «ангел» распахнул глаза, словно ответ девушки прозвучал для него слишком неожиданно, но потом непонятная злость и ненависть зазвучали в его следующей фразе:

- Ты должна повиноваться! Я приказываю: отойди от этого монстра!

Однако Гермиона не была настроена на продолжение спора и запустила в крылатого парня Ступефаем.

Заклятье получилось достаточно сильным, так как его отнесло метров на десять от гриффиндорцев. Еще в воздухе «ангел» умудрился перевернуться, расправить крылья и взмыть вверх.
Гарри оглядел поляну. Девушка с мечом подобралась уже достаточно близко и друзья увидели, как она взмахом рукояти отпихивает от себя МакГоннагал. Та устояла на ногах, но вынуждена была отступить в сторону, а девица продолжала приближаться.

Странная зверюга была блокирована на другом конце поляны несколькими учителями и рядом с ним носилась полупрозрачная пришелица.

- В замок! – требовательно крикнула МакГоннагал гриффиндоцам, привлекая их внимание. Профессор трансфигурации понимала, что учителя не смогут на долго задержать этих существ.

Гермиона только схватила Поттера за руку, как над ними вновь завис «ангел». Однако он не успел ничего сделать. Кто-то швырнул ему заклятье в спину и крылатого снова унесло в сторону. Гарри увидел метрах в пятнадцати от себя Рона, стоящего рядом с Флитвиком. Его палочка была вытянута по направлению к ним и личность того, кто прогнал противника была выяснена. Рыжий махнул друзьям рукой и крикнул:

- Бегите в замок! Я за вами!

Гермиона быстро кивнула ему и бросилась в лес, таща за собой Мальчика-Который-Не-Может-Без-Неприятностей. Гарри попытался освободиться:

- Постой, Гермиона! Мы должны помочь!

Но девушка еще крепче вцепилась другу в руку и крикнула на бегу:

- Нет, Гарри! Мы должны добраться до замка! Там ты будешь в безопасности!

- Другие могут пострадать! Мы не можем их оставить!

Гриффиндорка остановилась лишь на мгновение, чтобы поймать взгляд Гарри:

- С ними ничего не случиться. Эти… существа нападают только на тебя! Они будут преследовать тебя! Ты же видел – никто не ранен, они стараются убить только тебя! Поэтому нужно как можно быстрее попасть в замок!

Поттеру не оставалось ничего другого, как следовать за подругой. Через минуту, несмотря на постоянный мрак, царивший в Лесу, они смогли разглядеть над верхушками деревьев парящую фигуру. Сзади раздался громкий рык, и стали слышны звуки ломаемых веток.

Гарри и Гермиона побеждали еще быстрее, хотя казалось, что это невозможно. Девушка заклятьями пробивала им путь сквозь кусты и деревья. Поттер, уловив мысль, бросил за спину заклятье создание болота, которое должно было временно превратить землю в вязкую жижу. Лихорадочно работающий мозг подкинул еще пару-тройку полезных в данной ситуации чар, которыми юноша не замедлил воспользоваться.

Гриффиндорцы уже начали выбиваться из сил от быстрого бега, ужасающая жара так и не спала, но они боялись остановиться хоть на мгновение. Шум и крики позади создавали ощущение, что стоит задержаться на секунду и на тебя прыгнет тот жуткий зверь или опуститься меч красноволосой девушки.

Утомление и изрядная доля раздражения волной накатывали на юношу, когда он видел, как подруга спотыкается и на ее лице появляется выражение отчаяния. Когда он сам споткнулся и, зацепившись за сучок, чуть не упал, в мозгу сформировалась дикая мысль: «Проклятье! Убью Вольдеморта за такие выходки! Красноглазый урод, я тебе устрою!!!»

Наконец друзья выскочили на опушку леса и увидели замок. Солнце почти закатилось и кругом царили сумерки. Вид близости цели придал гриффиндорцам сил и они рванули к главному входу.

Над головами беглецов спланировал «ангел». Гарри успел лишь поднять голову вверх, чтобы увидеть врага, как Гермиона резко пихнула его в сторону, а на месте, где парень только что находился появилась небольшая дымящаяся воронка.

Поттер вскинул палочку и, загородив собой подругу, швырнул несколько взрывных заклятий в «ангела». Тот не сумел увернуться только от одного, но оно попало в крыло. Их противнику пришлось приземлиться метрах в двадцати от гриффиндорцев. Как только ноги его коснулись земли, он странно выгнулся и, тряхнув головой, заставил крылья исчезнуть.

Гарри и Гермиона следили за «ангелом», который оказался светловолосым и довольно высоким парнем. Когда он обернулся и воззрился на гриффиндорцев, Гермиона ахнула в удивлении и схватила Гарри за руку. На них смотрел Драко Малфой. В этот момент на опушке леса появилась красноволосая девушка с мечом

Поттер, еще раз взглянув на крылатого, предпочел не заморачиваться, памятуя о том, что где-то гуляет его собственный двойник и, схватив подругу за руку кинулся к замку. Оглянувшись, он увидел, что и девушка и обескрыленный Малфой, не теряя ни секунды, последовали за ними. У слизеринца (хотя тут могли возникнуть сомнения, мало ли что) в руках появился то самое оружие, похожее на арбалет, и он явно целил в спину гриффиндорцам.

Гермиона наколдовала щит, но то, что швырнул в них Малфой, чуть не превратило голову Гарри в головешку. Гриффиндорка крикнула:

- Наколдуй щит!

- Это на них не действует!

- Попробуй! У тебя должно получиться! Ты же ранил Малфоя!

Поттер, подумав, что проверить эту гипотезу было бы не лишним, развернулся у самых ступенек в замок и, загородив Гермиону, выставил щит как раз в тот момент, когда очередной заряд, выпущенный из арбалета, летел в них. Гарри уже был готов отпрыгнуть в сторону и увлечь за собой подругу, когда красный огненный шар не больше мяча для гольфа, разбился о щит. Малфой выругался сквозь зубы, а девушка с мечом, остановившись на мгновение, с такой ненавистью посмотрела на Поттера, что казалось она могла бы изничтожить его одним взглядом.

Из леса показались другие участники сражения. Впереди несся страшный зверь, а рядом плыла призрачная девушка. Сразу за ними на опушку выбежали профессора. В толпе мелькнула рыжая макушка Рона.

Гарри почувствовал, что его тянут за руку и, оглянувшись на Гермиону, последовал за ней в замок.

Они ворвались в холл распугав толпу второкурсников, возвращавшихся с ужина.

- Куда? – Поттер в нерешительности остановился.

- К Дамблдору! – Гермиона была уже на полпути к лестнице.

Гарри кинулся следом за ней, но в этот момент практически одновременно в холл вбежали все четверо пришельцев. Огромный зверь сразу же в один прыжок отрезал гриффиндорцу путь к лестнице. Гермиона, уже стоявшая у ее подножия, что-то крикнула.

Гарри кинул в зверя ступефай и отскочил к стене, развернувшись таким образом, чтобы видеть всех противников. Лишь мгновение спустя он понял, что сам загнал себя в ловушку.

Прижатый к стене, Мальчик-Который-Все-Еще-Хотел-Жить наблюдал, как все четверо медленно окружают его полукругом. Поттер вытянул палочку перед собой и постарался успокоиться. Эти маги пришли из другого мира и сразу же набросились на него. Но до них в этот мир пришел его полный двойник… если не учитывать цвета глаз, но кто будет смотреть. Ко всему прочему оба Поттера даже одеты были весьма схоже. И, в принципе, становилось понятно, почему пришелец из другого мира выглядел так, словно только что сам вылез из заварушки. Видимо перед тем, как его выдернуло сюда, они сражались, и враги того Гарри последовали в портал за ним, желая закончить начатое дело. Но так как к тому моменту Вольдеморт успел наложить свою загребущую лапу на Темного Гарри Поттера, то соответственно те, кто прибыл следом, решили, что находящийся на поляне единственный Поттер и есть тот, кто им нужен.

Сам Гарри был бы не против разрешить это небольшое недоразумение, но станет ли его слушать столь враждебно настроенная публика? Чего только стоит заявление этой грозной девицы в каменном круге… Но попытаться стоило:

- Вы ошибаетесь! Я не…

Его речь была прервана очередным снарядом из арбалета. Гарри успел выставить щит.
Со стороны входа в Большой зал раздались возгласы, и в их сторону ринулась группа учеников. Они на ходу вытаскивали палочки.

Мельком глянув в их сторону, Гарри распознал членов ДА. В следующее мгновение ему пришлось в спешке уворачиваться от острого лезвия меча. Девушка била так быстро, а ее движения были такими резкими и точными, что через семь ударов Поттер упал на пол и выронил палочку.


   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru