HERO, ZERO. автора Талестра    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Однажды Гарри Поттеру приснился сон,в котором у него был шрам на лбу,очки,жуткие родственники и предназначение победить Воландеморта. А потом Гарри проснулся и снова стал всего лишь другом Мальчика-Который-Выжил - Невилла Лонгботтома,всего лишь пасынком Северуса Снейпа,всего лишь одним из многих гриффиндорцев.Но... Предупреждаю: AU, но события 6-ти канонов сохранены. Незначительные ООС отдельных персонажей. Авторское видение Невилла с учетом AU. Ожидается смерть нескольких персонажей. Все принадлежит Дж.Р., а я пользуюсь и извращаю;)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Невилл Лонгботтом, Лили Эванс, Северус Снейп, Джинни Уизли
Общий, Приключения, Angst || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 12 || Прочитано: 48406 || Отзывов: 55 || Подписано: 70
Предупреждения: нет
Начало: 02.02.08 || Обновление: 27.07.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

HERO, ZERO.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


6.Расследование Джинни.

Джинни Уизли невозмутимо прошла еще раз мимо портрета Варнавы Вздрюченного. Испуганная первокурсница из Слизерина, уже битый час изучавшая что-то на стене между гобеленом и картиной, нервно вздрогнула, глядя ей вслед.
Малфой был здесь.
Малфой определенно бывает в Выручай-Комнате.
Гарри был прав. Малфой что-то явно задумал.
И если бы не эта соплячка, тупо застывшая между этажами, можно было бы узнать, что именно. Джинни чувствовала себя взволнованной и напряженной, как кошка над мышиной норкой, терпеливо караулящая жертву.
Сегодня он почти попался – происшествие с Кэти Белл, уже взбудоражившее весь Хогвартс и породившее массу пересудов, не могло быть делом чьих-нибудь еще рук. Кто-то ведь пронес в Хогсмид это заклятое опаловое ожерелье, так некстати доставшееся гриффиндорской загонщице. Малфой был оправдан МакГонагалл, но Джинни никак не могла связать в голове его вечернюю отработку по трансфигурации с тем, что они с Гарри видели его крадущимся из окна «Трех метел». Гарри до сих пор не появлялся, и это обстоятельство тоже тревожило. Снейп что-то позабыл в «Кабаньей голове»…За ним как-то раньше не заметно было привычки выпивать…
Джинни закусила нижнюю губу. Где же, Мерлин побери, носит Гарри Поттера? Он бы обязательно что-нибудь придумал. Невилл придумал бы тоже, вернись он уже со свидания с завхозом. Но ведь по закону Дурацкого Случая парней никогда не бывает рядом именно в тот момент, когда они больше всего нужны.
- Привет, Джин! – Улыбчивый Дин Томас облокотился на перила, застыв напротив. Симус Финниган, перемахнув через две ступеньки, занял позицию с другого бока, закрывая обзор на картину и слизеринскую первокурсницу. – Кэти отправили в Святого Мунго. Ты ведь была там, да?
- Я вроде еще не успела сойти с ума, - автоматически улыбаясь в ответ, обронила Джинни.
- Я имел ввиду, что ты видела, что происходило в Хогсмиде, - поправился Дин, приглаживая волосы. – На Кэти следов Империуса случайно не было?
Хорошая мысль, - подумалось Джинни, - только я ничегошеньки не заметила.
- Какой-то псих-убийца здесь явно околачивается, - проворчал Симус. – Побеги из Азкабана продолжаются.

- Ты в гостиную? Мы тебя проводим.
- Я…- начала было Джинни, но толпа пробегавших наверх второкурсников скрыла из виду объект ее наблюдения. Сверху уже спешил Денис Криви, что-то оживленно доказывающий Колину и Райану Кеттнеру.
- Тебя Полоумная искала, Джин! – крикнул Райан на ходу.
- Она не полоумная, - возмущенно бросила Джинни, ускоряя шаг. Первокурсница-слизеринка успела затеряться среди пробегающих учеников. Малфой так и не появился, а скорей всего тоже благополучно растворился в толпе.
В гостиной Гриффиндора было людно. Невилл уже успел вернуться с отработки и сосредоточенно сражался с Роном в шахматы. Лаванда Браун сидела на подлокотнике кресла рядом и давала советы «своему Бон-Бону». Гермиона по обыкновению отгородилась увесистым потертым томом и сидела с таким видом, будто пары напротив в природе не существует. К тому моменту, как Джинни, Дин и Симус возникли на пороге, фигуры Невилла на доске в панике готовились к очередному «шаху», Лаванда восторженно говорила что-то про «отважного тигра», взъерошив волосы Рона. Гермиона закашлялась, а Рон уронил ферзя и теперь сидел весь пунцовый.
Невилл бросил на Джинни беглый взгляд и отвернулся.
- Как прошла отработка? – неуверенно спросила она.
- Не так весело, как пребывание в Хогсмиде, - отозвался Невилл, все еще глядя в сторону.
- Без тебя в Хогсмиде было не так уж и весело, - обиженно заявила Джинни.
- Да, мне уже сказали, что Гарри очень быстро ушел. Зато в Хогвардсе ты не можешь пожаловаться на недостаток внимания.
Дин и Симус уже успели подняться наверх, малыши давно разбежались, а Рон с Лавандой внезапно замолчали, так что последняя фраза Невилла прозвучала очень громко и отчетливо.
В этот момент дверь гостиной приоткрылась, пропуская бледную и шатающуюся фигуру.
- Гарри?!
Гарри Поттер прислонился к такой родной и уютной стене гриффиндорской гостиной и медленно осел на пол.
- Мерлин! Что случилось? – Рон в два скачка оказался рядом. Джинни спешила следом за ним. Невилл медленно встал, глядя на друга. Свет уронил блики на его очки, и выражения глаз совсем не было видно.
- Ты выглядишь так, будто тебя пытали, - предусмотрительная Гермиона успела наколдовать стакан воды.
Гарри зашелся смехом, перешедшим в хрип.
- Он выглядит как пьяный, - заметил наконец приблизившийся Невилл. Гарри автоматически подался назад и вжался в стену. Лицо Невилла приобрело странное выражение, нечто среднее между жалостью, удивлением и обидой.
- Нет, он не пьян, - яростно вступилась Джинни. – В любом случае, надо отвести тебя к мадам Помфри.
- Нет, - просипел Гарри и замотал головой. - Я не хочу, чтобы думали, что я пьян.
- Никто так не думает, - поддержал сестру Рон. Лаванда поддакнула из-за его плеча.
- Я не могу идти, - попытался оправдаться Гарри. Он попробовал приподняться и снова сполз по стене. – Я здесь немного посижу.
- Ну что ж…Мобиликорпус, - быстро произнесла Гермиона, и Гарри взмыл над полом.
Невилл развернул карту Мародеров. Точка «Аргус Филч» находилась в подсобке. Точка «Северус Снейп» стремительно ворвалась в кабинет преподавателя ЗОТС. Вокруг нее суматошно бегала точка, обозначенная как «Лили Поттер».
«Если бы моя мать была жива, - думал Невилл, - первым делом я пришел бы к ней. Я бы никогда не заставил ее так беспокоиться. И обращаться за помощью к Снейпу, кем бы он для нее ни был».
Сам он столкнулся с бывшим профессором зельеварения несколько минут назад, проходя мимо больничного крыла после отработки у Филча. Два незнакомых колдомедика, Снейп, мадам Помфри и профессор МакГонагалл транспортировали неподвижную, будто погруженную в зачарованный сон Кэти Белл.
Гермиона тоже взглянула на карту и, убедившись, что в коридорах пусто, левитировала слабо сопротивляющегося Гарри наружу. Друзья гурьбой высыпали следом.
- Накройся мантией-невидимкой, - обронил напоследок Невилл.
***
Обстановка больничного крыла действовала как-то угнетающе, несмотря на то, что Гарри не раз доводилось проводить здесь время. Возможно, все дело было лишь в том, что он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой после антидотума, который дала ему обеспокоенная мадам Помфри. Соседняя койка была отгорожена ширмой, несколько часов на ней находилась Кэти Белл, а он так и не узнал толком, что же все-таки с ней случилось.
Из коридора раздавались голоса Гермионы и Джинни, пытающихся переспорить хогвартского колдомедика.
- Я доведу это до сведения директора! И профессор Снейп тоже должен знать, что студенты без его ведома экспериментируют с сильнодействующими зельями!
- Это какая-то ошибка, - терпеливо объяснял измученный голос Гермионы. – Вы дали мне Напиток Бодрости, а Гарри выпил его, случайно, потому что перепутал наши стаканы! А потом выпил в Хогсмиде сливочного пива. Вы же мне сами говорили, что это зелье нельзя смешивать ни с чем, кроме тыквенного сока.
- Это не объясняет, почему молодой человек решил запивать даже выпитый случайно Напиток Бодрости Семеричной настойкой! – судя по всему, мадам Помфри начала выходить из себя. – К вашему сведению, это сильное семикомпонентное успокоительное, предназначенное для снятия боли от непростительных заклятий! Где его мог добыть студент, совершенно очевидно.
- Нет, не очевидно, - вмешался возмущенный голос Джинни, - Гарри сам мог его приготовить!
- Неужели? – ехидный голос Северуса Снейпа плавно вписался в разговор. – И с какой же целью, позвольте спросить? К тому же я не помню, чтобы Поттер за 5 лет смог что-то изготовить самостоятельно. Мадам Помфри, я могу зайти?
- А может, это вы сами дали ему это…эту…ну, настойку, - Рон сам чуть не задохнулся от собственной смелости.
- Может быть, и шкуру бумсланга я вам сам подарил? Или жабросли? Не припоминаете, мистер Уизли? Или в тот раз у меня в лаборатории копался мистер Лонгботтом? И не перебивайте меня, если не способны произнести хоть что-то, стоящее внимания.
- Пойдемте, профессор, - мадам Помфри решила прекратить затянувшийся спор.
- Да, кстати, минус 50 баллов с Гриффиндора за нахождение вне спален после отбоя.
« Стервятник! Слизеринская гадина», - думал Гарри, наблюдая из-под полуприкрытых век за тем, как вошедший Снейп быстрой походкой пересек больничное крыло и остановился у столика, примыкающего к его кровати.
- Если вам понадобится помощь, профессор… - церемонно начала колдомедик.
- Я обязательно к вам обращусь, - нетерпеливо закончил Снейп. – Буквально через пару минут я покину это помещение. И я бы вас попросил не говорить Лили о причинах, по которым Поттер здесь оказался.
- Да, ее бы это огорчило, но мне кажется ей надо знать… - неуверенно пробормотала мадам Помфри.
- Я все объясню ей сам.
- Как вам будет угодно, профессор Снейп, - Гарри очень явственно представил, как мадам Помфри поджимает губы и, бесшумно развернувшись, семенит к выходу.
Гарри услышал звук закрывающейся двери и приоткрыл глаза.
Снейп возвышался над ним черной мрачной глыбой.
- Можете больше не притворяться, Поттер. Вы смешали Напиток Бодрости с Семеричной настойкой…
- Это из-за вас они смешались, - сквозь зубы проговорил Гарри.
- Я не закончил. Вы смешали Напиток бодрости с Семеричной настойкой, и сочетание компонентов этих зелий способно вызвать паралич конечностей, - Гарри ощутил, как внутри него все похолодело. Он попробовал пошевелить пальцами, но не почувствовал ничего, даже простыни под ними. Снейп по его лицу безошибочно определил эту попытку и коротко усмехнулся, – Так что я не могу нести ответственность за ваше халатное отношение к лекарственным средствам.
- О да! Конечно, это легче всего – сразу взять и отказаться от ответственности, - Гарри попытался приподнять голову и плечи.
- Лежать. – Снейп брезгливо коснулся кончиками пальцев холодного лба юноши, на котором проступила испарина. – У вас падение давления и температуры, непрофессиональным языком говоря, упадок сил. Антидот, который вам дала мадам Помфри, быстро нейтрализует парализующее действие, но сам в течение нескольких минут вызывает легкое оцепенение в теле, начиная с ног и заканчивая глазными яблоками. После чего вы погрузитесь в сон.
- Вы лжец и подлец, - Гарри попытался отвернуться, но мышцы шеи его не послушались.
- Я так полагаю, это мне вместо благодарности за то что вы не бьетесь сейчас в агонии после нескольких Круциатусов , - лицо Снейпа приняло скучающее выражение. – Наверно, за своевременные запасы антидота в медпункте вы мне тоже спасибо не скажете. И уж тем более не стоит ожидать от вас положительной реакции на следующий совет. Вы получили Метку, - палочка Снейпа легонько коснулась переносицы Гарри, - и теперь имеете шанс стать в Хогвартсе глазами и ушами Темного Лорда. Он попытается с вашей помощью следить за Лонгботтомом, за вами самими, за Дамблдором, за мной. Он будет искать слабые места своих врагов…или сообщников. А ваш знаменитый друг способен уловить некий нюанс в вашем сознании, поскольку имеет с темным Лордом определенную связь, - снова касание палочкой переносицы. – Так вот, если вы не желаете с помпой вступить в ряды Упивающихся Смертью, вам стоит держаться подальше от Лонгботтома. Он делает большие успехи в беспалочковой магии и весьма восприимчив.
Гарри слушал, напряженно вглядываясь в начинающее расплываться лицо профессора.
- А мама? – спросил он.
Снейп выдержал паузу.
- Будьте осторожны, Поттер. – Глухо произнес преподаватель. Гарри услышал стук удаляющихся шагов и провалился в небытие.
***
Он чувствовал себя неуютно в этом непривычном и щуплом теле.
Палочка, взятая со столика возле его кровати, легко легла в руку, хотя и показалась тонкой и короткой.
Больничный запах настораживал и раздражал.
Он осторожно встал с кровати и сделал несколько шагов вперед.
- Алохомора! – дверь со скрипом отворилась, обнажая темный коридор, который приведет его к цели.
Шорох в углу заставил его обернуться и встретить полный удивления взгляд больших и круглых глаз эльфа-домовика.
- Гарри Поттер? – жалобно спросил эльф, переминаясь с одной ноги в желто-синем полосатом носке на другую – в бордовом.
- Гарри Поттер? – повторил он, пробуя на вкус. Бесцветное имя никому неизвестного и никчемного мальчишки. Зеркало, висевшее напротив, отразило растрепанную шевелюру невысокого подростка с неестественно напряженным лицом. Отражение медленно улыбнулось. Зрачки глаз вытянулись в узкие вертикальные щелочки.
На переносице, между бровей, протянулась узкая и почти незаметная, как старый шрам, вытатуированная змея.
***
В комнате шестикурсниц стояла тишина, монотонное посапывание Парвати немного убаюкивало. Лаванда спала как ребенок, подложив ладошки под щеку, и чему-то улыбалась.
« Наверно, ей снится, что Рон пригласил ее в кафе мадам Паддифут», - Гермиона бросила мантию на спинку стула и подошла к зеркалу в полный рост, которое гриффиндорки выпросили у МакГонагалл в прошлом году.
« У меня длинные пышные волосы и выразительные глаза. У меня уже полностью сформировалась фигура, на которую грех пожаловаться. Меня даже зубы больше не портят, - подумала девушка, осторожно прикоснувшись расческой к волосам. Причесывание перед сном успокаивало и давало возможность разложить все впечатления дня и мысли по полочкам. – А я то и дело занимаюсь тем, что успокаиваю парней, дружно решивших влюбиться в маленькую Джинни Уизли. А единственный невлюбленный (поскольку он ее брат) выбрал себе самую легкомысленную девушку на нашем факультете, самую болтливую и самую …самую… - Расческа от более резкого рывка запуталась в волосах и пришлось срочно прибегнуть к волшебной палочке. – Так ему и надо!»
***
В комнате пятикурсниц было так же тихо. Джинни, переодевшись в пижаму, которая досталась ей по наследству от двоюродной сестры, размышляла о том, что слишком много думает о Гарри Поттере. Нет, быть девушкой Невилла Лонгботтома совсем не так трудно, как может считать Гермиона, но и совсем не так упоительно приятно, как полагают завидующие ей сокурсницы.
Джинни опустила руку в карман висевшей рядом с кроватью мантии и нащупала Карту Мародеров, которую взяла у Невилла, и мантию-невидимку, которую ей машинально протянул Гарри, когда они доставили его в больничное крыло, а она так же машинально спрятала.
- Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость, - прошептала Джинни, касаясь пергамента палочкой. – Я только взгляну, спит ли Невилл.
Невилл спал, его точка на карте, окруженная именами «Рон Уизли», «Симус Финниган» и «Дин Томас», застыла в полной неподвижности. Точка «Гарри Поттер» находилась в больничном крыле.
Джинни уже собиралась сворачивать карту и забираться под одеяло, когда легкое и осторожное движение на листе привлекло ее внимание. Драко Малфой, по всей видимости, мучимый бессонницей, целенаправленно шел по лестнице на седьмой этаж.
- Нет, - сказала себе Джинни. – Никаких Малфоев на ночь глядя.
Но оторваться от изображенных переходов Хогвартса оказалось не так-то просто, тем более что Драко преодолел пролет и остановился в пресловутом месте неподалеку от входа в Выручай-комнату. Имя «Драко Малфой» тотчас же было словно стерто с карты.
Джинни Уизли крайне редко нарушала школьные правила и почти никогда не участвовала в проделках братьев и друзей. Рон старался опекать ее, как целая армия бабушек и нянек, а Невилл вел себя очень сдержанно, если речь шла об очередных приключениях, в которых все ребята, да и Гермиона тоже, участвовали на равных. Что можно придумать, она представляла весьма смутно, но мантия-невидимка жгла ей руку, собственное бездействие и недоверчивое отношение друзей не давали успокоиться, а карта сама собой опустилась в карман пижамы вместе с палочкой. На цыпочках Джинни выскользнула из гостиной Гриффиндора.
***
Драко Малфой аккуратно притворил за собой дверь. Все расчеты были точны и выверены. Между двенадцатью и часом Филч любил расслабиться и подремать в подсобке, патрулировать этажи в поисках полуночных нарушителей отправлялась неутомимая миссис Норрис. Факультет Гриффиндор отличался в этом плане гораздо большей активностью, чем Слизерин, поэтому кошачье мяуканье гораздо чаще можно было слышать в башне. Подземелья миссис Норрис не любила, особенно после появления василиска, и Филч всегда проверял их сам.
Драко отыскал на комоде старый фонарь, который освещает ровно столько пространства, сколько необходимо, и раскрыл «Пособие по конструктивной магии». До рассвета и утреннего чаепития Филча оставалось еще шесть часов. Ужасно хотелось есть. Глаза потихоньку начинали слипаться.
Драко был на грани отчаяния. Исчезательный шкаф, в который сумасшедшие Уизли запихнули Монтегю, по книжному определению не должен был составлять сложной проблемы, однако, все заклинания, начиная от простейшего «Репаро» и заканчивая сложным диагностическим комплексом заклятий, не давали ни какого видимого эффекта. Регулярно Малфой помещал внутрь крыс, сов, кошек, затем отправлял домашнего эльфа навестить магазин «Горбина и Бэркса», но животные так и не появлялись, словно зависли в подпространстве. Иногда Драко казалось, что проще прорубить топором дыру в задней стенке шкафа.
- Кричер, - после нескольких безуспешных попыток справиться с заклинаниями починки Малфой с силой захлопнул дверцу шкафа. Мрачный и ворчливый эльф-домовик, доставшийся ему в наследство вместе с домом Блэков, отошедшим его семье после смерти Сириуса Блэка и осуждения Беллатрикс Лестрейндж, покорно появился, кутаясь в кухонное полотенце.
- Молодой хозяин желает видеть старого больного Кричера…
- Если бы ты согласился жить на кухне вместе с другими эльфами, у меня было бы меньше проблем, - пробормотал Малфой, усаживаясь на пол. – И я бы не гонял тебя из дома и обратно.
- Кричер служит дому Блэков уже тридцать лет. И рад служить молодому господину. – В голосе домовика особой радости слышно не было. – Молодой господин, конечно, может подарить старого ненужного Кричера этому замку, полному грязнокровок и предателей крови…
- И я избавлюсь от твоего нытья и занудства, - подытожил Драко. За дверью раздалось заунывное мяуканье, и ему очень захотелось засунуть в шкаф миссис Норрис. – У меня к тебе поручение.
***
Джинни мысленно благодарила Мерлина, Парацельса, Годрика Гриффиндора и всех волшебников-покровителей вместе взятых, за то, что старая ободранная кошка завхоза так вовремя остановилась прямо у ее ног.
Возможно, у кошек совсем по-другому устроено зрение, а может, и обоняние тоже, но девушку она безошибочно обнаружила прямиком у картины спящего в этот час Варнавы в тот момент, когда Джинни наконец спохватилась и поняла, что не может просто так войти в Выручай-Комнату. Стены замка огласило надрывное кошачье завывание.
«Еще несколько минут и появится Филч, - думала Джинни, отступая шаг за шагом вдоль стены. – Мне срочно нужно место, чтобы спрятаться. Если я не спрячусь, все пропало».
Миссис Норрис в упор смотрела на нее желтыми глазами, подрагивая хвостом.
«Срочно спрятаться…Мерлин побери, сдался мне этот Малфой…ну хоть куда-нибудь», - из-за поворота уже доносились шаркающие шаги завхоза, и рука Джинни неожиданно нащупала дверную ручку, повернув которую, девушка кувыркнулась в пыльный полумрак, а дверь бесшумно захлопнулась пред носом рванувшей вперед кошки.
Джинни очутилась в гигантской комнате, потолок которой уносился ввысь и утопал в темноте. Справа громоздились широкие стеллажи, забитые книгами. Тут и там валялись груды хлама, покрытые толстым слоем пыли. Впереди маячило чучело тролля в натуральную величину. За ним высился черный шкаф.
« Да, отличное место, чтобы спрятаться. Здесь можно спрятать все, что угодно!» - Джинни наконец перевела дух. И тут из-за шкафа послышались голоса.
- У меня к тебе поручение, - услышала она такой знакомый слегка гнусавящий голос. – Ты должен вернуться на Гриммуальд-Плейс и принести мне…
Что и кто должен был принести Драко Малфою, Джинни не удалось разобрать, потому что за ее спиной с одной из гор хлама неожиданно с грохотом обрушилось множество вещей. С писком мимо ног прошмыгнула упитанная крыса.
- Крысы… - зло выговорил Малфой. – Быстрее, Кричер, я бы хотел получить все до Рождества. А что это ты повесил на шею? Я не помню, чтобы разрешал тебе носить украшения.
- Господин Драко может отобрать у Кричера его последнюю память о доме Блэков, - снова заскулил домовик. – Кричер не имеет право что-то оставить из того, что господин Малфой и мисс Белла отдали на растерзание своим друзьям вместе с домом. Они выкинули все, что я хранил, и портрет господина Регулуса…Видела бы это моя бедная госпожа…
- Есть приказы, которые нельзя обсуждать, - ломким голосом произнес Малфой. – Выполняй мои.
Эльф с громким хлопком аппарировал. Джинни подошла совсем близко. Из-за угла шкафа было видно, как Малфой со злостью пнул соседнюю горку хлама, и та развалилась, подняв клубы пыли. В свете фонаря бледное лицо Драко напоминало ожившего мертвеца, обострившиеся скулы и запавшие глаза говорили о том, что он не первую ночь поглощен здесь какой-то важной задачей. Малфой взял с комода книгу и, расчисти в себе место на полу, углубился в чтение.
***
Джинни не помнила, сколько времени прошло. Ото сна в скрюченном состоянии между шкафом и чучелом тролля ее пробудил какой-то странный шум и свист. Проверив, не сползла ли мантия-невидимка, она осторожно выглянула из-за шкафа.
Малфоя не было в Выручай-Комнате. Зато у комода, на котором по прежнему стоял уже погасший фонарь, находился Гарри Поттер и держал в руках старую погнутую корону, что-то тихо произнося на шипящем змеином языке. Пол вокруг него был усыпан всевозможными обломками спрятанных когда-то вещей.
- Гарри, - негромко позвала Джинни. – Что ты здесь делаешь?
Юноша метнул на нее совершенно дикий взгляд и выхватил палочку, но тут же оступился на валяющейся на полу детали какого-то механизма, и рухнул на пол.
- Гарри! - закричала Джинни. – Эванеско! – и обломки мусора расползлись в разные стороны.
Гарри Поттер медленно приподнялся и сел, обхватив лоб руками.
- Так голова болит, - только и смог выдавить он.
- Что ты здесь делал? – повторила Джинни, опускаясь на колени рядом и пытаясь заглянуть ему в лицо.
- А где я?




  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru