Начало счастливого конца автора Ungolianta    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Очередная история порочной, запретной любви между двумя совершенно разными людьми. От канона особых отступлений нет, по моим подсчетам, действие развивается году в 1980-м. После школы Сириус Блек начинает работать аврором, и в один прекрасный день ему приходится заниматься делом своей сестры, Беллатрикс... Бета периодически меняется, так что до окончательного варианта не обессудьте за мелкие опечатки и недочеты. Приятного аппетита! :)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Сириус Блэк, Беллатрикс Блэк, Новый персонаж, Шизоглаз Хмури, Ремус Люпин
Драма || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 13 || Прочитано: 41622 || Отзывов: 33 || Подписано: 33
Предупреждения: нет
Начало: 02.09.05 || Обновление: 12.12.07
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Начало счастливого конца

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


*Автор: Ungolianta (ungo1ianta@tochka.ru)
*Бета: Renshi Lucifer
*Гамма: Franta
*Пейринг: СБ/БЛ
*Рейтинг: PG-13
*Жанр: драма/роман/приключения
*Саммари: Очередная история порочной, запретной любви между двумя совершенно разными людьми. От канона особых отступлений нет, по моим подсчетам, действие развивается году в 1980-м. После школы Сириус Блек начинает работать аврором, и в один прекрасный день ему приходится заниматься делом своей сестры, Беллатрикс...
*Бета: Renshi Lucifer. Приятного аппетита! :)
*Дисклеймер: Ах, зачем мне деньги ваши,
Мне герои Роулинг краше
*Размещение: свободное с разрешения
*Благодарности: Kladbische за великолепные стихи; Renshi Lucifer за то, что согласилась быть моей бетой; Франте за то, что она лучше всех; Мыху за существование на земле; Улице за вдохновение, Фиделии за талант, merry_dancers за наставление на путь истинный, Анастасии за создание этого замечательного сайта.

Приятного аппетита! %)
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru