Не уходи от проблем... автора Солнышко     в работе   Оценка фанфика
Великого Тома Реддла убил Дамблдор еще, когда мистеру Гарри Поттеру было 11 лет. Сириуса Блэка выпустили из тюрьмы, и с тех пор они с Гарри живут на площади Гриммо. В школе всё было хорошо. Но наши герои взрослеют и что делать? Они уже на пятом курсе… С ними творится тоже что и с другими подростками. Правда, у других обычных подростков нет магии, но это ведь не столь важно…
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джинни Уизли, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, и все остальные
Общий || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 2 || Прочитано: 6740 || Отзывов: 2 || Подписано: 30
Предупреждения: ООС, AU, Мат
Начало: 01.02.13 || Обновление: 22.02.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Не уходи от проблем...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1.


Сегодня был бал, Рождество. Только старшие курсы. Все кто помладше разъехались по домам. А старшекурсники веселились и, конечно же, не обошлось без огневиски. Сначала был праздничный ужин. Неизвестно кто и, слава Богу, в тыквенный сок подлил алкоголь. Так что на танцплощадку все пошли в очень хорошем расположении духа. Не исключая учителей. А там где алкоголь, там очень нехорошие вещи. Но наших героинь они обошли стороной, наверное, это к лучшему… И примерно в час ночи они сидели в спальне, обсуждая, что же их ждёт потом.
- Если найдут, кто это сделал, их ждёт много неприятностей? – Лаванда стирала макияж.
-Очень много Лаванда… А вы видели лицо Макгонагалл, когда она увидела Невелла и Полумну, выходящих из-за колонны раскрасневшихся и запыхавшихся?
- Да, это было нечто, почему у нас не было фотоаппарата? – спросила смеющаяся Джинни.
Девушки посмеялись, после чего Лаванда встала и подошла к окну.
- Лаванда что-то случилось? – спросила Гермиона, одевая пижаму.
- Нет, ничего…
- Ты мне хотела, что-то сказать… - пробормотала Джин, роясь в шкафу.
Гермиона наблюдала за этим всем, но ей было всё равно, что здесь происходит. Она уже засыпала.
- Джин, он на тебя весь вечер пялился… – сказала Лаванда.
- Кто? О чём ты? – Джинни слегка испугалась.
- Драко…
- Не сходи с ума… Ты всё преувеличиваешь… - сказала Джин. Она сказала это так правдоподобно, что никто даже подумать не мог, как она втайне радовалась.
- Нет, я наблюдала за ним, а он наблюдал за тобой…
- Лаванда ты… - девушка так и не договорила.
- Что? – Лаванда посмотрела на Джин в упор.
- Ничего… Я в душ.
Она вышла из комнаты, пошла по коридору в ванну. Как только переступила порог комнаты на лице появилась улыбка… Лаванда ведь влюблена в Малфоя, или в Рона, или в обоих… Но, что там думала Лаванда, Джинни было всё равно… Девушка закружила по комнате.
Когда Джин вернулась в спальню, подруги мирно посапывали. Девушка со счастливой улыбкой легла спать. Ей снился Малфой. Они целовались в пустом коридоре, а время было после отбоя. Но парочка была слишком увлечена друг другом, чтобы, что-то замечать. Как на утро девушка хотела, чтобы этот сон сбылся…
За завтрак все шли не выспавшиеся… Одни медленно засыпали за столом, другие пили тыквенный сок… И при этом бурно обсуждали прошедший вечер…
- У кого фотографии? – как можно громче крикнула Пэнси.
По залу сначала был смех, но потом поднял такой гул… Кажется студенты медленно начали вспоминать, что вытворяли на балу.
- Ребят, серьёзно, у кого фотки? – спросила Лаванда.
- Лаванда ты, правда, надеешься, что все вот возьмут и отдадут тебе весь компромат? – спросил Нотт.
- Я надеюсь…
По залу пронеслась очередная волна смеха.
Слизерин с Гриффиндором по-прежнему плохо ладили. Но бывают такие моменты, когда они объединяются ради кого-нибудь или чего-нибудь. Такое бывает крайне редко, но бывает. Тогда они становятся дружными, действительно дружными. Конечно, за место лидера идёт война, но всегда выигрывает Малфой. Кто бы сомневался… А Гарри Поттер полностью погружен в квиддич и поэтому, целиком и полностью отдаёт место главаря Драко.
- Профессор Макгонагалл, - крикнул кто-то из старшекурсников, - а вы хорошо танцуете.
Все снова засмеялись, а Минерва залилась краской.
- Джин, - тихо сказала Лаванда.
- Что?
- Посмотри на противоположный стол.
Девушка посмотрела на стол слизеринцев. И по закону подлости, встретилась с взглядом Малфоя. Он сразу же отвернулся как, в общем-то, и Джинни. После этого она уже не могла спокойно сидеть и есть, она не могла смеяться, ведь чувствовала на себе его взгляд. Мысль, которая крутилась в голове у девушки, состояла из множества матов, но суть была в том, что Малфой козел, который только и делает что смотрит на неё.
После завтрака они пошли в гостиную. Её брат, вмести с Гарри, громко смеялись, сидя на диване.
- Ну и из-за чего вы здесь сходите с ума? – спросила Лаванда.
- А, женщина, тебе не понять… - сказал смеющийся Гарри.
- Это ещё почему? – Лаванда надула губки, и стала смотреть на них таким обиженным взглядом…
- Лаванда, солнышко, не обижайся, - сказал Рон, после чего у Гарри случился новый приступ смеха.
- Идите вы к чёрту, – выпалила уже сильно обиженная девушка…
- Вот только не надо посылать никого к чертям, - сказал Малфой в дверном проёме.
- Что ты здесь делаешь? – спросила Джин.
- Стою, как видишь… - сказал Драко, даже не смотря на неё.
- Я вижу, что ты стоишь, но почему в нашей гостиной?! – не унималась девушка.
- Уизли, мне нельзя к вам в гости прийти?
- Вы здесь остаетесь? – спросила Джинни у подруг.
- Да, - в один голос ответили те. Больше ничего, никому не сказав, мисс Уизли поднялась по лестнице к себе в комнату, при этом чувствуя его взгляд.
Девушка зашла к себе в комнату. Скатилась по стене и заплакала. Почему ревела, сама не знала… Просто в последнее время, развести её на слёзы было легче простого. Чёрт, она и не думала, что из-за него когда-нибудь посмеет плакать. Но это было минутное помутнение, не больше. Она медленно добралась до кровати, упала и уснула.
В то время как Джинни видела очередной сон. В гостиной, несмотря на ранний час, трезвых людей становилось всё меньше. Музыка игра, люди играли в карты. Мисс Грейнджер танцевала с Поттером, не слишком прилично, а если быть точнее, совсем не прилично, но обоих всё устраивало.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru