В поисках лучшего автора sweet_ok    в работе   Оценка фанфика
Фанфик про Слизеринцев и их потрахушки, ах, пардон, любовные отношения. Волдеморт победил и создает себе идеальное общество. Посвящение в пожиратели, браки по расчету, всех плохих в тюрьму, как и Поттера. Слизеринцы устраивают спор на соблазнение, чтобы один из них, а именно Теодор Нотт, не женился на ненавистной ему ОЖП. Все друг в друга влюбляются, естественно, как испорченное поколение, все с друг другом переспят, переженятся. Будет присутствовать драма, а все остальное я хочу оставить в секрете.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Теодор Нотт, Драко Малфой, Блейз Забини, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер
Драма, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 6 || Прочитано: 12703 || Отзывов: 0 || Подписано: 8
Предупреждения: нет
Начало: 31.07.14 || Обновление: 02.08.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

В поисках лучшего

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Глава 1.

Она медленно шла по коридорам старинного замка, где еще недавно проходило собрание пожирателей смерти и их великого главаря, Волдеморта. Подол мантии тихо шелестел, преодолевая серые ступеньки, по которым девушка поднималась наверх. Она была в странном расположении духа. С одной стороны, сегодня её первый день в Англии. Конечно же, это прекрасно, ведь еще недавно она жила в скучной Франции, в то время как приезд в Лондон означает практически полную свободу. А с другой - именно сейчас она увидит своего будущего мужа. Брак по расчету. Мило, не так ли? Анталия Лейнг. Интересно, а какую фамилию она получит после?
Поворот. Еще поворот. Вот она, наконец-то. Дверь в новую жизнь, старая, дубовая. Поместье Малфоев всегда славилось красотой, богатством и изяществом. Хмыкнув, девушка легонько толкнула дверь, заглянула и, выпрямившись, грандиозно вошла в зал.
- Анталия, дорогая, ты пришла!
Мелодично проговорила Элизабет. Мать шатенки постоянно, как и многие другие светские дамы, держалась на высоте. Прекрасное обтягивающее платье, красивое лицо и темные кудри, покрывающие оголенные плечи. На лице никаких эмоций. Только нейтральная маска, свойственная всем аристократам.
- Еще бы я не пришла, - с ехидной улыбкой ответила Анталия. – Ты бы меня все равно сюда привела.
Мать и дочь подошли к двум креслам, стоящим в тихом и темном углу. Возле них не было ни души, так что разговор остался незамеченным. Все пожиратели и приближенные Лорда сейчас танцуют, пьют и развлекаются. Такие праздники Волдеморт устраивал довольно часто. После своей победы он старался привлечь как можно больше народу на свою сторону. И плевать, что все это делалось под давлением родителей, главное - слуг, меченных слуг, становилось все больше. Он ужасно боялся, что найдется еще кто-нибудь, кто посмеет ему перечить, противостоять ему. Но несмотря на это, в этот вечер проводилась особая вечеринка. Во-первых, сегодня в ручки к нему попало много новых участников акции «Пожирай непожираемое». А во-вторых, скоро начнется новый учебный год, старый – добрый Хогвартс опять откроет свои двери для сотен учеников, стремящихся войти в магический мир. Конечно после поражения «Ордена Феникса» все в этом мире поменялось, но Хогвартс не изменим. В нем все также обучаются дети волшебников и обычных людей. Несмотря на свою жесткую политику, предполагающую истребление магглорожденных, когда Волдеморт пришел к власти, он забросил свою погоню на грязнокровок. Директором магической школы после старика Дамблдора стала старушка Макгонагал. А вот Снейп занял должность преподавателя Зельям.
- Мам, ну зачем мне выходить замуж? Это же бред! Полнейший бред!
- Хах, неужели ты и вправду думаешь, что мы просто так вернемся на свое место после побега во Францию?
- А разве мы уже не на своем месте?
- Ты просто не понимаешь, - женщина глубоко вздохнула. – Тебе почти семнадцать лет, а ты все еще ничего не знаешь о высшем обществе. В него не попасть просто так, без связей и денег. Да, дорогая, деньги у нас есть, а вот связи…
Тот человек, за которого ты выйдешь – сын очень влиятельного пожирателя смерти. Вроде как, он и сам пожиратель. И учится он в Хогвартсе, на седьмом курсе. Возможно, что ты попадешь на его факультет.
- Мам, можно мне хотя бы имя узнать?
- Теодор Нотт.
Собеседницы переглянулись. К их креслу подошли двое. На вид мужчинам было лет по семнадцать-восемнадцать. Один - брюнет с карими глазами, а второй - блондин. Оба одеты в прекрасные костюмы и дорогие мантии, распахнутые из-за жары, царившей в зале.
- Мое имя - Теодор Нотт, - с неприязнью сказал брюнет. – Приятно познакомиться! Ах, да, а это Малфой.
- Оу, Теодор, вот и ты. Думаю, что вас нужно оставить наедине.
Женщина встала и, повернувшись к остальным спиной, хотела отойти, но, повернувшись, она пристально посмотрела на Драко, приглашая его с собой.
- А я, пожалуй, останусь, - ответил на взгляд блондин.
- Драко, лучше покажи мне свое поместье! – с напором сказала Элизабет и взяла его под руку. – Поворкуйте тут пока что.
Парочка медленно удалилась, оставив будущих молодоженов наедине.
- Обалдеть! Поворкуйте, - передразнила мать девушка. – Меня зовут Анталия.
- Я знаю. Уже целую неделю мне только и говорят о тебе, - мрачно подметил он. – Думаю, что нам не о чем, да и незачем говорить. Свадьбу обсудят наши родители, пресса и прочие. Мне от этого нет никакой выгоды, у меня нет никакого интереса, так что на этом предлагаю закончить наше знакомство.
- Эмм… - девушка призадумалась.- С вами приятно иметь дело, Теодор. Мне тоже не особо хочется выходить замуж по расчету, потому как я считаю, что…
- Прекрасно.
Парень, не дав договорить девушке, развернулся на каблуках и пошел искать своего друга-экскурсовода. Открыв от удивления рот, она на мгновение замолчала, но потом договорила.
- Что это не правильно... Обалдеть, познакомились. Дурак какой-то.
От обиды на своего нового знакомого у девушки встал комок в горле.
- Хоть бы я стала вдовой, - взмолилась она в пустоту. Молодая девушка с рыжими волосами в ярко-красном платье, проходившая рядом, с недопониманием уставилась на неё. – Вы просто моего мужа не видели.
***
Спустя день.
Колеса Хогвартс-экспресса все медленнее стали отбивать ритм, останавливаясь. Как только двери открылись, из вагонов посыпались радостные крики детей. Не только прибывших новичков, но и вернувшихся старичков. Какой же это сладостный момент - вновь вернуться в родной дом! Толпы студентов, как и много раз до этого, сошли с поезда. Первокурсников Хагрид повел к лодкам для традиционного заплыва, а все остальные, уже прошедшие этот ритуал, отправились к школе на фестралах.
Обычно все рассаживаются по каретам так, как сидят в купе. Но всегда есть недотроги, которые или поссорились со своей компанией, или же ни с кем не собираются общаться. А есть те, кто вообще ни с кем не знаком. Новички. Да, новички не первокурсники, такие как Лейнг. Анталия закончила шесть курсов магического образования во Франции. Из-за войны её опасливая матушка решила переехать в более безопасное место. Париж. Но теперь, когда война прекратилась победой Темного Лорда, Элизабет вновь решила вернуться домой. Однако место в обществе для семейства Лейнг было потеряно. До войны - элита магического общества, теперь - просто богатая семейка. Ах, как же не просто вернуть себе былое величие. Но как бы ни опустился имидж семьи, а доучиться девочке придется. И вот она в новенькой школьной мантии и с чемоданом в руках, в одиночестве выйдя из поезда, дождалась незанятой кареты. Ей не хотелось ни с кем разговаривать и знакомиться. Одного очень яркого знакомства с будущим мужем ей хватило.
Девушка была поражена тем, что кареты отправлялись просто так, без лошадей. Конечно, школа магическая, но такие фокусы никогда ей не нравились. Очередная карета остановилась. Двери открылись и туда залезла шатенка. Когда магический транспорт почти тронулся, за ручку двери взялась еще одна девушка.
- О, привет, - меланхолично пробормотала рыжая. – Меня зовут Джинни.
В голове шатенки пролетел образ девушки в ярко-красном платье. Точно, это же она встретилась Лейнг на вечеринке пожирателей.
- Ну, привет. А меня зовут Анталия. Я новенькая.
- Я знаю. А еще ты мечтаешь стать вдовой, - Джинни натянуто улыбнулась. – Приятно познакомиться. На какой факультет ты хочешь поступить? Я, например, с Гриффиндора. У нас весело, но очень шумно. А еще у нас лучшая команда по квиддичу. Ты играешь, кстати? А то у нас пустует место ловца. После ухода Поттера, - тут лицо девушки помрачнело,- наша команда не блещет талантами на этом посту.
- Эмм… Я не знаю ничего о ваших факультетах. Я вообще ничего не знаю о Хогвартсе, так что не могу ответить на твой вопрос. А вот про квиддич… Я не умею играть. Да что там играть, я вообще не летаю. Почему бы тебе самой не стать ловцом?
- Я охотник.
В карете повисла неловкая тишина. Приветственные темы закончились. Пора бы найти общий интерес для того, чтобы продолжить общение, ну или просто ляпнуть какую-нибудь чушь.
- А что не так с твоим мужем?
Анталия нахмурилась.
- Ничего хорошего. Просто он ужасный человек. Возможно, ты его знаешь. Теодор Нотт. А еще с ним блондинчик ходит, Малфой, вроде, - её передернуло. - Даже вспоминать неприятно. Как представлю, что мне с ним жить, так хочется яду купить. Причем не себе!
Джинневра засмеялась. Её рыжие волосы упали на лицо. Откинув локоны назад, она сказала:
- Знаешь, мое первое, да и последующие впечатления о них были похожими...
***
- Когтевран.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru