В погоне за памятью автора Alicsandrina    закончен   Оценка фанфика
В элитную школу приезжает молодая девушка, правая рука Теодоры Раубер..... P.S. Даша не инвалид, Рома не предатель. Барышникова нет.
Сериалы: Закрытая школа
Анна (Anabella Lex), Петр Морозов, Константин Викторович Войтевич, Катарина, Виктор Николаевич Поляков
Общий, Приключения, Любовный роман || джен || G || Размер: миди || Глав: 10 || Прочитано: 10683 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС
Начало: 10.03.13 || Обновление: 08.07.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

В погоне за памятью

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


(клиника «Ингрид», 2010 год)

С очень неприятным скрипом под потолком раскачивалась тусклая лампочка. Она освещала серые стены, такой же каменный пол и допотопную кровать, на которой лежала девушка. Без сознания. На ее голове тонкими, но прочными ремнями закреплен шлем. Глаза на мгновение приоткрылись, и она увидела трех человек в белых халатах и масках. Никого не узнать.

- Она очнулась, - раздраженный женский голос. - Ты говорил, что она будет спать.

- Будет-будет, - прозвучал ответ, и девушка почувствовала укол. Весьма болезненный. Сознание погрузилось в темноту. Лишь на минуту. После ей виделись сны. Яркие и красивые, где она плыла на лодке по реке к замку на острове. Там ее встречал красивый мужчина в темном костюме. Помог выбраться на берег и повел в замок.

- Добро пожаловать домой, Анабелла, - хриплым баритоном проговорил он. И тут все заволокло густым туманом, и девушка проснулась. Вокруг нее была больничная палата с одиноко стоящей в ней кроватью и тумбочкой рядом с ней. Дверь неслышно открылась, и на край кровати присела женщина.

- Проснулась уже, - мягко спросила она. - Как ты себя чувствуешь?

- Хорошо, - ответила Аня. - Со мной, что опять был приступ?

- Да. Ты давай, собирайся, работа не ждет.

- Угу.
Женщина поднялась, подошла к двери и обернулась.

- Кстати, тебя там напарник ждет.

- Зачем он мне нужен?

- Просто за ним нужен присмотр.

- То есть мне быть у него нянькой?! - возмутилась Аня.

- Ну что-то вроде.

- Ну спасибо, мамуль. Ладно, пошли знакомиться с моим подопечным.

Анна вошла в кабинет к своей матери, где за столом в кресле сидел пока незнакомый ей мужчина. Ее подопечный. Она ухмыльнулась при этой мысли. Но вся ее ирония испарилась, когда она встретилась взглядом с ним. Анну словно поразило разрядом молнии. Как бы пафосно это не звучало, она поняла, что не сможет жить без него. Но собрав всю свою волю в кулак, девушка приветливо улыбнулась и протянула руку.

- Здравствуйте, - произнесла она мелодичным голосом, не забыв представиться. Мужчина назвал свое имя, галантно склонился перед ней, прям как джентльмен, и коснулся губами ее руки. Внутри у Анны все затрепетало, но быстро взяв себя в руки, девушка опустилась в кресло напротив своей матери и приготовилась слушать. Сейчас будет очередное задание, как всегда супер важное.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru