Открыть глаза автора El_Corazon    в работе   Оценка фанфика
История о потерях и открытиях, предательстве и любви. Хогвартские коридоры таят много опасностей и неожиданных поворотов... 7 год. ДМ/ГГ
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Джинни Уизли, Гарри Поттер, Рон Уизли
Драма, Приключения, Любовный роман || гет || PG || Размер: макси || Глав: 5 || Прочитано: 7334 || Отзывов: 0 || Подписано: 14
Предупреждения: AU
Начало: 06.10.14 || Обновление: 14.10.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Открыть глаза

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


«Что за стук? Кто посмел долбиться в мою дверь с утра пораньше? Сегодня же суббота! Или еще пятница? »

Гриффиндорка медленно открыла сначала один глаз, потом второй. Кто-то стучался в дверь ее спальни.
- Какого Мерлина? – Пробормотала Гермиона, вставая с кровати и на ходу поправляя волосы.
Она распахнула дверь и обнаружила там Забини. Блейз с удивлением рассматривал растрепанную Гермиону.

- Чего надо? – Гриффиндорка явно не была настроена на общение.

- МакГонагалл вызывает. А ты тут дрыхнешь! – Забини издевательски осмотрел Гермиону с ног до головы еще раз.

- А где твой белобрысый дружок?

- Уже у нее. Я согласился разбудить тебя, после долгих уговоров МакГонагалл. – Блейз подмигнул Гермионе и направился к выходу.

- Спасибо. – Пробормотала девушка. Слизеринец не слизеринец, а хорошие манеры никто не отменял.

Переодевшись и причесавшись, Гермиона шла по коридорам в кабинет декана. Студенты спешили на ужин в Большой Зал. Гриффиндорка отметила, что она, оказывается. Не так уж и долго спала. Распахнув дверь в кабинет МакГонагалл, Гермиона увидела декана, сидящую за столом с кучей пергаментных свитков, Снегга, стоящего у окна в своей неизменной черной мантии и Малфоя, вальяжно растянувшегося в кресле.

- Мисс Грейнджер! Присаживайтесь! – МакГонагалл указала на другое кресло.

- Спасибо. Извините, профессор. Я задремала. – Гермионе было стыдно, что декану пришлось посылать кого- то, чтоб разбудить ее. МакГонагалл понимающе кивнула, а Малфой хмыкнул. Конечно, что еще можно ожидать от этого хорька?! Уж точно не вопроса о приятности ее сновидений.

- Мы с профессором Снеггом позвали вас, для того, чтобы попросить вас кое о чем! – Начала декан Гриффиндора. – Мы понимаем, что в силу трудности времен, многие младшекурсники ищут защиты и подражают тем, кто старше и опытней их. И так как вы являетесь Главными Старостами Школы, на вас ложится ответственность. Вы должны подать пример юным волшебникам. И как нельзя лучше продемонстрировать межфакультетскую дружбу. Правда, Северус?

Видя вытянувшиеся лица Главных Старост, МакГонагалл обратилась за помощью к слизеринскому декану.

- Да. Вы обязаны продемонстрировать дружбу и понимание между факультетами Гриффиндор и Слизерин. – Снегг усмехнулся, будто предвкушая ссоры и бойни Старост.

- Это все? – Малфой подал голос. – Мы можем идти? А то я хотел наладить дружественные отношения с девушкой из Когтеврана после ужина.

- Да как вы… - Минерва запнулась от возмущения.
- Вы свободны. – Северус взял полномочия на себя. – Можете идти.

Малфой изящно поднялся со своего места и, бросив презрительный взгляд на Гермиону, удалился из кабинета декана. Гермиона последовала его примеру.

Ужин был в самом разгаре. Но Гермионе не хотелось идти в Большой Зал. Она знала, что пожалеет об этом позже, проголодается ведь! Но находится там без Гарри, и Рона было просто невозможно. Джинни пропадала где-то с одноклассниками, стараясь занять себя и меньше думать про ребят. Гермиона решила зайти на кухню и взять немного еды и кружку горячего шоколада с собой в комнату.
На кухне было весьма оживленно. Гермиона заметила гигантскую гору шапочек, движущуюся между плитой и шкафчиками.

- Добби! – Позвала Гермиона, узнав шапки, которые вязала собственноручно пару лет назад.

Добби засуетился, пытаясь понять кто - же его позвал. Тут он заметил Гермиону и принялся кланяться ей, да так, что шапочки, то и дело норовили оказаться на полу. Гермиона улыбнулась.

- Добби, перестань! Как тебе тут живется?
- Мисс Гермиона очень добра к Добби. Добби рад видеть мисс Гермиону здесь. Чем Добби может помочь юной леди? – Домовик бегал вокруг девушки.

- Можно ли мне взять немного еды и горячий шоколад с собой в комнату? – Гермиона пыталась говорить четче, чтоб домовик понял ее как можно скорее и правильней.

- Конечно! Мисс Гермиона может взять еду. Сколько захочет. – Добби исчез с громким хлопком и через пару секунд он появился с огромным подносом в маленьких ручках. Еды на нем было столько, что хватило бы на всю сборную Гриффиндора по квидиччу. Гермиона выбрала пару булочек и пирожное. Аккуратно завернув все в принесенную Добби салфетку, она взяла, было, кружку с шоколадом, но Добби любезно предложил принести ее в гостиную старост. «Точно. Хоть не разолью ничего по дороге… » Подумала Гермиона и согласилась. Попрощавшись с работающими эльфами, девушка вышла из кухни. Но не успела она пройти и пары метров, как услышала быстрые шаги. Гермиона спряталась за статуей рыцаря. Ничего преступного она не делала, но все, же она не хотела быть замеченной возле кухни. Ученикам не разрешалось туда ходить. Притаившись, девушка прислушалась. Шаги стихли. Теперь она отчетливо слышала чье-то сбившееся дыхание. Еще шаги. Еще кто-то шел по направлению к кухне. «У нас тут что, самое популярное место в школе?!» Гневно подумала гриффиндорка. Ей надоело стоять сыром в углу за статуей. «Я все же староста. Могу выйти и снять баллы с тех, кто бродит в неположенном месте! Хотя… У меня же булочки в руках. Да… Что обо мне подумают люди? Скажут еще, что Староста Школы недоедает…»

Тем временем шаги приближались. Это явно была девушка. Стук каблуков эхом отдавался в коридоре. «Ну вот, не хватало только стать свидетелем любовной сцены. » Сокрушенно вздохнула Гермиона. Шаги были уже совсем близко. Девушка прислушалась.

- Вот ты где! О чем ты хотел поговорить??? – Знакомый голос…
- Пэнси, понимаешь, я не знаю, что мне делать! – Забини??? Что он делает в темном коридоре с подружкой Малфоя? Это становится интересно…
- Чего ты от меня хочешь? – Пэнси явно была недовольна, что ее оторвали от ужина или от очередного журнала с модными шмотками, которые все равно бы на нее не налезли.
- Мне нужна твоя помощь! Понимаешь, если мать не согласится сотрудничать с Темным Лордом, они сделают что-нибудь с Николь… - Казалось, Блейз должен быть в отчаянии. Гермиона удивилась тому, каким холодным и спокойным был его голос. Чертовы аристократы!
- Причем здесь твоя сестренка, Блейз? Я думала она во Франции, вместе с твоей матерью. – Пэнси удивилась.
- При том, что Пожиратели пробрались в ее школу. Они следят за Николь. И могут выкрасть ее в любой момент. Мать боится за ее жизнь. Ты знаешь, они не перед чем не остановятся. – Гермиона расслышала чуть заметную грусть в голосе слизеринца. – Можешь написать своей матери и попросить пригласить мою маму и Николь к вам в гости. Всего лишь на недельку. Пока отец ищет безопасное место для них. Только Лорд не должен ничего знать. Пожалуйста! – Мольба? Гриффиндорка расширила глаза от удивления. Слизеринцы никогда ни о чем не просят.
- Но мои родители Пожиратели, ты, же знаешь! Ты думаешь, Лорд ничего не заподозрит? – Пэнси, кажется, начала выходить из себя.
- Вот именно! Он не додумается, что мы решили таким образом спрятать мою сестру. Тем более, он будет думать, что мать всерьез собирается согласиться на его условия. – Голос Забини снова стал металлическим. – Ты сделаешь это?
- Хорошо. Но только если моя семья окажется под угрозой, или мать посчитает это слишком опасным… Прости, но тебе придется придумать что-то другое. – Столько ненависти было в этих словах. Гермиона невольно съежилась. Неужели слизеринцы напрочь лишены чувства сострадания?!
Блейз, не говоря ни слова, отправился по своим делам. Пэнси постояла в коридоре еще минутку, и, глубоко вздохнув, ушла. Оба слизеринца думали, что разговор навсегда останется тайной. Но только они ошибались. Гриффиндорка, все это время прятавшаяся за статуей, вышла в тусклый свет факела и, потерев переносицу, пошла по направлению к гостиной старост.


Дойдя до гостиной старост, Гермиона столкнулась с Джинни. Рыжая гриффиндорка улыбнулась Гермионе.
- Где ты была? Я уже обыскалась тебя. Почему не пришла на ужин?
- Ох, МакГонагалл вызывала. Потом я зашла на кухню. – Гермиона решила умолчать о подслушанном разговоре.
- Зачем вызывала? Опять расписание? Представляешь, нам поставили столько сдвоенных пар со слизерином, что впору вешаться! – Вспомнились слова МакГонагалл, о поведении старост и подаче примера малышам. Уизли возмущенно уперла руки в бока. Гермиона улыбнулась. Джинни была похожа на свою мать в такие моменты.
- Да ничего особенного. Как всегда межфакультетская дружба и так далее… Слушай, пойдем ко мне в комнату. Поболтаем. Я соскучилась по тебе.
- Пошли! – Обрадовалась Джинни. – Покажешь комнату. Говорят у старост своя ванная и бассейн, и балкон. Правда?
- Ну почти… Пошли, сама посмотришь.
Гермиона назвала пароль, и девушки вошли в гостиную. Джинни восхищенно принялась разглядывать все. Она даже подошла к книжным полкам и проверила настоящие ли книги.
- А я думала декор! – усмехнулась она.
- Пошли ко мне в спальню. Я попрошу Добби принести нам горячий шоколад. – Гермиона посмотрела на кружку с остывшим напитком на столе. Она быстро убрала ее с помощью заклинания. Джинни долго восхищалась комнатой Гермионы.
- Вот бы и мне свою комнату. Я уже не могу с этими соседками. Клэр все время говорит про своего Пуффендуйского парня, а Алиса помешалась на квидичче. Я с ума сойду с ними. – Джинни скорчила рожицу.
- Ну, вот если ты и дальше будешь вести себя так, тебе точно не дадут отдельную комнату. Разве что рядом с чуланом Филча. – Гермиона усмехнулась.
- Это ты насчет тех навозных бомб? Я не хотела, просто Колин поспорил со мной! Он сказал, что у меня смелости не хватит подбросить их в кабинет прорицаний. Пришлось потом неделю у Снегга отрабатывать. Но это того стоило! Видела бы ты выражение лица Трелони! – Подруги расхохотались. Гермиона так давно не смеялась. Она стала какой-то замкнутой в последнее время. Проболтав еще час, Гермиона пошла, провожать Джинни к выходу из гостиной. Попрощавшись с подругой, и пообещав почаще заходить в гостиную Гриффиндора, Гермиона собиралась принять душ и почитать перед сном. Но тут девушку ждало разочарование. Не успела она сделать и пары шагов в сторону своей комнаты, как из кресла донесся голос.
- Что, грязнокровка, подкармливаешь мелкую Уизли, чтоб она с тобой дружила? Поттер и его рыжий прихвостень тебя бросили! Теперь ты общаешься только с книжками! – Малфой тянул слова. Гермиона собрала всю волю в кулак, глубоко вдохнула и подняла глаза на слизеринца. Все как ее учили. Никаких эмоций. Холод. Ненависть в глазах. На губах язвительная ухмылка.
- В отличие от тебя, Малфой, у меня есть друзья. И мне не нужно им платить, чтоб они со мной дружили. – Драко хотел было ответить колкостью, но Гермиона перебила его, устало махнув рукой. – Нет. Избавь меня от своего мерзкого голоса. Я и так вынуждена была терпеть твое присутствие почти весь день. – Быстрый взгляд на противника. Лицо вытянулось, щеки покраснели, губы вытянулись в тонкую полоску. Вот черт! Кажется, она доиграется.
- Как ты смеешь так со мной разговаривать?! – Мгновение и он уже стоит рядом с ней. Нависая над девушкой как скала. – Ты - ничтожество! Грязь! И твое место, у моих ног! – Малфой схватил Гермиону за запястье. Острая боль разлилась по телу. Мозг лихорадочно соображал. «Только не страх! Не показывай своего страха!» Думала девушка. «Что делать? Он намного сильнее меня! Палочка!» Гермиона медленно опустила свободную руку в карман, все еще не сводя глаз с врага. Вот оно, спасительное тепло дерева. Все еще стараясь сохранить спокойное лицо, гриффиндорка вытащила палочку и поднесла ее к лицу Малфоя.
- Как ты там сказал? Грязь? Ну что ж, каждый имеет право на собственное мнение, даже такая сволочь, как ты. Но вот только я твое мнение выслушивать не обязана! А теперь отпусти мою руку, или я оставлю на твоей смазливой мордашке пару шрамов на память. – Гермиона сама удивилась, откуда взялась эта смелость и сталь в голосе. Кажется, Малфой тоже не ожидал подобных действий. Он ослабил захват, но по-прежнему не спешил отпускать руку Гермионы.
- Ты плохо меня понял, Малфой? Я сказала, отпусти меня! Не испытывай мое терпение. И кстати, тебе не противно? Ты ведь прикасаешься к грязнокровке! Твой папаша точно тебя за это по головке не погладит. – Гермиона добилась своего. Малфой одернул руку. И занес ее, чтоб ударить девушку, но она оказалась проворнее. В считанные секунды гриффиндорка оказалась у двери своей спальни. Она обернулась и, глядя в глаза слизеринца, пылавшие яростью, сказала.
- Ты просто ничтожество!
Она еще долго слышала, как Малфой крушил мебель в гостиной, орал проклятия в ее адрес. Но ее это совсем не волновала. Она победила. Еще раз. Она поставила на место этого хорька. И не показала ему своего страха. Приняв душ, Гермиона повалилась на кровать с книгой по Заклинаниям и сама не заметила, как уснула.

Драко Малфой вернулся с собрания у МакГонагалл. Есть не хотелось. Он решил прогулять ужин. По дороге в гостиную старост он встретил Пэнси. Драко испугался, что она опять начнет на него вешаться и предлагать ему опробовать его новую спальню с ней. «Неужели она не понимает, что мне противно, когда она на мне виснет?» Драко казалось это очевидным, но девушка, видимо, не хотела замечать поведения слизеринца. В гостиной никого не было. «Наверное, эта грязнокровка Грейнджер шляется где-нибудь с рыжей Уизли. Что за убожество! Глупый Поттер думает, что ему все позволено! Даже пропустить год учебы. Ну что ж, мне это даже на руку. Не нужно тратить нервы на этого урода и его дружка Уизли. » Драко сидел в кресле у камина и смотрел в огонь. Он думал о Нарциссе, о том, как бы он хотел, чтоб отец исчез из их жизни, и тогда бы они с матерью отправились кататься на лошадях в их поместье в Ирландии. Его размышление прервал смех, доносящийся из комнаты Грейнджер. Вскоре появилась и сама грязнокровка в сопровождении мелкой Уизли. Они о чем-то весело переругивались. Потом Уизли скрылась за портретом. Грязнокровка направилась в свою спальню. Малфой не мог не задеть ее. Он сказал что-то обидное, и гриффиндорка посмотрела на него. Снова этот взгляд! Немного изучающий, полный ненависти и злобы, отвращения и презрения. Но только не страха! Она не боялась??? Что-то ответила ему. Драко разозлился, подошел к ней. Схватил ее за руку. Секундная гримаса боли на лице девушки сменилась маской безразличия. Какого черта? Она что-то говорит ему. Медленно, холодно. Драко не может понять, как ей это удается. Она достала палочку. Какого Мерлина?! Она лучше него в заклинаниях. Тем более, его палочка осталась в кресле. Приходится ослабить хватку. Она что-то сказала про его отца. Грязнокровка. Драко собирался ее ударить, но она ускользнула. Вот она уже возле комнаты. «Ты просто ничтожество!» Захлопнулась дверь. Драко принялся крушить все вокруг. Ярость бурлила в нем. Казалось, еще немного и он точно швырнет в кого-нибудь парой непростительных заклинаний. Она снова обвела его вокруг пальца! Какая-то грязнокровная маггла смогла переиграть самого Драко Малфоя! Ну что ж, она за это поплатится. Драко швырнул последнюю книгу в камин и отправился бродить по замку, придумывая новые изощренные способы мести.

Следующие две недели смешались для Гермионы в одно большое серо-рыже-белое пятно. Уроки, домашние задания, посиделки с Джинни, попытки избегать Малфоя, заработанные баллы на трансфигурации, отнятые баллы на зельевареньи… Гермиона исправно писала друзьям по два письма в неделю. Ответа не было. Она уже перестала надеяться. МакГонагалл хвалила Гермиону за выполнение работы старост. Девушка составляла расписание сама. Малфою не было до этого никакого дела. Тем более, Гермиона усиленно пряталась от него, а обязанности старосты были ей не в тягость.
В пятницу утром профессор МакГонагалл вызвала Гермиону к себе в кабинет. Когда девушка вошла в комнату она заметила Малфоя, сидящего в кресле. Он изменился. Выглядел усталым, под глазами залегли тени, волосы растрепаны, галстук отсутствует. «Странно, » подумала гриффиндорка, «а я и не заметила, что он так ужасно выглядит. А ведь мы живем в одной гостиной!»
Тем временем Малфой разглядывал Главную старосту девочек. Она собрала волосы в высокий хвост сегодня. Что ж, ей идет! А этот румянец на щеках?! «Наверняка только что пришла с травологии. На улице ведь довольно прохладно, вот и раскраснелась. Как всегда спешила к своей любимой МакГонагалл. Глупая!» Подумал Малфой. «А она грациозна!» Заметил слизеринец, когда девушка опускалась в предложенное ей кресло. «Ей бы позавидовала половина аристократок…Черт! Что я думаю?! Она грязнокровка, а этому точно не позавидуешь!»
МакГонагалл прервала размышления старост строгим голосом.
- Мисс Грейнджер, мистер Малфой, я попросила вас прийти, чтоб сообщить о предстоящем походе в Хогсмид. Мы планируем его на следующие выходные, чтоб ребята смогли закупиться всем необходимым для бала, который будет проводиться в честь Хэллоуина. В ваши обязанности входит оповещение учащихся о предстоящем походе. Не забудьте напомнить, им о разрешениях, которые все должны сдать мистеру Филчу не позднее следующей пятницы.
- Но профессор, а как, же чрезвычайное положение, введенное Министерством Магии? Разве мы можем позволить себе рисковать безопасностью учащихся? – Гермиона не одобряла решения профессора. Она читала Ежедневный Пророк. И там ясно было сказано, что не стоит появляться в местах скопления народа. Несколько пожирателей бежало из Азкабана, и теперь находилось в розыске.
- Мисс Грейнджер, я понимаю ваше беспокойство, но уверяю вас, профессор Дамблдор обо всем позаботился! А теперь вы свободны. – МакГонагалл кивком указала старостам на дверь. Гермиона поднялась и направилась к двери. Девушка была недовольна тем, что директор столь опрометчиво относится к безопасности студентов. Она даже подумывала сходить к Дамблдору лично, но решила отложить это до вечера. У самого выхода ее догнал Малфой. Он схватил девушку за руку и вытолкнул в коридор, после чего закрыл дверь в кабинет трансфигурации и толкнул Гермиону в нишу за углом.
Девушка лихорадочно соображала, как бы выкрутиться из сложившейся ситуации. Она стоит в темной нише пустого коридора. Малфой мертвой хваткой вцепился в ее предплечье, на котором, вдобавок, повисла тяжеленная сумка. Палочка лежала где-то на дне огромной торбы. Достать ее не было никакого шанса. Она подняла глаза. Лицо Малфоя казалось еще бледнее в тусклом освещении коридора, глаза лихорадочно блестят, губы пересохли. «Что происходит? Мне конец! » Подумала гриффиндорка. Малфой, тем временем прижал ее к стене своим телом. Свободной рукой он убрал растрепанные волосы со лба и наклонился вплотную к лицу девушки.
- Ты не должна идти в деревню. Ты меня поняла? Тебя не должно там быть! – Прошипел он Гермионе в самое ухо. От этого шепота по спине пробежал холодок. Гермионе стало страшно. Так страшно ей не было еще никогда в жизни. Коленки задрожали. Малфой сжал руку еще сильнее. На глазах выступили слезы. Боль и страх парализовали гриффиндорку. Она слышала его холодное дыхание, чувствовала горячие руки на своем предплечье. «Он точно сумасшедший. Он убьет меня…» Пронеслось в ее голове.
- Ты поняла? Не вздумай соваться туда. Иначе я лично позабочусь о том, чтоб ты никогда больше не смогла ходить! – Малфой прошипел ей в ухо. – Грязнокровка!
Сжав руку побольнее напоследок, он с силой ударил Гермиону о каменную стену. И сплюнув на пол, рядом с ней, ушел. Гермиона начала медленно оседать на каменные плиты. В голове было пусто. Только страх заполнял каждую клеточку ее тела.
Девушка не помнила, как добралась до Больничного крыла. Рука болела. Боль разливалась по всему телу, затуманивая разум. Мадам Помфри принялась охать и ахать при виде студентки. Волосы растрепаны, глаза красные, щеки горят, рука угрожающе посинела и опухла. На затылке запекшаяся кровь.
- Что случилось, мисс Грейнджер??? – Запричитала медсестра.
- Я, я… Я просто упала с лестницы, мадам Помфри. Я такая неуклюжая. – Пробормотала Гермиона, глядя куда-то в окно.
- Я дам Вам успокоительное зелье и Костерост. А потом Вы останетесь в Больничном крыле до утра. И никаких возражений! – Прикрикнула суетливая женщина. А Гермиона даже и не думала возражать. Она вообще ничего не думала. Ей просто хотелось, чтоб ужасная боль закончилась. Засыпая, гриффиндорка подумала, что медсестре просто скучно тут одной, вот она и норовит оставить побольше студентов тут.
Малфой быстрым шагом шел в свою комнату. Он не обращал внимания на студентов, спешащих на занятия, которые смотрели на него с удивлением. Он и сам бы удивился, увидь он себя со стороны. Слизеринский принц! Драко Малфой! Всегда ухоженный, сдержанный, холодный. Сейчас он бежал по коридорам с растрепанными волосами и взглядом маньяка, в мятой мантии. Никто не знал, что послужило причиной такой радикальной смене имиджа, но все надеялись, что это просто неудачный эксперимент.
Влетев в свою комнату, Драко увидел филина отца на подоконнике. Выругавшись, он отвязал кусок пергамента от его лапки, и буквально вышвырнул птицу в окно. Филин недовольно ухнул и полетел в направлении Запретного Леса. Дрожащими руками слизеринец разломал печать и развернул пергамент.
Сын, я надеюсь, ты выполнил то, о чем мы с тобой договаривались. Я получил подтверждение от хозяина. План остается прежним. В следующую субботу в 12 возле Кабаньей Головы.
Люциус.
Драко скомкал записку и швырнул в угол комнаты. Какого черта? Что он о себе возомнил! «Надеюсь, ты выполнил…»
- Да мне плевать, на что ты надеешься! – В сердцах крикнул Драко. – Оставь меня в покое! – С этими словами он запустил заклинанием в подушку. Та взорвалась, и по комнате разлетелись перья. Драко усталым взглядом окинул комнату. Затем подошел к зеркалу. «Дааа… Выглядишь ты неважно, мистер Малфой.» Подумал парень и отправился в ванную.
Драко стоял посреди ванной для старост и принюхивался. Пахло ванилью и корицей. «Это так по домашнему…» Подумал Драко. Потом встряхнул головой. «Наверняка это запах грязнокровки! Мерзость!» Одним взмахом палочки он заставил запах исчезнуть.
- Так то лучше! – Малфой встал под струю горячей воды. Она расслабляла напряженные мышцы. Драко не спал последние три дня. Лорд дважды вызывал его к себе. И дважды Драко чудом избегал Метки. Слизеринец не хотел быть похожим на отца. Люциус олицетворял все то, что было ненавистным для парня. Его уважали, потому что боялись. Драко устал, что с ним дружат только из-за его положения и денег. «Ну и из-за того, что я, безусловно, самый симпатичный в этой школе.» Подумал парень. Но он хотел чего-то другого. Он хотел, чтоб люди были с ним… настоящими? Наверное… Мерлин, как же все сложно…
Выйдя из душа, Драко причесался и повалился на кровать. Глаза закрывались… В измученном сознании пронеслась мысль. «Зачем? Зачем он предупредил грязнокровку? Пожиратели бы убили ее в Хогсмиде. Но разве это не то, чего он хотел? Разве это не самый правильный выбор? Зачем он предупредил ее?..»

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru