Возвращение Темного Лорда автора Nightmare    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Беременность-страшная сила. А если беременна Беллатрикс Блэк, то она страшна вдвойне. Это крайне поучительная история о правильном воспитании, влиянии Черной магии на детскую психику и аистах.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк, Вольдеморт, Другой персонаж, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой
Общий, AU, Юмор || джен || PG || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 18542 || Отзывов: 34 || Подписано: 27
Предупреждения: нет
Начало: 30.08.09 || Обновление: 19.10.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Возвращение Темного Лорда

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1Мама, папа умер!


Глава 1. Мама, папа умер!


Какое счастье, дорогой,
Ты папой станешь скоро!
Ой, милый, что это с тобой?
Вставай с ковра, он новый!


Ранним ноябрьским утром, когда робкие солнечные лучи еще только начали продираться сквозь густую дымку, покрывающую пасмурное лондонское небо, тишину в старинном поместье мудрейшего и честнейшего рода Малфоев нарушил душераздирающий женский визг.
«Я принесла Лорду хорошие вести» - донеслось из-за закрытых дверей из темного дуба, изготовленных на заказ в восемнадцатом веке лесными эльфами с применением древнейших технологий.
Услышав этот радостный возглас, Питер Петтигрю уронил внушительный фолиант под названием «тысяча способов магических пыток» на свою любимую мозоль, Люциус Малфой спросонок чуть не проглотил свою антикварную тросточку, а Нарцисса встрепенулась, и, как ни в чем не бывало, продолжила вязать шерстяные носки для своего любимого сыночка Драко. Нарцисса была очень смелой женщиной, закаленной годами войны и знакомством с матушкой своего мужа, достопочтенной Фелицией Малфой.
Через мгновение в гостиную Малфой-Мэнора вбежала дамочка с перекошенной физиономией, безумными глазами и устрашающими черными бровями в пол-лица. Это, как вы уже догадались, была Беллатрикс Блек – чистокровная волшебница, Упивающаяся Смертью, правая рука Вольдеморта и просто приятная во всех отношениях женщина (Кроме тех моментов, когда она пробовала свои новые изощренные методы пыток на грязнокровках и предателях крови). «Приятная во всех отношениях женщина» резко развернулась и хлопнула дверьми из темного дуба, изготовленными в восемнадцатом веке лесными эльфами с применением древнейших технологий на заказ, так, что они едва не слетели с петель.
- Лорд в спальне? – осведомилась Белла.
- Я полагаю, что да - холодно ответил Люциус, который не признавал простых путей и лаконичных ответов. – Не думаешь ли ты, что стоит подождать, пока он не проснется?
Но Беллатрикс уже не слушала его, бесцеремонно проталкиваясь в коридор.
- Белла, объясни, что случилось! – потребовала побледневшая Нарцисса, которая, однако, не оторвалась от вязки.
- Остынь, Цисси, это не твое дело! – не бегу ответила Белла, воинственно размахивая волосами и подергивая бровями. Через мгновение она уже ворвалась в личные покои Лорда Вольдеморта.
Несчастная сирота спала в своей кроватке, свернувшись калачиком во фланелевой пижамке с мишками. Темный Лорд всегда питал слабость к фланелевым пижамам, плюшевым игрушкам и прочим радостям тихой семейной жизни. Во сне его лицо приняло мечтательное выражение. Видимо, Лорду снилось счастливое будущее, в котором он расправился со всеми врагами, очистил волшебный мир от отбросов и уютно обставил свое жилище розовыми занавесочками и чучелом Гарри Поттера в гостиной.
К сожалению, эта идиллия длилась недолго. Чучело вдруг завопило противным голосом: « милый, проснись!», и Лорд с неудовольствием вынырнул из пучины сладких грез.
- Кто посмел тревожить повелителя всех Упивающихся Смертью, врага Мальчика-Который-Выжил, убийцу тысячи маглов, змееуста и самого могущественного волшебника всех времен и народов? – грозно, как ему казалось, возопил Темный лорд, зевая и потирая глаза.
- У меня есть отличные новости – загадочно прошептала Беллатрикс, наклонившись к сонному лицу повелителя.
- Что, неужели, Поттер покончил жизнь самоубийством из-за несчастной любви? – оживился Вольдеморт.
- Нет.
- Дамблдор подавился лимонными дольками? – не теряя надежды на лучшее спросил Лорд.
- Не угадал.
- Хм, тогда, может, на Пикадилли распродажа сеточек для волос? - сделал последнюю попытку он.
- Да нет же, нет!
Белла выдержала театральную паузу и торжественно объявила: - Дорогой, я беременна! Ты станешь папой.
Темный Лорд был видавшим виды человеком, перенесшим неприязнь детей в сиротском доме, ужасное пророчество, потерю сил из-за какого-то младенца, крушение всех своих честолюбивых планов, но этого он выдержать не мог. Вольдеморт придерживался мнения о том, что дети – это цветы жизни на могиле своих родителей. Он представил себя в роли счастливого родителя и содрогнулся от ужаса. Мало того, что у него будет ребенок, у него будет ребенок от этой чокнутой истерички! Маленькое сумасшедшее чудовище со змеиными глазками, унаследованными от папы, и любовью к истерикам от мамы …
Когда первое потрясение прошло, Темный Лорд мысленно обругал себя за то, что не заавадил того гинеколога, который сказал, что он не может иметь детей. Хотя, возможно, несчастный магл просто испугался специфической внешности своего клиента.
- О, милая, я так счастлив! – выдавил Лорд, потянувшись за волшебной палочкой. В его гениальной голове быстро созрел замечательный план устранить и мамашу и младенца. – Давай устроим…э-э-э…салют в честь малыша!
Но Беллу было не провести. Она догадывалась о том, что любимый будет слишком потрясен от счастья и, возможно, совершит необдуманные поступки.
- Даже и не пытайся! – прошипела она. – Если ты убьешь меня, то я превращусь в приведение, буду приходить к тебе каждую ночь и требовать алименты. Нелегко быть матерью-одиночкой на том свете!
Темный Лорд понял, что вариантов нет. Жизнь для него померкла, и даже власть утратила прежний смысл. Оставался последний способ прекратить мучения.
- Я в туалет, вернусь через минуту – бросил он и выбежал из комнаты.
А на следующий день магический мир вовсю отмечал победу Гарри Поттера над самым темным волшебником за всю историю магической Британии, Лордом Вольдемортом. Великодушный мальчик не смог отказать злодею в просьбе убить его, тем более, что тот сам уничтожил все хоркруксы, но, разумеется, официальная версия выглядела несколько иначе.
Всеобщую радость омрачало только то, что Альбус Дамблдор от радости действительно подавился лимонными дольками и скоропостижно скончался, оставив Хогвартсу в наследство свои шерстяные носки, которые он все же получил на Рождество.
------------------------------------------------------------
Граждане, оставляйте отзывы, а? Мне же нужно узнать мнение честного народа!;))) Особенно, если вам не понравилось. Только потрудитесь уточнить, почему.
Ваша Nightmare!

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru