In the summertime he is my million dollar man автора Jay Jane Williams    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
"На изумрудную траву опускается девушка, откусывающая кусочек вафельного стаканчика ванильного мороженого. Она одна, смотрит на то, как чайки одиноко кричат ей, словно зовут вместе с собой насладиться бескрайними водными просторами..."
Оригинальные произведения: Рассказ
Синтия, Дуайт
Любовный роман || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2173 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 03.07.14 || Обновление: 03.07.14

In the summertime he is my million dollar man

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Шум волн, разбивающихся о валуны, молочно-белые чайки, летящие к суровому океану, не страшась быть забранными в пучину сине-зеленой воды, пустая скамейка на берегу, тоскливо ждущая тех, кто захочет сполна насладиться шумом прибоя, в паре сотен метров стоит маяк, освещающий дорогу блуждающим кораблям и яхтам. На изумрудную траву опускается девушка, откусывающая кусочек вафельного стаканчика ванильного мороженого. Она одна, смотрит на то, как чайки одиноко кричат ей, словно зовут вместе с собой насладиться бескрайними водными просторами.

Синди просыпается от звука телевизора, который забыла выключить вчера ночью. Бросив подушку с золотистыми бархатными кисточками на пол, она плетется на кухню выпить стакан Пепси-Колы. В доме царит жуткий бардак: прозрачные стеклянные стаканы со следами от помады стоят на столе, на подоконнике, на кухонных тумбах рядом с пепельницей, доверху забитой окурками дешевых сигарет. Мужчина, купивший ее вчера вечером, уже ушел, честно оставив положенную оплату за ночь. Девушка бросает пустую бутылку с тусклой красной этикеткой в урну и сгребает наличку со стола. Рядом урчит ее рыжий кот, и она гладит его, приговаривая:

- Смотри, Бобби, скоро я смогу уехать отсюда. Как жаль, что ты не можешь разговаривать.

Синтия гладит кота и оглядывается назад: по телевизору идет передача об очередном страшном нападении банды людей в черных платках на уважаемых людей штата, которые отдыхали в стрип-клубе «Goldie’s». Неизвестным удалось не попасться полиции и забрать все деньги, что имелись у посетителей. Синди знает, кто ограбил клиентов стрип-клуба – одним из них является ее постоянный клиент, которого не выдаст полиции, чтобы не лишиться щедрой еженедельной платы за ее экскорт-услуги.

Девушка переключает на музыкальный канал, чтобы освежить голову и немного взбодриться после утомляющей ночи с любителем разгоряченных женских тел, не испорченных силиконом и ботексом. Синди благодарна ему – он никогда не позволяет себе грубостей и всегда щедро платит за каждую проведенную ночь.

Она идет в душ, скинув с себя синюю блузку в горошек, бюстгальтер с трусиками, сняв с ушей тяжелые серьги, а с пальцев рук - золотые кольца. Синди смывает с себя пот и запах дорогого мужского парфюма, намыливая тело вишневым гелем для душа. За шторкой с мультяшными рыбками виднеется открытая белоснежно-белая дверь, ведущая в гостиную, соединенную с кухней. Орущий телевизор стоит прямо напротив двери – девушка специально передвинула его.

Вытеревшись пастельно-розовым полотенцем, Синди накидывает шелковый халатик и идет к входной двери, в которую кто-то так настырно стучит.

- Мисс Стивенсон, - перед девушкой стоит постаревший мужчина в синих расклешенных джинсах, размахивая какими-то документами, - вы должны были заплатить ренту за дом еще две недели назад! Если у Вас нет денег, тогда проваливайте отсюда!

- Я все оплачу, - вполголоса отвечает девушка, поправив упавшие на лицо пряди каштановых волос. – У меня уже есть деньги, завтра же пойду в банк. – Заверяет она рассерженного старика. Тот недоверчиво смотрит на нее, затем, махнув рукой говорит:

- Ладно.

Выпроводив арендатора, девушка с облегчением вздыхает и идет на кухню, чтобы приготовить себе завтрак из того, что еще обитает на полках гудящего холодильника. Разбив два яйца о стенку сковороды, Синди добавляет немного соли, находит на тумбе невыкуренную сигарету и поджигает ее. Пока жарится яичница, намазывает на тосты джем, достает из холодильника последнюю банку Пепси-Колы и ставит на стол. По окончанию готовки девушка в шутку приглашает своего кота отведать ее завтрак, но тот лишь лениво потягивается. Синди скармливает ему кошачьи консервы, а сама принимается за яичницу. Телевизор все еще орет на весь дом, заставляя Синди не чувствовать себя в полнейшем одиночестве.

Блондинка с приятной внешностью сменяет собой драйвовые и спокойные песни, которые так часто крутят по этому каналу. Настало время хит-парада.

Выложив на желтую тарелку тосты с джемом, Синди идет к телевизору, оставив на столе окурок и невымытую тарелку с недоеденной яичницей. Кот прыгает на съехавшее оранжевое покрывало и сворачивается калачиком рядом со своей хозяйкой, пока та пьет Пепси-Колу и жует сухие тосты.

Она каждый день смотрит эту передачу. И даже не потому, что она ей нравится, а потому что ей хочется вырваться из этой глухой провинции в огромный мегаполис, где правят красота и деньги, где ее нераскрывшийся талант обязательно заметят, и тогда ей больше не придется обслуживать богатых и не очень мужчин, которых не устраивают в постели их собственные жены. Сбежать в мир неоновых огней, небоскребов и бескрайнего океана, которого она никогда не видела в своей жизни, сбежать в страну исполнения всех желаний, сбежать в общество, которое не будет считать ее всего лишь игрушкой на одну ночь, которое примет ее в свое ряды. Но она всего лишь танцовщица, оказывающая эскорт-услуги всем желающим. Она делает это не потому, что ей это нравится, а потому что ей хорошо платят за это.

Девушка бросает на диване тарелку и уходит переодеваться. На улице жара, поэтому короткие шорты, майка и босоножки – наиболее подходящая одежда. Впихнув в маленькую сумочку ключи, сигареты, зажигалку на пару с кредитками и сотовым, Синди выходит из дома и идет на автобусную остановку, на которой сидят малолетние гангстеры и покуривают сигареты втайне от родителей. Одетые в черные растянутые футболки, они смотрят на Синди, которая курит около афиши. Она разговаривает по телефону со старой приятельницей Тесс, которая приглашает ее прокатиться за город к ее знакомому приятелю. Сегодня он устраивает мини-вечеринку. Девушка отказывается, аргументировав это тем, что у нее смена в клубе. Но Тесс настаивает, и Синди, в конце концов, сдается, обещая, что прямо сейчас приедет к ней, и та поможет ей привести в порядок ногти с волосами.

Автобус подъезжает к остановке – Синди занимает место у окошка, прислоняется лбом к теплому стеклу и смотрит на скалы, в пределах которых построен их тихий и маленький город. Пока малолетки забавляются на задних сидениях, девушка смотрит на пейзаж, на желтые поля, на черные горы и ярко-золотое солнце, прячущееся за ними. Только сейчас она понимает, что сейчас далеко не утро, и даже не день – так долго она спала.
Миновав старую автомастерскую, который владеет молодой парень, гоняющий на мотоцикле со своими дружками ночью, Синди шагает по протоптанной песчаной тропинке к дому Тесс. Она вместе со своими подругами держит неплохую парикмахерскую в паре домов отсюда. Сегодня в ее доме несколько девушек, которые наводят марафет перед тем, как показаться на глаза своим парням.

Тесс видит свою подругу и тут же тянет ее на середину гостиной, садит на стул и принимается примерять той или иной образ, который бы лучше всего подошел Синтии. Ее ловкие руки перебирают десятки парикмахерских инструментов, и та приступает к делу, поняв, что идеально подходит Синди. Сидни же сидит и покорно выполняет все, что ни попросит Тесс, и, когда этот кошмар заканчивается, идет к зеркалу, чтобы получше рассмотреть сотворенное руками подруги произведение парикмахерского искусства. Другая подруга Синди, Квинни, красит ее длинные ногти в пастельно-розовый, чтобы они не смотрелись слишком вульгарно. Вокруг снуют девушки, которые делают начесы и красят ногти красным лаком. Они бурно обсуждают свои личные проблемы, Квинни, Тесс и Синди охотно к ним присоединяются. Пока шестеро девушек треплются в гостиной, заставленной зеркалами косметичками и лаками для волос и ногтей, за окнами одноэтажного дома слышится гудок машины.

Из дома выходят девушки, одетые с иголочки, уложенные, накрашенные, с добротным маникюром. Синтию держит под руку Тесс, которая поправляет свою короткую стрижку. Около двух старых Мустангов времен Элвиса Пресли стоят парни, покуривая сигареты. Один из них кричит, чтобы «крошки» поторапливались, иначе они опоздают. Девушки, кокетливо отвечающие парням, рассаживаются, и машины трогаются. Парни из кожи вон лезут, чтобы показать степень своей крутости, получая взамен неоднозначные взгляды и заливистый смех со стороны противоположного пола. Синди, на коленях которой сидит Тесс, смеется громче всех.

В пригороде, где раскинуты широкие желтые поля, в самом последнем доме улицы играет музыка, от которой бегут мурашки по коже. Подле дома, который этим вечером приветливо распахивает дверь всем желающим от души повеселиться, стоят машины, а около машин стоит пара курящих девиц. Внутри грохочет музыка, под которую танцуют молодые парни их девушки, одетые в короткие джинсовые шорты.

В дом входит компания Синди, и все благополучно разбегаются, наливают себе выпивку, обнимают старых приятелей, узнают свежие сплетни этого затерянного посреди пустыни городка. Синтия, поправив свои локоны, идет на кухню и наливает себе джин-тоник в недавно вымытый стакан. Ее интересует, где хозяин дома. Выпив в один присест, Синди улыбается: ей вспоминается «Великий Гэтсби», которого никто из гостей в глаза не видел на его бесчисленных празднествах. Может, хозяин дома – большой поклонник «Гэтсби»?

На кухню кто-то заходит, наливает себе самодельный джин-тоник и пропускает пару стаканов, прежде чем Синди видит в этом человеке того, кто каждую неделю ее «покупает». Она неуклюже ставит стакан на место и прислоняется бедрами к кухонным тумбам, глядя своими кукольными глазами в пустоту. Хозяин дома поднимает голову и видит в лице своей гостьи его «ночную» пассию. Она не знает, что говорить ему, а он давно уже подбирает слова, которые так и не решается сказать ей.

- Я знаю, я не должна была сюда приходить. – Начинает разговор Синди с ледяной отстраненностью, глядя на картину в позолоченной раме на стене. Она не находит в себе смелости глядеть прямо на своего собеседника.

- Я специально устроил все это, чтобы увидеть тебя. – Отвечает он, глядя на нее. Она поворачивает голову.

- Зачем?

- Хотел сказать тебе, что…

- Дуайт, давай не сегодня, - перебивает Синди, - я так устала, к тому же у меня еще есть дела. Побуду здесь пару часов и уйду: мне работать нужно. – Она закуривает и покидает кухню, надеясь больше не возвращаться к разговорам с ее постоянным клиентом. Но он догоняет ее на улице за домом, где открывается потрясающий пейзаж на горы и небо цвета сапфира. Берет ее за руки и, будто бы боясь быть отвергнутым, говорит вполголоса:

- Будь со мной, пожалуйста.

- Я должна уехать, вырваться отсюда, - утомленным голосом отвечает Синди, мотая головой, не стараясь избежать чувственных прикосновений к ее рукам. Она млеет перед ним, но мечта вырваться из клетки и уехать навстречу своим мечтам затмевают перед ней все. Она никогда не останется с Ним. Уедет, убежит, уйдет, но никогда не захочет провести остаток жизни посреди гор и пустынь с редкими кактусами.

- Нет, Дуайт, - с ее щеки катится слеза. – Нет.

- Почему ты плачешь?

Синди молчит, вырывается из объятий, уходит. Она одалживает ключи от машины бойфренда Тесс и предается поездке, включив музыку погромче, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями. Она вытирает дорожки слез со своих щек, звонит Тесс, чтобы сказать, что с ней все в порядке, берет сигарету из сумочки – они помогают ей снять напряжение, раствориться в дыму, растворить свои мысли в табаке, предаться умиротворенности и чувству всепоглощающего спокойствия.

Она курит, заворачивая в грязный, пропитанный похотью и насилием квартал. «Квартал ангелов и шотландских виски», так его называют люди. Около бара с яркой неоновой вывеской стоят черные, как сажа, мотоциклы, на которых сидят упитанные байкеры в черных банданах, пьющие пиво и держащие руки на бедрах своих подруг. Рядом с караоке-баром блюет молодой ловелас, которому не посчастливилось встреть там девушку, согласной провести с ним ночь. Из подпольного тотализатора выходят двое парней, тащащие на своих мускулистых плечах своего друга, которого отправили в нокаут пару минут назад.

Синди останавливает машину около стрип-клуба «Goldie’s». Сегодня он до отказа забит посетителями, ведь многим не терпится увидеть толпы аппетитных стриптизерш в кружевах, едва прикрывающих их наготу. Синди заходит в помещение через черный вход, чтобы не сталкиваться с грубыми и неотесанными пьяницами и дальнобойщиками, которые не прочь снять одну из стриптизерш на ночь.

Пробирается в гримерку, где около зеркал красуются полуголые танцовщицы. Заприметив неуверенную фигуру около дверей, они слетаются к ней, начинаю спрашивать, где та была и что ей давно пора на сцену. Найдя свой синее белье, Синди сбрасывает с себя всю одежду – здесь обнаженное девичье тело не вызывает ни у кого смущения, все привыкли видеть друг друга такими. Одевается, застегивает лифчик и идет к зеркалу, чтобы привести лицо в порядок. От слез остались лишь едва заметные темные дорожки. Поправив макияж, Синди надевает на ноги прозрачные туфли на высоком каблуке и идет на сцену, где танцуют такие же, как она. Извиваются, подпрыгивают на коленях мужланов, попивающих пиво, шлют воздушные поцелуи всем мужчинам, забредшим в стрип-клуб.
Синди засовывают в резинку трусиков пару крупных купюр, затем похлопывают по ягодицам, отправляя ее к другим клиентам, которые, вероятно, поступят точно так же.

Усыпанные деньгами и аплодисментами, девушки удаляются, дав возможность другим заработать в эту ночь. Синди быстро «собирает» деньги, которые оставили ей клиенты, накидывает на себя растянутую футболку, чтобы не щеголять в одном нижнем белье в гримерке. Девушки поправляют чулки, достают из лифчиков банкноты и делятся с другими, кто сколько заработал. Сегодня Синди получила меньше всех – ее не интересует доход за этот вечер, она не перестает думать о том, что произошло в доме, куда ее привезла Тесс.

Через полчаса девушки вновь выходят к публике, надеясь урвать как можно больше чаевых. Пока хозяин клуба курит сигару в компании своих богатых друзей, Синди обслуживает их, стараясь понравиться, чтобы один из них «снял» ее ночь. Получив стодолларовую купюру в качестве благодарности за танце, она удаляется, разочарованно вздыхая и одновременно радостно держа в руках смятую банкноту. Около стойки один из щедрых клиентов предлагает уединиться за отдельную плату Сэлли, которая славится на весь город своими внерабочими услугами, будь то чернорабочий или бизнесмен в ее постели. Шлюха для всех, для Синди она надежная подруга и преданная слушательница, помогающая деньгами и советами.

После долгой рабочей ночи, приватных танцев, разврата у шеста, пьяных посетителей, пары драк около выхода, Синди пихает в свою маленькую сумочку все честно заработанные деньги, заводит машину, курит, слушает утреннее радио. На переднее сиденье около нее садится Сэлли, поправляя растрепанные волосы. Она вытирает салфеткой вызывающую красную помаду с губ, берет сигарету и курит вместе с Синди. Машина трогается с места.

Подвезя Сэлли домой, Синтия поворачивает в сторону ее дома. На местной радиостанции крутят песни, которые очень кстати сонным утром, когда треть страны только-только покидает свои постели.

Когда машина уже мирно стоит в гараже, а кот накормлен, Синди позволяет себе поспать пару часов, прежде чем пойти в банк и оплатить долги. Будильником служит ей сотовый, которые начинает звонить уже с полудня. На звонке стоит заводная песня, которую Синди постоянно поет хотя бы пару секунд, прежде чем ответить на звонок. Вот и сегодня она сквозь сон бормочет слова песни, затем поднимает трубку. Звонит Тесс, желающая узнать, почему Синди ушла вчера вечером, ничего не объяснив. Девушка в свою очередь начинает искать причину, чтобы закончить неприятный для нее разговор. Когда с расспросами покончено, Синди выпивает остатки Пепси-Колы из банки и, найдя в шкафу чистую одежду, идет в душ. Холодная вода помогает взбодриться, а зубная паста сбивает стойкий запах табака.

Сбрызнувшись духами, Синди надевает на пальцы рук свои кольца, оставленные в ванной днем ранее, серьги, купленные на распродаже в магазинчике бижутерии после дня Благодарения, надевает чистую одежду и уходит из дома, погладив на прощание своего кота.

Так проходит день. Синди ложится на диван, гладит своего урчащего кота и пьет диетическую Колу. Телефон молчит - видимо, никому сейчас нет дело до Синди. А она и рада этому: из всех голосов на планете ей хочется слышать лишь свой собственный. И она начинает петь. Сначала медленные депрессивные мотивы о любви, ненависти и предательстве, а потом яркие и завораживающие песни о жизни, о счастье, о прекрасной и волшебной любви, которая, несмотря ни на что, все еще горит ярким пламенем.

Синди рыдает, уткнувшись носом в бархатную подушку. Она вспоминает, как отвергла Дуайта, тогда, на вечеринке. И от мысли, что его больше не будет в ее головокружительной жизни в мегаполисе, ей становится дурно. Но оставаться здесь и зарывать талант в землю она тоже не желает.
Набирает номер своего постоянного клиента, в надежде услышать родной голос и слова, что она все еще нужна ему. Но натыкается лишь на монотонные гудки…

Так проходит несколько недель. Синди танцует в стрип-клубе и обслуживает богатых клиентов, стараясь забыть все, что связано с тем, кто ей небезразличен. Она больше не ждет его и не смотрит на дверь клуба: он больше не грабит клиентов в окружении банды, которая всегда держит наготове карбоновые пистолеты. Тесс говорит, что он продал дом и уехал, Квинни говорит, что видела его на прошлой неделе. Лишь Сэлли молчит и одалживает Синди свои тонкие сигареты.

Кот жалобно мяукает, когда Синди упаковывает последнюю коробку своих вещей. В доме царит чистота, ведь девушка через два дня навсегда покидает захудалый дом в штате Аризона. Впереди ее ждет Калифорния, город Ангелов и ослепительный блеск Голливуда. Ждет слава и успех, о котором она так страстно мечтала, ждут богатство и влияние, ждут новые друзья и невероятные возможности. Аризонская глушь, подружки, стриптиз-клуб – все останется в прошлом. Из старой жизни у нее будет она сама.

Синди смотрит на круглые настенные часы – сегодня последний день в клубе. Наскоро допив диетическую Колу, она по дороге к машине, которую в последний раз одолжила у приятеля Тесс, выбрасывает жестяную банку, садится на водительское кресло и мчится по пустым дорогам, напевая песни, которые крутят по местной радиостанции.
В гримерке стрип-клуба все делают вид, что весьма раздосадованы тем, что Синди покидает их. Синди в свою очередь делает вид, что ей грустно покидать это место, хотя душа просто разрывается от всепоглощающего восторга и волнения, от осознания того, что ей больше не придется обхаживать похотливых самцов, оставляющих все свои деньги в трусах стриптизерш.

Все девушки выходят на сцену – шоу начинается. Бесконечная вереница разгоряченных женских тел в нижнем белье, разгоряченных самцов, жадно смотрящих на стриптизерш, крутящихся на шесте. Запах свежих хрустящих банкнот, запах человеческих тел, пота, алкоголя, табака – все это смешивается воедино. У Синди кружится голова, но она продолжает двигаться. Хозяин клуба, посмотрев на Синди, уходит в приватную комнату, где его ждут его друзья и «его девочки», которые будут доставлять удовольствие.

Звук выстрела глушит собой музыку, и жизнь, бурлившая в клубе, замирает. Помещение заполняют люди в черных кожаных куртках, в черных масках. Стриптизерши визжат, все поднимают руки вверх, показывая тем то, что они сдаются. Пока другие бандиты чистят карманы посетителей, парень в черном платке идет к шесту, у которого, замерев, стоит Синди. Она совершенно сбита с толку. Ей хочется плакать и смеяться одновременно. Он вернулся. И что будет дальше?

Он берет Синди на руки, а она снимает с него повязку – перед ней ее любимый, которого она так долго ждала.

Она улыбается, а по ее щеке катится слеза.

- Почему ты плачешь? – с улыбкой спрашивает он.

- От счастья. – Отвечает Синди, прижимаясь к Нему сильнее.

- Я увезу тебя отсюда, если ты этого хочешь.

- Ты поедешь со мной, - плачет она от счастья. – А как же мой кот?

- С нами поедет. – Твердо отвечает он и стреляет из пистолета. Вся банда делает ответный жест, и вместо пуль на пол сыплются конфетти, отчего Синди начинает заливисто смеяться. Они уходят из клуба, оставив толпу в полнейшем замешательстве. Никто в ту ночь так и не позвонил в полицию…



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru