Ошибки Гермионы Грейнджер автора Рогнеда    в работе   Оценка фанфика
что тут скажешь - отличницы тоже могут ошибаться...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Блейз Забини, Драко Малфой, Фред Уизли
Angst, Драма, Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: макси || Глав: 4 || Прочитано: 23632 || Отзывов: 8 || Подписано: 46
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 12.02.13 || Обновление: 15.04.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Ошибки Гермионы Грейнджер

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 


Глава 9

Слаб голос мой, но воля не слабеет,
Мне даже легче стало без любви.
Высоко небо, горный ветер веет,
И непорочны помыслы мои.

Ушла к другим бессонница-сиделка,
Я не томлюсь над серою золой,
И башенных часов кривая стрелка
Смертельной мне не кажется стрелой.

Как прошлое над сердцем власть теряет!
Освобожденье близко. Все прощу,
Следя, как луч взбегает и сбегает
По влажному весеннему плющу.
(А. Ахматова)

Гермиона открыла глаза – темнота. Интересно, где это она? Почему-то было страшно шевельнуть рукой – а вдруг не получится? Она глубоко вдохнула воздух – запах выпечки… Нора? Гермиона приподнялась на локтях и огляделась – даже в темноте она узнала комнату Джинни. Но, как? Она поискала взглядом подругу – та крепко спала на матрасе возле кровати. Гермиона потянулась к ней и осторожно тронула за плечо:
- Джин…
Та подскочила и вытаращила на нее заспанные глаза.
- Мерлин, Гермиона, ты пришла в себя!!! Ох, я так рада, мы так волновались!!! Как ты себя чувствуешь?! – вопросы сыпались из Джинни как горошины, звонкий голос подруги вызвал у Гермионы приступ мигрени.
- Джинни, давай потише, ладно? – поморщилась она.
Ее подруга прикрыла ладошкой рот, ее большие глаза светились в лунном свете.
- Гермиона, что все-таки с тобой произошло? Это из-за того ритуала? – прошептала Джинни.
- Можно и так сказать, - нехотя ответила она. Почему-то не хотелось посвящать Джинни в детали ее приключения. – Давай спать, пока никто больше не проснулся.
Вскоре послышалось мерное сопение – Джинни снова уснула. К Гермионе, почему-то, сон не шел. Она пыталась вспомнить, как же прошел ритуал, но все было словно покрыто мутной пеленой. Девушка точно знала, что видела Драко, вот только почему-то чувствовала беспокойство. Что же она видела? От досады на собственную память она тихо выругалась.
- Полегче, милая, а не то твоя рыжая подружка опять проснется, - услышала она тихий чуть насмешливый голос.
Гермиона резко поднялась – на ее кровати сидел Блейз. Одеяло под ним не промялось ни на миллиметр.
- Ты призрак? – ее голос слегка дрожал. – Как ты здесь оказался?
- Нет, я бы не стал себя так называть, - он печально улыбнулся, - я не по своей воле здесь. Скажем, я мысленный образ, что-то вроде отпечатка души.
- Не по своей воле? – повторила пораженная Гермиона, - но зачем тогда?
Блейз чуть склонил голову набок, взгляд его изучал лицо девушки. Он тихо вздохнул:
- Я скучал, Гермиона. Ты даже представить себе не можешь, как. Я не могу тебе объяснить всего, но я знал, как и чем ты живешь, знал, что ты несчастна. И от этого было еще тяжелее. Драко… если б я мог что-то сделать! Но, что я могу теперь? – он горько усмехнулся, - я лишь наблюдал. Я видел, как ты готовила этот жуткий ритуал – Мерлин, как я хотел тебя остановить! Я надеялся, что у тебя не получится – как глупо, милая, ведь у тебя всегда все получается… вышло и на этот раз. И ты пришла туда. Ты была неосторожна, а я, пытаясь тебя предупредить, не сдержался, сказал лишнее – и ты потеряла контроль над собой. Из-за моей несвоевременной откровенности ты могла остаться в той пустоте навечно.
- С тобой… - заворожено проговорила Гермиона. Глаза Блейза словно притягивали, голос был таким манящим. Она попыталась коснуться его, но он неуловимо быстро переместился к стене. Рука ее бессильно упала на кровать.
- То, что я вернулся – неправильно, но я не мог поступить иначе. Я виден лишь тебе, и то только потому, что вместе с тобой проскочил грань. Если бы я не помог тебе – ты бы застряла там. Вот только теперь застрял я. – он слегка нахмурился. – Я не думал, что так сложно будет вернуться обратно, но оказавшись здесь, рядом с тобой, я невольно окунулся в твои мысли – и словно попал в паутину.
- Я не понимаю, - покачала головой Гермиона. – Ты не можешь уйти из-за меня?
- Именно! – он кивнул, - ты не отпускаешь меня в своих мыслях, постоянно винишь себя за то, что я умер. Из-за этого твоего чувства вины я и прилип, как муха к меду.
- Но, в таком случае… ты можешь вернуться… до конца? – несмело предположила Гермиона.
Взгляд Блейза стал грустным и понимающим, уголки его губ дрогнули в улыбке.
- Нет, Гермиона, как бы я ни хотел…
Она спрятала лицо в ладонях. Внезапно, Гермиона резко подняла лицо и посмотрела ему в глаза.
- Ты сказал, что Драко нашел мне замену? Я видела с ним девушку – кто она? – спросила она побелевшими губами.
Блейз вздохнул, но все же ответил.
- Ее имя Эржебет Батори.
- Та самая? – глаза ее расширились от испуга.
(Эржебет Батори (венг. Báthory Erzsébet, словацк. Alžbeta Bátoriová, 7 августа 1560, Ньирбатор, Венгрия — 21 августа 1614, Чахтице, Словакия), называемая также Чахтицкая пани или Кровавая Графиня, венгерская графиня, племянница Стефана Батория, печально знаменитая массовыми убийствами молодых девушек. Является, согласно «Книге рекордов Гиннесса», самым «массовым» серийным убийцей. Эржебет Батори без устали искала средство, чтобы вернуть уходящую красоту: Однажды к ней привели ведьму Дарвулю, живущую недалеко от Чейта. Посмотрев на нее, старуха уверенно сказала: «Кровь нужна, госпожа. Купайся в крови девушек, не знавших мужчины, и молодость всегда будет с тобой». Прим. Авт.)
- Ну, что ты, - усмехнулся Блейз, - лишь далекая внучка. Но по духу близка.
- Но, как он мог, - Гермиона тихо заплакала. – Что мне делать теперь?
- Ну, если ты о вашей помолвке – скорее всего, он пришлет тебе письменное уведомление о расторжении. Хотя, зная характер Драко, он вряд ли будет менять ранее принятое решение. Так что, вполне возможно, приехав, Драко захочет видеть тебя своей женой. – голос Блейза был отстраненно спокоен.
- А как же эта девушка? – не могла не спросить Гермиона.
- Ну… с него станется привезти ее сюда и поселить в одном из поместий. А ты будешь официально леди Малфой, сопровождающей его на приемах. Так сказать – приличный фасад семьи, - пожав плечами, произнес он.
- Ты не был таким жестоким, - глаза девушки блестели от слез.
- Смерть многое меняет, - философски заметил Блейз.
Некоторое время Гермиона пыталась подавить рыдания. Она замерла, почувствовав дыхание на своей шее.
- Не плачь, малыш, все зависит лишь от тебя… снова, - он усмехнулся.
- Что я могу? - сквозь слезы спросила она, не решаясь повернуться.
- Ты можешь расторгнуть помолвку, заключив союз еще с кем-то.
- Но… - Гермиона растерялась, - я же люблю его…
- В этом случае, тебе остается подчиниться его решению, - холодно ответил Блез.
- Подчиниться? – повторила она, - ты предлагаешь мне стать игрушкой, красивой куклой, которую покупают в магазине и ставят на полку, чтобы гости любовались?
- Я ничего тебе не предлагаю, - остановил он пламенную речь, - ты живешь, тебе и выбирать.
Блейз замолчал, продолжая разглядывать девушку. Глаза его странно мерцали, в темноте они казались черными. От его слов внутри у Гермионы все кипело. Почему-то у нее не возникло сомнений, она безоговорочно верила ему, но все же спросила:
- А ты не можешь ошибаться? Может, эта Батори просто подруга?
Блейз приподнял брови и криво улыбнулся. Но через пару мгновений уголки губ снова опустились, и он покачал головой.
- Я не могу ошибаться, Гермиона. Мне жаль, - мягко произнес он. – Больше всего на свете я хотел бы, чтобы ты была счастлива… я не смог быть рядом с тобой, не сумел предостеречь в отношении Драко… все, что я могу сейчас сделать – попытаться вытащить из болота, в которое ты с таким упорством залезаешь. Он обманул тебя, не в первый раз, поверь, и уж точно – не в последний.
Гермионе будто дали пощечину.
- Не в первый? – одними губами переспросила она. Внутри что-то оборвалось.
Блейз присел перед ней на колени, в его глазах она видела отражение своего лица.
- Забудь его, ты будешь счастлива. Верь мне!
- Да, ты прав, - она вытерла слезы и кивнула.
Внутри было пусто, даже не больно – странно. Как будто своими словами Блейз выжег изнутри все чувства. Плакать больше не хотелось, было необычно спокойно, пугающе безразлично. Все равно. Сознание предательства Драко обрушилось на нее настолько неожиданно, что словно лавиной снесло прежнюю любовь и привязанность, она не чувствовала ни обиды, ни жажды мести – ничего.
- Спасибо тебе, ты всегда помогал мне оставаться собой, - благодарно взглянула Гермиона на Блейза.
- Ну, должен же кто-то присматривать за моей принцессой! Кстати, вопрос на повестку дня – кто теперь будет о тебе заботиться? От меня проку мало, - с грустной усмешкой ответил он.
- Я не маленькая, сама справлюсь! – сжала губы девушка.
- Глупенькая, - покачал головой Блейз.
- Ну тебя, я спать! – махнула рукой Гермиона и повернулась, чтобы лечь, но так и застыла – с пола на нее во все глаза смотрела Джинни, губы ее слегка дрожали.
- С кем ты говоришь, Гермиона?

Глава 10

Привет, я твой разум, можешь со мной поговорить... Слышишь?..
Я улыбнусь, я не поверю сперва,
Уверена, скоро эта иллюзия исчезнет.
Нет, не лечите меня, я в порядке!
Привет, я сладкая ложь, я дам тебе возможность спрятаться.
Не плачь...
Внезапно я пойму, что всё это не сон.
Привет, я еще здесь - всё то, что осталось от прошлого...
(«Hello», Evanescense. Перевод Lester Krau с сайта amalgama-lab.com)

- Говорю тебе, она смотрела прямо перед собой и разговаривала, даже смеялась! – возбужденно говорила Джинни. Она сидела за кухонным столом в компании Рона и Гарри, который спешно прибыл, узнав о произошедшем с Гермионой.
- Может, тебе приснилось? – почесал в затылке Рон.
Сестра гневно взглянула на него, и он счел за лучшее больше не встревать.
- Нет, Рональд Уизли! Поначалу, я тоже решила, что мне показалось, хотела ее окликнуть, но она продолжила обращаться к стенке, рассуждала с ней, называя Блейзом!
Гарри и Рон подавились тостами. Они не хотели принимать всерьез то, что пыталась втолковать им за завтраком Джинни. Вот только теперь это мало походило на шутку – слишком уж жестоко. Они, разумеется, беспокоились о Гермионе с того момента, как увидели лежащей без сознания на полу ее квартиры, куда их притащила Джинни чтобы «проведать, как там ее подруга». На все попытки добиться объяснений, Джинни упрямо мотала головой и шипела: « Не сейчас!». Лишь теперь она сама вызвала их на этот разговор.
- Она разговаривала с Блейзом? Но, он же умер! – смотря на нее во все глаза, пролепетал Рон.
- Разумеется! В любом случае – в комнате, кроме нас, никого не было! Мое зрение, надеюсь, под сомнение не ставится? – прошипела Джинни.
Гарри задумчиво потер подбородок.
- Если бы это был призрак или фотография – ты бы увидела. А раз нет – у нас два варианта – либо это, что бы оно ни было, видит только Гермиона, либо – она придумывает себе этот образ. Думаю, в обоих случаях – причину стоит искать в ее загадочной потере сознания, о которой, кстати, мы до сих пор ничего не знаем! – он искоса поглядел на Джинни. Та слегка порозовела.
- Ну… я знаю только в общих чертах. Гермиона ездила к Дамблдору, она искала способ связаться с Малфоем.
Джинни рассказала все, что слышала от Гермионы, и теперь парни молча переваривали полученную информацию.
- Как Дамблдор мог ей посоветовать связаться с этим хорьком посредством черной магии? Он совсем из ума выжил?! – возмущался Рон. – Слава Мерлину, она хоть тебя известила о своих планах, а то так и лежала бы на полу у себя в обморочном состоянии в компании призрачного слизеринца!
- Потише, Рон! – шикнула на него сестра, - Гермиона, естественно, подстраховалась на случай чего-то подобного, потому я и в курсе. Она же не дура – в одиночку лезть в это дело!
- Я что-то уже сомневаюсь в ее умственном здоровье! – пробормотал Рон.
- Ладно, хватит, - остановил их Гарри, - сейчас важнее выяснить, с кем разговаривает Гермиона. И как нам ее от этого избавить. Ты спрашивала ее об этом?
Джинни кивнула.
- Да, еще ночью. Но она пробурчала, что мне показалось, и укрылась подушкой.
- Значит, надо спросить еще раз! – в упор посмотрел на нее Гарри. – Это очень серьезно, Гермиона проводила черномагический ритуал, вся ее квартира буквально пропитана темной магией, я еще никогда не видел такой концентрации отрицательной энергии! Там даже просто стоять опасно, а ведь раньше все было в норме. То есть, вы представляете, какому воздействию подвергся ее разум? Она сейчас может видеть все, что угодно, хоть самого Мерлина!
Друзья помолчали. Джинни резко встала, откинув волосы с лица, на котором появилось решительное выражение.
- Что ж, так пойдем, спросим!

***
- Блейз! – шепотом позвала Гермиона. Проснувшись, она смутно помнила ночной разговор, теряясь в догадках, был ли он явью.
- Да, милая? – откликнулся он. Гермиона тихонько вскрикнула – он вышел из-за спинки кровати. Из стены. Она нервно сглотнула.
- Я не была уверена, что ты мне не приснился, - пробормотала она.
- К сожалению, или нет – я реален. Более-менее, - он усмехнулся.
- Скажи, я сошла с ума? – с надеждой спросила Гермиона.
- Нет, малыш, - Блейз улыбался, - ты пребываешь в трезвом уме и твердой памяти.
- Жаль, - сокрушенно вздохнула девушка, - было бы проще.
- А ну, брось эти упаднические настроения! – притворно нахмурился он. – Ты жива, здорова, а некоторый непорядок с настроением мы скоро исправим, это я тебе обещаю!
Гермиона недоверчиво покосилась на него.
- Это ты о своей вчерашней идее относительно прекрасного принца?
- Ну… возможно, не такого прекрасного, как я, -подмигнул ей Блейз, - но суть ты уловила.
- Ну нет, это уже ни в какие ворота не лезет – призрак моего бывшего жениха пытается устроить мою личную жизнь! – схватилась за голову Гермиона.
Блейз рассмеялся.
- Действительно, забавно! Это может быть весело, - с лица его не сходила хитрая улыбочка.
- Очень смешно! – прищурилась Гермиона, и вдруг закатила глаза, - о, нет, я знаю это твое выражение лица – ты уже что-то придумал!
Блейз лишь подмигнул ей.
- Так, Блейз Забини, немедленно выкладывай, что пришло в твои призрачные, но от этого не менее дурацкие мозги!!!
- Хэй, полегче на поворотах, мисс, - возмутился он, - между прочим, не для себя стараюсь!
- А кто тебе сказал, что мне требуется принц-опекун? – она почти кричала, - да меня достало уже плясать под чью-то дудку! Я не хочу никого видеть!
- Да-да-да, - закатил глаза Блейз, - посмотрим, принцесса!
- Иди к черту, Забини! – она запустила в парня подушкой, которая благополучно пролетела сквозь него.

Тем временем, за дверью комнаты речь Гермионы в изумлении слушали три фигуры.
- Вот, видите? - прошептала Джинни, обернувшись к застывшим с вытаращенными глазами Рону и Гарри.
- Я не понял, Гермиона сейчас орала на Забини? – из-за поворота лестницы вышел Джордж, лицо которого выражало крайнюю степень изумления.
- На мертвого Забини? – уточнил Фред, появившийся из-за его спины.
- Вот, блин, - ругнулась Джинни, - а вы-то чего приперлись?
Джордж возмущенно посмотрел на сестру. Фред постучал ей по лбу, после чего быстро отскочил за спину Гарри, откуда укоризненно произнес:
- Вообще-то, Гермиона наша подруга, и мы имеем право интересоваться ее здоровьем! Тем более, если выясняется, что оно реально под угрозой.
- Да-да, похоже, разум мисс Грейнджер подвергся серьезной опасности! – с серьезным видом кивнул Джордж.
- Мозгошмыги атакуют! – театральным шепотом произнес Фред.
- Да заткнитесь вы оба! – прошипела Джинни.
- В самом деле, ребят, смешного мало, - укоризненно посмотрел на них Гарри. – Если серьезно, Гермиона проводила какой-то черномагический ритуал, видимо, что-то пошло не так. Мы нашли ее на полу ее квартиры в бессознательном состоянии. Квартирка, кстати, для жилья вообще теперь непригодна – там такая концентрация черной магии, что дышать трудно. Ночью она очнулась, и Джинни слышала, что она разговаривает с кем-то, обращаясь к нему, как к Забини.
Джордж присвистнул и бросил быстрый взгляд на близнеца.
- Ты хочешь сказать, к ней явился его призрак? – серьезно спросил Фред.
- В том-то и дело, что нет! – покачал головой Гарри, - Джинни говорит, она никого не видела, и не слышала, чтобы Гермионе кто-то отвечал. Что бы это ни было, его видит и слышит только сама Гермиона.


Глава 11
Только ветер злой стучит ко мне в окошко.
Я совсем одна, холодна.
Подойди ко мне, согрей меня немножко -
Может, я очнусь тогда…
( «Тебя ждала я», гр. Мельница)

***
- Ты должен ей сказать!
- Ага, как раз сейчас – самое время…
- Очередная отмаза! Какая по счету – сто тысяч пятьсот двадцать пятая?
- Слушай, отвали?
- Конечно, лучше продолжать грызть локти, изводя себя и меня стенаниями о несчастной любви!
- Можешь заткнуть уши.
- Серьезно, уже пора прекратить этот мазохизм!
- Пошел к черту…
- Ну-ну…

***
- Ей нужно помочь. Возможно, ее состояние со временем только ухудшится…
- Ты думаешь?
- Кто знает, к чему приведут эти видения.
- Может… стоит обратиться в Мунго?
- Время покажет.

***
- Ну, ты остановила на ком-то свой благосклонный взор?
- Заткнись!
- Как невежливо… я же вижу, что ты думаешь о моем предложении.
- Я же просила…
- Да-да, конечно. Но все же, кого ты выбрала?
- Никого, гнома садового!!!
- Опрометчиво, принцесса. При всем моем неуважении к здешней компании, можно выбрать кого-то поприятнее садового гнома.
- Не хочу я никого выбирать!!!
- Хм…
- Ты издеваешься? Не смей на меня так смотреть!
- А что такое? Он тебе нравится?
- Вовсе нет!
- Оп-ля, я тебя поймал – о ком ты подумала?
- ЗАТКНИСЬ!!!

***
- Если ты так и будешь валяться на кровати, я сам пойду и все ей расскажу!
- Вот только попробуй!
- Думаешь, нет? Можешь беситься потом, сколько хочешь – зато я буду избавлен от твоих вздохов. Либо ты кинешься мне на шею с благодарностями, либо кинешься с утеса.
- Идиот.
- Кто бы говорил…
- Ну, не могу я вот так подойти и сказать ей! Как ты себе это представляешь?
- А что? Ну, к примеру: « О, алмаз души моей! Твои глаза, подобно звездам, ведут меня во мраке этого несовершенного мира…»!
- Придурок.
- Я бы попросил! Ладно, раз ты решил скорее прирасти попой к кровати, чем перенести свою драгоценную пятую точку на ложе предмета своей страсти, предлагаю сваливать отсюда. Мне уже надоело видеть, как ты тоскливо смотришь на дверь ее спальни.
- Нет, тоже не подходит.
- Тебе не угодишь. Чего делать-то будем? Ну, правда, мне от скуки уже выть хочется!
- Хорошо, убедил. Я ей скажу. А потом – дам тебе в глаз.

***
- Ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Что ты имеешь в виду?
- Ну, не знаю даже. Может, то, что ты разговариваешь сама с собой?
- Ах, это… я просто так рассуждаю.
- Ага, очень правдоподобно! Подожди, за вилкой сбегаю – лапшу с ушей снимать.
- Не обижайся, но я не хочу об этом говорить.
- А придется! Иначе, некоторые лица упекут тебя в Мунго!
- О ком ты говоришь?
- Да есть тут парочка идейных.
- Я в своем уме, если ты об этом.
- Об этом, об этом! Чем докажешь?
- Интересно, каких доказательств ты ждешь?
- Например, можешь мне рассказать, что на самом деле происходит?
- Мерлин, как ты мне надоела! Да пропади все пропадом! Я говорю с Забини, с чертовым Забини, который даже после смерти пытается наставить меня на путь истинный!
- Ээ..
- Что, тоже возникло желание сдать меня в психушку?
- Ну… я еще не решила. Он призрак? Тогда почему я его не вижу?
- Я понятия не имею, к какой категории отнести этого неуемного слизеринца, но он мне уже весь мозг выклевал! Слышишь, Забини, это я о тебе сейчас говорю!!!
- О,да. Я польщен…
- Хм… ты знаешь, я тебе верю.
- Очень рада слышать. И передай остальным, что со мной можно разговаривать – обещаю не кусаться.
- Слушай, а Забини… он же не навсегда к тебе прицепился?
- Хочется верить.
- Перестань, милая, ты еще будешь скучать по мне…
- ЗАТКНИСЬ!!!
- Ээ… Гермиона?

***
- Если я еще раз услышу этот разговор про целителя – я вас так заколдую, мало не покажется!
- Ну, перестань! Мы хотим помочь!
- Мы не можем знать, насколько серьезна болезнь Гермионы.
- Да кто вообще сказал, что она больна?
- О, это так на нее похоже – разговаривать перед сном с умершим бойфрендом!
- Я сейчас тебе в глаз дам, безо всякой магии!
- Нет, ну в самом деле – это ненормально.
- Я не говорю, что она в полном порядке. Но почему вы думаете, что она говорит неправду?
- Мы так не думаем. Мы считаем, что ее должен осмотреть специалист.
- Ага, специалист по психам! Очень по-дружески!
- Друзья должны помогать в беде. Это как раз такой случай. А вот уходить от отвественности и бояться неприятных решений – как раз так подруга не должна поступать!
- Давай, поучи меня еще!
- Хватит. Ждем до конца недели – если ничего не изменится, везем ее в Мунго.

***
- А если ты ему нравишься?
- Ты в своем уме? С чего бы…
- Ну, а почему нет? Мне ты нравишься…
- Ох, ну так ты такой один!
- Приятно, конечно… но не один, к моему глубокому сожалению.
- Не напоминай…
- Прости, малыш! Но ты сказала глупость – ты не можешь не нравиться.
- Допустим, я с тобой соглашусь. Нравиться я ему, конечно, могу. Но только как подруга.
- Кто тебе сказал?
- Ну… он никогда не давал повода думать иначе.
- Не поверишь, мальчикам свойственно сомневаться в своих силах.
- Странно слышать это от тебя!
- О, даже я не избежал этого.
- Да, что ты?
- Милая, такая девушка, как ты, любого сведет с ума.
- Перестань… вот ты меня убедишь, что он ко мне не безразличен, мы с тобой здесь навыдумываем всякого – а на деле и нет ничего!
- Хм… а если он признается?
- Ну, конечно! Забини, ты невыносим…

***
- Гермиона, ты спишь?
- Ммм? Кто здесь?
- Тише, я просто хотел спросить, как ты?
- Ночью?!
- Ну… днем тут Джинни, а сейчас она уехала…
- Мог прийти утром…
- В самом деле, я не подумал. Извини, что разбудил, я пойду…
- Постой! Садись. Так зачем ты пришел?
- Я беспокоился…
- И?
- Решил, вдруг ты не спишь, и захочешь поговорить…
- Я не сплю и хочу поговорить. О чем разговаривать будем?
- Ммм… черт… Гермиона, я тебя люблю!
- А я говорил…
- Заткнись, Забини…
- Ээ… Гермиона?


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru