Тогда, я подарю тебе звезду и голову во-о-о-о-н того джедая. автора Мисс Марси     закончен   Оценка фанфика
Коротенькая зарисовка, о Дарте Вейдере и его ученице. P.S.Вейдер целый, только вместо ног протезы.
Фильмы: Звёздные войны
Дарт Вейдер
Общий || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2715 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 24.03.14 || Обновление: 24.03.14

Тогда, я подарю тебе звезду и голову во-о-о-о-н того джедая.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Шпилька, маленькая моя... - молодой ситх бережно взял маленькую ручку своей ученицы.
- Еще минуточку, Эни... - тихо прошептала тогрута.
Вейдер лишь улыбнулся. Даже будучи адептом темной стороны, его Асока оставалась соней и, если она хотела поспать "еще минуточку", обычно длящуюся пару часов, как минимум, разбудить ее не посмеет даже Император. Думаю, у вас возник вопрос, почему она назвала его Эни? Она была единственной, кому было можно называть его настоящим именем.
Близился День Жизни и пара было задуматься о подарке для любимой. С каких это пор ситхи празднуют День Жизни, спросите вы? С тех самых, как император женился. Вейдер и сам был в шоке, узнав о помолвке его Учителя и не раз пытался отговорить его от свадьбы, да и вообще отказаться от этой женщины(хотя, на скоко он узнал из достоверных источников, она ровесница его ученицы), на что Сидиус отвечал одно и тоже каждый раз. "Либо ты не лезешь в мою личную жизнь, либо я тебя поджарю!" - слышал молодой ситх каждый раз, как только начинал говорить на тему свадьбы великого и ужасного Палпатина.
Асока же, когда случайно оказывалась в тронном зале во время такой вот "милой" беседы учителя и ученика, тихо смеялась, и, не без намека замечала, что и, не менее великому и ужасному Дарту Вейдеру тоже не помешало бы обзавестись семьей.
Она вообще, казалось, не изменилась от перехода на темную сторону. Только из-за привязанности к ней его ученика, Палпатин до сих пор не убил эту девчонку, да и она была лучшей подругой его жены. Изменился только цвет глаз тогруты, но это сделало ее только еще прекрасней, придавало ей какую-то загадочную искорку, которую не так просто разглядеть с первого раза.
- Здравствуй, Ведро... То есть, Вейдер. - развел руками Император, когда его ученик пришел в тронный зал, широко улыбаясь и обнажая желтые зубы. - Почему так долго?
Его молодая жена сильно изменила его в лучшую сторону, что не могли не заметить жители галактики и тот факт, что Палпатин стал менее жестоким и более справедливым, даже немного утихомирил повстанцев и Орден джедаев. Его юного ученика по началу пугали такие резкие изменения в наставнике, но потом это даже стало ему на руку. Если бы не эта свадьба, он бы так и не нашел бывшую ученицу, и ныне, его будущую жену.
- Простите, Учитель. Я пытался утихомирить Люка и Лею, поэтому задержался. - на самом деле, трехлетние Скайуокеры спокойно спали себе в своих кроватках, но надо же было что-то соврать.
- О, дети, да, это святое. Выпьешь со мной вина? - Палпатин достал от куда того два бокала и бутылку, явно дорогой, кареллианской выпивки.
- Эм, нет. - Вейдер покачал головой. - Вы же знаете, моя... она ж с этим очень строго. За километр учует, если я и пять миллилитров выпью спиртного.
- Да... Эх, женщины, у них у всех свои причуды. - Император открыл бутылку и наполнил жидкостью, багрово-вишневого цвета бокал, примерно до середины. - Ты то ей подарок на день жизни приготовил?
- Не а... Ума не приложу, что ей такого подарить, чтоб на ровне с ее подарком было. - молодой ситх тяжело вздохнул и улыбнулся, вспоминая произошедшее около двух месяцев назад.
Да, когда он увидел Асоку, ведущую за ручки двух малышей - мальчика и девочку, примерно трех лет, он был немного в шоке, но когда тогрута ему все объяснила, он был просто невообразимо рад. А молодая ситхеса, кстати, приняла сорванцов, как своих родных и была очень рада, когда оба они стали называть ее мамой.
- Эх, я вот тоже не знаю, что подарить своей... Вот что нужно женщине, у которой все есть? Скажи мне, мой дорогой ученик? Может, голову чью-нибудь ей подарить?.. - задумчего произнес Император, осушив бокал.
- Учитель, вы гений! - глаза молодого сита буквально загорелись. - Мне нужно идти. Срочно.
- Конечно, иди.
Вейдер широкими и быстрыми шагами покинул тронный зал. Одно качество присущее всем ситхам все таки прекрасно проявилось у его ученицы - ненависть к джедаям...
***

Молодой сит вел тогруту за руку по прекрасному зданию. Корускант святился ночными огнями и это было прекрасно. Асока давно не была в этом, кажется, таком знакомом, месте. Наконец, Вейдер замер. Они стояли на небольшой платформе, больше напоминающей огромный балкон с которого открывался прекрасный вид на самый прекрасный район города-планеты. И прямо здесь был расположен Храм джедаев.
- Красиво, правда?
- Конечно! - тогрута улыбалась такой детской и невинной улыбкой.
- Скажи мне, а какой бы ты хотела подарок на День Жизни.
- Ну не знаю... Звезду. Я хочу в подарок на День Жизни звезду. Конечно, это банально, но просто хочется классической романтики. - мечтательно протянула девушка.
- Раз это так банально, тогда, я подарю тебе звезду и голову во-о-о-о-о-он того джедая. - он указал пальцем на девушку, которая только что покинула Храм...


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru