Черная Роза автора liz_Aa    в работе   Оценка фанфика
Когда все думают, что добро победило зло...назревает новая битва, новая и более захватывающая история. Герои и злодеи положат начало новым отношениям и приключениям.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Том Риддл, Гарри Поттер, Джинни Уизли
Детектив || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 4559 || Отзывов: 0 || Подписано: 3
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 04.01.15 || Обновление: 04.01.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Черная Роза

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Что же произошло за несколько лет в волшебном мире и в школе волшебства и чародейства "Хогвартс", спросите вы.

Я отвечу Вам. Начну свое повествование.

У каждого мира есть свои злодеи и герои. Каждый человек ведет свою небольшую битву. Ведь, если так посмотреть, сколько различных событий произошло в истории магического мира, каждое по-своему значимое

Так и в этот раз. Война между добром и злом, в которой победили сильнейшие. Но все ли было так, как привыкли думать мы с вами? К сожалению, нет.
Все помнят, как Волан-де-Морт за долю секунды превратился в пепел, но мертв ли он? Нет, Темный Лорд жив. Он готовится нанести новый удар, с более могущественной силой.

Он знал, что силен, но не настолько, чтобы победить этого назойливого мальчишку со шрамом. План еще не идеален, но слухи о возвращении уже дошли до ушей Гарри Поттера. Кому же теперь достанется слава убить Темного Лорда вновь? Вдруг все повернется совсем иначе и героем уже будет не он?

Волан-де-Морту нужно еще немного времени, чтобы окрепнуть и вернутся в наш мир.

Теперь Лорд просто обязан убить Гарри, для этого ему нужны его самые слабые стороны, а это его друзья - Гермиона Грейнджер и Рон Уизли.

Ведь Волан-де-Морт знает, что он пойдет на все, лишь бы его друзья были в безопасности.

***



В то время, как все думают, что все кончено, что уже не о чем волноваться, тьма сгущается над нами.


Кто поможет Темному Лорду? Может, давний "друг" неразлучной троицы? Кто знает...

Кто может так ненавидеть Золотое Трио? Кто всегда жаждал мести?

Он-то и поможет Волан-де-Морту вновь обрести силу и мощь. Может, этот человек когда-нибудь опомнится, может, он найдет правильный путь и сойдет с кривой дорожки? Возможно.

Скорее всего вы уже догадались, о ком идет речь.

Это наш любимый чистокровный волшебник. Не найти никого в Хогвартсе, кто так бы хотел помочь Волан-де-Морту, как он сам.

Драко Малфой - Пожиратель Смерти и приспешник Лорда, который однажды не выполнил свое "предназначение", но сейчас он попытается "наверстать упущенное".

А предстоит ему не самая легкая задача. Поймать либо Гермиону Грейнджер, либо Рона Уизли.

Кому же из них выпадет такая честь?
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru