Он вернулся, чтобы победить! автора Vicky Potter (бета: J.Ross )    в работе   Оценка фанфика
Волдеморт вернулся в XXI веке с помощью своей проекции, чтобы захватить мир. Но удаться ли ему захватить тело Скорпиуса, или же парень найдет сопротивление? Сможет ли Скорпиус полюбить? В Хогвартсе война, ОД - возрожден, назревает новая битва...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Скорпиус Малфой, Альбус Северус Поттер, Роза Уизли, Вивьет Дживон
Angst, Драма, Hurt/comfort || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 27 || Прочитано: 29037 || Отзывов: 4 || Подписано: 21
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 27.05.14 || Обновление: 14.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Он вернулся, чтобы победить!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Я король!


Меня зовут Скорпиус Гиперион Малфой. Согласитесь, не самое лучшее имя. Но таковы традиции семьи чистокровных волшебников, в которой я родился. В данный момент я направляюсь в школу чародейства и волшебства Хогвартс, на седьмой курс. Мне семнадцать лет, я высокий платиновый блондин с серыми глазами. В двух словах, я - мой отец, Драко Малфой. Признаться, я не знаю большего неудачника, чем он. Работа в Министерстве магии не самой высокой должности. Поэтому приходится всё время потакать начальству, не допускать ошибок и быть сверхпунктуальным. Мою мать тоже можно описать двумя словами: светская леди. Как и положено, она ходит на всякие приемы, обладает безупречными манерами и этикетом и подобающе одевается. В общем, идеальная пара моему отцу. Вместе они создают иллюзию идеальной, даже идиллической семьи. Воспитывают сына, любят друг друга и делают вид, что все хорошо. И меня это бесит.

Они уже давно не те, что были. Когда меня в первый раз провожали в Хогвартс, отец столкнулся со своими бывшими врагами. Но держался при этом очень сдержанно. Он растерял всё былое величие древнего рода Малфоев и явно не собирался восстанавливать честь семьи. Поэтому отдуваться за него приходилось мне.
Многие считают меня одиноким. Это не так. С шестилетнего возраста у меня проявился внутренний голос. И он мне нравится. Он мне и рассказал обо всём величии аристократов и чистокровных волшебников. Говорил, что нельзя общаться с грязнокровками. Да, именно с грязнокровками и предателями крови. И я с ним согласен. Каждый день голос рассказывает наводящие ужас истории. Но мне они нравятся.
Однажды ночью я гулял по Хогвартсу и забрёл в женский заброшенный туалет. На полу была вода, а на одном из бачков сидело нечто серое. Это было привидение Плаксы Миртл. Мой друг, будем называть его так, рассказал о ней.
Грязнокровка, умершая около семидесяти лет назад. Ночью мне приснилась ее смерть. Проплакав в туалете около часа, девчонка вышла из кабинки и наткнулась на василиска. Один лишь его взгляд - и она мертва. С тех пор мне часто снится чья-то смерть. Я могу быть наблюдателем, а могу и самим убийцей. Я смотрю на извивающиеся тела. Слушаю их мольбы о помиловании смертельным проклятием. Но мне доставляет удовольствие другое заклятие, "Круциатус". Заклятие мучительной боли.

Мой друг рассказывает мне о многом, иногда о том, чего не знают и учителя Хогвартса. Порой мне чудится, что этот друг управляет моим сознанием.
У меня складывалось ощущение, что моему другу не нравился мой отец. Словно Он кривил губы, когда речь заходила о моём отце. Хотя что я несу, этот друг даже не живой человек. Он всего лишь голос в моей голове, который подкидывает мне ночью парочку кошмаров.

В школе у меня своя война. Война против ОД. Но там я не могу делать ничего особого. Самое сильное, что мы используем: заклинание "Сектумсемпра", которое мне посоветовал мой друг и "правая рука", Альбус Поттер. За пять лет обучения он стал моим лучшим другом, но и ему я не рассказывал о своём внутреннем голосе. Меньше знает - крепче спит.
Ал был кем-то вроде моей "правой руки", пошел против семьи. Ради меня. Почти вся его семья: выпускники Гриффиндора. Там же учатся его братья и сёстры. Но Ал понимает, что с Гриффиндором у нас война. Он спокойно сражается с его учениками, не трогая лишь свою семью.
Предводитель ОД, Джеймс Поттер, в прошлом году закончил школу. Что ж, мне же от этого лучше. Поттер сильный волшебник, не раз побеждавший меня на дуэлях.
К представителям Рейвенкло у меня более мягкое отношение, если можно так выразиться. Они "мои слуги". На четвёртом курсе я расположил их к себе. Точнее завоевал. Научил послушанию, повиновению моим приказам. Которые они теперь выполняют.
К факультету «барсуков» я относился равнодушно. Да, они на стороне моих врагов. Но я их не боюсь. Большинство хаффлапаффцев довольно безобидны. Конечно, есть парочка исключений-смельчаков. Но и их мы не раз отправляли в больничное крыло.

Наверное, вы спросите: "Почему ничего не делают учителя?"
Они боятся. Трусливые предатели своих учеников. Боятся попасть под горячую руку ученика. Понимают, что никто не станет с ними церемониться и попросту пришибёт заклинанием.
Вообще у меня есть ещё один козырь. Я умею общаться со змеями. То есть, говорю на парселтанге. Мой друг рассказал о величии великого Волдеморта. И Волдеморт мне нравился. Его сумасшедшие идеи, битвы, весь он вызывают во мне чувство восхищения. Жаль, что ему не удалось воплотить в реальность все свои идеи. Его победил отец Ала. И это мне не нравится.
Меня разрывают на две половины. Я не могу общаться с Алом из-за его семьи, но и без него не могу. Он мне всегда помогал, а его идеи всегда были грандиозными. Но мой друг в голове сказал, что волноваться не из-за чего. "Если Поттер тебе верен, не теряй его. Это твой козырь против великого Гарри Поттера".

Я считаю себя королем. Хогвартс - мой замок. Мои верные слуги - рейвенкловцы. Мои верные советники – слизеринцы. Мое орудие - волшебная палочка. Я готов к битве, и в ней, я явно буду победителем!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru