Не только вейлы автора Elvira    в работе   стёбный фанфик
Накануне начала шестого учебного года Драко Малфой узнает страшную тайну своего происхождения. Только у нас – настоящая правда о том, капля ЧЬЕЙ крови затесалась в безупречных жилах Слизеринского Принца! Ни одна девушка не устоит перед его новыми способностями… кроме, разумеется, изменившейся за лето Гермионы Грейнджер. АУ, ООС и прочие признаки пародии в наличии. Зато здесь никто не умрет, а наоборот родится высокое и светлое чувство…
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Северус Снейп, Рон Уизли
Пародия/стёб, Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 46140 || Отзывов: 118 || Подписано: 114
Предупреждения: нет
Начало: 04.07.08 || Обновление: 25.02.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Не только вейлы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Посвящается Evangelin`е и Gosty`е. Свершилось! Вот она, моя первая гермидрака…



Последний день перед отъездом в Хогвартс был абсолютно ужасен.

Сначала Драко разбил флакончик с лосьоном после бритья. Не то, чтобы ему остро требовался данный косметический продукт (созданный по индивидуальному рецепту - на основе вытяжки из корня разрыв-травы с добавлением капель утренней росы и масла горного эдельвейса), но выглядел флакон солидно, и Драко уже представлял, как торжественно поставит его на свою личную полочку в Ванной старост. А может быть, в этом году отцу удастся выхлопотать для него отдельную ванную комнату?..

Однако факт оставался фактом – лосьон погиб бесславной смертью, и воняющий эдельвейсом Драко с грустью понял, что, даже если заказать другой прямо сейчас, придет он лишь через две недели. Это огорчало.

Но беда не приходит одна, потому что ровно через полчаса наследник огромного состояния Малфоев ухитрился сделать зацепку на лучшей своей парадной мантии из зеленого шелка и разорвать ее. А ведь Драко так нравились живописные короны и фамильные монограммы «ДМ», вышитые серебряной нитью и жемчугом по всей поверхности материала! Мантия гарантировала, что на факультетских вечеринках ни у кого (даже у этого противного выпендрежника Нотта) не останется никаких сомнений, кто является настоящим Слизеринским Принцем.

Немного попинав испорченную одежду, а затем посидев на мраморном полу, Драко позвал эльфа, чтоб тот уничтожил следы его позора (и попытался привести мантию в товарный вид, насколько это возможно). Но бездельник на зов хозяина не явился.


Это стало последней каплей. Возмущенный до глубины своей тонкой и чувствительной души, Драко уже подумывал о том, чтоб влететь в отцовский кабинет без стука и на повышенных тонах высказать родителю наболевшее (и заставить его купить новых послушных эльфов, а также две новые парадные мантии для любимого сына), когда Люциус Малфой во всей красе (трость в качестве бонуса) собственной персоной появился на пороге его спальни.

- Драко, - произнес Люциус патетическим тоном, глядя на отпрыска с затаенной в стальных глазах нежностью, - нам надо поговорить.

«Началось», - обреченно подумал Драко. Было ясно, что Люциус желает провести с ним «традиционный разговор отца и сына». Блейз уже выслушал подобное и просветил спальню мальчиков – но Драко был морально не готов к беседе о младенцах, которых совы находят в листьях мандрагоры. Только не из уст собственного папы, о нет. Драко надеялся, что Люциус не опустится до такого.

Тем временем отец элегантно, как и всегда, уселся в кресло у камина и тяжело вздохнул.

- Ты не замечал ничего странного в последнее время? – спросил он.

Драко немного удивился.

- Вы о чем, papa? - спросил он, характерно растягивая слова.

- Древняя магия начинает проявляться! – торжественно провозгласил Люциус и внимательно посмотрел на порванную мантию, сиротливо валявшуюся в углу. Его заметно передернуло, но он взял себя в руки и продолжил:

- Пришло время узнать тебе о своих корнях!

- Я же выучил оба Древа наизусть, - недоумевал Драко.

- Есть тайна. Тайная, загадочная, скрытая в веках тайна, - вещал отец, краем глаза косясь на мантию. – В твоих жилах течет кровь могущественных и древних существ, владеющих особенной беспалочковой магией...

И тут он сказал это. Глаза Драко цвета расплавленного серебра полезли на его же высокий чистый лоб.

- **** ** * ****!!! – выдохнул он.

- О да. Теперь твоя сила постепенно проявляется. А в тот день, когда тебе исполнится шестнадцать лет и три месяца, ты найдешь свою избранницу… или избранника, это уж как получится, - добавил Люциус, все еще критически оглядывая помятые жемчужные монограммы. – Ты узнаешь, что способен вызывать влечение, неудержимое и страстное…

Драко затошнило.

- А мама… - неуверенно начал он, - она…

- Не устояла, - самодовольно подтвердил отец. – Запомни, когда ты делаешь вот так, - он прошептал что-то чуть слышно, - девушка не остаётся равнодушной. Просто наберись смелости и сделай.

- Тебе легко говорить! – завопил Драко. – Я, конечно, догадывался, что в нашем роду есть кое-какие секреты, но надеялся, что это вейлы, как у Гойла, или на худой конец ифриты, как у Забини. Хоть бы какой завалящий Основатель!

- Мы – Малфои, сынок. Мы всегда получаем все самое лучшее, - гордо сказал Люциус совершенно без причины, и вдруг быстро цапнул мантию, прижал к себе и выбежал из комнаты.


Драко мрачно посмотрел ему вслед. Не хотелось признаваться, но еще секунда – и блондин сам не удержался бы.

«Согласен даже на Хельгу Хаффлпафф», - подумал он.

Позор. Несмываемое клеймо. О, великий Мерлин!

В самом страшном сне Драко не могло присниться, что однажды он станет соблазнять девушек, прислуживая им. И что одна мысль о том, чтобы заштопать дырку или помыть пол, будет вызывать у него экстаз.

В жилах Малфоев текла кровь домовых эльфов.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru