Безопасность автора Dufer    закончен   Оценка фанфика
Стикс. Он окунулся в нее с головой. Лета. Он нашел нам союзника с ее помощью. Кокитос. Мы вышли из нее смеясь. Флегетон. Наши желудки мужественно перенесли и это испытание. Ахерон. Он смог перепрыгнуть ее, словно маленький ручей. Мне никогда не будет страшно умереть, если он будет держать меня за руку.
Книги: Перси Джексон и Олимпийцы
Аннабет Чейз, Перси Джексон
AU, Юмор, Драбблы || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 5 || Прочитано: 9735 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 24.07.14 || Обновление: 24.07.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Безопасность

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Мы с Шарлоттой довольно быстро нашли общий язык, стоило ей только вытащить из чемодана учебник по черчению. Она не была заучкой или что-то в этом духе, но знала довольно много, с ней действительно было интересно поговорить.

Мы с Перси решили уехать из лагеря на несколько недель домой, что Рейна разрешила с трудом, посоветовавшись при этом со всем Советом. Мы отпросились съездить по домам. Перси целый год не виделся с мамой, а я уже и забыла, какой у моего папы голос. Наша поездка выпала на начало нового учебного года. И нас, как нормальных подростков, потянуло в школу. Мы, не сговариваясь, выбрали себе по колледжу, куда и отправились. Не знаю, как Перси разбирался с претором Лагеря Юпитера, но Рейна была крайне недовольна. Очень-очень недовольна.

Мой колледж был разделен на мужское и женское общежитие. Мы совершенно не виделись с противоположным полом, что Шарлотта воспринимала как трагедию.

-Я не понимаю! Как можно разделять мальчиков и девочек!? Это просто свинство какое-то! Я не успокоюсь, не мечтай. Я так и замуж никогда не выйду!? Какой кошмар!

Да, она склонна драматизировать.

Она тоже оказалась больна дислексией, потому мы и подружились еще больше. В самом начале обучения у нас оценки были на уровне пола. Я хотела учиться и делала для этого все возможное, но с дислексией это довольно сложно, а Шарлотта просто проглядывала параграфы глазами, а потом, с видом выполненного долга, тащила меня в столовую. Честно, клянусь вам, я никогда не видела человека, который мог СТОЛЬКО запихнуть в себя. Разве что Перси... Нет, определенно никогда не видела. Спустя месяц учебы, Шарлотта куда-то пропала. Как оказалось, она решила нарушить главное правило колледжа и отправилась в мужское общежитие. Конечно же, она прожужжала мне этими "мужчинами" все уши. И не только мне. К нам присоединилась Бонни, девушка, которая жила с нами в комнате.

-Мы должны сходить к ним! Подумайте только, мужики. Несколько десятков одиноких и красивых мужиков.

Я отнекивалась. Представляю лицо Джексона, когда он узнает об этой прогулки до мужского общежития. Он мне не простит. Оговорка - если он узнает. Шарлотта и Бонни были непреклонны. Я не нарушаю правила и тому подобное, я культурная девочка. Но с моими соседками делать это оказалось легко и весело.

-Помните, нас звали в группу танцоров школы? Так вот, я нашла... - я пропустила больше половины из всего, что сказала Шарлотта, мимо ушей. Во-первых, в этом не было логики и смысла, во-вторых, даже мой мозг столько информации не вынесет. - Вот это место. Заходите, пока никого нет. По идее, нам нельзя здесь находиться.

Она затащила нас с Бонни в темную комнату с прозрачной стеной. Отсюда открывался вид на зеркальную комнату. Зеркальным был даже потолок. Комнатка, где мы находились, была очень пыльной и явно заброшенной. Шарлотта прекрасно вскрывала замки, потому я была не удивлена. Мы просидели в комнате в ожидании "тех красавчиков" около часа, но никто так и не появился. Тогда Бонни вытащила колоду карт.

-Как знала, что здесь будет скучно. Будете в "Дурака"?

Честно, я отмазывалась как могла. А вот Шарлотту просить дважды не стоило.

Как вы можете догадаться, когда в зеркальной комнате появились люди, мы втроем доигрывали уже шестую партию, оставляя Шарлотту в дураках. Она на это не обижалась, а если и дула губы, то просто для порядку.

-О, ма-а-альчики.

Мы посмотрели на вошедших. Видимо, с той стороны стена не была прозрачной, так как нас не заметили. Два блондина тихонько посмеивались. Следующий момент заставил меня вскочить на ноги: в класс с громким ржачем ворвался Перси.

Перси, понимаете?! Джексон!

Будто по команде, оба парня, вошедших ранее, громко засмеялись.

-Это было круто, Джексон. Такого Дэна я еще не видел.

-Учись, пока я жив, - Перси, наконец, просмеялся. - Давно хотел это сделать.

В комнату вошел еще один парень. Шарлотта прокомментировала его появление, как "гром среди ясного неба". По сравнению с веселыми парнями, он выглядел мрачнее тучи, его взгляд в буквальном смысле испускал молнии.

-Джексон, - ох, как мне не понравился его тон. Обычно таким тоном его фамилию произносила Кларисса Ла Ру на поле для тренировок. - Я же тебе отомщу. Ты забудешь, как мать родную зовут.

-Сомневаюсь. Теперь я понимаю значение выражения "визжать как сучка", - Перси ударил ладонью по ладони одного из стоящих рядом парней. - Я же не виноват в том, что ты та-а-ак боишься пауков. Даже моя девушка реагирует на них спокойнее тебя.

-Зря ты это сказал. Защищайся!

То, что происходило дальше, смело можно записывать в их медицинские карты как "дебилизм в прогрессирующей форме". Оба взяли в руки первое, что попалось на глаза. У Перси в руках оказалась обычная шариковая ручка (нет, нет, самая обыкновенная), а у второго парня в руках был карандаш. Они сражались будто на мечах. А потом они начали делать это под музыку. Тут я не выдержала и засмеялась.

- Ну вот, такое шоу, а ты идти не хотела, - пожурила меня Шарлотта, наблюдая за парнями. Она уже не могла смеяться, Бонни по-прежнему хохотала. Почему нас до сих пор не услышали? - Сядь уже, что ты стоишь?

- Это мой парень. И его тут быть не должно.

- Какой из этих? Ручка или карандаш?

- Ручка, - отмахнулась я, наблюдая за Перси. Он виртуозно попадал в такт песни.

- Нифига себе ты парня отгрохала, - прокомментировала Бонни. Шарлотта усмехнулась.

Парень, наступавший на Рыбьи Мозги, не выдержал и засмеялся первым.

- Зачем ты вообще сказал мне про него?

- Ну, этот паучок был такой маленький, мало ли что, может он тебя СОЖРЕТ? Они такие.


Сами понимаете, я не могла сидеть на месте, когда Джексон был за стенкой. Здравый смысл ушел на задворки сознания, девочки удерживать не стали тоже. Поэтому я выскочила из комнатки-убежища, заглянула в комнату парней. Увидев меня, Перси потерял свое оружие и пропустил удар карандашом в живот.

- Привет, - я улыбнулась, парни обернулись ко мне.

- Аннабет.

- Да, это я, Рыбьи Мозги.

- Вспомнишь солнце, вот и лучик, - улыбнулся Перси и поспешил ко мне. В следующие пятнадцать минут мы только и делали, что обнимались. Вообще, знаете ли, круто с ним обниматься. Он мягкий, сильный, от него всегда (или почти всегда) хорошо пахнет. А парни посмеивались над прозвищем Перси, котором я его окрестила еще шесть лет назад. Не могу в это поверить, я мужественно терплю его шесть лет! И готова терпеть ещё и ещё.


- Да, я буду ждать. Мы собираемся здесь завтра в пять.

Шарлотта уже вдоволь наболталась с противоположным полом, потому сейчас требовала от меня вернуться в свое общежитие. Обойдется! Я останусь здесь, в руках этого принца морей. И все же мы здесь и так довольно долго, уходить необходимо. Засекут - проблем не оберешься.

- Ага. Она придет, - Бонни потянула меня за футболку. Перси целует меня в губы. Какой смелый стал, наверное долго собирался с духом, прежде чем поцеловать девушку, пусть даже собственную. - Ай, да прекратите, мне же за-а-авидно!

Все же девочки общими усилиями вытаскивают меня из объятий моего Героя. Персей улыбается и машет рукой. Отвечаю тем же.

Как всё-таки здесь хорошо.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru