Лунная Лилия автора littlefox    в работе   Оценка фанфика
Жизнь и проблемы юной дочери Героя Магического Мира. Вырастет ли она такой, какой желает видеть ее отец? Она - в первую очередь личность, а потом уж дочь героев. Но многие об этом, почему-то забывают.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Поттер-младшая, Скорпиус Малфой, Тедди Люпин, Элеонор Вуд, Диана Флинт
Общий || гет || G || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 8596 || Отзывов: 1 || Подписано: 13
Предупреждения: AU, Мат
Начало: 19.01.14 || Обновление: 04.02.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Лунная Лилия

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Мистер и Миссис Поттер жили в доме номер двенадцать по площади Гриммо и были самыми настоящими волшебниками. Ровно двадцать лет назад Гарри Поттер убил величайшего темного волшебника всех времен - лорда Волан-де-Морта. С тех пор мистер Поттер знаменит, как Герой Магического Мира.
Это высокий, худой мужчина с непослушными темными волосами. Он носит круглые очки, а на лбу у него красуется шрам в виде молнии. Его Волан-де-Морт оставил, когда Гарри был всего год. Ныне знаменитый Гарри Поттер - начальник аврората - отдела по борьбе с темными магами, в Министерстве Магии. Он готов дневать и ночевать на своей работе. Хотя, почему готов? Он делает это, едва ли не каждый день.
Жена его - миссис Джиневра Поттер, в девичестве Уизли - высокая женщина с рыжими, как пламя, волосами до плеч. У нее большие карие глаза, а все лицо усыпано веснушками. Ее задорная улыбка и заразительный смех очаровывают всех окружающих. А еще она потрясающий игрок в квиддич. Охотник в команде "Холлихедские Гарпии", любимица капитана Гестии Джонс. Также миссис Поттер великолепная хозяйка. Этот талант она унаследовала от матери, миссис Молли Уизли. Ее стряпня обладает великолепнейшим вкусом, а дома всегда чисто и уютно. Именно она смогла превратить дом на площади Гриммо из темного старинного замка, в теплое семейное гнездышко.
У четы Поттеров трое детей - два мальчика и девочка. Эта неугомонная троица пошла в дядю Фреда и дядю Джорджа, унаследовав их любовь к шалостям. Благо, до Карты Мародеров они еще не добрались.
Старший сын, Джеймс Сириус Поттер очень похож на дедушку, в честь которого и был назван. Кровь основателя "Мародеров" так и бурлит в жилах юного Джима. Блестящий ученик, на редкость блестящий. Но тот еще проказник. Удивительно, как за четыре года он не разнес Хогвартс к Мерлиновой бабушке? Ну да ладно, не будем о плохом. Это высокий парень, как две капли воды похожий на отца. Но девушки любят его больше, чем любили Гарри в его школьные годы. Большинство Хогвартских дурочек ведутся на обаятельную улыбку и мускулы юного Джеймса Сириуса. Он - ловец команды Гриффиндора. Такое же дарование, как его отец и дедушка. Ох, это семейное.
Второй сын Гарри и Джинни - Альбус Северус Поттер, названный в честь двух величайших директоров Хогвартса. Альбус Дамблдор и Северус Снейп - такие разные личности слились воедино, формируя характер среднего Поттера. Он учится на Гриффиндоре, хотя с таким же успехом мог бы попасть в Слизерин. Но Шляпа учитывает желание, так ведь? Выбор Ала пал на факультет, где училась вся его семья. Чтож, личное дело. Альбус унаследовал телосложение отца - невысокий и худощавый. И глаза у него папины, цвета первой весенней травы. А также темные волосы и дикая неуверенность в себе, но в то же время отчаянная храбрость. А еще огромный талант к зельеварению и любовь к книгам. Странный он, этот Альбус Северус.
Третий ребенок в семье - маленькая рыжая девочка, Лили Луна Поттер. Названа в честь своей бабушки Лили Эванс и крестной Луны Скамандер. Ее волосы темно-рыжего цвета идеально гармонируют с глазами цвета молочного шоколада. Светло-бронзовая кожа усыпана веснушками, и она не пытается их скрыть. Лил только исполнилось одиннадцать, и в этом году она поедет в Хогвартс. Что ее там ждет? Определенно, что-то невероятное. И это случится очень скоро.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru