Я - лучший! автора A.Meitin    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Мы живем в идеальном мире. Здесь каждый человек - верный друг и боевой товарищ, прекрасный родитель, великолепный советчик. Здесь каждый - умен и красив, горд и милостив, умеет прощать и любить... Это история одного человека, который так же, как и другие, считал себя лучшим.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Питер Петтигрю, Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Вольдеморт, Гарри Поттер
Общий, Драма || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 9581 || Отзывов: 1 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 22.04.13 || Обновление: 03.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Я - лучший!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Пролог

Каждый человек считает себя лучше. Лучше других, лучше, чем он есть на самом деле. Не суть. Мы все верим в то, что мы, и только мы, достойны самых преданных друзей, настоящей любви, славы. Нам трудно признавать свои ошибки, но это еще возможно. А вот признать то, что мы недостойны лучшей участи — уже не в наших силах. Мы всегда правы.

Далеко не у всех поступков есть причины, но все же, у большинства из них — они имеются. Нас сдерживает общество, социум, иначе тех вещей, объяснения которым трудно найти, было бы гораздо больше. Жизнь часто ставит нас перед выбором и всегда, решая, как следует поступить, мы упираемся в свое "я". Как было бы лучше для меня? Что мне это даст? Стоит ли мне рисковать?

Если в детстве во дворе нас обижают ребята — это не мы странные, это они — плохие. Если у нас в школе нет друзей — это не мы замкнутые, необщительные и неинтересные, это окружающие не видят дальше своего носа. Если у нас не получается найти хорошую работу — это не мы не перспективные потенциальные сотрудники, ведь все в этом мире так продажно! Везде нужны связи, а связи имеют те, кто в детстве смогли найти язык со школьными товарищами, те, кто приняли правила гнусной игры еще тогда. А мы — гордые! Мы — не как все! И пусть другие зовут нас неудачниками, мы просто не продаемся!

Но что-то в глубине души продолжает говорить: "Хватит обманывать себя, ты же лжешь, ты просто — ничтожество". А другой голос, тоже из глубин подсознания, отвечает: "Нет, я еще им всем покажу, кто и чего достоин!"

Жизнь идет, а мы все пытаемся доказать этому миру, которому нет до нас никакого дела, что чего-то достойны, ведь мы — лучшие. Иногда все же переступаем через себя. Приходится. Пытаемся наладить нужные связи, льстим, улыбаемся, когда хочется кричать: "Как же вы мне противны!" И все по новой, снова находится более достойный, снова мы обещаем всем что-то доказать, не понимая, что смысла в этом нет.

Я — лучше вас! Я это знаю, и мне плевать, что вы так не считаете. Это я — настоящий друг, а вы меня предаете. Это я готов прийти вам на помощь, а вы — лишь смеетесь. Это я знаю, чего стоит настоящая верность, а вы мою верность не цените. И почему же вам так обидно, когда вас предают, если сами готовы на это, если сами – делали это не раз?

Нет, вы не предатели. И я — тоже! Мы все правы, ведь если я — лучший, то и вы — лучшие! Мы живем в идеальном мире. Здесь каждый человек — верный друг и боевой товарищ, прекрасный родитель, великолепный советчик. Здесь каждый — умен и красив, горд и милостив, умеет прощать и любить.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru