Маленькое безобразие автора D'Setta    закончен   стёбный фанфик
Бессюжетный бессвязный бред, легкий глум и потуги на юмор, местами кроссовер ЗВ/ГП/ВК.
Фильмы: Звёздные войны
Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, Йода, Палпатин
Общий, Юмор || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 13 || Прочитано: 39935 || Отзывов: 18 || Подписано: 17
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 27.01.10 || Обновление: 30.01.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Маленькое безобразие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Безобразие № 1.1


Дым в «Кабаньей голове» стоял такой, что повесить можно было не только топор, но и целую плотницкую артель.
За сдвинутыми столиками в самом лучшем темном углу распивали выставленное Волдемортом и Снейпом пиво неформалы и злыдни соседствующих фэндомов.
Великий Магистр Йода пил на брудершафт с неизвестно откуда забредшим на огонек Чебурашкой, которого он представил компании словами: «Зацените - чувак концептуален!». Компания заценила, и сейчас Снейп и Лорд Вейдер живо обсуждали перспективы использования шерсти, шкуры, ушей и других внутренних органов «концептуального чувака» в зельях, декоктах и самогоноварении.
Волдеморт слушал заслуженного политика и прожженного интригана Императора Палпатина ака Д. Сидиус, который разносил в пух и прах его, Волдеморта, гениальный план по захвату магического мира, и красные глаза Самого Злого Волшебника медленно, но неуклонно съезжались к переносице. Иногда, спохватившись, он начинал лихорадочно конспектировать лекцию Палпатина на подвернувшихся салфетках и пустых сигаретных пачках, которых катастрофически не хватало. Прервать Императора и сбегать за пером и пергаментом он побаивался, успев уяснить, что «Круцио», «Империо» и даже «Авада Кедавра» - ничто по сравнению с мощью Великой Силы.
Адмирал Траун охмурял Беллатрису Лестрейндж, действуя по всем правилам осады неприступных крепостей в труднодоступных, заснеженных, заболоченных, засушливых и высокогорных районах. «Бэллочка» смущалась, кокетливо краснела и шлепала Гранд-Адмирала по синим шаловливым ручонкам.
Дверь кабачка, громко заскрипев, распахнулась, и на пороге возник… возникла… возникло нечто платиново-длинноволосое в присыпанных снегом зеленых долгополых одеяниях из кухонной занавески.
- М-Малфой? – неуверенно спросил Волдеморт, пытаясь сфокусировать взгляд на вошедшем.
Занавесочно-зеленый надменно оглядел его с ног до головы, скривился и постановил:
- Орочи.
Компания замерла в предвкушении развлечения.
- В саду Нескучном собираются толкиенутые, уважаемый эльф, ну или в «Веселом пони», что по бульвару дальше, - сказал вежливый и отзывчивый джедай Йода.
Эльф просиял и шагнул к маленькому магистру, сосредоточенно наливающему себе очередную пинту.
- Поведай мне, о достопочтенный полурослик…
Снейп подавился пивом и закашлялся, Йода потемнел лицом, а Палпатин весело захихикал.
- … где я могу узреть прекраснейшую…
Кого он хотел узреть, компания так и не узнала, потому что в этот момент из-за стола поднялся оскорбившийся за бывшего коллегу слегка нетрезвый Дарт Вейдер. Подцепив лежащий рядом с бутылкой «Сливочного нефильтрованного» шлем, он привычным жестом нахлобучил его на голову. Раздалось знакомое всему фэндому Звездных Войн характерное сипение респиратора, а затем искаженный вокодером голос издевательски прошипел в лицо опешившему эльфу:
- АШ-Ш НАЗГ, МОЯ ПРЕЛЕС-С-СТЬ?!
Эльф вылетел из кабачка вместе с дверью, и еще долго удаляющийся истерический визг «Ула-и-ири!!» слышался в морозном уличном воздухе.
После того, как объединенными усилиями наиболее трезвых дверь вернули на место, Палпатин поинтересовался-таки:
- Мальчик мой, а кем это он тебя обозвал?
- А, - махнул рукой стащивший наконец-то шлем милорд. – Это у Саурона его девять аппрентисов так называются.
- Да, - вздохнул Император, - бедный Саурон. Это ж надо – девятеро. Тут с одним-то… - и, спохватившись, виновато замолк под укоризненным взглядом своего ученика.




  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru