Конкурс красоты, или парад невест для Скорпиуса Малфоя. автора Simply Al    закончен   Оценка фанфика
Собирайтесь все! Конкурс красоты объявляется открытым! Участие могут принять все девушки, старше 16 и младше 25 лет. Скорпиус Малфой ищет себе будущую жену. Кто же ей окажется? Все узнаете из этого фанфика. PS: можете не читать, все равно бред:)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Поттер-младшая, Скорпиус Малфой, Альбус Северус Поттер, Блэр Лавли, Меллиса Гойл
Angst, Драма, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 12 || Прочитано: 32915 || Отзывов: 18 || Подписано: 41
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 25.06.13 || Обновление: 07.07.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Конкурс красоты, или парад невест для Скорпиуса Малфоя.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Сегодня стоял замечательный летний денек. Такого дня еще не было на этой неделе, ведь с понедельника по пятницу шли дожди. Да-да, дожди... Но ведь англичанам не привыкать к дождям. Это, как бы, их фишка. Представить Лондон без дождей и смоков все равно, что представить лето без купальников и пляжей. Или представить Нью-Йорк без Манхеттена.

Но какая с утра стояла свежесть... Дул немного прохладный освежающий ветерок, который теребил траву и цветы на клумбах жителей этого пригорода, летнее солнце лениво грело землю, будто бы не совсем проснулось после недельной спячки, птицы галдели где-то на ветках деревьев. Не утро, а мечта. Вот и Лили решила прогуляться с утра, как говориться, на свежую голову. Вообще, ей очень нравилась такая погода, когда везде пахло азоном и чистотой, не было этой пыли в воздухе, огромные лужи сверкали на солнце, а яркая темно-зеленая трава просто манила к себе. Да, Поттер знала, что такая идиллия сохранится ненадолго, ведь пройдет пару часиков, и все высохнет... Ведь на улице лето как ни как.

- Эх, как же хорошо!- воскликнула она, подставляя свое бледное личико под теплые солнечные лучи.- Жаль, что...

Чего ей было жаль, она не успела договорить, потому что около нее раздался хлопок от аппарации. И буквально в паре шагов от нее образовался юноша лет 20 с непослушными слегка вьющимися черным волосами, слегка тронутым загаром лицом и пронзительно зелеными глазами. Он был одет в расстегнутую на две пуговицы рубашку зеленого цвета, которая подчеркивала красоту его глаз, и джинсы с кедами. Увидев девушку он воскликнул:
- Лил, ты чего? Совсем зазвездилась что ли? Даже с родным братом не здороваешься,- обиженно произнес парень.

Да-да, перед Лили стоял не кто иной, как средний сын Героини Второй Магической войны и Мальчика-который-успел-надрать-задницу-тому-кого-нельзя-называть - Альбус Северус Поттер, который предпочитал, когда его называли просто Алом.

- Ал, какой сюрприз!- девушка кинулась с объятиями к брату, забрызгав его идеально чистые и выглаженные брюки грязью.- Ты куда пропал? Не пишешь, не приходишь... Я думала, что ты уехал куда-то, или твой Малфой тебя укокошил.

- Он такой же мой, как и твой,- улыбнулся Ал.- И вообще, не ревнуй.

- Я не ревную!- покраснела рыжеволосая, медленно направляясь с братом в сторону отцовского дома.- Он, вообще-то, меня предал!

- Это еще как посмотреть,- ответил Поттер, снимая с себя свои кеды, даже не заляпанные грязью в то время, как балетки Лили были все в земле.- Блин, Лили, ты меня испачкала,- раздраженно произнес брюнет, лишь сейчас увидев испачканные джинсы и с помощью заклинания убирая пятна.- Сколько можно говорить: не беги ты так! За тобой никто не гонится.

- Молчи ты, слизеринец,- рассмеялась Лили.- Я же не виновата, что попала на факультет свиней - Гриффиндор в то время, как ты попал на факультет меркантильных снобов и чистюль - Слизерин.

- И я ни разу не пожалел о выборе Распределяющей шляпы,- ответил Ал, направляясь в сторону кухни, откуда уже пахло просто таки манящим запахом вафель и яичницы с беконом.

- О да, после второго курса,- продолжала подкалывать брата девушка.

- Заткнись,- подойдя к сестре и растрепав ее длинные рыжие волосы с медным отливом, произнес Альбус.- Иначе я..

- О нет, я молчу,- испуганно подняла руки девушка в знак примирения.- Идем, позавтракаем. Я есть хочу.

- Обжора, и в кого ты такая?- притворно покачал головой брюнет, заходя на светлую залитую солнцем кухню, где уже хлопотала его мать- Джинни Поттер.- Привет, мам, я скучал!

- Привет, милый,- обняла сына женщина.- Ты куда пропал?

- Дела, мам, дела. Ты же понимаешь,- ответил ей парень, едва не задохнувшись в объятиях матери.- И мам, не корми ты уже Лили, иначе она скоро в дверях не поместиться.

- Ал, хватит,- рассмеялась Джинни, глядя на надувшуюся дочь.- У Лили здоровый растущий организм...

- Да-да, вы мне это все говорили, когда Джеймс вот так же трескал все подряд,- отмахнулся Ал.- И в кого я такой...

- Вредный,- съязвила Лили, садясь за стол и принимаясь за вафли.

- Нет, умный,- ответил Ал.- В общем, из-за чего я пришел-то... Тут такое дело... Лили, короче, Скорпиус решил жениться...

Ваш упоротый автор начал новый фф. Да, я знаю, что обещала такого не делать, типо у меня и так фф до фига. Но соблазн был так велик. что я не смогла отказаться... Короче. пишите свои коменты насчет ваших мнений об этой работе: стоит мне ее продолжать или нет?
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru