А со школой справитесь, господа Винчестеры? автора Сердце Мира    в работе   Оценка фанфика
Винчестеры приезжают в Хогвартс. А у Гермионы депрессия, так еще и этот Дин к ней прикапывается. Сэм удивляется и восхищается этой девушкой, которая умело противостоит его брату в язвительных фразах. А Гарри и Рону очень интересно, почему это Гермиона больше не проводит столько времени в библиотеке, и где она пропадает по вечерам? Хотите интриги, приключений, захватывающих событий? Тогда вам не сюда. Хотите посмеяться, поудивляться и повздыхать? Милости просим!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Дин Винчестер, Сэм Винчестер
Любовный роман, Юмор, Crossover || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 8704 || Отзывов: 6 || Подписано: 22
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 19.01.15 || Обновление: 23.01.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

А со школой справитесь, господа Винчестеры?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


— Хочу представить вам ваших новых преподавателей по Защите От Темных Искусств мистеры Дин и Сэм Винчестеры, которые прибыли к нам из мира маглов, – громогласно провозгласил Дамблдор, а названные люди поднялись из-за учительского стола, чтобы через пару секунд сесть обратно.
Большинство девушек уже пускали слюни на новых преподавателей или же с любопытством на них поглядывали, но только двум из них было все равно: Луне Лавгуд и Гермионе Грейнджер. Гермионе было все равно потому, что ее это и не интересовало, и она была погружена в свои мысли, а Луну это не интересовало потому.. потому что это Луна. Повторив все ту же речь, директор школы волшебства и чародейства объявил начало праздничного ужина.
— Гермиона… – Обратился к девушке ее зеленоглазый друг, спустя десять минут после начала торжества.
— Что, Гарри?
— С тобой все в порядке?
— Да, все хорошо, просто устала немного, – проговорила девушка и оторвала свой взгляд от тарелки, которая была пуста. Она попыталась улыбнуться, но улыбка получилась вымученной и искусственной. – Я пойду отдыхать. – И чтобы не последовало лишних вопросов, Гермиона мигом покинула Большой зал.
Ей было противно от самой себя, ведь она наврала Поттеру, с ней было не все нормально. Гермиона вернула память родителям, но те решили остаться в солнечной Австралии, из-за чего девушка не могла их посещать слишком часто. А еще Грейнджер не хватало своих друзей. Ведь теперь у Гарри была Джинни, а у Рона Лаванда. Гермиона и Рон решили, что тот поцелуй был из-за эмоций, поэтому пришли к выводу, что лучше забыть этот момент. У всех был кто-то, но не у нее, не у Гермионы Грейнджер. За невеселыми мыслями девушка не заметила, как дошла до портрета Полной Дамы. И только стоя напротив картины, она вспомнила, что забыла спросить у профессора МакГонагалл пароль, а еще первокурсники...
— Черт, – прокомментировала Гермиона всю сложившуюся ситуацию и решила подождать кого-нибудь из факультета у входа.
Девушка села на пол, подтянула колени и спрятала в них свое лицо. Сколько она так просидела — неизвестно. Грейнджер очнулась только тогда, когда кто-то потряс ее за плечо. Она подняла глаза и с удивлением обнаружила напротив себя двух новых профессоров. «Как же их там? Ванчаторы, что ли?» — подумала девушка.
— Ты в порядке? – поинтересовался высокий, с более длинными волосами, чем у его брата, парень.
— В полном, – немного грубо ответила Грейнджер.
— А чего тут расселась? – поинтересовался второй.
— Пароль спросить забыла. – Указывая взглядом на вход, ответила та. – А вы что тут делаете?
— А мы… э… — замялся первый.
— Гуляем. Окрестности осматриваем, так сказать.
— Заблудились? – понимающе кивнула Гермиона.
— Да, – ответили два брата одновременно и испустили страдальческий выдох.
— Пойдемте, провожу. – Гермиона встала, проигнорировав протянутые руки, которые ей предложили учителя, и пошла в сторону лестниц.
Они молчали несколько минут, на их пути никто не попадался, по-видимому, все еще находились в Большом зале. Первым тишину решил нарушить Дин:
-Откуда ты знаешь дорогу в комнату учителей? Часто их посещала после отбоя? – с ухмылкой спросил он, внимательно глядя на спину девушки. Сэм ткнул брата локтем в бок, но казалось, девушке было все равно на то, что ее попытались оскорбить, она совершенно спокойно ответила на вопрос.
— Я староста. В мои обязанности входит знать, где расположены комнаты учителей, чтобы в случае ЧП оповестить их. Но не переживайте, к вам я побегу в самую последнюю очередь, и буду надеяться, что вашу комнату завалило, – сказала Гермиона, через плечо глядя на Дина.
— Ты тоже, как вы нас там называете?.. Маглы? – Поинтересовался Дин, внимательнее присматриваясь к собеседнице.
— Мои родители — да, а я родилась волшебницей.
— Понятно. Кстати, как тебя зовут? – спросил Сэм.
— Гермиона Грейнджер, а вы? Простите, я прослушала, когда директор представлял вас.
— Любовалась тем, какой я красавчик? – доставал девушку все тот же старший Винчестер.
— Нет. Думала, что в этом году в список «Жертвы на уроках ЗОТИ» увеличится ровно на одного человека.
— Чего? Это ты сейчас шутишь?
— Конечно шучу, но ведь на уроке может произойти несчастный случай, и тогда действительно придется заводить такой список. Так как вас зовут? – последний вопрос Гермиона задавала, обращаясь к Сэму. Бедный парень пытался не захохотать во весь голос, ведь он впервые видел, чтобы в язвительности брат уступал.
— Я Сэм, а это мой старший брат...
— Профессор Дин Винчестер специально для тебя, солнышко. – Ухмыльнулся тот, а Гермиона закатила глаза.
— Очень приятно с вами познакомится, Сэм и профессор Дин Винчестер. – Имя Дина Грейнджер просто выплюнула, как будто оно было ядовитым. – Мы пришли, – Сказала девушка и рукой указала на картину, за которой скрывался вход в комнату, после чего развернулась и направилась прочь.
— Гермиона, а как вы быстро перемещаетесь с места на место? – задал вопрос Сэм вслед уходящей девушке.
— Аппарируем, – ответила та, не обернувшись и продолжая идти.
— Аппарация, – сказал Дин, и вход в комнату открылся.
Вернувшись на свой этаж, Гермиона встретила Рона и первокурсников, с которыми она как раз и прошла внутрь.
На следующее утро Гермиона отправилась к профессору МакГонагалл за расписанием. Она решила идти одна и не тревожить Рона, все-таки он вчера справлялся с первокурсниками. Девушка постучала в дверь кабинета своего любимого учителя и, услышав «Войдите», прошла в кабинет.
— Доброе утро, профессор.
— Доброе утро, мисс Грейнджер. Вы за расписанием?
— Да.
— Оно лежит на первой парте, – сказала профессор и вернулась к заполнению каких-то бумаг.
Гермиона взяла расписание, нашла свое и пробежалась по нему взглядом: ЗОТИ, Трансфигурация, а после обеда Зелья и Руны.
— Спасибо, профессор.
— Гермиона... — окликнула девушку МакГонагалл, которая уже собиралась открыть дверь. Гермиона не повернулась, но остановилась, давая понять, что слушает.
— С вами все хорошо?
— Все замечательно, профессор. Спасибо, что поинтересовались, а теперь извините, но я пойду, мне еще расписание отдать нужно. – И девушка вышла, не удостоив профессора и взглядом.
Грейнджер направилась в Большой зал. Снова погруженная в свои мысли, она не сразу услышала, как ее кто-то зовет. Она остановилась и обернулась, хмуро глядя на того, кто посмел отвлечь ее. К ней приближался один из учителей по ЗОТИ, а именно Сэм. Тот улыбнулся, когда подошел к ней и пожелал доброго утра.
— Доброе утро, – так же вежливо поздоровалась Гермиона, надеясь, что хотя бы он не будет спрашивать как она и что с ней такое.
— Идешь в Большой зал?
— Да, а Вы?
— Тоже. И еще, давай вне уроков просто Сэм и на ты? Я не намного уж и старше тебя.
— Хорошо, просто Сэм. – Улыбнулась девушка.
— Пойдем вместе?
— Идемте, то есть идем. – Быстро поправила себя Грейнджер.
— Почему так рано и не спишь?
— Расписание. – Проговорила Гермиона и указала на листы. – Мне надо отдать его всему факультету.
— Тяжело быть старостой?
— Думаю, не тяжелее, чем быть учителем в волшебной школе, при этом не являясь волшебником, – Проговорила девушка с улыбкой, а парень в ответ расхохотался.
— Думаю, ты права. Кстати, мне очень понравилось, как ты вчера отвечала моему брату, давно я такого не слышал. Не у всех получается так отвечать на его фразы, а если и отвечают, то чаще всего гневной тирадой. А ты молодцом держалась, умница.
— Спасибо. Просто твой брат не первая заноза в заднице, которая пытается задеть меня.
— А кто же еще?
— Узнаешь в ближайшее время, точнее, на ближайшем уроке.
— Буду с нетерпением ждать словесное шоу в твоем исполнении.
— О, тогда я буду стараться. – Они оба засмеялись. – Кстати, а где твой брат?
— Дин еще спит. Сказал, что подойдет позже.
— Если не заблудится.
Гермиона и Сэм уже подходили к Большому залу. Когда они вошли в него, то распрощались и направились на свои места. Грейнджер за стол Гриффиндора, а Винчестер за преподавательский.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru