Гости из зазеркалья автора МТА (бета: Шерон) (гамма: Altra Realta)    в работе
Каково это, оказаться в чуждом мире, до боли похожем на свой? Мир, который, казалось, сошел с ума. Мир, где возродился Волдеморт. Мир, где Гарри рос у Дурслей, Сириус– двенадцать лет провел в Азкабане, а Регулус погиб в юности. Как хорошо, что ты – не один, и есть кто-то, на кого можно положиться, кто поможет тебе и в горе и в радости… Гарри Поттер и дочь Регулуса Блэка попадают в другой мир. Является непрямым продолжением фанфика "Трудные времена" http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=57440 , впрочем его чтение необязательно.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Кассиопея Блэк, Альбус Дамблдор, Вольдеморт
AU, Драма, Приключения || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 37 || Прочитано: 54948 || Отзывов: 14 || Подписано: 72
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 24.02.14 || Обновление: 20.02.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Гости из зазеркалья

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Часть первая. Прекрасное далеко.


Пролог
За месяц до рассматриваемых событий.

В небольшой, плохо освещенной комнате на окраине Лондона сидели три волшебника. Они были известными персонами, все трое нередко появлялись на публичных мероприятиях, а их лица частенько мелькали на страницах газет. Но сегодня их не узнали бы даже родные — из-за специальных маскировочных заклинаний, меняющих не только черты лица, но и даже рост и голос. Некоторые вопросы лучшее обсуждать так, чтобы потом тебя не могли опознать случайные свидетели и собеседники.

— Блэк зашел слишком далеко, — подвел итог первый волшебник. — Его политика угрожает всем нам. Его надо убрать.

— Уже пробовали. И воздействовали на него, и через родственников пытались достать... Тогда нас было пятеро, помните? — все непроизвольно посмотрели на два пустых кресла. — Мальчишке словно сам Мерлин ворожит... Мистика.

— Мистика? — третий покачал головой. — Нет никакой мистики. Хорошая подготовка. Он из старинного рода с богатыми традициями, а это немало значит... Как и два года в Ордене Феникса... И регулярные тренировки с аврорами.

— Говорят, он служил Сами-Знаете-Кому... — осторожно заметил первый.

— Пару месяцев, а потом разочаровался в Темном Лорде и побежал к Дамблдору, — сообщил третий. — К сожалению, у нас нет доказательств этому, кроме слов... Еще Блэк много времени посвятил исследованию жизни Темного Лорда, в восьмидесятых облазил все Балканы... Он мог там многое почерпнуть.

— Хочет занять место...

— Вряд ли...

— Может, попробовать это использовать? — предложил второй. — Интерес к темной магии, к биографии Сами-Знаете-Кого, путешествия по местам его славы, служба ему, древний чистокровный род с нехорошей славой... Перемешаем ложь и правду, и раздуем скандал до небес. Ведь необязательно убивать мальчишку, достаточно смешать с грязью его репутацию.

— Нет, — после некоторых раздумий произнес первый. — Его позиции слишком сильны... Будет, как в прошлом году. Полумеры не пройдут, Блэка надо убрать с дороги. Пока он жив — он будет стремиться к посту министра. Надеюсь, с ним случиться несчастный случай на тренировке — когда мимо летают боевые заклятья, одно может случайно и попасть, а защита не сработать.

— У нас нет людей в аврорате, — напомнил второй. — И в ближайшее время не будет. Этот вариант не подходит. Нужно иное решение.

— Я ничего не обещаю, — предупредил третий, — но я попробую найти исполнителей, у меня есть выход на...

— Не стоит. Убрать можно по-разному, — улыбнулся второй. — Недавно я наткнулся на один любопытный ритуал... Он позволит решить проблему очень изящным образом.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru