Искусственное дежавю автора Averre    закончен   Оценка фанфика
Две ночи, проведенные во дворце Тида и разделенные десятью годами. P.S.: Учитываются первые главы книги Wild Space.
Фильмы: Звёздные войны
Падме Амидала, Энакин Скайуокер
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4254 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 02.05.13 || Обновление: 02.05.13

Искусственное дежавю

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Несмотря на попытку Падме двигаться как можно тише, звук ее шагов гулко отражался от высоких стен коридора. В этом крыле дворца было немноголюдно, тем более в ночное время. За весь путь к покоям Оби-Вана Кеноби королева, облаченная в костюм служанки, встретила лишь несколько спешащих по своим делам дроидов. Причины, из-за которых девушка сейчас кралась по коридору, были не понятны даже ей самой. Желание увидеть джедаев являлось сиюминутным порывом, которому девушка не смогла сопротивляться. Аккуратно взяв нагроможденный фруктами поднос в одну руку, она неуверенно постучала в двери.
"Что же я делаю? Они, наверное, уже спят", - сердце Амидалы бешено колотилось. Она задержала дыхание от переполняющего ее волнения.
"Глупая, глупая Падме. Ты избранная королева Набу. На тебя равняется твой народ. А ты боишься, что тебя отошлет спать какой-то мальчишка, только сегодня произведенный в рыцари!" - мысленно ругала себя Падме.
Наконец-то дверь отворилась. На пороге стоял босоногий мальчик. Его льняные волосы смешно топорщились в разные стороны. Падме не смогла сдержать улыбку. При виде взъерошенного Энакина все страхи моментально вылетели из головы.
- Привет! - радостно воскликнул мальчик. - Я думал тебе нельзя сюда. Заходи, - он посторонился, пропуская девушку в комнату.
Падме вошла и поставила тяжелый поднос на маленький столик у двери.
- Извини, что не сразу открыл. Я находился в своей комнате и не был уверен, действительно ли слышал стук, - не дожидаясь ответа, весело протараторил мальчик.
Небольшая комната, исполняющая роль гостиной, как и большинство помещений во дворце, была выдержана в традиционном темно-красном цвете. Из комнаты вели три двери: две небольших спальни по бокам и уборная комната между ними. В центре гостиной располагался низкий столик. Вокруг него были расставлены несколько мягких кресел и тахта.
- Тогда почему же ты все-таки решил открыть дверь? - удивилась Падме.
- Я почувствовал тебя, - ответил Энакин с таким выражением лица, словно узнавать людей сквозь стены, было для него обыденным делом.
- Почувствовал? - не поверила своим ушам маленькая королева.
Энакин лишь пожал плечами, показывая, что и сам не знает, как это объяснить. Он взял оставленный Падме поднос и перенес его на столик в центре комнаты. Мальчик по-домашнему плюхнулся на тахту. Взяв фиолетовый фрукт, Энакин со вкусом вгрызся в него.
- Шшшадись, - пробубнил он с набитым ртом, похлопывая ладонью рядом с собой.
- А где твой учитель? - спросила Падме, все еще неуверенная в правильности своего пребывания здесь.
- Ушел, - Энакин слизнул стекающий по руке сок. - Дождался пока я лягу в постель и ушел. Ему нужно побыть одному.
- Это он так сказал? - узнав, что Кеноби отсутствует, она, уже не стесняясь, села рядом с мальчиком.
- Нет, это я так думаю, - Энакин серьезно посмотрел в глаза Падме. - Мама говорила, что люди, теряя близких, от горя и боли стремятся к одиночеству. Но я не уверен, что на этот раз согласен с ней.
- Почему?
- Мне плохо без нее. И без Квай-Гона мне тоже плохо. Но рядом с тобой это становится не таким существенным. Если бы я, как Оби-Ван избегал тебя, мне было бы хуже.
- Прости, что не могу быть поблизости, - Падме ласково потрепала непослушную шевелюру мальчика.
- Это не так, - уверенно возразил Энакин. - Мне разрешают ходить в ангар и наблюдать за восстановлением поврежденных истребителей. Но иногда я пробираюсь к тронному залу и наблюдаю за тобой.
- Разве охрана пускает тебя туда? - не уставала удивляться Падме.
- Внутрь нет, - с серьезным лицом ответил мальчик. - У вас на Набу очень добрые люди. Я объяснил охране, что скучаю по тебе, и они разрешили мне стоять у входа. Я вижу тебя и слышу твой голос. Но ты слишком далеко, чтобы я мог расслышать слова. Я не шпионю, честно.
Откровенность и беззаботность, с которой говорил Энакин, смущали Падме. Но даже эти ощущения не помешали молодой королеве подметить, что ей докладывают далеко не обо всем.
- Тем не менее, извини, что не провожу время с тобой. Ты хороший друг. И я благодарна тебе за все, что ты сделал для моего народа, но у меня есть обязанности… - Падме замолчала, не зная, как объяснить бывшему рабу, что свобода слишком призрачное понятие.
- Я понимаю, - заверил ее Энакин. - Ты нужна своим людям. Один инопланетянин, заходивший в лавку к Отто, рассказывал мне, как это быть вождем большого племени. У тебя нет времени на то, что тебе хочется. И тебе нельзя делать определенные вещи, чтобы люди не перестали верить в тебя. Но ты можешь не бояться. Тебя здесь все любят.
- Очень на это надеюсь, - Падме благодарно улыбнулась мальчику.
- Как он называется? - Энакин схватил с подноса еще один фиолетовый плод.
- Кружа, - ответила Падме, наблюдая, как мальчик с жадностью поглощает лакомство. - Это редкий фрукт. Он растет только на пяти планетах. Две из них находятся в одной системе с Набу.
- Очень вкусно. На Татуине я таких не пробовал.
- Ты так быстро ешь, - заметила Падме, - Ты голоден? Вас не кормили?
- Кормили, - спохватившись, что ведет себя невоспитанно, мальчик одернул руку, протянутую за следующим плодом. - Все очень вкусно. Просто я очень многое пробую в первый раз и никак не могу привыкнуть к этим ощущениям.
- Что же ты? - Падме сама взяла один из фруктов и протянула его Энакину. - Бери, я просто волнуюсь о том, чтобы ты был сыт.
Энакин счастливо улыбнулся, беря из рук девушки гроздь кри-кри.
- Расскажи мне, чем ты занимался эти четыре дня, кроме того, что подглядывал за мной.
- О, мы с Бойдом разобрали один из двигателей, - воодушевленно затараторил Энакин. - А еще я определил, чем Нубиан отличается от других кораблей такого же класса. Я тут нарисовал… - он соскочил с тахты и помчался к себе в комнату. Через минуту Энакин уже вовсю рассказывал о своих новых познаниях в кораблях, разложив у ног Падме свои наброски. К удивлению Падме, мальчик оказался грамотным, и с умением рисовал инженерные чертежи. Смысла в творчестве Энакина Падме не видела, считая, что он лишь зря потратил время, не попросив напрямую уже существующие схемы, но она была рада видеть мальчика таким увлеченным. Эритае* говорила ей, что после битвы за Тид Энакин стал необычайно тих и грустен. Подобное описание мало вязалось с образом задорного ребенка, с которым она познакомилась на Татуине. Но даже если это было в действительности так, сейчас мальчик кипел энергией. Казалось, Энакин был маленьким солнцем освещающим все вокруг.
Спустя час они оба лежали на полу посреди раскиданных бумаг.
- Так почему ты все-таки пришла? - спросил мальчик, опустив голову на сложенные перед собой руки.
- Я хотела увидеть тебя в последний раз, - честно призналась Падме.
- Как в последний?! - Энакин резко сел. - Мы разве больше не увидимся?
- Увидимся, - попыталась успокоить его Падме, - но в официальной обстановке. Завтра будет парад, а после него вы с Оби-Ваном улетаете на Корусант.
- Но это же не означает, что мы никогда больше не встретимся, - взгляд Энакина был хмур.
- Энни, я навряд ли в ближайшие несколько лет покину Набу. Ты же теперь джедай. Тебе будет не до меня. А когда ты вырастешь, то даже не вспомнишь, что некогда считал меня другом.
- Неправда, - обиделся Энакин. - Я не забуду ничего, что связанно с тобой. Я буду приезжать к тебе.
- Энни… - Падме села рядом с мальчиком и погладила его по щеке. - Джедай не может делать все, что ему хочется. У вас есть строгие правила, которые тебе придется соблюдать.
Энакин долго смотрел в глаза Падме, о чем-то размышляя.
- Тогда я не хочу быть джедаем, - наконец произнес он серьезным тоном.
- Почему? - удивилась Падме.
- Я не хочу быть вдалеке от тебя.
На какой-то миг Падме захотелось предложить ему остаться. Она не сомневалась, что Энакин согласится. Мальчик мог бы вырасти талантливым инженером или прекрасным пилотом. Но Амидала тут же вспомнила, что это их первая встреча с глазу на глаз со времени победы над армией Торговой Федерации. Было бы жестоко отобрать у мальчика будущее, которое он себе наметил, заманив лживыми обещаниями. В конце концов, она была королевой Набу и месяцами не виделась даже с собственными родителями.
- А ты и не будешь. Не имеет значения, сколько парсеков между нами. Ты всегда сможешь почувствовать меня, если захочешь. Ты же джедай, - Падме ощущала себя лицемеркой, говоря эти слова, но ей хотелось, оградить этого солнечного мальчика от лишней боли.
- Значить я и маму могу почувствовать?
- Конечно, можешь, - с нежностью ответила она. - Загляни в себя, и ты услышишь ее.
Энакин послушно закрыл глаза и на время затих. Наконец он поднял взгляд на Падме.
- У меня не получается, - растеряно заявил он.
У девушки защемило сердце при виде голубых глаз, наполняющихся слезами. Энакин резко отвернулся и встал на ноги.
- Видимо я не джедай, - в сердцах бросил он.
Падме тоже поднялась и подошла к мальчику. Она мягко взяла его за плечи и развернула к себе лицом.
- Нет, ты джедай, - твердо произнесла она. - Я уверена в этом. Когда-нибудь я буду с гордостью рассказывать своим внукам, что была лично знакома с великим джедаем Энакином Скайуокером.
Мальчик грустно улыбнулся. - Я постараюсь сделать так, чтобы это стало правдой.
- Кстати, о джедаях, - Падме шутливо щелкнула Энакина по носу. - Завтра тебя постригут на падаванский манер и переоденут в форму джедая.
- О нет! Я не хочу эту глупую прическу! Оби-Ван с ней похож на девочку, - надул губы Энакин.
- А мне нравится, - рассмеялась Падме.
- Правда? Тебе нравится Оби-Ван? - ревнивым тоном спросил мальчик.
- Нет, Энни. Оби-Ван хороший человек, но я имела в виду лишь то, что мне нравится его прическа, - улыбнулась она.
- Тогда ладно, - снизошел Энакин. - Если тебе нравится, то я постригусь.
Девушка вновь расхохоталась. - Нам пора спать, - вспомнила Падме, резко обрывая свой смех.
- Идем. Умоемся, и я положу тебя в постель, - она мягко подтолкнула Энакина в сторону ванной комнаты.
Мальчишка послушно поплелся за ней, хотя и без видимого энтузиазма. Ванная комната была просторной и светлой. На золотистом кафельном полу в некоторых местах, словно островки, лежали красные ковры. Вместо привычных для Республики встроенных ламп, потолок украшала ажурная хрустальная люстра. В таком же стиле были выполнены бра вокруг зеркала над умывальником. В центре комнаты прямо под люстрой стояла глубокая вытянутая ванная. В противоположной к двери стене располагалась встроенная душевая кабина. Она была таких больших размеров, что не нуждалась в стеклянных дверцах.
Падме подошла к умывальнику и заглянула в зеркало. Ее собственное отражение весело улыбнулось при виде взлохмаченных волос. Заметив, что Энакин тоже приблизился к умывальнику, она чуть отодвинулась, освобождая для него место. Напевая себе под нос детскую песенку, девушка стала аккуратно вынимать из прически причудливые заколки. Наконец справившись с задачей, она встряхнула кучерявыми волосами, проверяя все ли косы распущены. Удовлетворившись результатом, Падме перевела взгляд на Энакина.
- Ты все еще не умылся? - удивилась она, заметив на его руках фиолетовые пятна от кружа.
- Умылся! - возмутился Энакин и продемонстрировал ей некогда белое полотенце.
- Ты умывался этим?! - опешила девушка.
Энакин нахмурился. Он оценивающе посмотрел на измазанную ткань в своих руках. - Оно было не для этого? - виновато спросил он.
- Ты не знаешь, как умываться?
- Знаю! - вновь возмутился Энакин. - Моя семья считается самой чистоплотной на нашей улице! Отто постоянно отчитывает маму за то, что она нерационально расходует воду.
Падме неуверенно вынула полотенце из рук мальчика. Оно оказалось влажным. Видимо из-за дефицита воды на Татуине было принято отмываться от грязи именно влажной тканью. Девушка и не представляла, каким сокровищем поделилась с ней Шми Скайуокер, когда перед гонками принесла ей миску с водой.
- А разве Квай-Гон не рассказывал тебе, как пользоваться водой на планетах где нет ее дефицита?
- Рассказывал.
- И? - она прищурилась, уже предчувствуя, что столкнется с каким-то психологическим барьером.
- Но это же расточительно и неприятно! - воскликнул Энакин, словно Амидала не понимала самых простых вещей.
"Бедный ребенок, - подумала Падме. - В каком же суровом мире ему пришлось расти".
Она опустилась на корточки перед светловолосым мальчишкой. - Энни, тебе не стоит волноваться о количестве воды. По крайней мере, на Набу. Наша планета на 85 процентов покрыта водой. К тому же у нас мощные водоочистительные станции. И на Корусанте, где тебе предстоит жить, с водой тоже проблем не будет. Ее поставка работает там как часы, а станции по очистке еще мощнее наших. Корусантская вода пригодна к вторичному использованию спустя всего лишь несколько дней.
Энакин смущенно потупил взгляд. - Да, я знаю. Квай-Гон говорил мне об этом. Но это так… - в поисках понимания, он заглянул в лицо королевы, -…странно.
Падме ласково улыбнулась. - Ты привыкнешь, - утешила она его. - Если хочешь, я могу научить тебя, как правильно пользоваться водой.
Энакин воодушевленно закивал, принимая предложение.
Падме встала на ноги и окинула взглядом комнату. Первой на глаза попалась ванная, но ее девушка сразу окрестила в данной ситуации неприемлемой, поэтому выбор пал на душ.
- Пойдем, - Падме потянула Энакина к душевой кабинке. Стянув с мальчика рубашку, она разулась и сняла с себя верхнее платье. Зайдя в кабинку, девушка включила воду. Теплый поток ласково хлынул ей на волосы. Падме зажмурилась от удовольствия. Вода была ее любимой стихией. Все самые яркие и приятные воспоминания в ее жизни, так или иначе, касались воды: школьные прогулки, игры с сестрой, первый поцелуй рядом с журчащим фонтаном, ночные посиделки с отцом на берегу океана. Нижнее платье моментально намокло и неприятно прилипло к телу. Падме постаралась абстрагироваться от этого ощущения, не желая ставить себя и мальчика в нелепое положение. Пусть Энакин все еще считается ребенком, но уже совсем скоро он вступит в подростковый возраст. Ей бы не хотелось, что бы в воспоминаниях мальчика она запомнилась, как первая женщина, представшая перед ним обнаженной. Падме обернулась лицом к Энакину и рукой поманила его к себе. Мальчик послушно вошел в кабину. Оказавшись под струями воды, он остановился и от переизбытка новых ощущений вжал голову в плечи. Было заметно, как сильно Энакину хотелось поскорее выскочить из душевой, но он стоически выдержал этот порыв.
- Неужели тебе так неприятно? - удивилась Падме.
- Нет, - задумчиво ответил Энакин, - просто очень… мокро.
Падме весело рассмеялась.
- Расслабься, - посоветовала она ему, притягивая мальчика поближе к центру кабины. - Вода очень нежная, - в подтверждение своих слов Падме запрокинула голову, подставляя свое лицо под струи. - Она не причинит тебе вреда. Наоборот, принесет расслабление и удовольствие.
Энакин сделал несколько успокаивающих вдохов и медленно расправил плечи. Приноровившись к ощущениям, он доверчиво посмотрел в лицо Падме, словно хотел услышать от нее слова одобрения. Девушка ласково улыбнулась, и кивнула ему в знак того, что довольна им. Нажав на кнопку встроенную в стену душевой, Падме подошла к спустившейся с потолка железной полочке.
- Здесь обычно хранятся ванные принадлежности, - пояснила она, указывая на разноцветные баночки и губки. Выбрав красный флакончик, она налила его содержимое на мочалку. - Это мыло. Оно используется для снятия грязи и нежелательных запахов с тела, - девушка опустилась на корточки перед Энакином и стала аккуратно намыливать его руки и грудь. Энакин завороженно смотрел, как после соприкосновения с мочалкой на его коже остается мыльная пена. Он набрал в ладонь немного белой массы и поднес к лицу.
- Чем оно пахнет? - спросил он у Падме, наблюдая, как вода смывает пену с его руки.
- Набуанской лилией. Это местный цветок.
Мальчик вновь зачерпнул пену, и, поднеся к лицу, слизнул ее.
- Энакин!? - расхохоталась Падме. - Оно же не вкусное!
В подтверждение ее слов мальчик передернулся всем телом.
- Фу, какая гадость! - Энакин раскрыл рот, подставляя язык под воду. Падме продолжала хохотать, умиленная представшим перед ней зрелищем.
- Я хотел проверить так ли мыло вкусно, как это кажется по запаху, - пояснил мальчик, смущенный реакцией Падме.
- Энакин, ты чудо! - радостно заявила Падме, целуя Скайуокера в лоб.

Ранним утром идти по коридорам дворца в одном верхнем платье было довольно прохладно. Но девушка не обращала на это внимания, вновь и вновь прокручивая в голове забавные моменты знакомства Энакина с душем. Казалось именно таким смешным взъерошенным щеночком он останется в ее памяти на всю жизнь.

***
Десять лет спустя

Полет на Набу прошел в молчании. Видимо Оби-Ван успел поговорить о невозможности отношений между сенатором и джедаем не только с Падме. Энакин витал где-то глубоко в своих мыслях, а Падме боялась ему помешать. Они оба знали, что означает эта поездка. Но груз ответственности за свои действия слишком сильно давил на них, заставляя сомневаться в своем выборе. По крайней мере, так думала Падме. Она судорожно перебирала в голове варианты разговора с любимым: то ей казалось, что она должна дать ему шанс еще раз все обдумать; то она собиралась грозно предупредить, что он первый заговорил о любви; то придумывала пафосные речи о долге; то была готова умолять не покидать ее. Энакин все молчал, лишь время от времени надолго задерживая взгляд на своей спутнице. Казалось, он уже давно что-то для себя решил и лишь ждет, когда девушка примет окончательное решение.
По прилету на планету Падме сразу же отправилась на аудиенцию к королеве. Энакин тенью следовал за ней по дворцу. На этот раз он не вступал в споры, обходясь дежурными фразами, когда кто-нибудь обращался к нему. Никто не спрашивал, почему сенатор Амидала вновь прибыла на родину вместе с джедаем. Всем казалось само собой разумеющимся то, что Скайуокер все еще исполняет роль телохранителя Наберри.
Падме с замиранием сердца ждала ужина, надеясь провести его наедине с Энакином и наконец-то объясниться. Но ее надеждам не суждено было сбыться. Обеспокоенная началом войны, королева Джамайла попросила присутствия Падме на своей вечерней трапезе. Девушке ничего не оставалось, как принять приглашение. Энакин, как высокопоставленный гость также мог присутствовать на этом вечере, но он, уставший от церемоний, попросился пойти в ангар к знакомым механикам. Истерзанная волнениями за судьбу любимого Падме поначалу не хотела отпускать его от себя. Но вспомнив, как горят глаза Энакина при виде внутренностей кораблей, все же передумала.
Обсуждение дел, проходящее в неофициальной обстановке, плавно переместилось из-за стола в каминную комнату. Падме распрощалась с королевой только к десяти часам. Уставшая от долго дня девушка отправилась прямиком к себе, надеясь, что Энакин уже вернулся. Вследствие того, что Скайуокер все еще считался ее телохранителем, они вместе делили одни покои. По планировке выделенные им помещения напоминали те, что занимали джедаи десять лет назад. Но на этот раз пространства было куда больше, мебель была более роскошная, а на кроватях с балдахинами могло поместиться, как минимум трое.
Обнаружив, что Энакин еще не вернулся, Падме на всякий случай отослала С3РО за едой, сама же тем временем пошла к себе в комнату. Ей бы сейчас переодеться, принять душ и лечь спать, но что толку от попыток расслабиться, если она, как на ножах еще с тех пор, как впервые увидела Энакина. Все две недели, что молодой джедай пробыл в медицинском корпусе, Падме провела в неизвестности. Любые попытки справиться о его состоянии здоровья сопровождались жестоким отпором со стороны Ордена. И вот, наконец, ложью добившись встречи с любимым, она молчит, немея в его присутствии.
Падме села за трюмо и легким привычным движение распустила волосы, вынув из прически одну единственную заколку причудливой формы. На мониторе видеонаблюдения появилось движение. Но это был лишь С3РО, вернувшийся с подносом. Входная дверь хорошо просматривалась на экране. Девушке казалось, что вот-вот она откроется и войдет Энакин. Падме с трудом заставила себя отвести взгляд от монитора и приступить к снятию макияжа. В конце концов, несмотря на бешено бьющееся сердце, буря эмоций, вызванная встречей с любимым, наконец-то улеглась. Теперь Падме твердо была уверена в том, что собирается делать. Экран видеонаблюдения вновь привлек ее внимание к себе. На этот раз это оказался действительно Энакин.
Джедай вошел в гостиную и огляделся. Не обнаружив Падме, он приблизился к ее комнате, но так и не вошел. Падме задержала дыхание. Несколько минут Энакин смотрел на дверь, словно мог видеть, что творится за ней, затем перевел взгляд на свои замазанные машинным маслом руки. С тяжелым вздохом, он развернулся и ушел в ванную.
"Идеально", - подумала Падме. Она поторопилась смыть оставшийся макияж с лица. Сняв с себя верхнее платье, Амидала еще раз заглянула в зеркало.
- Могло бы быть и лучше, - недовольно констатировала Падме. Ей не хотелось упускать такой удобный момент, поэтому она подавила в себе неуверенность и вышла из комнаты.
- Мастер Энакин вернулся, госпожа Падме, - оповестил ее дроид, стоящий в углу комнаты.
- Спасибо, С3РО. Ты можешь отключиться на время, - Падме не хотелось, чтобы даже верный дроид был в курсе происходящего.
- О, благодарю, госпожа. Мне как раз нужно подзарядиться.
Больше не обращала внимания на С3РО, Падме с волнением открыла дверь в ванную комнату и вошла внутрь. Энакин стоял к ней спиной, смывая под душем мыльную пену с волос. Он не мог не заметить присутствие девушки, но не подал виду.
У Падме перехватило дыхание при виде подтянутого тела джедая. Несколько шагов отделяющих ее от Энакина казались ей непреодолимым расстоянием. Шаг. Еще один. Падме скользила взглядом по загорелому телу юноши. Еще шаг. Она с нежностью заметила, что внутренняя часть левой руки джедая все еще не отмылась от следов соприкосновения с железом. Падме ласково улыбнулась и наконец-то переступила невысокий порожек душевой кабины. Налив в руки ароматного мыла, она бережно прикоснулась к плечам Энакина и стала ласково намыливать ему спину, плавно спускаясь к пояснице. Падме неспешно провела своими ладонями вверх по рукам парня, не обращая внимания на то, что железному протезу достается столько же внимания, сколько и настоящей руке. Скайуокер медленно повернулся лицом к Падме. Окинув ее взглядом, он торжествующе улыбнулся, понимая ее задумку. Десять лет назад, точно также стоя под струями воды, Падме, одетая лишь в нижнее платье, учила его пользоваться душем. Тогда он был для нее всего лишь маленьким татуинским мальчиком. В тот далекий момент ни он, ни она даже не думали, что это ситуация может быть возбуждающей. Здесь и сейчас они завершали главу и начинали новую. Больше не существовало слишком рано повзрослевшей девочки и наивного маленького мальчика. Двое взрослых людей, успевших многое повидать за свою недолгую жизнь, смотрели друг другу в глаза.
- Назад дороги не будет, - предупредил Энакин.
- Ее уже давно нет, - тихо призналась Падме.
Эти слова сломали последний барьер между ними. Энакин притянул девушку к себе и властно поцеловал. На несколько долгих минут Падме провалилась в пучину блаженства. Из сладостного состояния ее вывел Энакин, прервав поцелуй. Он отодвинулся от нее и одним легким движением дернул платье девушки. Ткань затрещала, расходясь от груди до низа подола. По спине Падме пробежала сладкая дрожь. Энакин отбросил больше ни на что не годное мокрое платье и подхватил Падме под ягодицы. Девушка послушно дала поднять себя на руки. Она жадно впилась поцелуем в губы любимого и обхватила его бедра ногами. На нежность еще будет время.

*Эритае - одна из пяти компаньонок королевы Амидалы.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru