Другие так не умеют автора Clary Fray    в работе   Оценка фанфика
Новое поколение, новая история, новая угроза... Турнир Трех Волшебников в Хогвартсе только еще больше накаляет осложнившуюся ситуацию. Древний замок больше не будет безопасным... Пока Гарри Поттер стоит планы по спасению, романтические отношения расцветают для младшего поколения. Любовь витает в воздухе, но надвигается опасность, которой еще не видел Магический Мир. Братья Поттеры противостоят друг другу в борьбе за звание Чемпиона, Роза сталкивается с неожиданной проблемой, а Лили затевает опасную игру со Скорпиусом Малфоем.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Поттер-младшая, Скорпиус Малфой, Роза Уизли, Джеймс Поттер-младший, Альбус Северус Поттер
Драма, Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 2 || Прочитано: 5911 || Отзывов: 5 || Подписано: 31
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 26.08.13 || Обновление: 31.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Другие так не умеют

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Вещи, которые продолжаются пятнадцать минут: варка страусиных яиц, прогулка среднестатистического покупателя по супермаркету перед покупкой, уход медведя за собой после еды, написание первой песни Леди Гаги. Столько же времени длилось расставание Лили с Калебом Ричардсоном. С кухни, где и происходила эта душераздирающая сцена, то и дело доносились крики и звуки бьющейся посуды.
Альбус расположился в кресле в гостиной вместе со своей семьей и прятался за книгой, но отгородиться от гневных воплей сестры не получалось. Хотя он и не слишком-то старался. Было интересно, как быстро Лили сорвется и прикончит Ричардсона.
Родители сидели на диване, который был ближе всего к кухне, и делали вид, что тоже увлечены прессой, но было заметно, как они оба обратились в слух. Джеймс вообще пренебрег конспирацией – подошел к закрытой двери кухни и откровенно подслушивал. Но ни Джинни, ни Гарри его не одергивали – они сами были заняты тем же самым неблагородным занятием. Даже старик Кикимер, протирая подоконник, косил любопытный взгляд на белую дверь кухни.
− Завтра?! Ты уезжаешь завтра, и говоришь об этом только сейчас?!
Крик Лили наверняка слышали не только соседи Поттеров, но и весь Лондон. Ал был почти уверен, что даже дядя Чарли в Румынии тоже услышал Лили.
Голос у Калеба более тихий и мягкий, и разобрать, что он ответил, было сложновато:
− Папа… в отделе Тайн… задание… не так… время… мало… по-другому… попрощаться….
− Лучше бы сразу прислал открытку из России! Вот бы смешно было!
− Не хотел расстраивать…
− Неужели?! Блестящая идея! Офигеть просто! А сейчас ты чес занимаешься?
Калеб бормотал что-то минуты с две, но его снова перебил яростный вопль Лили:
− Отношения на расстоянии?! Ты совсем мозги растерял? Ты хоть представляешь, как это будет?
Джеймс даже вздрогнул от того, как громко прозвучал ее голос.
Снова бормотание, а потом:
− Да пошел ты, Донован! Я не собираюсь ждать тебя у окошка целый год! Собрался уезжать – скатертью тебе дорожка! Но знай, когда ты вернешься, я наверняка буду девушкой кого-то другого!
− Лили, я…
За очередной репликой Калеба последовали новые крики Лили, звук разбиваемой посуды, а потом несколько секунд тишины и дверь в гостиную громко открылась. Джеймс, не ожидавший этот, получил больный удар дверью по лицу.
Лили прожгла его уничтожающим взглядом и устремилась к лестнице на второй этаж. Быстро взбежав по ступенькам, она скрылась из виду, и Поттеры разом выдохнули. Джеймс застонал, поднимаясь с пола.
Затем из кухни вышел хмурый и бледный Калеб. Пробормотав в сторону Поттеров «До свидания», он побрел к выходу.
− А неглупый парень этот Ричардсон, − держась за нос, хмыкнул Джим, когда дверь за бывшим парнем сестры захлопнулась. – Оперативненько решил смыться, когда понял, что к чему. На его месте, я бы бежал, куда глаза глядят, лишь подальше от этой чокнутой…
− Джеймс! – сурово одернула старшего сына Джинни.
− Только не вовремя он это сделал, − не угомонялся Джеймс. – Учитывая, что нам уже пора на днюху к Хью. Представляю, что Лили там устроит. Но не брать ее – категорически плохая идея. Хоть какое-то веселье будет. Но я все-таки надеюсь, что она не испортит мне завтрашнюю поездку на Чемпионат Мира по квиддичу.
Гарри сложил газету и вздохнул.
− Может и правда оставить ее дома? – спросил он, глядя на жену. – Перебесится и успокоится, а мы не будем ее провоцировать, − он выразительно взглянул на Джима.
− Если оставим дома, она его разгромит, − ответила Джинни. – Но уже из-за злости на нас. Пойду я, поговорю с ней что ли…
− Нет, мам! – лицо Джеймса перекосилось от весьма натурального ужаса. – Я слишком люблю твою готовку, чтобы позволить тебе пойти на верную смерть! – его родители, а заодно и Ал с Кикимером, закатили глаза. − Если нужна жертва, пусть Альбус идет, − махнул в сторону младшего брата гриффиндорец, специально называя его полным именем. – Его не жалко.
Глаза Ала сузились, когда он посмотрел на Джеймса.
− Если решил поговорить о пользе обществу, вспомни о себе, второгодник, − процедил он.
Джеймса покраснел от злости до корней своих медно-каштановых волос.
Гарри поспешил вмешаться, но звук его голоса перебил внезапный грохот тяжелого рока, наполнивший весь дом. Еще минуту назад стоявший в немного тревожной тишине дом содрогнулся от настолько громкой музыки, что задребезжали стеклянные дверцы шкафа.
Джеймс буркнул что-то в сторону родителей, но его никто не услышал, и вышел из гостиной. Гарри и Джинни, переглянувшись, отправились на второй этаж, намереваясь поговорить с дочерью.
Оставшись один, Ал убрал книгу (все равно читать невозможно) и потер виски. От громкой музыки уже начинала болеть голова. Пандора, белоснежная персидская кошка Лили, прыгнула на диван и стала с подозрением поглядывать на парня. Это милое создание не признавало никого, кроме своей хозяйки (даже обаянию Джеймса не удавалось задобрить ее), и душа кошки была такой же черной, как и ее глаза.
Не зря Ал считал себя самым адекватным в этой семейке. Но, что можно ожидать, когда Поттер сходится с Уизли? Вот и получилось, что теперь клан Поттеров составляют: родители обыкновенные, он − Глава Мракоборческого Центра, а она − главный редактор журнала «Квиддич навсегда»; старший сын – невыносимый нарцисс повышенной вредности, чей мозг запрограммирован только на квиддич и девочек, и который уже конкретно задолбал всех своими шуточками; средний сын, то есть Ал, − точная копия отца в молодости, хоть его и не так тянет к неприятностям и всяким приключениям (точнее, совсем не тянет, он привык обходить их стороной), он ботаник и не стесняется этого слова, но стесняется всего остального, он обычный парень, и порок у него лишь один – он слизеринец и лучший друг Скорпиуса Малфоя (ну, так считают остальные); и самая младшая Поттер – Лили Луна, странная во всех понятиях этого слова, ее поведение зависит от настроения, она, как и Джеймс, обожает доводить окружающих до нервного тика, как мама, выросшая среди многочисленных братьев, всегда пытается доказать, что уже взрослая и самостоятельная, и, как папа, постоянно влезает в переделки. Пожалуй, из-за Лили предки получили больше всего писем из школы. Дело не в том, что она такая неуправляемая, просто она неспособна держать язык за зубами. А профессор Зелий Монтегю привык этим пользоваться. Он заменял Слизнорта, уехавшего подлечить здоровье, весь прошедший год и здорово потрепал нервы ученикам, а особенно гриффиндорцам, которых на дух не переносил. Лили неоднократно отправляли к директору за ее высказывания. Вот так и они жили, сражаясь друг с другом. Но с Лили Алу было находить общий язык проще, поэтому они нередко объединялись, чтобы насолить Джеймсу.
Поттер устало вздохнул. В сентябре он поедет в Хогвартс в последний раз. Эта мысль и пугала и радовала. Пугала она в основном из-за того, что с ним снова поедет Джеймс. Он хоть и был старше Альбуса на целый год, но школу закончит вместе с ним. Как же так вышло? Очень просто. Джеймс ухитрился подхватить какой-то вирус на Гавайях, где они отдыхали летом, и перепуганные насмерть родители отправили его в магическую клинику в Швейцарию. Там он провалялся целый год и вернулся живой, здоровый и с большими планами по выносу мозга родственников. В итоге он блестяще провалил ЖАБА, и предки отправили его коротать в Хогвартсе еще один срок. Ал был жутко «рад». Мало того, что придется терпеть любимую рожу брата в школе целый год, так он еще и будет дышать ему в спину в каждом классе. По этому поводу Альбус дальновидно припасся успокоительным зельем.
На самом деле, не все так ужасно. Бывают и мирные деньки, когда у Джеймса просветляется в голове, и он становится отличным парнем. Но бывает такое очень редко.
Ал подумал, что точно бы свихнулся, если бы не влияние Малфоя.
Если бы кто знал, как трудно ему живется. Но вообще-то кое-кто знал, и это были Скорпиус и Роза. Его кузина была из тех, кто вечно жалуется, даже если все нормально, а Малфой – из тех, кто вечно насмехается и строит какие-то тайные планы, которые осуществляет посредством других. Ал же был просто Алом.
Альбус Северус Поттер…. Его полное имя. О Боги, как же ему хотелось разбежаться и со всей дури врезаться в стену каждый раз, когда его называли полным именем. Это пытка не хуже Круциатуса. В детстве Ал представлял, как пробирается в Отдел Тайн в Министерстве, ворует маховик времени и, вернувшись в прошлое, убеждает маму не позволят отцу выбирать имена детям. Ведь если бы не богатая фантазия папы, его бы звали Джон или Джек. Банально и просто, но куда лучше, чем это чудовищное Альбус Северус! И почему его зовут не Джон или Джек? А, точно, потому что отец не знал мертвецов по имени Джон или Джек. Ведь все они названы в четь трупов, хоть и героев. Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Лили Эванс, Луна Лагвуд… Луна хоть и живая, но совершенно чокнутая, так что тоже считается. Если в случае Лили и Джеймса имена влияют на характер, то в случае Ала судьба лишь в очередной раз посмеялась над ним. Он не был ни мудрым, ни героем, он был просто Алом. Как же сложно носит имена героев, когда сам ты – никто, и смущаешься каждый раз, когда хорошенькая девчонка пытается заговорить с тобой. Поэтому он предпочитал быть просто Алом. С девчонками у нее вообще не складывалось, но это другая история.
Вдруг что-то изменилось, и сначала Ал никак не мог понять что. Он так привык к незапланированному рок-концерту у них дома, что минут пять отходил от внезапно наступившей тишины. На какое то мгновение, он даже испугался, что оглох, но потом камин вспыхнул зеленым пламенем и на ковер, ругаясь, вывалился дядя Рон.
Ал вздохнул и поднялся, чтобы позвать родителей.

*****

Зеркало, по краям обклеенное колдографиями с запечатленными на них разными моментами жизни Лили, казалось, вот-вот взорвется сотней осколков, не выдержав яростного взгляда пятнадцатилетней девушки. Большие карие глаза пылали злостью, темные волосы растрепались, губы плотно сжаты в тонкую линию. Ее загорелое миловидное личико покраснело от гнева, руки уперлись в бока, как у сердитой домохозяйки, встречающей пьяного мужа. Гриффиндорка тряхнула волосами и отвернулась от своего отражения.
Девушка обвела взглядом комнату. Первое, что бросалось в глаза, при попадании сюда – это книги. Те, что не поместились в шкафу, просто стопками валялись на полу, столе, подоконнике…. в общем, везде − Лили особо не заморачивалась на этот счет. Стены обклеены постерами, вырезками из журналов, фотографиями… Их было столько, что обоев уже почти было не видно. Самым большим плакатом была карта мира, на которой Лили давно изобразила маршрут своего кругосветного путешествия, которое она непременно совершит после выпуска. Стол завален рисунками, схемами, эскизами, карандашами и всякой прессой. У кровати, большой двуспальной с малиновым постельным бельем и белым воздушным балдахином, лежала подушка, на которой спала Пандора, хотя она больше предпочитала перебираться под бок к хозяйке. Балконная дверь была приоткрыта, легкие занавески колыхались, пропуская в комнату июльский ветерок. На самом же балконе Лили растила коварную незабудку, которую называла Лолой. У нее был довольно скверный характер, и она так и норовила обвить кому-нибудь палец и оторвать его.
Стереосистема разрывалась голосами «Ведуний », а Лили их почти не слышала. В ушах еще стоял ее последний разговор с Калебом. Это была их самая крупная и, пожалуй, единственная ссора за два года их отношений.
Эта сволочь ее бросила. Внутри поднялась новая волна гнева. На всех ее мечтах и планах относительно будущего года Калеб пару минут назад поставил жирных крест. Лили готова была закричать от гнева и досады.
Она стащила со стены плакат Ксавьера, популярного красавчика-актера волшебного театра, с его автографом, который ей достал Калеб, и разорвала его на куски. Потом она подскочила к тумбочке и, схватив светильник в виде переливающейся всеми цветами радуги лилии, швырнула ее об стену. Плюшевый рыжий котенок был безжалостно искромсан ножницами. Лили носилась по своей комнате и уничтожала некогда подаренные Калебом вещи. Спустя пару минут пол был усеян целым ворохом мусора, раньше называвшимся подарками от любящего парня. Любящего, ага! Если б любил, не уехал бы! Белый медвежонок жалобно уставился на девушку своими глазами-бусинками, когда она подхватила его, держа наготове ножницы.
− И не смотри на меня так! – сказала Лили. – Я тоже просила его не уезжать!
Гриффиндорка замахнулась и кровожадно вспорола медвежонку брюхо, а потом отрезала голову.
− Ой! – когда остатки мишки упали на пол, Лили вдруг выронила ножницы и схватилась за голову. – Черт бы тебя побрал, Калеб! Это ж не ты мне подарил!
Она присела на корточки и с сожалением подобрала то, что раньше было подарком ее подруги Эммы Кастаирс на Рождество.
− Черт, − повторила Лили.
Двери в ее комнату отворились, и в комнату в нерешительности вошли родители. Гарри взмахнул палочкой и музыка стихла.
− А как же конфиденциальность? – тут же взвилась Лили. – Вы нарушаете мое личное пространство!
Предки вздохнули, но вместо того, чтобы бежать без оглядки (что было бы разумно), храбро прошли к ней по комнате.
− Ладно, − протянула гриффиндорка. − Папа, − Лили подняла на отца глаза, − почини, − и протянула ему остатки медвежонка.
Гарри нахмурился, но промолчал. Забрав у дочери плюшевый труп, он приступил к реанимированию.
− Лил, − Джинни обвела взглядом комнату, украшенную клочками бумаг, тырсой, пухом и другими частями ее счастливого прошлого девушки Калеба Ричардсона. – Ты можешь поговорить с нами, − по-доброму улыбаясь, как улыбаются только мамы, сказала она. − Ты же знаешь, мы всегда с тобой, и ты можешь всем поделиться с нами.
Лили прищурилась, переводя взгляд с матери на отца:
− Так уж и всем?
− Конечно, − ласково ответила мама.
Лили кивнула и, опустив глаза, сказала:
− Хорошо. Потому, что меня волнует одна очень неприятная ситуация. И я даже не знаю, с кем поделиться своим чувствами.
Родители обменялись улыбками, они и не предполагали, что это будет так просто.
− Говори, Лили, − участливо промолвил Гарри, − мы поможем тебе в любом случае.
− Знаю, − девушка вздохнула. – Дело в том, что… Даже не знаю, как сказать…
− Говори, как есть, − предложила Джинни. – Мы все поймем.
− Ладно, − согласилась гриффиндорка. – Просто это довольно щекотливая тема....
− Ничего, нам ты можешь довериться.
− Значит, слушайте. Я боюсь, что вам это не понравиться. Как и Эмме, и ее другу по переписке из Японии… да что-то там! И всей Японии тоже…
Гарри и Джинни негодующе переглянулись. Каким боком к расставанию Лили и Калеба относятся японцы − выше их понимания.
− Целая популяция японских морских змеев на грани вымирания! – взволновано поведала им дочь. – Это же просто кошмар! Боюсь, моя нервная система этого не выдержит! Мы должны срочно что-то делать…
− Лили, − предупреждающе прошипела Джинни.
Девушка хмыкнула и упала на кровать, расставив руки в стороны.
− А что? Вы не считаете это достаточной проблемой? Ладно, как насчет отстреливания нюхлеров в Эссексе? Или охоты на пикси в Корнуэлле?
− Лили, − уже с угрозой повторила мама.
Она вздохнула и закрыла руками лицо.
− Ну, что? Со мной все в порядке, если вы об этом? Впадать в депрессию, резать вены и выпрыгивать из окна не собираюсь, честно. Тем более что завтра Чемпионат. Умереть, не посетив его, было бы настоящей глупостью.
Джинни вздохнула и присела на край ее кровати. Гарри стоял с медвежонком в руках, не зная, куда себя деть. Он не был создан для проникновенных разговоров с трудными подростками, пусть даже этот подросток – его дочь.
− Лил, я знаю, тебе плохо, − начала Джинни. Ее голос неожиданно стал грустным. – Знаю, потому что когда-то и сама была в такой ситуации.
Лили недоверчиво взглянула на нее, а Гарри не отрывал взгляда от жены.
− Когда мне было шестнадцать, моему болвану − парню нужно было спасать мир, − она чуть улыбнулась, встретившись глазами с мужем, − поэтому он оставил меня, отправившись в смертельное путешествие.
− Так, − Лили села на кровати и обвела родителей выразительным взглядом, − только не надо снова! Нанизывание легенд в качестве буквальных истин мгновенно превращает их из иносказания в неправду, чтоб вы знали.
Предки непонимающе переглянулись. Первый вышел из ступора папа:
− Лили, мы всего лишь пытаемся дать тебе совет…
− Да поняла я уже! Только вот добрые советы… они как касторка: их легче давать, чем принимать.
− Лили…
− Ну, что? – вспыхнула девушка. – Я же сказала, все в порядке! Нечего мне выносить мозг проникновенными речами! Я сама не хуже могу. Вы же знаете, эффект от разговора будет тем же, что и после того, как вы затеяли большой разговор на тему секса.
Гарри несолидно покраснел, а Джинни снова вздохнула. Но они все еще продолжали сидеть в ее комнате и с раздражающим пониманием глазеть на нее. Лили решила досчитать до десяти, а потом можно устраивать истерику. Но ее спас голос Ала из-за двери:
− Мам, пап, там дядя Рон пришел. Говорит, пора уже идти.
Лили мысленно вздохнула с облегчением. Родители направились к двери. Джинни замерла на пороге в нерешительности:
− Лили, ты?..
Девушка закатила глаза:
− Да пойду, я пойду. Кстати, − она подняла вверх указательный палец, останавливая родителей на полпути к выходу. – Эмма приедет сегодня вечером, вы же не против?
− Конечно, нет, − тут же заверил ее Гарри.
− Ты же знаешь, мы всегда рады Эмме, − добавила Джинни.
Когда дверь за предками закрылась, Лили села на кровати, прикидывая, на ком оторваться, что уменьшить боль душевную. Ответ был очевиден – Роза. Эта стерва была ее лучшей подругой, но на своем первом курсе променяла ее на Корнелию Забини. Пожалуй, у Лили был только один козырь – Малфой. Слизеринец уже год как был парнем кузины. Если жизнь Лили катиться к чертям, почему бы не подпортить ее и другим? С этой веселой мыслью она покинула комнату, чтобы присоединиться к семье в гостиной.
Уизли тоже жили в Лондоне, но на другом конце города, чему Лили была несказанно рада. Риск видеться чаще был теперь меньше. Они переехали к миссис Грейнджер пару лет назад, когда умер ее супруг. Гермиона не хотела оставлять мать наедине со своим горем.
По прибытию Джинни упорхнула на кухню, чтоб помочь женщинам накрыть на стол. Гарри и Рон расселись в гостиной, Джеймс присоединился к ним. Ал ушел искать Розу и Скорпиуса, которого наверняка пригласили. Лили постояла пару минут и отправилась на поиски Хьюго. Она заглянула на кухню, где была и Корнелия, и тут же напоролась на неодобрительный взгляд Гермионы.
− Лили… чудно выглядишь, − тетя поджала губы – верный признак осуждения.
Лили лишь хмыкнула. На ней была длинная черная майка в синюю полоску со слишком низким вырезом, который наглядно демонстрировал черное кружево бюстгальтера, узкие, изрядно потертые, и с дырками на коленках джинсы, и любимые кеды. Волосы в беспорядке рассыпались по плечам. Ну да, Гермиона привыкшая к сдержанному изяществу дочери, явно считала стиль племянницы распущенным.
Гриффиндорка вышла на задний двор. В дверях она столкнулась с вихрем под именем Роза. Кузина пронеслась мимо нее, чуть не сбив с ног, и даже не заметила этого. Лили поборола желание кинуться за ней и наорать, но все же решила посидеть в дворике и успокоиться. Девушка опустилась на ступеньки крыльца и положила подбородок на сложенные на коленях руки.
Ничего, сегодня приедет Эмма, и она выговориться. И тогда ей полегчает. Она чувствовала себя так, словно в груди образовался комок из злости и обиды, не дающий ей нормально дышать. И она не знала, как от него избавиться.
Чувство, что кто-то наблюдает за ней, спустя пару минут начало раздражать.
− Ты мешаешь моему уединению, − Лили повернула голову и встретилась взглядом с насмешливыми серыми глазами. – Малфой.
− Поттер, − в тон ей ответил Скорпиус.
Он стоял, прислонившись к перилам, и беззастенчиво разглядывал девушку. Его взгляд задержался на вырезе майки, и Лили усмехнулась:
− Нравиться?
Малфой дернул уголком губ. Лили мысленно закатила глаза, ну что за человек? Даже улыбаться нормально не умеет!
− И тебе привет, Поттер, − Скорпиус ухмылялся.
Лили встала и подошла к парню. Вот он, способ выпустить ту злую энергию, скопившуюся в ней.
− Мне кажется или ты пытаешься изнасиловать меня взглядом? – поинтересовалась брюнетка.
Малфой фыркнул:
− Кому-то слишком этого хочется, да? Ричардсон не накажет за то, что флиртуешь с ненавистными слизеринцами?
Лили сложила руки на груди и прислонилась к перилам.
− Скажем так, приоритеты резко поменялись.
− Интересно.
− А мне интересно, почему это Роза так от тебя шарахнулась? Что натворил?
Малфой возвел глаза к небу. Он долго не отвечал, и они так и стояли в тишине, пока из глубины дома не донесся гневный крик Розы:
− Шлюха!
Брови Лили изумленно взлетели вверх, когда она повернулась к блондину.
− И что это значит? – спросила она. – Я, конечно, могу предположить, что она просто ссориться с Джеймсом, но он ведь парень, и называет его шлюхой – неуместно, даже если это правда. Исключая одного за другим, остается только Корнелия, − ее глаза широко распахнулись, когда она поняла, в чем дело. − А это значит…
Скорпиус кивнул и с каким-то равнодушием ответил:
− Да, считай, что мы с Розой расстались. Кажется, мне пора, − он с опаской оглянулся на дом. – Не хочу пасть жертвой гнева твоего дяди.
− Удачи, − хмыкнула Лили.
Малфой усмехнулся ей на прощание и скрылся за углом дома – чтобы трансгрессировать, ему нужно выбраться за пределы охраняемого заклинаниями дома.
Лили, усмехаясь, подняла лицо к небу. Может, сегодня Венера не в духе, из-за того, что Марс застал ее в доме Юпитера? А поэтому всем нечестивым влюбленным душам грозит черная полоса в жизни. Трелони бы одобрила ее мысли.
Лили вздохнула и храбро зашагала внутрь дома, где уже разразился грандиозный скандал.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru