Безопасность автора Dufer    закончен   Оценка фанфика
Стикс. Он окунулся в нее с головой. Лета. Он нашел нам союзника с ее помощью. Кокитос. Мы вышли из нее смеясь. Флегетон. Наши желудки мужественно перенесли и это испытание. Ахерон. Он смог перепрыгнуть ее, словно маленький ручей. Мне никогда не будет страшно умереть, если он будет держать меня за руку.
Книги: Перси Джексон и Олимпийцы
Аннабет Чейз, Перси Джексон
AU, Юмор, Драбблы || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 5 || Прочитано: 9720 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 24.07.14 || Обновление: 24.07.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Безопасность

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Римский лагерь - настоящее место для любителей тихой размеренной жизни по расписанию. Здесь нет безумных поисков, никто и никогда не пошлет тебя спасать мир, если ты не уверен в своей победе. Перси попал в лагерь из-за Геры. Скажем так, я не в восторге от этой идеи. По крайней мере, была не в восторге.

Сейчас, сидя на преторском холме, с которого полностью просматривается Малый Рим, я думаю. Как сказал бы Перси, я думаю всегда, но сейчас я думаю о будущем. Перси нравится здесь, ему нравится сама мысль о мирном существовании. Но кто знает, может, завтра объявится новая проблема? И нам, как Героям Олимпа, придется исполнять свой долг.

Архитектура в этом месте потрясающая. На Олимпе, конечно, лучше, но с Лагерем Полукровок это место не сравнить. Лагерь. Он наш дом, в котором мы с Перси были бы счастливы. Впрочем, я счастлива везде, лишь бы рядом был всемогущий сын Посейдона. Лишь бы я не думала каждую минуту, где он, что с ним. Лишь бы он только за руку меня держал. И сейчас римский лагерь наш дом, потому что так хочет Перси. Не сильно возражаю. Эта мысль помогла нам выбраться из реки слез и человеческих страданий, оставить Кокитос позади. Как я могу перечить?

Если и есть на свете хоть еще один такой придурок, который может запнуться о собственные ноги, то этот идиот должен держаться подальше от меня, поскольку мне и падающего "с неба" Джексона вполне хватает. Он эпично упал на траву рядом со мной, выругался на латыни.

- Мог бы просто позвать меня, подниматься было не обязательно.

- Но желательно, - Перси обнимает меня за плечи, притягивает к себе ближе. Говорят, что первая любовь всегда несчастна... Надеюсь, это не про нас. Потому что я больше не смогу нормально воспринимать любые, хоть немного текучие вещества, не говоря уже о море. - Рейна с ума сходит, Октавиан ее уже достал.

- Что-то случилось снова? - спрашиваю я, зная ответ. Пятая когорта вновь вышла победительницей в военной игре. Двенадцатое поражение подряд для первой когорты, из которой вышел авгур. Перси улыбается, осознавая, что спросила я просто из вежливости, и машет рукой, мол, забудь. Я целую Перси в щеку, Джексон расплывается в довольной лужице счастья. Безумно люблю его видеть таким. Счастливым, беззаботным. Около получаса, а, может, и больше, мы сидим молча и любуемся красками заката.

- Завтра здесь появятся Амазонки. Надо подготовится.

- Что ты имеешь в виду? - я поднимаю бровь, Перси ухмыляется, поднимается на ноги и топает обратно к лагерю. - Эй, я тебе вопрос задала! - он вновь не отвечает. - Перси!

- Женщины. Я имею в виду, что здесь появится кучка мужененавистниц и любительниц высечь кого-либо розгами. Мне в такой компании некомфортно, - я смеюсь и пихаю своего парня в бок.

- Если тебя кто-то обижать будет - обращайся. Я всегда к Вашим услугам, мистер Джексон, - обгоняю его и бегу со склона, ускоряясь.

- Я сам, кого хочешь, обижу! - он бежит следом за мной.

Я знаю, Перси. Я знаю. Ты у меня храбрый, сильный, мужественный, Рыбьи Мозги. За это и люблю.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru