Принцесса для Чудовища. автора Anderson111156    в работе
Эмма вырастает настоящей принцессой и в свой восемнадцатый день рождения она встречает странное Чудовище.
Сериалы: Once Upon a Time
Эмма Свон, Мистер Голд (Румпельштильцхен)
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 7364 || Отзывов: 1 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС
Начало: 08.02.15 || Обновление: 23.02.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Принцесса для Чудовища.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Встреча.
Эмма тяжело дышала, так душно в зале не было еще ни разу. Этот прием стал самым значимым в королевстве. Ведь сегодня ей исполняется ровно восемнадцать лет, а это как никак совершеннолетие и матушка постаралась размахнуться. Были приглашены бароны, графы и даже пара тройка принцев из соседних государств. Вот и один из них сейчас старается завоевать её расположение, просто преследует её, но пока что Эмме удавалось скрыться от него за колонной.
- Прячешься? - Эмма обернулась и увидела своего отца.
- Ой пап, ты меня напугал. Да вот приходится как видишь, - Эмма снова выглянула из своего временного убежища ища глазами этот ухажера. - Этот принц Август, - Эмма передразнила его голос и манеру говорить. - Просто надоеда и прилипала.
- Просто ты ему нравишься, вот и все. Ведь ты у меня такая красавица, особенно сегодня.
- Спасибо пап, но вот на данный момент, я бы предпочла скрыться в неизвестном направлении и на долго, пока бал не закончился.
- Увы и ах, дочь моя. Это невозможно, - король Дэвид развернул дочь к себе и взял под руку. - Пойдем, сегодня действительно особенный день и тебе стоит узнать почему.
- Я и так это знаю, мама решила меня выдать замуж, - угрюмо отозвалась девушка. - Но пап, я же не люблю никого! Как я могу выйти замуж за того, кто мне не приятен?
- Все дело в привычке милая. Стерпится слюбится, как говорят люди.
- Но у вас с мамой все по другому. Вы же полюбили друг друга, а потом поженились, чем же я хуже?
- Ты не хуже, но есть такая вещь как политика дочь.
- Ага и эта самая политика велит мне выйти замуж за первого встречного?! Нет уж, увольте. Я в ваши игры играть не буду. Вот когда полюблю, так как ты маму, тогда и выйду замуж. А сейчас прошу меня простить, но я лучше пойду потанцую и забуду наш разговор на время, - Эмма вырвала свою руку у отца, сделала реверанс и направилась в сторону танцующих пар. К ней тут же подлетели её обожатели, она подала руку графу вышла с ним танцевать.
В голове у Эммы проносились мысли, как же так вышло, что её любящие родители так спешат со свадьбой? Это явно не спроста, но по всей видимости ей никто ничего не будет объяснять.
Когда танец закончился, Эмма извинилась перед своим партнером и вышла на балкон, подышать свежим воздухом. На небе светила яркая луна, звезды мигали далеким светом и манили к себе. Эмма замечталась и не заметила приближения принца Августа.
- Принцесса, вы так восхитительны! - Эмма вздохнула и покачала головой.
- Принц, вы меня утомляете. Будьте любезны, оставьте меня одну, я хочу подумать.
- Никак не могу. Вы притягиваете меня, - принц наклонился и поцеловал обнаженное плечо Эммы.
- Что вы себе позволяете! - Девушка отошла на пару шагов от молодого человека.
- Ну же Эмма, не будьте такой недотрогой. Скоро мы с вами поженимся и тогда вы не будете так меня называть. Из ваших прекрасных уст будут литься совсем другие слова.
- Этого никогда не будет! - Принц усмехнулся.
- Как только вы войдете обратно в зал, ваши родители тут же объявят о нашей с вами помолвке. Вот тут-то вы уже ничего не сможете поделать, моя милая.
- Не называйте меня так! И прекратите ко мне приближаться, я, - Эмма не долго думая подбирает юбки и пробегает мимо своего не состоявшегося жениха. Бегом, все быстрее и быстрее, Эмма начала ощущать нехватку кислорода в легких из-за сильного бега. Наконец-то она остановилась возле старых подземелий. Заметив мелькнувшего принца среди колонн, девушка не долго думая входит в мрак подземелий, открывает первую попавшуюся дверь и забегает туда.
Факелы на стенах тут же вспыхнули и Эмма резко зажмурилась от яркого света.Когда глаза привыкли к свету, девушка увидела широкий коридор и самом конце одну единственную камеру со стальными решетками, за ними сидел человек и что-то напевал себе под нос.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru