Хранитель тайны автора akchisko_san1    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Дипломатия застукавшего и застуканного.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Рон Уизли
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 3 || Прочитано: 15689 || Отзывов: 9 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 13.08.05 || Обновление: 13.08.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Хранитель тайны

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


10 причин, по которым Драко и Гермиона созданы друг для друга:
1. Люциуса Малфоя наказать НАДО. А в Азкабан мне его ЖАЛКО. Да и вообще тип скользкий, вот посмотрите, закон еще как обойдет. Ну и Х…икс с тобой, золотой, изнутри достанем, оно надежнее и отвечает принципу божественной справедливости.
Все-таки от родного сыночка бяку принять придется, не Артур Уизли (тот с одним сыном расплевался – неприятно, конечно, но жить можно). У Люциуса богатого выбора нет, меньше надо было заниматься совершенствованием магического общества и больше – личной жизнью.
2. Рон и Гарри Гермионе ничего плохого не сделали, чтоб так их наказывать.
3. И вообще у них прекрасная дружба, и нечего ее портить всякой там любовью.
4. В отличие от ее друзей, Драко годится для нее на роль принца. По той простой причине, что он с нее помощь не вампирил, ей не приходилось делать для него то, что называется «менять подгузники», проверять задания, наставлять на путь истинный и далее нянчиться. Отношение Гермионы к друзьям скорее материнское, и хреново же им было бы с такой женой, рядом с которой они никогда не вырастут (как в фильме «Дневник его жены» про Бунина). Особенно это страшно для Рона.
Отношения Драко и Гермионы изначально равные, и если устранить выпендреж и конкуренцию, получится хорошо.
5. Перед кем попало люди не выпендриваются, следовательно, интерес друг к другу у них есть.
6. Подозреваю, что швахи в семьях волшебников берутся от излишней чистокровности, так в семействе Малфоев давно пора разбавить.
7. обоим хватает заносчивости и понта, как бы там ни облизывали Гермиону. И, мне представляется, они отдают друг другу должное, а не только обзываются и дерутся.
8. Все-таки именно благодаря Драко исчез единственный дефект внешности Гермионы. Для кого-то левого Малфои не стараются.
9. В книге «ГП и Орден Феникса» Гермиона сказала, что, если б у нее была возможность заниматься только ПУКНИ ГАВНЭ МОРДой, ей ничего больше и не надо. Став светской дамой, она сможет себе это позволить. И дополнительно покарает Люциуса Малфоя!!
10. ИМХО. Мне просто так хочется. Сей расклад представляется мне гармоничным и естественным.


КЛЯНУСЬ, ЧТО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ НАСТРОЧУ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru