Северитус - это не модно автора krasnozorka    закончен   стёбный фанфик
Кто настоящий отец Гарри? Кого любит Сириус? Что такое Рон out of character и откуда Дж. Роулинг берет свои самые нелепые идеи? Джен с отсылками к гету и слешу
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Северус Снейп
Общий, Пародия/стёб, Юмор || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 22845 || Отзывов: 70 || Подписано: 5
Предупреждения: нет
Начало: 22.09.08 || Обновление: 29.09.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Северитус - это не модно

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 



Автор: krasnozorka
Пейринг: Гарри Поттер, Северус Снейп, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор и прочие второстепенные персонажи
Жанр: общий, пародия
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Кто настоящий отец Гарри? Кого любит Сириус? Что такое Рон out of character и откуда Дж. Роулинг берет свои самые нелепые идеи?
Отказ: данное произведение написано ради шутки, автор не претендует на материальные выгоды и не преследует своей целью оскорбление чести и достоинства персонажей серии книг о Гарри Поттере и их создателя.

Пролог

АВТОР (нервно ходит по комнате, периодически останавливаясь около стола и нервно барабаня по нему побелевшими костяшками пальцев): Надо что-то делать, нужен новый сюжет, какая-нибудь свежая идея, немного романтики и интрига…
ЗАЯДЛЫЙ СЛЕШЕР: СНАРРИ, но чтобы ПОТТЕР был сверху.
АВТОР: ..чуть-чуть ООС…
ЛЮБИТЕЛЬ ГЕТА: РОН и ГЕРМИОНА, но чтобы РОН был умным.
АВТОР: … и немножко АУ.
ПОКЛОННИК АГНСТА: ГАРРИ в день своего СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ узнает, что он ВАМПИР, и чтобы не убивать людей, он должен каждую неделю заниматься СЕКСОМ с ДЕВСВЕННИКОМ.
ЗАЯДЛЫЙ СЛЕШЕР: Эй, это моя реплика.
АВТОР: Я напишу СЕВЕРИТУС!
ЗАЯДЛЫЙ СЛЕШЕР: Переходящий в СНАРРИ?
АВТОР: Нет.
ЗАЯДЛЫЙ СЛЕШЕР: А в СНЮПИН?
АВТОР: Нет.
ПОКЛОННИК АГНСТА: Но ГАРРИ и СЕВЕРУСА будут долго мучить, ПЫТАТЬ КРУЦИАТУСОМ и изобьют до полусмерти?
АВТОР: Нет.
ЛЮБИТЕЛЬ ГЕТА: Но там хотя бы будет СНЕЙДЖЕР в конце?
АВТОР: Нет.
ЧИТАТЕЛИ (возмущенно): Ну и кто же это будет читать?
ЧИТАТЕЛЬ-ДЖЕНОВИК (гордо выпячивая грудь): Я!

АВТОР и ОСТАЛЬНЫЕ в недоумении смотрят на ЧИТАТЕЛЯ-ДЖЕНОВИКА, которого видят впервые. Немая сцена.


Сюжет первый. Сириниус.

АВТОР (довольно потирая руки): Да-да, я сделаю это. ЧИТАТЕЛИ будут рыдать от восторга над сценой воссоединения ГАРРИ и КРЕСТНОГО, который…
ЛЮБИТЕЛЬ ГЕТА: Будучи в ЮНОСТИ дьявольски КРАСИВ…
АВТОР: …просидел в ТЮРЬМЕ двенадцать лет…
ЛЮБИТЕЛЬ ГЕТА: …остался чертовски привлекательным и безумно СЕКСУАЛЬНЫМ.
АВТОР: …но не переставал при этом постоянно думать о ГАРРИ, о том, как они встретятся, когда СИРИУС наконец-то выйдет из ТЮРЬМЫ…
ЗАЯДЛЫЙ СЛЕШЕР: И они кинутся друг другу в объятья и будут предаваться СТРАСТИ всю ночь напролет.
ПОКЛОННИК АГНСТА: Да-да, всю ночь. Их ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ перед СМЕРТЬЮ.
АВТОР: …и ГАРРИ будет счастлив, а его друзья будут плакать от УМИЛЕНИЯ, глядя на то, что ЧЛЕНЫ СЕМЬИ воссоединились.
ЗАЯДЛЫЙ СЛЕШЕР: Тут я промолчу.
АВТОР: Итак, приступим. СЦЕНА ПЕРВАЯ. ВОЮЩАЯ ХИЖИНА.

СИРИУС: Давай убьем его!
ЛЮПИН: Нет, ГАРРИ имеет право ЗНАТЬ!
ГЕРМИОНА: Что ЗНАТЬ?
ГАРРИ: Эй, это моя реплика.
ЛЮПИН: Именно из-за ПИТЕРА ПЕТТИГРЮ умерли ДЖЕЙМС и ЛИЛИ. Это он рассказал ВОЛДЕМОРТУ, где их искать, потому что хотел отомстить СИРИУСУ.
ГАРРИ: Причем тут СИРИУС?
РОН: Это же ЭЛЕМЕНТАРНО. ПИТЕР ПЕТТИГРЮ любил СИРИУСА, который любил ЛИЛИ и хотел на ней ЖЕНИТЬСЯ, и, чтобы предотвратить СВАДЬБУ, ПИТЕР наябедничал родителям СИРИУСА, что тот хочет взять в жены ГРЯЗНОКРОВКУ (прости, ГЕРМИОНА), и те лишили сына НАСЛЕДСТВА. Но ЛИЛИ уже была БЕРЕМЕННА, поэтому ДЖЕЙМС как друг СИРИУСА женился на его НЕВЕСТЕ, чтобы его сына не дразнили УБЛЮДКОМ (прости, ГАРРИ), и они не умерли от голода, потому что СИРИУС не хотел работать.
ЛЮПИН: И давно ты знаешь?
РОН: С того момента, как профессор СНЕЙП задал нам эссе об ОБОРОТНЯХ. Моя КРЫСА живет в нашей семье уже двенадцать лет…
ЛЮБИТЕЛЬ ГЕТА: Постойте, причем тут крыса?
ЗАЯДЛЫЙ СЛЕШЕР: Зачем нам оборотни?
ПОКЛОННИК АГНСТА: Хочешь, Я расскажу тебе, зачем?
ЧИТАТЕЛЬ-ДЖЕНОВИК: Так не честно! Нам обещали милый дженовый СЕВЕРИТУС с кучей розовых СОПЛЕЙ, а здесь СНЕЙПОМ даже и не пахнет.
ПОКЛОННИК АГНСТА (нехорошо усмехаясь) Хочешь, чтобы запахло?

Чувствительный ЧИТАТЕЛЬ-ДЖЕНОВИК в неглубоком обмороке сползает под стол.
АВТОР хлопает в ладоши, и в ВИЗЖАЩУЮ ХИЖИНУ вваливается очень ПЬЯНЫЙ, но вполне ЖИВОЙ СНЕЙП. Его давно не мытые волосы ЦВЕТА ВОРОНОВА КРЫЛА ниспадают на плечи, а ЧЕРНАЯ МАНТИЯ, которая велика ему на четыре размера, РАЗВЕВАЕТСЯ при каждом его шаге.

ЛЮБИТЕЛЬ ГЕТА: Какой красавчик!
ЗАЯДЛЫЙ СЛЕШЕР: Искусству это безразлично.
ПОКЛОННИК АГНСТА (рисуя в воздухе символ факультета Слизерин): Перед смертью все равны!
СНЕЙП: Я что, многое пропустил?
ГЕРМИОНА: Вовсе нет. Только то, что ПЕТТИГРЮ на самом деле ГЕЙ и АНИМАГ, ГАРРИ незаконный сын СИРИУСА, я ПОЛОВОЗРЕЛАЯ подающая надежды волшебница, на которую почему-то никто не обращает внимания!
ЛЮБИТЕЛЬ ГЕТА: Да, почему?!

РОН, ГАРРИ, СИРИУС, ЛЮПИН, СНЕЙП и ЧИТАТЕЛИ бросают на ГЕРМИОНУ ВЗГЛЯДЫ. АВТОР начинает жалеть, что не бросил ПИСАТЬ ФАНФИКИ еще в школе.

ЛЮПИН: ГЕРМИОНА, ты не права. Ты очень ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ девушка, и если бы ты была СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ и не была МОЕЙ УЧЕНИЦЕЙ…
СНЕЙП: …и такой раздражающей ВСЕЗНАЙКОЙ…
СИРИУС: … и ГАРРИ хотя бы заикнулся, что хочет БРАТИКА или СЕСТРИЧКУ…
ГАРРИ: …и ты не была бы моей ПОДРУГОЙ….
РОН: …у меня были бы ДЕНЬГИ.
ГАРРИ, РОН, СИРИУС и ЛЮПИН: Я бы пригласил тебя в ХОГСМИТ.
СНЕЙП: Но я всю жизнь любил ЛИЛИ. И вообще, ГАРРИ МОЙ сын.
АВТОР: И кто в это поверит?!
ЧИТАТЕЛЬ-ДЖЕНОВИК (вылезая из-под стола): Я!

АВТОР и ОСТАЛЬНЫЕ смотрят на него со смесью сожаления и жалости.

СИРИУС: Ну, ГАРРИ, иди же сюда и обними своего родного ПАПАШКУ!

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru