Новая жизнь автора I am1    в работе   Оценка фанфика
У девушки по имени Эльвира погибают родители. Со старшим братом очень напряженные отношения и у нее совсем нет друзей, поэтому она рассказывает свои секреты дневнику. Самый популярный парень в школе начинает с ней общаться и она не понимает почему. Как только ей исполняется шестнадцать лет ей начинает сниться очень странный сон. По ее мнение это просто дурацкий сон, но она еще много о себе не знает.
Оригинальные произведения: Мистика
Эльвира, Макс, Игорь
Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 5883 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Мат
Начало: 22.09.13 || Обновление: 02.01.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Новая жизнь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


«Где я?» - оглядываясь по сторонам, спрашивала я сама себя. Вокруг меня был прекрасный лес. Птицы напевали красивую мелодию. Мне казалось, что я уже была здесь и не раз, все вокруг казалось таким родным. С боку раздался какой-то шум. Мое любопытство было сильнее меня, и пошла на шум. Пройдя немного вперёд, я оказалась на поляне, а в середине этой поляны сидел черный волк. Мне нужно было идти назад, но я пошла вперед и когда подошла совсем близко к волку, то положила руку ему на морду. Вдруг все вокруг меня закружилось, и сидевший передо мной волк исчез. Мне стало страшно, и я зажмурилась…»

Когда я открыла глаза, то была в своей комнате, сидя на кровати и тяжело дыша.
«Опять этот сон. Он сниться мне с понедельника» - промелькнуло в моей голове. Недолго думая, я достала из-под подушки свой дневник и ручку.

« Здравствуй, дорогой дневник. Мне опять приснился этот сон, и я не понимаю, что он значит. Мне снится прекрасный лес и поляна, на которой сидит черный волк, но когда я подхожу к нему и кладу руку на его морду сон обрывается. Глупо спрашивать совета у дневника. Ты все равно мне не ответишь, но что мне делать?»

«Это глупо. Нужно общаться с живыми людьми, а не с собственным дневником» - подумала я и пошла в ванную.
Сегодня воскресения и я решила пойти погулять, все равно Игоря нет дома.
Выйдя на улицу меня, преследовали образы моего сна. Сбоку раздался какой-то шум, и мне стало не по себе.

- Господи, это уже паранойя…- сказала я сама себе. Я подпрыгнула, когда сзади раздался ответ на мое высказывание:
- Нет, белобрысая, это всего лишь я.
- Эльвира – сказала я очень тихо, но он меня услышал.
- Эльвира? Ты? Странное имя, но мне нравится – констатировал он и посмотрел на меня. У меня перехватило дыхание.
« Тот же взгляд. Нет, этого не может быть. Тот взгляд был у волка, а это всего лишь Макс. У меня точно началась паранойя!»
- Эльвира? Земля вызывает Эльвиру! Ты что уснула?
- Да, то есть, нет, я просто задумалась – протараторила я ему в ответ.
- Ну, хорошо – после этих слов в меня полетел огромный снежок.
- Ты что творишь? – вместо ответа в меня полетел еще один снежок, но я увернулась и, быстро слепив снежок, бросила ему в ответ.

Снежок угодил ему прямо в лицо. Он пробубнил что-то вроде «сейчас ты получишь» и побежал на меня. Не ожидав такого поворота событий, я быстро побежала от него, звонко смеясь, так как он бегал лучше и быстрее меня, он догнал меня очень быстро и схватил за руку, но, не рассчитав силу мы оба полетели в ближайший сугроб.
- Дурак! – встав, сказала я.
- Да брось ты! Было весело – говорил он вставая.
«А ведь он прав. Я не помню уже, когда так веселилась» - подумала я, но сказала:
- Да, было весело. Прости, но мне пора.

Идя по улице, домой, я чувствовала взгляд Макса,но не обернулась.
«Это все очень странно. Почему он вдруг стал относиться ко мне по-доброму? Я не понимаю, почему он решил меня развеселить? Я ничего не понимаю» - думала я пока не зашла в квартиру. Я бы, наверное, продолжила думать, но из моих мыслей меня вывел назойливый голос старшего брата.
«Было лучше, когда мы не разговаривали!» - констатировала я для себя этот факт.
- Ну, и где ты была? – сказал Игорь и опять посмотрел на меня этим осуждающим взглядом.
- Я не обязана тебе отчитываться! – сказала я и пошла в свою комнату.
- Когда ты успела вырасти…- услышала я шепот брата.

Зайдя в комнату, я сразу направилась в горячий душ. Выйдя из душа, я взяла свой дневник и записала, как провела сегодняшний день.Рассказав все своему «другу», я легла спать, и на этот раз мне не приснился волк на поляне. В эту ночь мне не снилось ничего.



  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru