Кто я без тебя... автора Nenssee    в работе   Оценка фанфика
Она любит всех, влюблена в нескольких, но только одному она будет предназначена навеки. AU, возможен OOC Вообще это кроссовер, жуткая мешанина фэндомов. Почти все персонажи принадлежат Ст. Майер, Дж. Роулинг, Н. Такеучи, Н. Вацуки, Л. Дж. Смит, И. Страйфи, Х. Такеи. Дала героине своё, пусть и видоизменённое, имя просто из лени (ладно, признаюсь, нравится мне этот оборотень). Главы названы строчками из песен.
Книги: Сумерки
Аннетта Стоун (Нетана Сакабари), Пол, Сэм Адли, Карлайл Каллен, Розали Хейл
Любовный роман, Юмор, AU || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 11 || Прочитано: 12699 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: AU
Начало: 18.07.13 || Обновление: 09.05.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Кто я без тебя...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Я не ручная, а дикая...


POV Аннетта

Да, давно не навещала я своих друзей. Совсем ты, Стоун, обленилась, обидятся на тебя вампиры и оборотни, разжалуют из королев обоих государств, что делать-то будешь. Так, разговоры с самой собой обычно ничего хорошего не сулят.
Вот я и на месте. Закрыв свои мысли, я постучала в дверь. Через пару мгновений она распахнулась, за дверью стоял Джаспер, который был довольно-таки удивлён моим появлением – ведь Элис, от которой я тоже пряталась, ничего не предвещала.

- Привет, Джас, как дела? Так и будешь изображать статую или всё-таки меня впустишь? – Джаспер сделал шаг в сторону, и я вошла в дом.

- Какими судьбами твоё величество, Аннетта, оказалось в наших краях? – Возвестил о появлении своего хозяина в поле моего зрения голос Эмметта.

- Да вот, мимо проходила, решила заглянуть…

- Аннетта, ты почему не предупредила? – Обрёл, наконец, дар речи Джаспер.

- Понимаешь, решила, что так интереснее.
- Аннетта, дорогая, какой сюрприз! – Сразу три девушки набросились на меня с объятиями.

- Элис, Розали, Эсми, я тоже рада вас видеть.

Вместе с ними появился и обиженно улыбающийся Эдвард – не любил он, когда не понимал, о чём думают окружающие. Улыбнувшись в ответ, я открыла мысли. Удивляло отсутствие Карлайла, поэтому я решила «побыть Эдвардом» и узнала, что совсем недавно у них произошла большая битва с армией «новорождённых», в которой участвовала квилетская стая, вот глава семейства Калленов и отправился помогать одному из оборотней, пострадавшему на поле боя. Я решила отлучиться туда, посмотреть на новых, незнакомых мне, волчат, раньше я знала только вождей – Билли, Квила и Гарри, вместо которого, как мне стало известно, теперь была его вдова Сью, а также вожака стаи – Сэма, а больше ни с кем не была знакома, поэтому мне было интересно.
Оставив свои вещи в доме, благо, их было немного – люблю путешествовать налегке, я отправилась в резервацию. Нет, не пешком, на машине, сюда я на ней и приехала.
Я нашла Билли у его дома, рядом была вся стая, лица у всех встревоженные, особенно у хозяина дома, из чего я заключила, что пострадавший оборотень – его сын. Вскоре рядом с моей притормозила ещё одна машина, из неё вышла девушка, которую я уже видела в мыслях семейства Калленов. Возблагодарив собственную находчивость за то, что я додумалась наложить на себя и автомобиль невидимость, я вышла из любимого «Форд фокуса». Правда, я не учла, что шум подъезжающей машины волки услышали, но меня-то не заметили, что радовало, ведь я хотела на них посмотреть, в крайнем случае, перекинуться парой слов с Билли и Сэмом, но пока не знакомиться с остальными. Я оглядела волчат – мама дорогая, какие все клёвые! М-м-м, все такие мускулистые, загорелые, короче, мне нравится. Особенно вон тот высокий брюнет. Мамочки, я пропала! Я говорила, что я замужем, нет? Ну вот, сказала. Хотя, когда меня это останавливало? Как говорят: «жена не стена, можно и подвинуть». Вот в моём случае это относится к мужу.
И вообще, мне, как вампиру, оборотню и ведьме в одном лице положено иметь троих вечных возлюбленных: мага (уже есть в наличии), вампира (ещё ищу) и оборотня (похоже, уже нашла), ну и ещё можно, так скажем, парочку, но так, чтобы общее количество было равно шести (вот и есть у меня муж, второй по счёту). Я не сводила глаз с парня, которого уже заведомо считала своим: высокий, красивый, сильный, а какое тело – м-м-м, всё, как я люблю. И я решила вместо пустых разговоров начать строить план завоевания красавчика, села в машину и вернулась к Калленам. Было довольно поздно, поэтому я приняла душ, надела ночную сорочку и легла спать в отведённой мне комнате, предварительно всё же закрыв мысли и наложив на себя зачем-то невидимость. Всю ночь мне снился этот парень. Чёрт, я даже не знаю, как его зовут!
Утром я решила прогуляться по лесу, поэтому, открыв сумку, переоделась в лёгкий свитер и джинсы. Спустившись вниз, я поздоровалась с друзьями, выпила на кухне чашку крепкого чая и вышла из дома.
Я вошла в лес и вдохнула свежий воздух: как же здесь хорошо – тихо, спокойно. Но почему-то мне показалось, что мой человеческий облик здесь не подходит и я решила превратиться в пантеру, что незамедлительно и сделала. Я носилась по лесу, как ненормальная. Неожиданно для себя я выскочила на какую-то поляну. Она была такая клёвая: большая, зелёная и солнечная, что я… стала гоняться за бабочками и птицами. Вдруг я услышала какой-то шум, и на поляну вышел огромный серый волк. Пугаться я не собиралась, ведь прекрасно понимала, что это кто-то из квилетов, не знала только, кто. Вопрос был в том, почему он один. Я смотрела на волка, он на меня – с каким-то лёгким удивлением, ведь откуда взяться пантере в здешних лесах, ладно ещё пума – горы рядом, но пантера. Волк зарычал, а я в ответ хмыкнула – мило так, по-кошачьи, хмыкнула, мол, ты кого пугаешь. Видимо, решив, что я не опасна, волк ушёл обратно в лес, а оттуда вышел… тот самый парень, который мне приглянулся. Он подошёл ко мне вплотную и, присев передо мной на корточки, спросил:

- А киску можно погладить? Ты, похоже, заблудилась. – Честно говоря, я обиделась на такое обращение, поэтому, как только он протянул руку, я превратилась обратно и ответила:

- Киска кусается. Мяу. – Парень как стоял, так и сел на землю. Он взирал на меня ошалевшими глазами, явно не понимая, кто я такая.

- Эй, ты что, окаменел? – Да, я ещё и издеваюсь, зараза такая.

- Ты кто? – Наконец спросил он. Что-то я второй день лишаю людей дара речи своим появлением.

- Меня зовут Аннетта, если тебе это о чём-нибудь говорит.

- Аннетта? Королева?

- Она самая.

- Нам о тебе так много рассказывали. – На это я хмыкнула – ещё бы, королева ведь.

Тут я решила сделать вид, что парень мне неинтересен, развернулась, чтобы уйти, сделала шаг и оступилась, в итоге подвернув ногу. Почувствовав ужасную боль, я выругалась на родном русском, потому что ни на каком другом языке подобрать слов не могла.

- Что с тобой? – Испугался парень.

- Ногу повредила, чтоб её. – Довольно зло ответила я сквозь зубы.

Вдруг он подхватил меня на руки и понёс прочь из леса. Я даже не сопротивлялась, да и не хотела – у него на руках было так хорошо, тепло и уютно, поэтому я просто покрепче обняла его и с комфортом «поехала» дальше. Я поняла, что он несёт меня в резервацию, хотя, надо было сразу догадаться – не к Калленам же он меня потащит. Мы дошли до довольно милого домика и без приглашения вошли внутрь. Изнутри тоже было довольно мило. (Повторяюсь? Да, повторяюсь. Если других слов подобрать не могу!) Парень усадил меня на стул, стоящий рядом с кухонным столом, и приземлился на соседний, схватив со стола лежавшую там булочку и, съев её чуть ли не одним укусом, тут же принялся за следующую. Взяв третью булку, с ещё недожёванной второй во рту, он, наконец, вспомнил о моём существовании.

- Как нога?- С набитым ртом спросил он.

- Уже лучше. – Ответила я. – Ты не лопнешь?

- Неа. Жалко, что всё съесть нельзя – Эмили ругаться будет, что остальным не оставил.

- А ещё, что ты как всегда руки не помыл! – С улыбкой сказала вошедшая девушка.

- Не ругайся, они все такие. – Сказал появившийся вслед за ней Сэм. – Аннетта! Здравствуй. Откуда ты здесь?

- Мимо проходила, решила заглянуть.

- Лукавишь, как всегда, ваше королевское величество.

- Есть немного.

Сэм посмотрел на Эмили, та, улыбнувшись и не говоря ни слова, ушла вглубь дома. Затем взгляд вожака устремился на всё ещё жующего парня, тот поперхнулся, схватил очередную (я уже не считала, которую) булку и выскочил из дома.

- Вот теперь поговорим. Так что ты здесь делаешь?

- Я же сказала – мимо проходила.

Внезапно он схватил меня за руку и медленно проговорил:

- НЕ СМЕЙ МНЕ ВРАТЬ!

- Отпусти меня немедленно, Сэм Улей! Ты мне руку оторвёшь, а у меня уже и так нога болит, я не хочу лишиться всех конечностей за один день. – Он как-то виновато убрал руку (честно говоря, я могла бы и сама его откинуть, но, во-первых, болела нога, а во-вторых, было лень). – Спасибо. А теперь послушай меня внимательно. Никогда не смей разговаривать со мной в подобном тоне, понятно? Я королева и устанавливаю правила! Если ты задал вопрос, и я на него ответила так, как ответила, даже если тебе не понравился ответ, ты должен его принять. И, кстати, чего ты на меня набросился?

- Просто я не хочу, чтобы ты… ты… в общем, ты меня поняла.

- Нет, не поняла.

- Чтобы ты сделала ему больно. Ты видела, как он на тебя смотрел?

- Как?

- Как на самого лучшего человека в своей жизни.

- Нет, я, наверное, не самый лучший человек не только в его жизни, но и в чьей либо другой. Вот ты заметил, как он на меня смотрел, а я? Как я на него смотрела?

- Ты… ты… - До него начало медленно доходить. – Ты что… серьёзно?

- Помнишь, я рассказывала вам со старейшинами о маге, вампире и оборотне?

- Помню. То есть, ты хочешь сказать, что легенда твоего происхождения выбрала его?

- Нет, его выбрало моё сердце, а легенда просто попала в точку. Я люблю его, Сэм, и ты ничего с этим не поделаешь.

- Аннетта, ответь мне на ещё один вопрос, обещаю, он будет последним. Кажи, ты всё равно рано или поздно уедешь? – Я кивнула в ответ. – Так вот, вдруг, когда ты уедешь, он встретит свою единственную, запечатлится?

- Я поговорю с ним в последний раз и уйду, отпущу его.

- Ты, похоже, правда, его любишь. Да, весёлая из вас выйдет парочка: королева вампиров и оборотней, величайшая ведьма Аннетта и Пол, вспыльчивый, язвительный, слегка надменный и самоуверенный оборотень.

- Ну, наконец-то ты сказал, как его зовут, а то я со вчерашнего дня гадаю.

- Со вчерашнего? – Удивился Сэм.

- Я была вечером возле дома Билли, там были вы все. А сегодня утром мы встретились. Между прочим, он меня обидел.

- Да? И как же?

- Ну, во-первых, он отвлёк меня от бабочки, которую я уже приметила, а во-вторых, он зарычал на меня. Ну как можно рычать на такую милую пантеру, как я? – Обиженно надув губки, сказала я.

- Ты неисправима. – Расхохотался Сэм. – И всё-таки, ты ему подходишь, такая же язва. Ненормальная ты, королева.

В кухне вновь появилась Эмили.

- Ну что, закончили свои переговоры на высшем уровне?

- Да, милая.

На улице послышались голоса, и в дом ввалились восемь парней, среди которых был и Пол, вслед за ними вошла девушка. Вожак представил мне свою стаю, а меня – им. Все смотрели на меня с интересом, а мой мальчик с каким-то теплом. Да, я сказала мой мальчик, мой, мой и ещё раз МОЙ! Я встала со стула и поморщилась от боли – похоже, растяжение было довольно сильным. Опираясь на стол, я пошла к компании квилетов, но, как только я отпустила злосчастную мебель, то начала заваливаться. В мгновение ока я оказалась в уже знакомых объятиях, и встретилась взглядом с испуганными глазами Пола.

- Может, тебе лучше не двигаться? Я уже привык носить тебя на руках.

- Знаешь, мне нравится этот способ передвижения. – Улыбнулась я ему и чмокнула парня в щёку. Тот как-то смутился, на что я снова улыбнулась. – Но когда нога пройдёт, я всё же хочу спуститься на землю.

- Надеюсь, это произойдёт не скоро, не хочу тебя отпускать.

Стая с интересом наблюдала за нашим разговором. Я видела улыбки на их лицах, но мне было важно мнение одного из них – вожака. Я встретилась глазами с Сэмом и прочла в них то, что он уже казал мне сегодня: «Не делай ему больно, прошу тебя». В ответ я одними губами произнесла «Обещаю». И вдруг услышала голос парня, которого Сэм представил, как Эмбри:

- Эй, да она мурлычет! – И поймала себя на мысли, что он прав. Я слегка покраснела и вновь обратилась к Полу:

- Да, чуть не забыла, никогда больше не называй меня киской.

- Договорились, Пэнти.

- Мило. Так меня называть ещё никто не додумался.

Тут я сделала то, что уже давно хотела – поцеловала его, он ответил на мой поцелуй. Сколько прошло времени до того, как я смогла оторваться от него, я не знаю, но вся стая смотрела на нас широко открытыми глазами. Я улыбнулась и положила голову на плечо теперь уже точно моего мальчика.
Вдруг в многострадальной ноге опять проснулась боль. Да, я могла прямо сей час исцелить её, но предпочитала магическим способам традиционные. Боль начиналась в щиколотке, поднималась к лодыжке и ударяла в бедро. Я зажмурилась и тихонько зашипела.

- Что? Опять нога?

- Да. – Сквозь зубы ответила я.

- Может, тебе в больницу?

- Нет, почему-то не хочется показывать там свою физиономию.

- Тогда, давай мы отправим тебя к Карлайлу. – Неожиданно предложил Сэм. Я кивнула. Тут вдруг у меня зазвонил телефон.

- Да, Саш. – Беря трубку, сказала я мужу. – Нет, не знаю ещё, когда вернусь. Что значит, ты устал? Ты, милый мой, в отпуске, вот и занимайся детьми. Да, я помню, что это мои дети, но ты прекрасно знал, на ком женился. Я тебе все инструкции оставила. Дюша? Причём здесь Дюша? Я сказала, чтоб он помогал, а не жил у нас. Ах, при Насте?! Саш, давай разведёмся? Найдёшь себе нормальную женщину, она тебе ребёночка родит. Подавай документы, я приеду – сразу всё оформим. – Ребята не слушали моего разговора, но и не мешали. Когда я положила трубку, мы вернулись к теме моей ноги.

- Ну что, доставишь меня к доктору? – Пол поморщился в ответ.

- Я могу, – вызвался Сет, - если уж ты не хочешь там появляться. – На что мой парень с долей ревности посмотрел на него и ответил:

- Я сам. – Он аккуратно передал меня на руки Сэму, а сам вышел на улицу. Я догадывалась, что он собирается превратиться. Сэм вынес меня из дома и усадил на спину большого серого волка. Я покрепче ухватилась за его шерсть, и волк сорвался с места. Когда до дома Калленов оставалось уже не так далеко, он остановился возле дерева – так, чтобы я могла, опираясь на это самое дерево, спуститься на землю, что я и сделала, и волк превратился в человека. Через пару мгновений я опять находилась у него на руках, и мы продолжили движение к дому Карлайла и его семьи. Я решила снова пошалить и закрыла не только свои мысли, но и мысли Пола от Эдварда, зная, что Элис и так не сможет заранее предупредить о нашем прибытии свою семью. Дверь нам открыл Эмметт, ошарашенно глядевший на Пола и на меня, находящуюся у него на руках и опять довольно мурлыкающую.

- Здравствуй, Эмметт, хотя мы утром здоровались. Ну да ладно.

- Привет. – Ответил Эмметт, отходя в сторону, чтобы пропустить нас.

Войдя в дом, Пол огляделся, не зная, куда идти, поэтому нужное направление указала я. Он донёс меня до дивана, аккуратно усадил на него и присел рядом.

- Фу, - послышался голос Розали, - почему у нас в доме воняет псиной? – Пол напрягся, и я предостерегающе положила руку ему на плечо, мол, не надо делать глупостей. Наконец, Розали появилась в поле моего зрения, вид её выражал полное недовольство, она брезгливо морщила свой идеальный носик. Когда девушка увидела нашу идиллическую картину на диване, её глаза широко раскрылись. – Что здесь делает этот пёс?! – Зло прокричала блондинка.

- Он со мной. – Спокойно ответила я, всё ещё держа руку на плече своего парня, чтобы, не дай Бог, ничего не случилось. Роуз в гневе развернулась и вылетела из дома. Тут на сцене появились Джаспер и Элис, последняя сияла озорной улыбкой.

- Так вот почему ты пропала из моих видений. Привет, Пол.

- Привет. – Ответил оборотень, старательно вспоминая, как зовут эту ненормальную.

- Элис, Джаспер, может, кто-нибудь из вас мне скажет, где Карлайл? Он очень нужен мне и моей ноге.

- Он придёт через три минуты. – Ответила наш местный экстрасенс. Да, я сама могла посмотреть в будущее, но было лень, да и боль в уже порядком распухшей ноге мешала думать о чём-то. – Эдварда тоже нет. – Ответила на мой незаданный вопрос Элис, и я с облегчением выдохнула, открывая наши мысли.

Карлайл появился, как и сказала Элис, ровно через три минуты, вслед за ним вошла Эсми – ясно, были на охоте. Оба они умело скрывали удивление от присутствия моего спутника.

- Аннетта, что-то случилось?

- Да, Карлайл, у меня что-то с ногой, она ужасно болит.

Доктор Каллен осмотрел мою ногу, заключил, что у меня вывих, тут же вправил его, от чего я закричала так, что слышал, наверное, весь Форкс и его окрестности, затем он наложил тугую повязку и велел не перенапрягать ногу хотя бы дня три, после чего отправил меня отдыхать. Но сначала Эми накормила нас с Полом ужином. Потом мой парень отнёс меня в мою комнату, где я, старательно пытаясь не намочить повязку, приняла душ и переоделась. Стараясь не наступать на больную ногу, я дошла до кровати и, как только голова коснулась подушки, уснула. Во сне я видела его.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru