Особенный автора Bezelka    в работе
Молодая семейная пара молча сидела на своей кухне. На улице было сыро, ветер шуршал листьями, которые все падали и падали, не в силах оставаться на ветках. Чай, который Лили заварила для них с Джеймсом уже давно остыл. Было ощущение, что нужно что-то сказать друг другу, выговориться, но сил не было…все, что они могли, уже сделало. Остался лишь один, самый ответственный шаг. Это печальная участь, которая ждет. Она неизбежна, от нее не укрыться, не ускользнуть. - Как ты думаешь, это больно? – спросила отстраненно Лили. - Умирать? Нет, не думаю, скорее всего, это будет быстро, словно уснуть по
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер
Драма || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 4674 || Отзывов: 0 || Подписано: 5
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 28.01.15 || Обновление: 03.02.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Особенный

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Эта глава получилась "медовой", жду отзывов


Свадьба

Лили отвлеклась от своих мыслей и вернулась в реальность. Счастливо улыбнулась своему отображению и расправила платье. Сегодня их день.
- Алиса! – девушка подошла к двери и позвала подругу.
- Да, Лили, уже иду. Джеймс, прочь отсюда! Жених не должен видеть невесту до церемонии,- и она, серьезно уставив руки в бока, ждала, пока юноша не скрылся внизу лестницы. Затем она вошла в комнату. – Лили…Ты просто прекрасна. Это платье просто шикарно на тебе смотрится, - Алиса оглядела девушку со всех сторон и вынесла свой вердикт.
- Правда? – весело отозвалась девушка. – Я так переживаю. А вдруг ему не понравится? – у девушки уже началась предсвадебная паника.
- Ты что шутишь? Да он на тебе женится, даже если ты выйдешь с мешком на голове и в парадной мантии Филча, - засмеялась Алиса.
- Ой, да ладно тебе, - Лили немного повеселела.
- Думаю мне пора, скажу, что ты готова и через пару минут начнем. Ты услышишь, когда тебе выходить я думаю, - девушка поправила прическу, взглянул в зеркало, и уже подошла к двери, как вдруг обернулась. – Лили…
- Да, Алиса?
- Я за тебя очень рада. Ты заслужила это. Пусть твой праздник запомнится на всю жизнь! – и девушка вышла.
- Спасибо, - теперь ей было намного проще набраться смелости, чтобы спуститься вниз.
В дверь постучали. Лили открыла дверь. На пороге стояли Сириус и Ремус.
- Ей, а вам разве можно здесь находиться? - девушка не сильна была во всех этих свадебных предосторожностях.
- Ну, разве что ты в последний момент одумалась и решила выйти замуж за меня, - входя в комнату и смеясь, ответил Сириус.
- Ага, как же. Нет уж, я свой выбор сделала, - и девушка шлепнула его по плечу.
- Да не слушай ты его. Мы пришли с миром! – вставил Ремус. – Ты отлично выглядишь, кстати! Просто Джеймс там внизу в панике, удивляюсь, как он еще в обморок не упал. Как ребенок, честное слово! Вот пришли проверить о сознании ли виновница торжества, - весело добавил он.
- Ну, вы там заднюю дверь не закрывайте на всякий случай, вдруг передумаю, - пошутила Лили.
- А вот это исключено, мы уже давно забаррикадировали все входи в выходы и таблички повесили «Невестам выход воспрещен!» И да, платье отпад, - сказал в свою очередь Сириус.
- Ну, тогда выбор у меня не большой, как я вижу, - девушка приторно грустно улыбнулась.
- Лили. На самом деле мы пришли поблагодарить тебя, - начал Ремус.
- Что это я хорошего уже сделала? – девушка внимательно посмотрела на него.
- Джеймс очень счастлив. Ты часть его, лучшая я так думаю, - добавил он.
- Ага, а еще мы весьма рада возможности избавиться хоть на время от его ужасно счастливой физиономии! – добавил Сириус и, получив удар по спине от Ремуса, продолжил: - Но, конечно же, мы очень за вас рады!
- Ребята…Спасибо вам, - девушка попыталась обнять их обоих, что ей с трудом удавалось, так, как они были и выше в крупнее её.
- Все, хватит соплей, оставь что-то на потом! – Сириус решил разрядить обстановку.
- Всё, пошли отсюда! – Лили быстро переменилась и демонстративно открыла дверь, намекая, что именно туда и именно сейчас они должны выйти.
- Ну, вот и все, Лили! – это девушка уже говорила сама себе. – Еще не Поттер - последние минуты Эванс, пришел твой час!
Девушка в последний раз посмотрела на свое отображение, задорно улыбнулась ему и направилась вниз. Навстречу своей новой странице судьбы.
Лили подошла к лестнице, внизу слышались голоса немногих гостей. Свадьбу решили делать маленькую, да и приглашать особо было некого. Когда они только начинали приготовления, миссис Поттер сама предложила праздновать здесь в доме, то есть поставить красивый шатер в саду и даже сама начала искать священника. Молодым оставалось обдумать, кого приглашать и чем угощать. Что тоже не было столь сложным, вооружившись Алисой, парочкой справочников типа «Лучшая свадьба для лучшей ведьмы» и хорошим настроением, они начали подготовку. Мероприятие решили устроить в средине августа. Так, как времени было немного, а нервы расшатывались быстро, им не все удавалось с первого раза. То шатёр оформлен не тем цветом, что заказывали, то платье прислали на размер больше. Ну, в общем, не без «запоминающихся» моментов проходила подготовка. Но вот, все уже сделано, гости на месте, шатёр тоже. А платье они поехали и сами забрали. В честь такого дела Лили даже решила сама украсить длинные перчатки, что одевались к платью. В результате чего на них теперь мелкой россыпью струились шелковые узоры (ну не зря ведь столько копалась в этих справочниках!).
Заиграла медленная мелодия, музыканты решили сыграть что-то, дабы приготовить невесту и гостей к последующему важному моменту. Лили глубоко вдохнула и начала спускаться вниз. На первом этаже были открыты все двери, а мебель компактно расставили по углам, чтобы все могли свободно передвигаться по дому. Она подошла к дверному косяку, из-за которого её еще не могли видеть из сада, но она видела часть алтаря. Священник уже стоял на месте, по одну строну Алиса, по другую Сириус. Их выбрали, как официальных шафера и подружку невесты. Джеймса она не видела и от этого жутко нервничала. Родители Лили умерли, когда ей исполнилось 14, для неё это было жутким ударом. Поэтому её некому было выводить к жениху. Она старалась сохранить как можно лучшие отношения с сестрой, но и тут не вышло. Петуния не желала с ней мириться, опекунство над ними оформили на старшую сестру их отца. Она была вдовой и не имела детей, поэтому решила до совершеннолетия Петунии пожить у них в доме. Лили приезжала только на рождественские каникулы, по этому, видели они очень мало. После того, как Петуния и Вернон встретились с Джеймсом и Лили, они было решили совсем не пересекаться, но девушка таки уговорила Джеймса пойти на свадьбу сестры, когда им неожиданно пришло приглашение. Частично Лили все еще надеялась, что сестра приедет и на её свадьбу, но Алиса утром четко сказала, что когда к ним пришли Сириус и Люпин, чтобы помочь добраться в Годрикову впадину, они с свою очередь четко ответили, что у Вернона очень важное собеседование в фирме, что занимается сверлами и они ну никак не могут его пропустить.
Музыка сменилась и заиграла та сама мелодия. Та, которая должна была изменить жизнь юной девушки. Коленки предательски начали дрожать. И никакие доводы здравого рассудка тут не действовали, было как-то слишком волнительно знать, что скоро ты станешь почти другим человеком, что будешь частью союза, который означает, что ты буквально связал свою судьбу с кем-то.
«Соберись. Ты ведь хотела этого! Это ведь по любви. Это ведь Джеймс!»
И она собралась. Выпрямила спину, как учила миссис Поттер, в который раз без надобности подтянула перчатки и расправила платье и шагнула в направлении сада. Гостей было человек 30 и все смотрели на неё. А посмотреть было на что. Платье было сшито, словно с нее мерки снимали. Плечи открыты, мягкий кремовый, а не белый цвет, которого (это лучше подойдет к твоим глазам и цвету глаз!) подчеркивал бархатистость её кожи. Зауженное до бедер и расширенное донизу, ровно настолько, чтобы удобно было ходить. На спине потайная молния, что создавала впечатление, будто она сама вся соткана их этого атласа. Ничего лишнего или отягощающего. Только небольшое свадебное ожерелье её мамы. Петуния не могла не прислать его, как бы она не сердилась на сестру, ведь она знала, как Лили любила одевать его, когда мамы не было дома и красоваться перед зеркалом, приговаривая при этом, что будет самой красивой невестой в нем, когда вырастет. Тонкие длинные атласные перчатки, которые слегка закрывали локти, были украшены самой Лили (а с тебя будет толк!). Волосы она просто распустила, слегка закрутив кончики, на голове был небольшой веночек из живых цветов, лилий, конечно же.
Джеймс стоял уже на алтаре. Он волновался все время, пока не видел её. А теперь, только лишь взглянув на Лили, на свою Лили, все тревоги показались такими смешными. Ведь вот оно, вот оно счастье. Такое сильное и настоящее, то, которое можно описать словами и даже ощутить руками. Она здесь, она прекрасна и она будет его женой. Всю эту уверенность он попытался вложить в свой взгляд, когда смотрел на нее. И вот она таки посмотрела на него. Она не шла, а словно плыла по дорожке, которая вела к нему. И становилась все ближе и ближе. И для них двоих не осталось больше никого, ни друзей, ни родных. Только он и она, только их глаза, которые говорили, хотя не произносили ни звука. Она сделала последний шаг и остановилась напротив Джеймса. Улыбка озарила её лицо, и Лили окончательно убедилась, что все правильно, что это то, чего она хочет больше всего на свете.
Были слова, были клятвы и обещания, было «Да» её и «Да» его. Именно такими словами она позже вкратце будет в шутку описывать свадебную церемонию. Для них же, это было нечто большее, чем просто слова. Это было слияние их судеб, словно их сердца соединились и встали в начале нового, совместного, семейного пути.
- Это было совсем не сложно! – Сириус подошел к Джеймсу и Лили в скорее после официальной части.
- Ага, ты следующий, - ответил юноша.
- Ну, это точно будет не скоро. Кого же я найду, если ты такую конкуренцию выставил? – весело сказал Сириус.
- Спасибо-спасибо. Всегда приятно слышать комплименты, - Лили улыбнулась.
- А что. Ведь правда, мне досталась самая очаровательная невеста на всю Великобританию! – счастливо добавил Джеймс.
- А что же так узко мыслим, молодой человек? А как же масштабы всего мира? – Лили серьезно посмотрела на уже своего мужа.
- Ну, вот когда посетим все континенты, тогда и скажу окончательно! – юноша задорно посмотрел на уже свою жену.
- Чего-чего? Ну, тогда скатертью дорожка, - Лили хотела высвободить свою руку из его, но у неё ничего не вышло.
- Ну, Лили, ты ведь прекрасно знаешь, что ты такая одна на весь белый свет! Честно-честно! – Джеймс поцеловал девушку до того, как она успела открыть рот, чтобы что-нибудь возразить.
- Ой, да прекратите вы уже. Такие сладкие, что аж противно, - Сириус притворно скривился, посмотрел мимо Лили на девушку, которая училась с ними на одном курсе и посещала с Лили дополнительные занятия, и добавил. - Пойду-ка и я попытаю свое счастье в любовных делах!
- Он никогда не изменится, да? – Лили обратилась к Джеймсу, проследив за тем, куда направился Сириус.
- Нет, но его семейное положение меня сейчас волнует меньше всего, - юноша обвил девушку руками за талию и прижался губами к её лбу. – Я до сих пор не могу поверить. Ты – миссис Поттер. Звучит заманчиво, не правда ли?
- Ну, это с какой стороны посмотреть. Теперь при официальном обращении придется уточнять, - Лили решила отшутиться.
- Я серьезно. Как ты себя чувствуешь в роли миссис Поттер? – Джеймс внимательно посмотрел ей в глаза.
Лили не ответила. Она рукой наклонила его голову к себе и поцеловала так страстно, как только могла. Хотела показать всю ту бурю эмоций, что сейчас ощущалась внутри. Всю ту радость, смятение, волнение и еще кучу всего, что только могло поместиться в её сердце. Джеймс ответил на поцелуй с не меньшей охотой. И вот каким-то образом он окончательно осознал, что она, эта красивая зеленоглазая девушка теперь принадлежит только ему. Что весь огромный мир может только завидовать ему. Это ощущение было настолько сильным, что он моментально почувствовал возбуждение и это, словно импульс, передалось и Лили. Их руки стали горячими. Он сильно сжал её талию, а она в свою очередь пыталась притянуть его все ближе и ближе к себе. Этот момент был настолько пылким, что они не сразу поняли, что все еще стоят в саду и что стоят они все еще не одни, и что вокруг все еще есть люди.
- Эмм. Вот это да, - Джеймс еле оторвался от Лили, переводя дыхание.
- Ну что же вы, мистер Поттер, думаю, вы это заслужили сегодня! - девушка улыбнулась, пытаясь скрыть смущение.
- Возможно… - юноша внимательно посмотрел на девушку. Было что-то в его взгляде, чего не было до этого. Он только было открыл рот, чтобы продолжить, как вдруг увидел Люпина, который направлялся к ним. Момент был упущен, но это что-то, хоть и осталось невысказанным, сошлось с тем, о чем подумала Лили. Сегодня они станут одним целым.
Через несколько часов гости начали расходиться. Последними уходили поффесор Дамблдор и проффесор Макгонагалл. Лили решила их пригласить ведь директор был однокурсником миссис Поттер да и она в школьные часто общались, ведь Лили была старостой, а проффесорка Макгонагалл была её любимой преподавательницей, а Лили в свою очередь была её любимицей. Да и не только её, проффесор Слизнорт тоже был приглашен. Он просто обожал свою лучшую ученицу и всегда звал на свои «встречи клуба». Дамблдор подошел, слегла улыбаясь.
- Минерва, ты не могла бы поискать мою мантию, вечно забываю, куда её ложу, - он вежливо улыбнулся Лили и перевел внимательный взгляд на проффесорку Макгонагалл.
- Конечно, Албус. Сейчас принесу, - и она ушла в дом.
- Отлична свадьба, - начал он. – Каждая свадьба имеет свое волшебство, ты словно стаешь свидетелем чего-то совершенного особенного, - он загадочно смотрел, как в саду возле небольшого фонтанчика порхали волшебные золотистые бабочки.
- Спасибо, проффесор, - Лили искренне улыбнулась ему.
- Я не хотел бы отвлекать вас в столь особенный день, но не могли бы вы вместе с мистером Блэком, Люпином и Петигрю прибыть в школу скажем через две недели? – директор внимательно посмотрел сначала на Лили, а потом на Джеймса.
- Конечно, господин директор, но можно узнать зачем? – Джеймс попытался скрыть удивление.
- Этого пока сказать не могу, но обещаю, что никакое новое наказание вам не грозит, мистер Поттер, - он весело улыбнулся, уходя от прямого ответа на поставленный вопрос.
- Хорошо, мы будем, но как нам туда добраться, ведь раньше мы приезжали только на поезде? – Лили сразу задала логический вопрос.
- О, об этом не беспокойтесь. Вы ведь уже умеете аппатировать, как мне известно. Вы можете аппатировать в Гогсмид, а оттуда пройдетесь пешком. Перед этим отправьте, пожалуйста, сову с датой вашего визита и точным временем. Я на время сниму защитные чары с замка, чтобы вы могли спокойно пересечь границу школы, - он говорил четко и уверенно, видно он давно уж решил, как надо сделать, а теперь только озвучил свои мысли.
- Договорились, мы непременно будем, - Джеймс подал проффесору руку, чтобы пожать её.
Проффесорка Макгонагалл уже возвращалась назад, в руках она несла темно-синюю вечернюю мантию Дамблдора. Женщина молча подала её ему.
- Лили, Джеймс, свадьба была очень красивой и трогательной, - она мягко улыбнулась паре.
- Спасибо, проффесор, - Лили искренне поблагодарила женщину. – Приятно было видеть вас здесь.
- Как я могла не придти? Ведь вы такая замечательная пара. А в столь мрачное время так важно помнить, что бывают и счастливые моменты в нашей жизни, - она произнесла это с долей печали в голосе.
И они, еще раз попрощавшись, пошли к калитке, из-за которой уже можно было аппатировать.
- И почему Дамблдор всегда такой загадочный? – Лили заинтересовано смотрела в ту сторону, где исчезли проффесора.
- Не знаю, но это ему отлично удается – сказать что-то и не сообщить при этом ничего, - ответил Джеймс.
Теперь, они должны были остаться одни. Их друзья решили продолжить празднование в другом месте и оставить новоиспеченных супругов наедине (не обошлось без шуточек-с-намёками от Сириуса, который просто не смог молчать в такой ситуации). Миссис Поттер решила навестить свою школьную подругу, сказала, что задержится недели на две, потому что она живет в Австралии, а там очень хороший климат для отдыха. Вот так было решено провести маленький «медовый месяц» для Лили и Джеймса. Они не стали протестовать. Было волнительно, но и очень заманчиво остаться только вдвоем.
Когда все разъехались, Джеймс направился наконец-то к Лили. Девушка стояла в саду и смотрела на дом. Она пыталась представить, каково это. Прожить, как мистер и миссис Поттер, столько лет вместе, в своем доме. Каково это, знать, что в мире есть только один человек, настолько близкий, что вы всё можете делать вместе, делить и радость, и несчастья и при этом чувствовать, что этот человек для вас является целым миром.
- Думаешь, у нас получится? – Лили заговорила, услышав шаги позади себя.
- Что? Сохранить дом целым до приезда мамы? – юноша решил пошутить, а затем обнял девушку со спины и добавил: - Мы станем замечательными супругами. Умная Лили и сногсшибательно красивый Джеймс! – он засмеялся.
- Джим, я серьезно. Мы ведь все правильно сделали? – девушка обернулась и с беспокойством посмотрела на парня.
- Лили. Я полностью в этом уверен. Ты все для меня и не сейчас, так потом я все равно надел бы колечко на твой прекрасный пальчик, - и он нежно поцеловал её левую руку.
- Да, наверное, ты прав. Просто так тревожно на душе. Люди гибнут, а у нас тут веселье, - девушка говорила это с тревогой.
- Мы не можем знать, что случится завтра, через месяц или через год. Пойми, есть только здесь и только сейчас. Давай для начала остановимся на этом.
Джеймс поцеловал юную миссис Поттер в подтверждение своих слов. И Лили поддалась. Она отвечала на это поцелуй и ей это безумно нравилось. Она сократила количество шумных мыслей в своей голове до одной – они с ним части одной судьбы. Теперь есть путь только вперед, а большего и не надо. При этом она так увлеклась, что дыхания на поцелуй уже не хватало и девушка, отрываясь, издала небольшой стон. Но целовать его это всегда настолько приятно. Джеймс чувствовал то же самое, только если такое возможно еще сильнее. Эта девушка привлекала его уже столько лет. Такая красивая, такая умная и милая. И каким-то чудом она тоже полюбила его, стала частью его самого. Он никогда не давил на нее. Дальше поцелуев ничего не заходило. Он настолько трепетно к ней относился, что боялся её спугнуть, обидеть чем-то, и Лили была ему очень благодарна за это. Он просто знал, что все будет, со временем. И вот сейчас, в этот момент он четко это понял: «Мы станем сегодня близки не только морально, но и физически». Под эти мысли юноша начал плавно перемещать свои руки вдоль её талии, платье было таким приятным на ощупь, так легко было двигать руками, но хотелось скользить по её мягкой коже. Чувствовать её тепло у себя под пальцами.
- Осталась еще одна малость, - Джеймс поднял Лили на руки и подошел к двери. – Добро пожаловать в ваш новый дом, миссис Поттер, - он сказал это тихо и шагнул через порог.
Их спальней, уже супружеской, должна была стать комната, где раньше была его комната. Её немного расширили и поменяли обстановку согласно их общим пожеланиям. Юноша легко поднялся с девушкой на руках на второй этаж и остановился у двери. Опустил Лили на пол и взял за руки.
- Все в порядке? – Джеймс тихо спросил у неё.
- Да.
Произнести это было так просто. Лили уже не волновалась, не было ни тревоги, ни страха. Ведь это Джеймс, её Джеймс. И она шагнула еще ближе, целуя его. Одной рукой она открыла дверь и направилась в сторону кровати. Они бесшумно сели на неё, продолжая поцелуй. Её руки потянулись и его галстуку, его руки нежно гладили её плечи. Когда девушка сняла галстук, то начала постепенно расстегивать пуговицы на его рубашке. Она сняла перчатки и дотронулась до его обнаженной груди. Просунула руки под его руками и, слегка касаясь, скользила ими у него на спине. Было так приятно, так легко и в тоже время Джеймс возбудился очень сильно. Он уже не мог сдержаться. Он приостановил поцелуй и жестом попросил её встать, а затем поднялся и сам. Он развернул её и положил руки ей на плечи. Плавно он спускал их вниз, одаривая её открытую шею нежными поцелуями. Каждый из них словно током пробивал кожу девушки. Ощущения настолько накалились, что Лили даже глаза закрыла от удовольствия. Его руки вернулись к ней на плечи и спустились к потайной молнии. Легким движением Джеймс стал расстегивать её, касаясь губами там, где открывались новые участки кожи. Верх платья был пошит таким образом, что для поддержания груди бюстгальтер был не нужен, поэтому, когда платье уже можно было легко снять, девушка осталась только в кружевных трусиках и туфельках. Её фигура заставила бы завидовать добрую половину девушек всего Гогвартса, это не могло не завораживать. Джеймс подал девушке руку, и она смогла выступить из платья. Лили медленно развернулась к нему лицом. Настолько хрупкая и настолько красивая, что на мгновенье юноше забило дух. Казалось, что если он хоть на миг отведет взгляд, то она исчезнет. Но Лили не исчезала, она смотрела ему прямо в глаза. Мгновенье, и теперь уже она продолжила свое исследование его тела. Она стянула с него рубашку и начала водить теплыми ладошками у него на груди, опускаясь вниз к его талии. Там, где бала застёжка ремня, с которой она теперь пыталась справиться. Когда же это ей удалось, а штаны были удачно сняты, Джеймс не выдержал даже столь малого расстояния и, притянув её к себе, пылко поцеловав. Его ладони были влажными и горячими, его возбуждение девушка могла ощущать и своим телом, что было тесно прижато к нему. Лили по очереди аккуратно сняла одну, а затем и вторую туфельку и оказалась еще ниже парня. Но внимания сейчас на это никто не обратил. Джеймс снова опустился на кровать, а Лили села на него сверху. Они не чувствовали сейчас ни стыда, ни смущения, только страстное, огромное желание быть настолько близко друг к другу, как это только возможно. Юноша провел своими руками по её спине…нежно…от плеч и до бедер, опускаясь низко, как только мог, и возвращаясь обратно. Девушка гладила его шею, лицо, грудь, все до чего могла дотянуться. И это было прекрасно. Она чувствовала, что до заветного момента осталось совсем чуть-чуть. Что собственное тело уже настолько напряглось в томительном желании, что выдерживать было трудно. Его руки в который раз остановились на её бедрах и начали медленно снимать кружевное белье, а затем был снят и его последний атрибут одежды. Плавным движением Джеймс перевернул Лили на спину и в следующее мгновение углубил их поцелуй.
Эта ночь…первая…волшебная ночь запомниться Лили на всю жизнь. И не только потому, что она действительно была первой, а потому, что эта первая ночь была именно с тем, кого она любила всей душой. С тем, кто теперь стал для нее смыслом жизни. С тем, кто сделал её женщиной, своей женщиной.
Утро наступило как-то быстро. Лили почувствовала, как солнце свет в глаза и, приоткрыв веки, девушка убедилась, что уже примерно полдень, раз солнышко так высоко. Секунду она просто привыкала к этому яркому свету, а затем воспоминания вчерашней ночи заполонили её сознание. Она перевернулась и нащупала рукой пустую вторую половину кровати. Джеймса не было. Да это и к лучшему, она от чего-то, именно сейчас решила засмущаться. Щеки слегка покраснели, когда она перебирала самые чуткие моменты, а телом пробежала легкая приятная дрожь. Но момент был прерван Джеймсом, который появился в дверном проеме и который, к большому удивлению девушки, левитировал перед собой поднос с чем-то, что по идее было завтраком. Он был одет только в легкие домашние штаны. Вид у него был очень даже привлекательным и даже очень сексуальным, подумалось девушке.
- Доброе утро, соня моя прекрасная, - юноша аккуратно опустил поднос на кровать возле девушки и наклонился, чтобы поцеловать её.
- Доброе-доброе, - девушка с любопытством посмотрела на кулинарные способности своего новоиспеченного мужа.
- Я тут решил приготовить тебе первый супружеский завтрак, - деловито начал Джеймс. – Но моей фантазии хватило не на многое, - честно признался он, указывая на омлет, ломтики бекона и кружку ароматного кофе с молоком.
- Вижу. Но, по-моему, у тебя вполне прилично получилось. Смотри, а то ведь привыкну, - девушка взяла вилку и решила попробовать предложенный завтрак. – Кофе с молоком, помнишь значит, - девушка благодарно поцеловала юношу.
Лили изредка любила пить сладкий кофе с молоком, пила его с большой кружки, при этом приговаривая, что в мире нет ничего вкуснее. На что Джеймс в свою очередь отвечал, что смысл кофе совсем не в его сладости, но его никто не слушал.
- А то! На память пока не жаловался, - он весело улыбнулся в ответ.
- А чего это ты так рано проснулся?
- Просто проснулся и уже не мог заснуть, а если бы еще остался в постели, то не смог бы удержаться и разбудил бы и тебя, - он нежно провел рукой по её щеке. – Ты такая милая, когда спишь, что до тебя постоянно хочется дотрагиваться.
Девушка смущенно улыбнулась ему и на миг прикрыла глаза, наслаждаясь его касанием. Затем закончила завтракать и допила свой кофе. Она решила встать с постели, чтобы направиться в душ, но вспомнила, что из одежды на ней было всего…ничего. Она была абсолютно голой и прикрывалась лишь простыней. Но она решила, что стыдиться теперь было просто глупо и, откинув свое «прикрытие», поднялась с постели. Она обернулась к Джеймсу через плечо и задорно улыбнулась. Юноша смотрел на неё во все глаза. Просто любовался её красотой. Сейчас при ярком свете дня она выглядела еще прекрасней. Волосы мягкими рыжими локонами спадали её на плечи и прикрывали грудь, поскольку были длинными, глаза, еще немного сонные ото сна, были чистого ярко зеленого цвета, фигура была такой стройной, что казалось, будто она нарисованная, а не настоящая. Лили смотрела за реакцией Джеймса, её мужа. Как странно это пока звучало, даже в неё голове.
- Эмм, мистер Поттер, не хотели бы вы составить компанию мне в душе? – девушка улыбнулась ему и протянула руку через кровать.
Из-за волнение он даже забыл, что кровать можно обходить, он просто перелез через нее и быстро притянул девушку к себе.
- Ну как же я могу вам сопротивляться, миссис Поттер! Ни в коем случае, - он нежно поцеловал Лили в губы.
Никогда еще принятие душа не было столь приятным время провождением для этой девушки. Его она тоже запомнит надолго. Столько новых эмоций, что сердце, будто не бьется, а колотится в груди. И эти моменты принадлежат только им двоим. Это только их воспоминания, только их нежность.
Время не шло, а словно бежало. Неделя пролетела, а хотелось, чтобы дни никогда не заканчивались, чтобы в сутках было как минимум 50 часов! Они учились жить вместе. Вдвоем, для себя. Всё делая вместе, делая всё друг для друга. Порой казалось, что так было всегда. Что они супруги уже много лег и что впереди еще целая вечность, но даже такие моменты приходят к концу. Вначале второй недели к ним пришел Сириус. С тех пор, как он сбежал из дома он некоторое время жил у Поттеров, так как идти было некуда. Теперь же после выпуска он решил не мешать молодоженам и переехал к Люпину, которому в наследство от бабушки перешел небольшой домик недалеко от Лондона.
- День добрый, молодым супругам! – он поднял руки в приветствии, притворно наклоняясь в поклоне.
- Не паясничай! – Джеймс ответил ему, улыбаясь.
- Ну что, рассказывайте, как вам тут живется? – он уселся за кухонный стол и взял себе яблоко с вазочки.
- Все отлично, а было бы еще лучше, если бы гостей было поменьше, - Джеймс запустил в Сириуса виноградиной.
- Ой, да ладно. Ничто в этом мире не вечно! Как и ваше одиночество, - он величественно поднял руку с яблоком и надкусил его.
- Джим, успокойся. Ведь он ненадолго пришел, как я понимаю, - Лили как раз занималась приготовлением обеда. – Или ты хотел бы остаться на обед?
- Вот Лили смышленая девушка, в отличие от некоторых, - он демонстративно указал на Джеймса и улыбнулся. – Я пришел сообщить, что мы собираемся отпраздновать мой день рождения у нас с Ремом дома. Вы не имеете права не придти, даже если у вас «медовый месяц»! И спасибо за предложение, но у меня уже назначена встреча с твоей прекрасной белокурой подругой со свадьбы, – он весело посмотрел на парочку.
- Ну что ты, как мы можем пропустить такой праздник жизни! Подружкой говоришь? Ну-ну, – Джеймс оживился. Подобные празднования дней рождений никогда не проходили скучно.
- Будем! – торжественно пообещала Лили.
- Ну, тогда ждем вас в четверг, - и юноша поднялся со стула. – Провожать не надо! – и он, махнув рукой, направился к входной двери.
- Сириус! – Джеймс крикнул вслед другу.
- Что такое? – Сириус опять выглянул из-за двери.
- На свадьбе Дамблдор попросил нас всех приехать в школу на этой неделе.
- С чего бы это? Не уж то предложит стать членами его супер тайной организации? – предположил юноша.
- Без понятия, но я сказал, что мы будем, - Джеймс пожал плечами.
- Конечно, мы будем. Что за жизнь без интриг и приключений! – и Сириус довольно улыбнулся, словно в предвкушении чего-то весьма интересного.
- Передай остальным, после отправим ему сову с днем и временем.
- Хорошо, Сохатый. Думаю лучше всего поехать послезавтра, в среду то есть. А то после четверга я точно никуда не захочу аппатировать. Ну, оставляю вас с вашим счастьем наедине! – и он теперь уже наверняка дошел до входной двери и направился к калитке, чтобы разьявиться за ней. Лили еще успела увидеть его счастливую улыбку через окно кухни, так как дорожка к этой самой калитке петляла через весь двор, немного огибая часть дома.
- А действительно, - Лили начала вслух размышлять о том, что озвучил Сириус. – Может он прав, и Дамблдор действительно предложит нам вступить к нему в сообщество?
- Я думал об этом. Но давай не будем бежать впереди паровоза, - и Джеймс в один шаг приблизился к девушке, чтобы поцеловать её.
- Хорошо, давай отложим этот разговор…на потом, - Лили отстранилась от парня и оттолкнула его, чтобы он не мешал ей готовить.
- Ей, чего это ты! – парень не ожидал такой реакции.
- Если ты хочешь, чтобы мы обедали сегодня, то лучше не мешай! – и девушка отвернулась от него.
Смотреть на Лили, когда она готовит, было не просто приятно, а даже интересно, как, понаблюдав, решил юноша. Она носила маленькие летние шортики и обычную домашнюю футболку и каким-то нарисованным спереди детским мультиком. Волосы были собраны в косу или высокий хвост. Фартук она одевала редко, только когда готовила что-то особенное, как вот сейчас. На ногах носочки. Вся увлеченная делом, на своей волне. Напевая какой-то мотив и порхая по кухне, словно мотылёк, в поисках нужной посуды. Джеймс ловил себя на мысли, что мог бы вечно за ней наблюдать и совсем не важно, чем она занимается. Это ведь она, его Лили.
Его мысли отвлекло воспоминание о приглашении Дамблдора. Они узнали, что есть подобное сообщество, которое упомянул Сириус где-то в начале седьмого курса. Это было тайной, поэтому они просто не имели права не разузнать об этом. Из подслушанного разговора проффесорки Макгонаггал и директора, они узнали, что против Волан-де-Морта ведется скрытая борьба. Из разговора выходило, что группа людей решила вести сопротивление ужасным деяниям этого ужасного человека и его последователей и, что им необходимо набирать больше людей, чтобы иметь больше возможностей. Он тоже думал, что их позвали именно за этим, но еще не решил, какое решение он примет. Он с радостью присоединился бы, будь он один. Опасность не так страшна, когда не за кого переживать, кроме себя самого. Но теперь он был не один и Джеймс ни за что на свете не хотел бы подвергать Лили такой опасности. Но у него еще будет время подумать об этом, а пока он будет сидеть здесь, на их кухне, и наблюдать за своей чудесной женой, за своей Лили.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru