Зарисовки Силы автора Eien no Neko    в работе
Маленькие шуточные зарисовки. Все совсем не по Канону, но чем Сила только не шутит! Вдруг все было именно так?
Фильмы: Звёздные войны
Люк Скайуокер, Дарт Вейдер
Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 11 || Прочитано: 19060 || Отзывов: 0 || Подписано: 8
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 27.10.14 || Обновление: 14.07.19
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Зарисовки Силы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
О родственниках


Люк Скайуокер с детства мечтал иметь побольше родственников. Потому что родственники - это сила. Вон тускены и джаввы целыми кланами живут, даром что мелочь - а не всякий обидеть решится. Кто и зачем его будет обижать, кроме задирающих "сиротку" соседских детей, Люк представлял не очень, но всегда был предусмотрительным. Мало ли, вдруг ему банту у тускена увести захочется? Будет ездить на ней, тетушка - вязать всякие вещи, а Люк - сбывать их контрабандистам, потому как на Татуине шерсть большой популярностью не пользовалась, - романтика! Или угнать челнок у имперцев, периодически появляющихся на Татуине, дабы сделать вид, что они ловят контрабандистов - так хатты и позволили запороть себе бизнес! Или купить у джавв какого-нибудь подозрительного дроида, в памяти которого хранятся, конечно же, секретные чертежи суперсекретного имперского оружия. Ну или просто карта, указывающая, где найти сокровища.
Короче, любое мало-мальски серьезное дело требовало покровителей - иначе голову открутят уже на первой умыкнутой банте, до тайных чертежей дожить не успеешь.

Так что Люк очень обрадовался, когда Бен проговорился о том, кто его настоящий отец. Когда твой отец - темный лорд, Страх и Ужас всея Галактики на службе императора, - это, согласитесь, круто, это вам не дядя-фермер с Татуина, и стоит целой оравы родственников.
И Люк решил выбрать удобный момент для знакомства, собираясь настаивать на исполнении родительских обязанностей (вроде «дать порулить "Экзекьютером"» и «пострелять лазером со "Звезды Смерти"» или, на худой конец, "я хочу такой же костюмчик, приятели с Татуина обзавидуются").

Новоявленный родич, как видно, тоже горел желанием познакомиться, так что удобный момент настал довольно быстро.
- Вейдер, ты знаешь, кто твой сын?
Милорд от удивления промахнулся по Люку очередной запущенной с помощью Силы железякой:
- Да у меня вообще детей нет!!!
Люк объявил с удовольствием:
- Нет, я твой сын. Здравствуй, папа!
Милорд с воплем: "Не-е-ет!" почему-то сиганул в шахту.
Люк убрал меч, протянул разочарованно:
- И ведь даже про сестру сказать не успел, что за нервные родители нынче пошли! Ну ничего, тогда я еще к императору зайду сказать: "Здравствуй, дедушка!"
Так была восстановлена Республика...

PS: Люк пришел потом к Лее, но у сенатора-принцессы Органа нервы оказались покрепче, она в ответ на "Привет, сестренка" посмотрела так, что Люк сам едва не сиганул в шахту (остановило отсутствие оной в пределах доступа) и сказала: "Я давно знаю" и "Ты опять без дела шляешься, оболтус этакий?", и "Надо хоть манерам тебя подучить..."
Так Люк отправился в изгнание на самую далекую планету. Потому что папа-ситх - это, конечно, круто, но вот сестра принцесса-сенатор - это, пожалуй, уже круто чересчур.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru