Внезапное отцовство автора mary_bonita    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Что делать, если тебе подкинули ребенка? А если ты еще сам как ребенок? Недавний шалопай и повеса Малфой, ещё вчера сам получавший внушения от матери, старается быть ответственным и серьёзным, и ему это действительно необходимо
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Блейз Забини, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Гермиона Грейнджер
Драма, Пародия/стёб, Любовный роман || гет || PG || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 16865 || Отзывов: 37 || Подписано: 105
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 24.03.11 || Обновление: 23.12.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Внезапное отцовство

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2, в которой Драко Малфой и его друзья понимают, что никогда не станут первокласными папшами. И в которой, Блейзу Забини приходится мириться с некоторыми потерями


Винсент Крэбб и Грегори Гойл с удивлением уставились на детскую корзинку, стоявшую на полу посреди большой гостиной. И если Гойл принял более спокойное выражение лица и старался особо не показывать свое удивление, то Крэбб таращился на ребенка, словно перед ним стоял фестрал, который для него должен был быть невидим.

- Ты уверен, да, что это твой ребенок? – спросил Крэбб, тыкая пальцем в ребенка.
- Если бы я был уверен, я бы не сходил с ума от неизвестности, - ответил Малфой и протянул бутылку пива Забини.
- И что ты будешь с ним делать? – Гойл выжидающе посмотрел на посмотрел на Малфоя.
- Отнесу в приют на следующей неделе, если к тому моменту не выясню, кто его мать.
- А если даже выяснишь, кто его мать, ты отдашь его ей? – вновь спросил Грегори.
- Грег, что ты пристал то? – раздраженно проговорил Малфой. – Вряд ли получится найти его мать, если она подкинула ребенка мне. Она, таки образом, хочет сказать, что не будет воспитывать его дальше, и бросает его на меня. И хватит глупых вопросов, ты ведь не хочешь пропустить эту игру?
Грегори послушно кивнул и сел на свободное кресло слева от телевизора. Малфой, Забини и Крэбб приземлились на широкий диван.

Спустя добротных тридцать минуть матча, Грегори посмотрел на ребенка, который остался лежать в корзинке на полу. Он, невидимым взглядом уставился в одну точку, не произнеся за все это время не звука. Забини, который проследил за взглядом Гойла, поднялся на ноги и подошел к малышу. Пару минут Блейз смотрел на ребенка, как резко и громким голосом проговорил:
- Может хватит, Драко?
Малфой, увлеченный игрой, от неожиданности подпрыгнул.
- Хватит что? – переспросил он.
- Убери это заклятие. Твоя мать наверняка не применяла к тебе заклятия, когда ты в детстве плакал.
- Не применяла, - сказал Драко. – До пяти лет она вообще ко мне не подходила.
- Это не повод издеваться над своим сыном, - покачал головой Грегори. – Сними заклятье.
- А что? Тогда вы будете носиться с ним как с писаной торбой? Вы будете менять ему вонючие подгузники, и кормить его кашей, которой он плюется на три километра, а временами вообще захлебывается? – Малфой со злости вскочил на ноги и принялся расхаживать вокруг корзинки. – Хорошо, предположим, сейчас вы мне поможете, но ближе к вечеру вы внезапно соберетесь домой. У кого-то будут дела по работе, у кого-то свидание, у кого-то внезапно разболится голова, хоть обращайся в больницу Св. Мунго!
- Да сними ты это чертово заклинание, а потом мы поговорим насчет того, кому нужно будет обратиться в больницу святого Мунго! – не выдержав, крикнул Забини.

Малфой бросил на друга свирепый взгляд, но все-таки взял палочку и расколдовал ребенка.

В комнате стояла тишина, режущая слух. Малфой, Забини, Крэбб и Гойл напряглись, приготовившись быть оглушенными плачем ребенка, но малыш их попросту испытывал. Сначала он слегка дернулся в своей корзинке, а потом и вовсе смиренно прикрыл глаза. Через пару секунд, он так же резко открыл глаза и смачно зевнул, отчего по инерции зевнул и Забини.

- Он меня пугает, - почти шепотом произнес Драко. – Лучше бы он сразу заплакал и я понял, что с ним все нормально.
- Мне кажется, что он попросту издевается над тобой, - чуть слышно пробормотал Крэбб.
- Да бросьте, что он, много что понимает что ли? – все еще шепотом сказал Блейз. – Он, наверное, еще сам не понял, что его расколдовали.

Грегори неотрывно смотрел на малыша, ожидая, что он вот-вот взорвется плачем, и когда ничего не последовало, он почти на цыпочках направился к корзинке.
- Стой!!! – в один голос прокричали Малфой, Забини и Крэбб.
Но для малыша это была команда и он, как в замедленном действии открыл маленький ротик и что есть силы, закричал. Малфой попытался прикрыть уши руками, но был вытолкнут Блейзом к ребенку.
- Что мне с ним делать? – стараясь перекричать ребенка, спросил он.
Крэбб пожал плечами и постарался незаметно скрыться за дверью спальни.
- Стой, - преграждая путь, прокричал Забини. – Своих на поле боя не бросаем!
- Ничем ему помочь не смогу, - попытался отвертеться Винсент.
- А кто будет менять ему пеленки? – возмущенно крикнул Драко. – Мы договорились, что я снимаю заклятье, вы – помогаете по его уходу. Смена подгузником как раз входит в эту помощь.
- Мы не обговаривали, что именно я буду менять ему пеленки! – крикнул Крэбб, стараясь высвободить ворот своей рубашки из цепкой хватки Забини.
- Кто-то против? – вновь стараясь перекричать ребенка, гаркнул Драко.
Забини и Гойл синхронно покачали головами.
- Возражений нет! Винсент Юлиус Крэбб, вы назначаетесь на почетную должность «Сменщика пеленок»! – торжественно проговорил Малфой и, пожимая руку Крэббу, во вторую, сунул ему малыша.

Блейз и Грегори патетично захлопали, а Малфой даже свистнул, испугав ребенка, отчего он протяжно и не совсем приятно выпустил воздух, но при этом соизволил замолчать.
- О Мерлин, он же сейчас не делает то, что мне предстоит убирать? – с отвращение спросил Крэбб.
- Как знать милый друг, как знать, - проговорил Драко с важной напыщенностью в голосе. – Блейз, Грегори, не желаете ли еще пива?
- Не отказался бы, - сказал Грегори.
- Если вас это не затруднит, уважаемый Драко! – парировал Забини.
Крэбб громко фыркнул и посмотрел на позеленевшего малыша.
- Ванная там, - указал Забини. – Поспешите унести отсюда это существо, издающее не только неприятные запахи, но и звуки.
- И прикройте за собой дверь, - добавил Гойл. – Не хотим слушать брань во время просмотра игры.
- Да, и не выражайтесь при ребенке сквернословиями. Не хочу, что бы первое слово моего сына было типа этого «Эх, гидропирит твою перекись водорода!» - строго сказал Драко и сел в кресло. – А если там будет совсем невыносимо, воспользуйся Квайетусом — заклинанием по уменьшение громкости голоса или вспомни что-нибудь из школьного курса и используя заклинание на элиминирование зловония.

Крэбб с ненавистью посмотрел на, как ему тогда показалось, бывших друзей и, взяв под подмышки ребенка, отправился в ванную, захватит при этом пару подгузников из его сумки. Положив малыша на туалетный столик, он попытался собраться с мыслями, но все было тщетно. С замиранием сердца, он отлепил одну полоску подгузника, а потом и вторую. Зажав нос, он одной рукой попытался скинуть подгузник, но он прилип липучками к футболке малыша.

- Мерлин тебя за левую ягодицу! – выругался Крэбб. – Надеюсь, ты никогда такое не скажешь.
- Ты там скоро нет? – послышалось за дверью. – Тут туалет один, если ты помнишь, а пива мы впили много.
- Отвали Забини, без тебя тут тошно! – крикнул Крэбб и скинул на пол подгузник. Тот с характерным звуком плюхнулся на пол. – Итак, полдела сделано.
Подойдя поближе, он попытался приподнять футболочку ребенка.
- О, Мерлин! Ты что, сегодня ел гороховую кашу? – вскричал Крэбб, зажимая нос.
Ребенок на это отозвался громким и заливистым хохотом.
- Тебе смешно да? – Крэбб отошел на расстояние. – Мне вот совсем не до шуток!
Но малыш снова звонко засмеялся.
- Ладно, - проговорил Винсент и снова подошел поближе. – Вот так тебе смешно?
Он пощекотал малыша по пузику и малыш вновь заливисто засмеялся. Но не успел Крэбб отвести свою руку, как малыш пустил струю на его новую рубашку, при этом дергая ножками и смеясь еще громче.

- Ну, я подозревал, что это все так и кончится, - пробормотал Крэбб, высушивая палочкой свою рубашку и наставляя ее на малыша. – Давай уже покончим с этим. Тебе, наверное, не особо приятно лежать тут на столике и светить своим достоинством? Вот и мне не доставляет особого удовольствия, сей вид.

Наспех натянув подгузник на ребенка, Винсент с задумчивостью уставился на липучки. Эта задача казалась ему непосильной, и даже вопросы-подковырки Снейпа уходили на задний план, стоило ему взглянуть на подгузники ребенка. Он мог поклясться, что если бы сейчас, Северус Снейп оказался здесь, в маггловской квартире Драко Малфоя, а именно в ванной комнате, где с задумчивым лицом стоит Винсент Крэбб и недоумевает, как именно надеть на ребенка подгузники, то он, Снейп, пришел бы в ужас. И даже задав вопрос про какого-нибудь боггарта или оборотня, Винсент бы смог дать на него ответ. Ну не точный, а объясняясь своими словами, но все же ответ. То ли от страха при упоминании оборотня, боггарта, а то и вовсе Снейпа, по коже Винсента прошелся холодок. Он снова посмотрел на ребенка, который улыбаясь, дрыгал ножками, отчего подгузник вот-вот норовился упасть. Почему-то ему вспомнилось собственное детство, наполненное любовью матери и множества теток, а так же всю строгость отца. От воспоминаний на душе стало так горечно и к стыду, у него навернулись слезы. В одночасье, будто бы придя в себя, ему стало так смешно, что он засмеялась во весь голос. Проанализировав сию картину, Крэбб понял, что выглядел он совершенно глупо: стоя посреди ванной, он пытался закрепить подгузники малышу, левой рукой вытирая выступившие слезы об утраченном детстве и вспоминая бывшего преподавателя. Отсмеявшись, Винсент кое-как закрепил липучки на подгузнике, не удостоверившись, насколько крепко они прилипли.

- Ну малыш, вот и все, - проговорил Винсент. – Не говорю тебе, что бы ты обращался еще. Надеюсь ты понимаешь почему.

Выйдя из ванны, Крэбб на вытянутых руках нес ребенка в сторону гостиной. Едва переступив порог, и не успев сказать не слова, Малфой бросился на него, а следом Забини и Гойл. Промчавшись мимо Винсента, они вылетели в коридор, ведущий в сторону уборной. Не выпуская из рук ребенка, Крэбб последовал за ними. Малфой вырвался вперед, но запнувшись о подножку Гойла, он полетел в сторону и лицом упал на ручку двери, выражаясь при этом отборным матом. Забини, воспользовавшись ситуацией, с силой оттолкнул рвущегося вперед Гойла и влетел в ванную. Почти достигнув своей цели, он побежал вперед, но поскользнувшись на подгузнике, брошенным Крэббом, он влетел вперед, ударившись лицом о раковину. Такого сквернословия еще никто не слышал, и наверное, сам Забини прибывал в шоке от того, с какой легкостью и непринужденностью он произносил это. Поднявшись на ноги, он с ужасом вскрикнул, обнаружив в раковине свой зуб, который покинул один из рядов, составляющих фирменную, неотразимую и белоснежную улыбку Забини. Малфой поднялся на ноги следом, прикрывая руками лицо, он доковылял до ванны и залился громким хохотом, завидев свирепое выражение лица Блейза и его оскал, где не хватало переднего зуба. Гойл дернулся на полу, но все же встал и, сжимая голову, как будто она вот-вот взорвется, он подошел к Забини и Малфою, сгибаясь пополам от смеха.

Пару минут спустя, Малфой, Забини и Гойл сидели на диване, а Крэбб на кресле перед ними, стараясь сдержать смешок. Все четверо молчали, а малыш, не обращая на них никакого внимания, играл со своим желтым зайцем.

Забини посмотрел на свой кулак и шумно выдохнул.
- Это не так страшно, - первым прервал тишину Грегори. – Зуб можно восстановить простым Репаро. Ну, немного изменив его, и все. И фингал можно убрать мазью или заклинанием.
Малфой отнял от лица пакет с замороженными брокколи и бросил свирепый взгляд на Гойла.
- Это все ты, Малфой, - проговорил Забини, стараясь не разжимать губы. – Это ты туда побежал, хотя у нас тут была очередь и некая договоренность.
- Какая еще договоренность? – фыркнул Малфой. – Я хозяин дома, а значит, это я должен идти в туалет первым!
- Этому человеку через два дня исполнится двадцать один, а он говорит так, словно ему вчера исполнилось тринадцать, - закатил глаза Гойл, перевернув пакет с замороженным брокколи на другую сторону и приставив к раскрасневшему уху.
- Чем это воняет? – принюхавшись, спросил Малфой.
- Мороженым брокколи, - ответил Гойл и отвернулся в сторону.
- Нет, это не брокколи, а что-то такое, от чего у меня сейчас разъест глаза! – на повышенных тонах вскрикнул Драко.
- Придурок Винсент не выбросил грязный подгузник твоего сына, - тихо сказал Блейз. – Вот я и поскользнулся на нем и слегка вымазался.
Малфой и Гойл соскочили с дивана словно ошпаренные, отпрыгнув от Забини как можно дальше.
- А что, почиститься нельзя? – с отвращением спросил Гойл.
- Думайте, я не пробовал? – взревел Блейз. – Я перепробовал все заклинания, только что бы этот запах исчез, но, кажется, от него не спасает даже магия!
- Печальное дело, - проговорил Крэбб.
Малыш внимательно наблюдал за этим спектаклем, затем отложил в сторону своего желтого зайца, снова зевнул и оглушительно заревел.
- Чего он ревет то? – спросил Забини, смотря на Малфоя.
- Я чего, знаю что ли? Сидел спокойно со своим зайцем, все ведь видели! – Малфой испуганно таращился на ребенка.
- Он, наверное, есть хочет, - сказал Гойл.
- Ладно, иди, корми его, - приказным тоном сказал Драко. – Каша там, на полке, растворимая со вкусом черники.
- О нет, - покачал головой Грегори, - Корми своего сына сам. Я лучше его спать уложу или выгуляю. Или что там еще с детьми делают?
- Ты его искупаешь! – грозно сказал Драко и, подхватив с пола плачущего малыша, удалился в кухню.
Малыш все еще продолжал громко и протяжно реветь, измазав слезами, сопельками и слюнями футболку Малфоя. Драко развернул ребенка и постарался прижать к себе в укачивающей позе, но тот брыкался и пинался маленькими ножками.
- Ладно, ладно, - сдался Драко и зажав ребенка подмышкой, потянулся за растворимой кашей, которой ко всему ужасу не оказалось. – Эй, Забини!
Но Забини не отозвался.
- Забини, кусок идиота, иди сюда, по-хорошему прошу! – снова крикнул Драко.
- Что тебе нужно, неблагодарная сволочь? – появился в дверях Забини.
- Каша кончилась, аппарируй к магазину, - сказал Драко, стараясь засунуть в рот малышу кусок жареной картошки. – Пожалуйста.
Забини долго смотрел на покрасневшего ребенка, который отплевывался от картошки и кричал что есть силы.
- Ладно, - наконец сдался он. – Но только больше ничего не проси!
Драко поспешно кивнул, стараясь удержать на руках брыкающегося и почему-то голого ребенка.
- Это еще что за чертовщина? – спросил Малфой и покрутился вокруг себя.

Подгузник беспечно валялся посреди кухни. Драко подхватил его, с трудом напялил на ребенка и снова, как в прошлый раз наглухо закрепил подгузник скотчем.

Крэбб и Гойл безмолвствуя, уткнулись в маггловский телевизор, временами подпрыгивая на месте или выдавая очередную фразу, что Коул сегодня какой-то рассеянный, и «Куда смотрит вратарь?». Внезапно из кухни вылетел Забини, и схватив свою куртку со стула с характерным звуком аппарировал.
- Довел что ли? – спросил Крэбб и откусил кусок сэндвича. – Малфой то может, а еще этот крикливый ребенок.
Гойл молча кивнул.
- Знаешь, этот малыш довел меня почти до истерики! – снова сказал Крэбб. – Я тут вспомнил отца, а потом почему то Снейпа, и я чуть не заплакал. Клянусь Мерлином, слезы у меня навернулись на глаза!
Гойл фыркнул, чуть не подавившись чипсами.
- Чего это ты слезу пустил то?
- Не знаю, - покачал головой Винсент. – Так мерзко на душе стало. Может, это волшебные возможности ребенка? Я вот в детстве мог заставить любого засыпать.
- Ты мог заставить любого уснуть, только потому, что с тобой не было никакого сна и никакой жизни, - сказал Грегори. – Ты изматывал своих родителей так сильно, что они иногда применяли к тебе то заклятье, что применял Драко к малышу.
- Нет, такого не было!
- Было. Твоя мама рассказывала моей, когда приходила к нам в гости.

Винсент испепеляюще посмотрел на Грегори и картинно отвернулся. Через пару минут в гостиной появился Блейз, так же неожиданно, как и исчез. В руках он сжимал пачку растворимой каши, пакет молока и связку бутылок с пивом. Выглядел он при этом невзрачно и даже как-то рассерженно.
- Малфой, - крикнул он в сторону кухни. – Я купил каши, а еще и молока. Ну и нам заправку.
Малфой не ответил. И даже малыша не было слышно.
- Он там что, сдох что ли? – спросил Забини, обращаясь к Крэббу и Гойлу.
Гойл пожал плечами, встал с дивана и двинул в сторону кухни. Забини пошел следом.
В тот самый момент, когда они только переступили порог кухни, Драко с таким упорством пытался заставить малыша есть тот кусок жирной пиццы с сыром и беконом, что он сжимал в руках. Лицо ребенка блестело от пиццы, а изо рта вываливался кусок теста.
- Какого Мерлина ты тут делаешь? – возмущенно спросил Забини, ставя пакет молока и кашу на стол.
- Пытаюсь, заставит его хоть что-то есть, - проговорил Драко, отрывая от пиццы ломоть и засовывая малышу в рот.
- Пицца не самая лучшая еда для детей, - сказал Гойл.
- Я так не думаю. Пицца – это еда, а ребенок должен есть, - едва вымолвил Драко, как ребенок доказал обратное – стошнив прямо на Малфоя.

Первым засмеялся Гойл. И ни сколько засмеялся, сколько неистово загоготал. Забини согнулся пополам от смеха, колотя кулаком по разделочному столу кухонного гарнитура. На смех прибежал Крэбб, и явно не поняв ситуацию, сразу же начал смеяться, едва взглянув на Малфоя. Драко же, в который раз было не до смеха. Он даже и не знал, что было худшим – упасть на подгузник и выбить зуб или то, в какой ситуации он оказался сейчас. Но одно было ясно – ребенка нужно сдать в приют. Малыш закрутил головой – для него этот день выдался просто кошмарным. Но больше всего его пугали не все те злоключения, что случились с ним, а эти ужасные дяди, которые вечно ржали как кони, и как будто бы никогда в жизни не видели маленьких детей.

- А я ведь говорил, что пиццу малыш не оценит, - смахивая слезы с уголков глаз, проговорил Грегори.
- Я ведь говорил, бла, бла, бла, - передразнил Драко, направляя на себя волшебную палочку. – Вечно вы ржете, идиоты.
- Я думаю, что теперь, пицца с сыром и беконом станет персоной нон грата в твоем доме, - хохотнул Забини.
- Все, с меня довольно!

Ребенок уснул сам, около полуночи, прижав к себе желтого зайца. За день он измотался так, как никогда. Грегори, почему-то очень долго смотрел на то, как ворочался малыш на кресле, со всех сторон обложившись подушками. Малфою, конечно и в голову не пришло бы такое, что бы застлать импровизированное ложе малыша подушками. Идея заботливо была предложена Забини, который подглядел это у своей сводной троюродной сестры. Малфой, Забини, Крэбб и Гойл умаялись не хуже ребенка. Забини каждый раз с грустью проходил мимо зеркала – зуб он еще не восстановил, а оставил пылиться на каминной полке возле колдографии матери Малфоя. Он был готов поклясться, что каждый раз миссис Малфой посматривала на выпавший зуб Забини, вместо того, что бы просто прохаживаться по саду. Ему казалось, что даже павлины на заднем фоне колдографии с усмешкой смотрели на зуб. Малфой старался утешить друга, каждый раз подавая ему бутылки с холодным пивом, так что к полуночи, Забини спал на полу рядом со спящим малышом. Гойл, которому тоже досталось от борьбы за уборную, прикладывался к бутылке намного реже, чем Блейз и к половину первого ночи откланялся и аппарировал домой, залечивать свое ухо. Крэбб ушел сразу после того, как малыша стошнило на Малфоя, дабы не получить еще больше, чем досталось всем им вместе взятым.

Утром, пока Забини спал на полу, Малфой собрал разбросанные по всей квартире вещи ребенка и, бесшумно подхватив спящего малыша, аппарировал к Малфой-мэнору. Появиться через каминную сеть он не решился, да и к тому же, по пути от ворот мэнора до самого замка, он придумывал миллион оправданий, почему это он, еще вчера отказывающийся от семьи и потомков, сегодня трусливо приносит ребенка, подкинутого ему в маггловском гастрономе. На ум лезли дурацкие выражения, которые больше смахивали на цитаты из сопливых маггловских сериалов про любовь. Ничего путного Малфой так и не придумал, и решил, что лучше будет, если он просто молча вручит ребенка своей матери и с виноватым лицом заглянет к ней в глаза. А лучше, если он еще и использует свой щенячий взгляд.

Шумно выдохнув, Малфой три раза постучался в широкую дубовую дверь. Малыш, который к тому времени уже проснулся, испуганно посмотрел по сторонам, и как показалось Драко, прижался к нему еще сильнее. Малфой насторожился – ему никто не открывал. Драко занес было кулак, как дверь распахнулась и на пороге появился домовой эльф Бонни.
- Мистер Драко, - проговорил он низким голосом. – Рад видеть Вас, хозяин, в столь ранний час.
- Мама дома? – спросил Драко, осматривая широкий холл дома.
- Миссис Малфой и миссис Забини сегодня на рассвете отправились на Майорку, - ответил эльф. – Бонни может сейчас же отправиться туда и оповестить миссис Малфой о вашем прибытии.
- Нет, не надо, - покачал головой Драко. – Лучше вообще не говори, что я приходил. И запомни, ты ничего и никого не видел.
Бонни послушно кивнул головой, отчего колыхнулись его большие уши.
- Бонни ничего и никого не видел, хозяин.
- Так то лучше. Я воспользуюсь каминной сетью, - Драко прошел в гостиную к камину.
Малыш испуганно закряхтел.
- Не бойся малыш, это совсем не страшно, - сказал Малфой слащавым голосом. – Пара секунд, и мы дома.

Он встал в изящный камин, зачерпнул гость летучего пороха и прижав ребенка к груди, исчез в зеленом пламени. За то крошечное количество времени, что потребовалось на перемещение по каминной сети, Малфой понял, насколько это был трусливый поступок – отдать ребенка своей матери. Хоть Нарцисса и хотела внуков, это был не тот способ порадовать ее потомком.

Когда он появился в своей квартире, Забини уже проснулся и судя по довольному виду, уже успел принять душ и подкрепиться остатками вчерашней пиццы, которая так не пришлась по вкусу малышу.
- Где это ты таскался с ребенком? – спросил он, когда Малфой пытался успокоить малыша. – Малыш видать сильно испугался.
- Да я вижу, - фыркнул Малфой, тряся ребенка как умалишенный.
- Тебе с этим нужно что-то делать, - Забини кивнул на ребенка. – У тебя нет никаких навыков к воспитанию. Вчерашний день показал, что и у нас их нет.
- Что прикажешь делать то? Сейчас я не смогу нанять няньку. Министерство об этом пронюхает, и тут же появится паршивая статейка в «Ежедневном Пророке», - Драко в замешательстве сунул ребенку его обожаемого желтого зайца, и тот, сразу же замолчал, любовно прижав его к себе.
- Что если попросить кого-то из знакомых? Паркинсон, например.
- Попросить помочь с воспитанием Паркинсон равносильно тому, что бы самому взять и написать в «Пророк», - злобно проговорил Малфой. – Переждать завтра, и всё.
Вероятно, все бы пошло как по маслу, если бы планы Малфоя резко не поменялись…

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru