Если рядом друг автора Anderson111156    в работе   Оценка фанфика
Говорят, что в самые тяжелые моменты жизни, появляется тот кто поможет, поддержит и укажет правильный путь. Наши герои прошли через многое и вот наконец-то спокойная жизнь, но тут и начинаются проблемы.
Сериалы: Once Upon a Time
Гентоку Дайджелин, Мистер Голд (Румпельштильцхен), Эмма Свон, Лэйси Френч, Регина Миллс (Злая Королева)
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 4619 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 30.01.15 || Обновление: 30.01.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Если рядом друг

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Глава 1.
Наконец-то все успокоилось в маленьком городке Сторибрук и наши герои смогли вздохнуть с облегчением. Ну по крайней мере некоторые уж точно. Белоснежка и Принц жили счастливо на седьмом небе от счастья, снова став родителями и растя маленького принца.

Эмма разрывается между Крюком и сыном, хотя последний и говорил, что уже взрослый и все понимает. Матери нужно строить отношения и все такое, на что Эмма только удивлялась и злилась. Сын вырос, пусть не совсем с ней, но все таки вырос и проявлял чудеса такта каждый раз когда к ним приходил Крюк. Генри вежливо с ним разговаривал, иногда они играли в игры вместе, вернее как, Генри учил Крюка играть. Крюк старался подружиться с мальчиком, ведь он видел как сын важен для девушки которую он любил.

Реджина тоже пыталась построить новые отношения с Робином, но и тут не все было гладко. Его жена была серьезной помехой для их отношений. Робин разрывался между семьей и Реджиной, последняя мучала себя угрызениями совести, вернее её остатками. С одной стороны она любила Робина и ей было противно делить его с женой. С другой, лезть в чужую семью было еще противнее, но порой чувства Злой Королевы брали верх и тогда Реджина ставила Робина перед выбором, или она или жена. Робин хватался за голову и чуть ли не выл от отчаяния. Ведь здесь и сейчас его чувства к Реджине были сильнее прежней любви, но и жену он не мог бросить, порядочность мешала, да и чувство долга перед ней и сыном давил не хуже каменной плиты.

У семейства Голдов были проблемы. Бэль больше не доверяла Румпельштильцхену, тот в свою очередь уже начал уставать от недоверия своей возлюбленной. Слишком часто в их доме было тихо, каждый занимался своим делом и старался не мешать другому. Вечерами после ужина, Румпель садился за прялку, а Бэль устраивалась в кресле с очередной книгой. Так проходил день за днем, отдаляя их все больше друг от друга. Первое время Румпель пытался говорить с Бэль на разные темы, шутить и просто спрашивать о разных глупостях, на что девушка отделывалась от него либо кивком головы, либо односложными ответами. В скором времени ему это надоело и он решил поговорить с ней на чистоту. Но ничем хорошим этот разговор само собой не закончился. Был скандал, разбит новый сервиз и Бэль со слезами ушла в другую комнату. Все чаще Румпель стал задерживаться на работе, все чаще они засыпали отвернувшись друг от друга. Бэль жаловалась Руби, та только рычала от злости и бессилия, хотелось помочь, но она знала крутой нрав ростовщика и понимала, что тот пошлет её далеко и на долго.

Так продолжалось до марта месяца, пока в один прекрасный день все не изменилось. Так начинается история примирения, понимания и заново построенного доверия и любви.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru