Участь маглорожденных автора Очковая змея    закончен   Оценка фанфика
Тайна магии маглорожденных скрывалась веками: маглорожденные являются "донорами" магии для всех остальных магических существ волшебного мира, они приносят себя в жертву каждый день, даже не подозревая об этом. Но однажды страшная тайна обнаружится, Гарри Поттер не даст смерти своей лучшей подруги Гермионы стать напрасной, он пройдет преграды и загадки, чтобы навсегда раскрыть все карты Министерства магии, даже если ему придется объединиться с бывшим врагом! Группа фанфика: https://vk.com/public63891702
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер
Angst, Детектив, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 12695 || Отзывов: 0 || Подписано: 31
Предупреждения: нет
Начало: 18.10.14 || Обновление: 22.08.19
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Участь маглорожденных

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


- Роберт? - тихо позвал Малфой, уже сомневаясь, что в этом доме кто-то может находиться. Но заклинание поиска привело парней именно сюда, поэтому они считали, что либо ошиблись, либо чего-то не видят. И первое они сразу отмели, ведь тогда бы это значило, что у них нет способа найти мага.

- Мы от Гермионы, - в отчаянии произнес Гарри, прохаживаясь по скрипучему полу заброшенного дома. - Она нас послала, чтобы мы узнали всю правду о...

- Тихо! - прогремел усиленный голос, и дом резко преобразился, явив им из ветхого строения уютный коттедж. - Неужели вы считаете, что я скрывался так долго, чтобы двое безумцев раскрыли нас всех?

- Нас? - переспросил Гарри.

- Тех, кто в курсе тайны! - прорычал маг. Но потом чуть мягче добавил. - Я в курсе, что случилось с Гермионой, но вам нужно держать себя в руках, иначе мы никогда ничего не добьемся. Министерству выгоднее всего закрыть на всё происходящее глаза, ведь когда всем станет известно, то начнется паника. Волан-де-Морт был в курсе, но даже он не разгласил ничего, просто насыщая мир магии энергией маглорожденных, и продолжать также делать и дальше, просто поставив на них клеймо рабов, а позже разводил бы их как скот. Впрочем, Министерство тоже не сильно далеко ушло, из наших источников мы узнали, что в последнее время те маглорожденные, которые хоть что-то имели против Министерства, подвергались ложным обвинениям и якобы отдавались дементорам, на самом же деле их просто использовали как доноров магии, им даже не нужно было "поцелую" дементора, чтобы выглядеть бездушными.

- Так что же нам делать? - с ужасом произнес Гарри.

- А пока вы ничего и не сделаете, единственное средство - время. Самое главное сейчас - это остаться в доверии у магического народа и не вызвать подозрения у Министерства, а затем со временем внедрить в него своих людей. А вот после этого нужно будет укрепить систему правоохранения, в которой также должны быть завербованные и посвященные в тайну маги, ведь повсеместно поднимется паника, и не только в нашей стране, а этого никак нельзя допустить. Мистер Поттер, используйте своё влияние и имя, Мистер Малфой, используйте свои средства, пока что мир не готов узнать правду. Надеюсь, вы это понимаете.

***

Прошло пять лет со дня победы в Великой Магической Войне, сегодня все страны празднуют её юбилей, куча журналистов столпилась в Министерстве, а также и просто магов, которые прибыли сюда, чтобы послушать выступления героев войны. Именно сегодня Гарри готовится открыть им страшную тайну, которую никто из них не хочет знать. За эти несколько лет самые доверенные друзья Избранного вели активную подготовку, казалось, что весь мир лег на их плечи, но им пришлось всё это преодолеть. Не без участия мудрых советов Роберта и его друзей, которые сегодня наконец-то смогут выйти из своих убежищ спокойно.

- Здравствуй, магический мир Англии. Сегодня мы пришли почтить память погибших в Великой Магической Войне...

Церемония продлилась ровно столько, сколько нужно, но Гарри этого было в любом случае мало, уже сотню раз у него промелькнула мысль, что ничего не стоит сообщать, что мир магии не готов, что будет только хуже. Но это слишком безответственно, именно так и поступило Министерство.

***

Ну что ж, как Гарри и предполагал, многие не поверили, надеясь, что это шутка, попытка манипулировать всем миром магии. Но повсеместное подтверждение магических ученых не оставило шанса людям и дальше пребывать в своем заблуждении. Маглорожденным предоставлялась возможность жить среди маглов, но они брали свою часть финансовой помощи, и оставались в мире магии. Мало кто был согласен добровольно отказаться от магии. Началась агрессия. Ну что ж, это было ожидаемо. Теперь Азкабан стал местом, в котором маги отдавали часть своего магического запаса в зависимости от степени их преступления. Казалось бы это должно было остановить многих, но преступлений ничуть не уменьшилось, даже напротив, расплатиться собственной магией в случае поимки казалось меньшим злом, чем провести годы в тюрьме. Ну что ж, это был их выбор, а мир магии в свою очередь получал необходимую ему энергию.

***

- Я досмотрел пленку до конца, - одним из условий Гермионы было то, что когда мир магии узнает об участи маглорожденных, то Драко сможет просмотреть кассету до конца. - Она сказала, что Роберт знает слово, которое активирует мои скрытые воспоминания. Но я... Я не могу один, Гарри. Прошу, пойдем со мной...

Гарри понимал, как сложно далась слизеринцу эта просьба, поэтому даже и не думал возражать. К Роберту они шли молча.

- Ну что, Драко, ты готов? - мужчина будто ждал. Да, так и было, он ждал, ведь знал о тайне. - Скорпиус.

***

Это слово оказалось именем. Именем их сына. Драко и Гермионы. Сейчас Скорпиус жил с родителями Гермионы. Их воспоминания тоже были скрыты, но Гермиона еще давно попросила Роберта их открыть в случае, если Драко выживет и примет сына в семью. А по-другому бы он и не поступил. Тут же родителям нашли ребенка из магического приюта и заменили воспоминания: они не теряли свою дочь, а вот она - девочка с каштановыми волосами и карими глазами. Способная. Через несколько лет ей придет письмо из Хогвартса. Там она попадет на Гриффиндор и встретит Скорпиуса, который в свою очередь не ожидал на него попасть, ведь Малфои были только слизеринцами! Но традиции постоянно меняются, вот и вражды между Слизерином и Гриффиндором как и не бывало. Как и не бывало той самой магической войны, в которой многие потеряли родных. Жизнь продолжается, ведь продолжают жить надежда и любовь.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru