Бонни и Клайд автора NeZemnaja    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Они парочка чокнутых придурков. Фрики. Практически вся школа их ненавидит. Она Бонни – долговязая, угловатая, с умными глазами, как у собаки. Когда я впервые столкнулся с ней, она так и сказала: «Я Бонни», - и протянула свою длинную клешню для рукопожатия. Коротко подстриженные ногти были покрыты черным лаком. «А это Клайд?» – я уставился на парня рядом с ней.
Оригинальные произведения: Рассказ
Я, Бонни, Стив
Общий, Любовный роман || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4052 || Отзывов: 3 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 27.01.12 || Обновление: 27.01.12

Бонни и Клайд

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


•АВТОР: NeZemnaja
•РЕЙТИНГ: G
•РАЗМЕР: мини
•ДИСКЛЕЙМЕР: все права принадлежат мне
•СТАТУС: закончен
•АННОТАЦИЯ: Они парочка чокнутых придурков. Фрики. Практически вся школа их ненавидит. Она Бонни – долговязая, угловатая, с умными глазами, как у собаки. Когда я впервые столкнулся с ней, она так и сказала: «Я Бонни», - и протянула свою длинную клешню для рукопожатия. Коротко подстриженные ногти были покрыты черным лаком. «А это Клайд?» – я уставился на парня рядом с ней.
•ОТ АВТОРА: Если заметили очупятки, пожалуйста, пишите сюда: shuupa@mail.ru


Они парочка чокнутых придурков. Фрики. Практически вся школа их ненавидит. Она Бонни – долговязая, угловатая, с умными глазами, как у собаки. Когда я впервые столкнулся с ней, она так и сказала:

— Я Бонни, - и протянула свою длинную клешню для рукопожатия. Коротко подстриженные ногти были покрыты черным лаком.

— А это Клайд? – я уставился на парня рядом с ней. Он тоже был довольно высоким, не складным, с чуть раскосыми глазами, в которых легко прочитывалась тихая ненависть.

Меня все любили за веселый нрав. Я был местным остряком и никогда не был занудой. Это нравилось людям.

- Бонни и Клайд, – часто потом кричал я это странноватой парочке вслед.

Они только переглядывались. Им было все равно, что я говорил за их спинами.
Мало кто знал, но Бонни и Стив (именно так звали Клайда на самом деле) были братом и сестрой. У них была одна мать, разные фамилии и полное нежелание афишировать свои родственные связи.

Она в то утро на спортивной площадке мне так и сказала:

- Вообще-то, это мой брат Стив.

Он хмуро глянул на меня.

- Но Клайд звучит лучше, - губы искривились в улыбке.

Я был самодовольным малым. Мне не нравились эти двое, и не нравилось с ними разговаривать, поэтому всем своим видом я старался показать им это как умел. Сказать по правде, они наводили на меня ужас. Я не люблю странных людей, не похожих на меня, потому что никогда не знаешь, что у них на уме. А неизвестность, как правило, пугает. Эти двое не были похожи ни на меня, ни на моих знакомых, ни на знакомых моих знакомых.

Они были фриками. Изгоями.

- И что вам нужно, придурки? Автограф?

Бонни фыркнула:

- Ты самодовольный кретин, а не рок-звезда.

-А ты чокнутая, которая бегает за серийными маньяками и пьяными в хлам рокерами.

Стив положил руку на её плечо. Он был как всегда молчалив. Просто смотрел на меня в упор. Возможно, считал меня ничтожеством, на которое они теряли время. Ведь я не слушал Sex Pistols, Nirvana, Metallica и прочие команды, по которым они сходили с ума. Я не гонял все время с музыкой в ушах, не читал умных книжек, от которых рвало мозг, не разделял их взглядов на жизнь. Дело в том, что для них я был самой настоящей банальностью на двух ножках, а, следовательно, им было не понятно, как меня еще земля носила на себе.

- Остынь, приятель, за тобой вообще никто не бегает! – выкрикнула она.

Я снова засмеялся.

Она пыталась меня задеть, но не получилось, потому что у меня были поклонницы. Я был веселый парень. А веселые парни нравятся всем.

- У меня есть девушка, Бонни, - мягко напомнил я ей.

- Дура она, а не девушка.

В принципе я был согласен. Но все же возразил:

- Во всяком случае, она не пирсингованое чудовище.

Бонни не произвольно дотронулась пальцами до губ, где красовался новый прокол. Её зрачки расширились, и она отшатнулась, так если бы я наградил её оплеухой. Все это время я не смотрел на Клайда, поэтому столь сильного удара в челюсть не ожидал.

Я рухнул прямо на пятую точку.

Позже Стиву досталось от ребят старших классов, с легкой подачи моего брата, которому я случайно проболтался об этом инциденте. После этого Бонни смотрела на меня как на врага народа. И я так и не узнал, зачем они подходили ко мне. Впрочем, это перестало меня волновать довольно быстро.

Через месяц мне исполнилось семнадцать. Отец подарил мотоцикл, брат - кожаную куртку. И я моментально стал самым популярным парнем на районе. Правда популярность была специфическая. Стереотипы, которыми я жил долгое время, начали играть против меня.

Было забавно. Я не делал ничего необычного, просто от заката до рассвета рассекал на своем железном коне, не снимал куртку и зависал в соседской гараже, где проходили репетиции малоизвестной, но многообещающей команды со странным названием «Годзилла». Тетя тут же окрестила меня преступником и сказала моим родителям, что я обязательно попаду за решетку, стану наркоманом или рокером. Я так и не понял, что было для неё хуже. И тетя была не одинока в своем мнение.

Но мне это нравилось.

Почему бы и нет? Девчонки тянулись ко мне, им нравился плохой веселый парень. А мне нравились девчонки. В любом случае я не собирался нюхать кокс, курить марихуану, воровать и убивать. Я даже наоборот, хотел поступить в университет на ветеринара.

Однажды я сидел все в том же соседском гараже, когда я встретился с Бонни и Стивом-Клайдом снова лицом к лицу. Они упорно игнорировали меня. Зато я нет.

- О, посмотрите эта наша легендарная парочка Бонни и Клайд.

- Прикольные клички, - кто-то заржал.

- Бонни – это мое имя, - выпалила она. – Это Стив, а это идиот, - она указала на меня пальцем.

- Чокнутая, - я улыбнулся, но на сей раз не выпускал её брата из виду.

- Вы хорошо ладите между собой.

-Практически лучшие друзья, - радостно произнес я.

На этом наш разговор закончился. Дальше мы слушали репетицию. Команда играла откровенно плохо. Но мне все равно нравилось сидеть здесь на халяву, пить пиво и злить Бонни.

Я злил её уже тем фактом, что жил. Не говоря о том, что дышал с ней одним воздухом.

Репетиции проходили по вторникам, средам, четвергам и субботам. И в эти самые дни мы встречались с ней. Отныне она приходила каждый раз, и каждый раз пыталась меня вывести из себя, но чаще всего получалось наоборот. Я называл её чокнутой, она меня идиотом.

А потом я перестал ходить на репетиции. У меня появилась любовь всей моей жизни, которая все время закатывала скандалы на почве моего поведения. Мы расстались через три месяца. Расставание было болезненным. И я стал рисовать. Это было лучше, чем пить, хотя поначалу я пробовал.

Способностей у меня не было. Получалась всякая фигня, и я гордо называл её абстракционизмом.

Как-то я случайно попал на выступление «Годзиллы». Бонни была там. И Стив был там. С ней что-то случилось. Она сняла весь металл со своего лица. И выглядела довольно симпатично.

Но что-то еще было не так. Тогда я не знал. Не понял.

Узнал потом. Бонни была беременна от гитариста, на шестом месяце у неё произошел выкидыш.

В шестнадцать лет забеременеть в маленьком городке это страшно. У неё не осталось друзей кроме Клайда. Её верного пса.

Бонни и Клайд.

Странная парочка фриков.

Я думал о них с сожалением.

Они уехали из нашего городишки. В больших городах никому нет ни до кого дела. Там им будет лучше.

Позже я провалил вступительные экзамены и тоже уехал из нашего захолустья. Новый город был безразличен ко мне. А я вкусил все его прелести. Я попробовал наркотики (нюхал какую-то дрянь), дешевых шлюх, и даже посидел в тюрьме трое суток. Произошло все, чего боялась моя тетя.

Я её не разочаровал.

Постепенно я все же одумался. В следующем году даже поступил в университет на экономиста. Правда, заочно.

Я начал работать в клубе барменом. И снова встретил её.

Бонни была без Стива.

- Где Клайд? Ты же не куда без него…

Стив – жертва грабежа, три ножевых ранения. Он умер, не приходя в сознание.
Мы долго молчали. Я не знал, что ей сказать.

- Эй, это твоя подружка? - мой коллега появился внезапно рядом, разрушив наше напряженное молчание. – Почему скрывал такую красавицу?

- Я Бонни, - представилась она.

- Мммм… Бонни….

- Только не надо шуток про Клайда.

Он разочарованно пожал плечами.

- Ладно, я пойду, было приятно тебя увидеть.

- Хех, Клайд, проводи свою даму.

Мы вышли на улицу.

Я закурил:

- Мне жаль, Стива.

Она вздохнула:

- Бонни и Клайд… Вы были классной парочкой.

- Парочкой фриков, - злая усмешка повисла на её губах. – Ты ведь всегда считал нас чокнутыми.

- Только тебя, - я улыбнулся. – А Стив был вполне нормальным парнем.

Она приходила ко мне с тех пор постоянно. Многие считали нас парнем и девушкой, но мы даже не целовались. Просто проводили время вместе.

Да, она мне нравилась.

Бонни не желала подпускать меня слишком близко. Она вообще не доверяла людям. Прошлое сыграло в этом первостепенную роль.

Однажды, когда мы сидели за столиком, к нам подкатил пьяный мужик.

- Эй, красавицы, бросай своего парня и пошли со мной.

Она помотала головой:

- Нет, спасибо.

- Тогда скажи хотя бы, как тебя зовут?

-Она Бонни, а я Клайд. Есть еще вопросы?

Мужик удивленно захлопал глазами. Бонни тоже.

Через два года мы вернулись в родной город. Она была на восьмом месяце беременности. Через месяц мы ждали появления на свет милого мальчика, которого решили назвать Стивом.

Наша история была банальной. Но ведь я был обычным парнем. Так что никаких претензий.

Бонни и Клайдом нас никто не дразнил. В сознание многих людей навсегда остался образ двух фриков – брата и сестры. И я не стремился его разрушить.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru