О чём думают женщины?! автора Ayranta    в работе   стёбный фанфик
Что испытывает человек, когда вся его жизнь катится под откос, становится фальшивой маской? Боль, горечь, отчаянье, страх... Но что делать, если помимо всего прочего Судьба превращает семнадцатилетнего Героя Всея Британии, готовящегося к свадьбе, надо заметить, вполне симпатичного, в... девушку?!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Джордж Уизли, Джинни Уизли
AU, Драма, Пародия/стёб || джен || PG || Размер: мини || Глав: 3 || Прочитано: 5355 || Отзывов: 1 || Подписано: 11
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 21.02.14 || Обновление: 11.03.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

О чём думают женщины?!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


А пока наоборот
Только чёрному коту
И не везёт.

Стоит отметить сразу, больше всего пострадал именно моя тушка, а вовсе не всех тех наглых лгунов, утверждающих, что их унизили, оскорбили или попытались убить. И вообще, если уж на то пошло, виноват в этом был достопочтенный директор голубоватой наружности, который магией сдерживал мои гормоны от четырёх до семи лет. Хотя, могу признать, огребли все.

А началось это цирковое представление с того, что однажды утром, забираясь в душ, я обнаружил, что немного ранен. Причём в довольно интересном месте. Первым моим порывом было сорваться с места и нестись в Больничное крыло, крича на ходу «помогите, прокляли, умираю!» Не то, что бы никогда не приходилось слышать о подобном, просто мозг тактично решил не вскипать и откинул мелкие незначительные факты.

Именно поэтому первые пять минут я просто тупо пялился на бурое пятно. Следующие пятнадцать ушли на то, чтобы задушить истерику в зародыше. И слава Мерлину, что Гермионе я понадобился именно в тот момент.

Видимо, у неё было что-то срочное, потому как влетела она без стука, разнеся замок бомбардой. Правда, влетев, Грейнджер замерла. Ну ещё бы, такое зрелище: на кромке ванны сидит голая девушка, держится руками за голову и глубокомысленно изучает кровавое пятно на трусах, будто там сокрыта карта сокровищ.

Минуты через три её отпустило, тогда-то я и пришёл в себя. Нет-нет, она вовсе не кинулась ко мне, заботливо вопрошая, что же случилось. Она просто заржала и сползла по стеночке под моим злобным, прожигающим взглядом.
Знаете, маги – существа нежные, тонко настроенные, чуть что не так – сила сразу выходит из под контроля, нападает на обидчика… а уж в комнате где полно воды, вовсе не стоит заморачиваться над тем, что пульнуть.

В общем, когда Герми высушилась, состоялся ТОТ САМЫЙ РАЗГОВОР. Обычно подобные таинства передаются от отца к сыну, от матери к дочери. Родитель, полностью уверенный в невинности отпрыска, высоким штилем, иногда и в стихах, повествует о самом сокровенном, забирая отрока из мира розовых пони, какающих радугой в жестокий мир взрослых. Не стоит забывать и о скупой слезе, соскальзывающей в конце по щеке под траурную музыку. Отрок, как правило, старается не ржать и кивать с умным видом в нужных местах, торопливо запихивая под кровать порнуху.

В семье Поттеров идеалистом, как ни странно, был Джеймс, а вот дети пошли в маму. В маму, которая в десятилетнем возрасте провела с ними весёлую беседу «Заболевания, передающиеся половым путём и их последствия». Так что пестики, тычинки и прочая ботаника реально были просто каким-то издевательством. Гарри рассказывал, что сбежал на моменте, когда папуля дошёл до «цветка, который сорвать можно лишь однажды».

В моём случае, в роли Лили выступила Гермиона. Правда, она периодически икала и пыталась маскировать смех под кашель, но, в конце концов, разъяснила, что к чему и куда.

Вот тут мой мозг заглючил. А потом, как при смерти любимой рыбки, я прошёл через три стадии.
Отрицание.

Вскочив, я торопливо замотал головой, поскользнулся и едва не вылетел жопой вперёд в коридор. Опять-таки, тогда бы я смущённо произнёс «мягким местом» и покраснел, но фиялочка, знающая одно матерное слово, и то случайно услышанное, быстро превратилась в человека в аврорской академии.

Но сейчас не об этом. Сейчас о незакрытой двери. Быстро, насколько это возможно, поднявшись, я завернулся в полотенце едва ли не по шею. Не стоит, наверное, говорить, что до этого момента мне даже в голову не пришло, что я немного голый.

- Не-не-не, какие… эти самые? Это смертельное проклятье, просто проклятье! – в отчаянье, чуть не плача прогнусил я. Гермиона сочувственно вздохнула и покачала головой. – Бляя…

Схватившись за голову, я перешёл на вторую стадию – осознание. Оно было ёмким, чувственным и отражало все мои ещё девственно-невинные мысли. В общем-то, оно и вылилось в единственное знакомое мне матерное слово.
На смирение, третью стадию, я перешёл только через часок, когда Герми влила в меня сто грамм для храбрости. Ну, собственно, это было скорее не смирение, а весьма завуалированное «ну и похрен», но кого это еб… волнует?! Тем более, что следующие дни превратились для меня в самый настоящий АД.

Из-за вмешательств (магических) Дамбл-гея магическое вмешательство было попросту опасно, а обезболивающие зелья вызывали дурноту, поэтому остаток дня я воющим колобком катался по полу и обещал всех благ и счастья тем, кто пытался посочувствовать. Следующие полтора дня я занимался тем же, но уже обнимаясь с унитазом: кто вылил на Рона весь флакон его чрезвычайно мерзкого одеколона, я не знал, но были подозрения, что гадёныш сам постарался. Впрочем, унитаз отнёсся ко всему этому философски – молча – чем и утешил.

Кто ж знал, что дальше пойдут перемены настроения и жуткая плаксивая обидчивость. Если вы ещё не вкурили, что тут такого, напоминаю: я семнадцать с хвостом лет считал себя непробиваемым, а главное вменяемым, парнем. Не истеричной плаксой с мозгами набекрень и желанием уничтожить мир, а уравновешенным человеком. Это вообще взаимоисключающие понятия!

Но один плюс в моём положении был: наконец-то стало ясно, почему Джинни иногда называли вечно пмсящей дурой. Очень точное сравнение.

В эти дни меня утешало только то, что были черты характера, которые не изменились. Например, щедрость и жажда нести справедливость в мир. Мир, правда, отчаянно сопротивлялся, но я же ещё и упёртый!

О чём я? Да всё о том же. Мой персональный АД длился без малого семь дней. Конечно же, я счёл своим долгом испортить жизнь и окружающим. Ну, как счёл, гормончики сами это решили, я просто не стал их сдерживать. Говорят, терпеть вредно.

Первой жертвой пали те, кто посчитал, что я буду благоразумным. Мол, я же был парнем, мужская солидарность, всё такое… знаете, подобная наивность просто смешна. Нет, серьёзно, меня выворачивает наизнанку от любых запахов, зверски болит поясница и хочется непонятно чего, а я буду думать, как бы не предать мужское братство, которое меня не может понять? О да, а розовые пони, какающие радугой, каждое утро зажигают солнце.

Самые сильные продержались минут семь: это до того момента, как я вспомнил про палочку. Нет, конечно, потом мне было жутко стыдно, но спалённые брови это никому не вернуло.

Вторыми сдались верящие в то, что пмс – общеженские выдумки, чтоб держать мужиков под контролем. А поскольку я мужик… ну, вы поняли. Эти хотя бы верили в гормональный взрыв, а потому никаких раздражающих элементов не принесли. Они их создали. Нет, Рон, твоя шутка про нервозность очень смешная, но сейчас как-то не до того. Что ты, я верю: ты ничего ТАКОГО не имел в виду, но всё равно, повиси на шпиле Астрономической башни, подумай о вечном… я даже тебе компанию принесла – вон, Драко рядышком болтается. А нечего было этому хорьку недобитому стебаться над милейшей жабой Невилла. Она же такая красивая…

Кхм… ладно, продолжим.

На закуску пошли самые ушлые твари – те, кто сразу же смылся. Эти крыски были до безобразия галантны и предупредительны, но не учли одной детали: я этим буду пользоваться. В наглую. Дорогие мои глюки, вы же понимаете, как трудно удержаться, когда предлагают сделать всё, что заблагорассудится, да?

В общем, отловив Джорджа, а точнее попросту загнав в угол, я полвечера жаловалась на жизнь. У него удивительно удобные колени, мягкая, вымученная улыбка и рубашка, в которую не жалко высморкаться. И да, пять дней подряд эта отмазка работала.

Конечно же, когда всё закончилось, я пришёл (пришла?) в ужас, но отголоски совести быстро заткнулись: в конце концов, никто не заставлял этих дегенератов предъявлять претензии!
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru