Кто я без тебя... автора Nenssee    в работе   Оценка фанфика
Она любит всех, влюблена в нескольких, но только одному она будет предназначена навеки. AU, возможен OOC Вообще это кроссовер, жуткая мешанина фэндомов. Почти все персонажи принадлежат Ст. Майер, Дж. Роулинг, Н. Такеучи, Н. Вацуки, Л. Дж. Смит, И. Страйфи, Х. Такеи. Дала героине своё, пусть и видоизменённое, имя просто из лени (ладно, признаюсь, нравится мне этот оборотень). Главы названы строчками из песен.
Книги: Сумерки
Аннетта Стоун (Нетана Сакабари), Пол, Сэм Адли, Карлайл Каллен, Розали Хейл
Любовный роман, Юмор, AU || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 11 || Прочитано: 12713 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: AU
Начало: 18.07.13 || Обновление: 09.05.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Кто я без тебя...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Чёрной кошки нет опасней...


POV Пол.

Почему-то захотелось сегодня побродить по лесу одному, а я привык доверять желаниям внутреннего волка. На поляне в лесу я увидел довольно странную картинку – большая чёрная пантера ловила бабочек, словно котёнок. Зрелище было довольно забавным, но, всё же, присутствие здесь пантеры было странным, и я вышел на поляну навстречу большой дикой кошке. Пару секунд мы смотрели друг на друга, я всё же решил зарычать. Пантера не испугалась, а как-то хмыкнула в ответ по-кошачьи. Я понял, что нападать она не собирается, да и вообще, скорее всего, не опасна. Я ушёл в кусты, обернулся обратно, натянул шорты и вновь вышел на поляну. Пантера так и стояла там, немного склонив голову на бок. Она была настолько интересна, что я подошёл к ней очень близко и, присев, задал идиотский вопрос:

- А киску можно погладить? – Да ещё и продолжил: - Ты, похоже, заблудилась. – Только я протянул руку, как на месте пантеры стояла очень красивая девушка:

- Киска кусается. – Сказала она и мяукнула. Я упал на землю от неожиданности. Девушка вдруг спросила: - Ты что, окаменел? – Нет, она что, издевается.

- Ты кто? – Обретая дар речи, спросил я первое, что пришло на ум.

- Меня зовут Аннетта. Если тебе это о чём-то говорит. – Ответила она. Конечно, мне это имя говорило довольно много.

- Аннетта? Королева?

- Она самая.

- Нам о тебе так много рассказывали. – Она только хмыкнула на это и повернулась, чтобы уйти, но вдруг громко сказала что-то на неизвестном мне языке.

- Что с тобой? – Честно говоря, я испугался.

- Ногу повредила, чтоб её. – Проговорила она сквозь зубы.

Я подхватил её на руки и понёс к дому Сэма и Эмили. Она была такая лёгкая, мягкая и тёплая. Вдруг она крепче обняла меня и теснее прижалась. Сердце колотилось, как сумасшедшее, я понимал, что влюбился в неё, как только увидел. Мы дошли до дома, я внёс её внутрь и усадил на стул, стоящий возле кухонного стола, плюхнувшись на соседний и хватая булку. Съев их две и взяв в руки третью, я решил спросить:

- Как нога?

- Уже лучше. – Ответила она и спросила: - Ты не лопнешь?

- Неа. – Ответил я. – Жаль, нельзя всё съесть, Эмили будет ругаться, что остальным не оставил.

- А ещё, что ты, как всегда, руки не помыл. – Произнесла, входя в дом, уже упомянутая мной его хозяйка.

- Не ругайся, они все такие. – Сказал вошедший вслед за невестой Сэм. – Аннетта? – наконец он обратил внимание на гостью. – Здравствуй. Откуда ты здесь?

- Мимо проходила. Решила заглянуть.

- Лукавишь, как всегда, ваше королевское величество.

- Есть немного.

Сэм взглядом попросил выйти Эмили, после чего тем же способом выдворил меня. Я неохотно вышел и всё время их разговора не находил себе места от неведенья.
Прошло некоторое время, и перед домом появилась остальная стая, и мы всей толпой вошли в дом. Сэм представил нам королеву, а нас – ей. Я смотрел только на неё. Вдруг она поднялась и неуверенно, держась за стол, пошла к нам, но как только этот самый стол закончился, она начала своё падение. Я успел подхватить её и прижать к себе. Хватит с неё травм на сегодня.

- Может, тебе не стоит двигаться? Я уже привык носить тебя на руках.

- Знаешь, мне нравится такой способ передвижения. – С улыбкой ответила она и коснулась губами моей щеки. На моё удивлённое смущение она снова улыбнулась. Она так красиво улыбается. – Но когда нога пройдёт, - продолжила она, - я всё же хочу спуститься на землю.

- Надеюсь, это произойдёт не скоро, не хочу тебя отпускать.

Стая с интересом наблюдала за нашим разговором. Они все улыбались и переглядывались.

- Эй, да она мурлычет. – Вдруг подал голос Эмбри, за что захотелось треснуть его посильнее. Но всё же он был прав – Аннетта мурлыкала, словно довольная кошка. Она слегка покраснела и сказала:

- Да, чуть не забыла, никогда больше не называй меня киской.

- Договорились, Пэнти. – Придумал я ей прозвище с намёком.

- Мило. Так меня назвать ещё никто не додумался.

И тут она меня поцеловала – горячо и нежно, я охотно ответил на поцелуй. Не знаю, сколько времени длилось это сладостное мгновение, но, когда мы оторвались друг от друга, вся стая смотрела на нас широко открытыми глазами.
Она положила голову мне на плечо и улыбнулась. Вдруг она тихонько зашипела, зажмурив глаза. Я не на шутку испугался.

- Что? Опять нога?

- Да. – С шипением ответила она.

- Может тебе в больницу?

- Нет. Почему-то не хочется показывать там свою физиономию.

- Тогда давай отправим тебя к Карлайлу. – Неожиданно для всех предложил Сэм. Тут у Аннетты зазвонил телефон. Королева взяла трубку, она была явно недовольна – это слышалось в её голосе. Закончив разговор, она обратилась ко мне:

- Ну что, доставишь меня к доктору? – Я поморщился, перспектива встречи с вампирами, меня не очень радовала.

- Я могу, - обратился ко мне Сет, - если уж ты не хочешь там появляться.

- Я сам. – Резко ответил я, с трудом подавив в себе желание ударить этого жизнерадостного волчонка, подружившегося с кровососами. Аккуратно передав Аннету на руки Сэма, я вышел из дома, стащил с себя шорты и превратился. Сэм вынес её из дома и усадил мне на спину. Аннетта крепко ухватилась за мою шерсть и я рванул с места. Когда до дома Калленов оставалось совсем немного, я удобно для неё остановился у дерева. Когда она спустилась, я вновь превратился, натянул шорты и, взяв её на руки, понёс к дому. Дверь открыл самый здоровый из вампиров. Я вновь поймал себя на мысли, что не помню, как их всех зовут, кроме Карлайла, ну и Эдварда.

- Здравствуй Эмметт. – Сказала Аннетта. – Хотя мы утром здоровались, ну да ладно.

- Привет. – Ответил тот, отходя в сторону и пропуская нас.

Я вошёл в дом и огляделся, не зная, куда мне идти, она указала мне направление. Я усадил её на диван в гостиной и сел рядом.

- Фу, - послышалось откуда-то из глубины дома, - почему у нас в доме воняет псиной? – Аннетта как-то предостерегающе положила руку мне на плечо, почувствовав моё напряжение. Через пару мгновений обладательница голоса появилась перед нами – естественно, это была блондинка, на её лице застыло брезгливое выражение. – Что здесь делает этот пёс?! – Возмущённо спросила она.

- Он со мной. – Спокойно ответила Аннетта, всё ещё держа руку на моём плече. Вампирша в гневе выскочила из дома. Тут вошли коротышка и тот парень, что учил нас перед битвой с армией новорождённых.

- Так вот почему ты пропала из моих видений. – Озорно пропела девчонка. – Привет, Пол. – В отличие от меня, не потрудившегося выучить их имена, она помнила моё. Почему-то стало стыдно.

- Привет. – Ответил я, так и не вспомнив, ка её зовут.

- Элис, Джаспер, может, кто-нибудь из вас скажет, где Карлайл? Он очень нужен мне и моей ноге. – Сказала Аннетта.

- Он придёт через три минуты. – Ответила Элис. Ответ королеву удовлетворил. – Эдварда тоже нет. – Аннетта как-то облегчённо выдохнула.

Доктор появился ровно через то время, что сказала вампирша-экстрасенс, вслед за ним вошла его жена. Они оба были удивлены моим присутствием, но умело это скрывали.

- Аннетта, что-то случилось? – Спросил доктор Каллен.

- Да, Карлайл, у меня что-то с ногой, она жутко болит.

Доктор осмотрел её ногу и сказал, что она вывихнута. Вправив вывих (как же она кричала, мне самому стало жутко больно), Карлайл наложил ей повязку и велел не перенапрягать ногу хотя бы три дня. После чего отправил её отдыхать, но сначала его жена накормила нас с Аннеттой ужином. Я отнёс королеву в её комнату, где она, чуть хромая ушла в ванную. Выйдя оттуда через некоторое время уже в ночной рубашке, она аккуратно дошла до кровати и уснула, как только легла. Она улыбалась во сне, а я любовался ею.

- Какая же она красивая.

- А ещё добрая, умная и сильная. – Послышалось за спиной. Обернувшись, я увидел Карлайла. – Обещай, что никогда не причинишь ей боль.

- Обещаю. – Ответил я. Я понимал, что им она дорога так же, как и мне. Я так и уснул в кресле напротив её кровати.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru