Доброе утро. автора Solar Flower.    закончен   Оценка фанфика
«И эта пара по-настоящему счастлива в своем доме, нарочно приобретенном как можно дальше от городской суеты, дорог, вечных проблем и раздраженных людей, которым совершенно нет дела до остальных, они ведь просто идут своей дорогой, иногда даже не замечая абсолютно ничего и никого на своем пути. А они здесь. Вдвоем. Утопают в прекрасном чувстве.»
Оригинальные произведения: Рассказ
С., С.
Драбблы || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2263 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 05.03.15 || Обновление: 05.03.15

Доброе утро.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Доброе утро


Ласковые лучи света, пробирающиеся в комнату с целью донести утреннее тепло до двух молодых тел, осторожно касались кожи и переплетались с яркими локонами девушки. Руки молодого человека прижимали к груди хрупкое создание, что с легкостью можно сравнить с фарфоровой куклой, ничуть не колеблясь. Его фарфоровой куклой. Так надежно и верно охраняемой, что даже старик холод не посмеет ее потревожить.
Всю долгую ночь он следил за тем, чтобы покой его фарфоровой куклы не был нарушен, поэтому девушка решила дать отдохнуть своему защитнику. Так будет честно. Так будет правильно. И, несмотря на то, что охрана уже стала чем-то обыденным, она все равно продолжала безустанно, но весьма искренне, благодарить. Каждый раз по-разному, чтобы попытаться внести разнообразия и, конечно, удивить или впрыснуть сладким воздухом в грудь радость своим сюрпризом. Остается только догадываться, сколько времени она бродила по его лицу взглядом совершенно счастливых, блестящих глаз небесного цвета. Сколько времени она предельно аккуратно, все еще боясь по собственной неосторожности прогнать сон, касалась подушечками пальцев его кожи, вырисовывая невидимый узор от линии скул и до предплечья.
И эта пара по-настоящему счастлива в своем доме, нарочно приобретенном как можно дальше от городской суеты, дорог, вечных проблем и раздраженных людей, которым совершенно нет дела до остальных, они ведь просто идут своей дорогой, иногда даже не замечая абсолютно ничего и никого на своем пути. А они здесь. Вдвоем. Утопают в прекрасном чувстве.
Совсем скоро молодой человек раскроет веки, слегка щурясь с непривычки, но сразу же улыбаясь. Утро, начатое с улыбки, - самое лучшее. То самое, что скрывается за повседневным то ли пожеланием, то ли приветствием. Кому, как не им, знать подлинный смысл фразы «Доброе утро»?
Он через дремоту чувствовал скольжение кончиками пальцев, но открыл глаза не сразу, то ли пытаясь тонкой кистью вывести ее черты по памяти, то ли поддавшись желанию снова безбожно оттянуть время, сдерживая мягкую улыбку, дабы не выдать себя с потрохами. Юноша ведь знает о ее умении побеждать в бое подушками, стоит только рыжеволосой заметить, что тот хитрит.
«Интересно, что на этот раз?», - задал парень сам себе вопрос, не смея нарушить любимую тишину, заполнившую собой всю комнату настолько, насколько это возможно.
И все же знакомое девушке любопытство молодого человека берет верх, не давая возможности даже попытаться отбиться. Сопротивление бесполезно.
- Люблю служить для тебя холстом. – Та самая утренняя улыбка. Самая искренняя и самая лучезарная. – Что на мне нарисовано?
Снова этот загадочный взгляд и игривые искорки в небесных глазах. Хотелось бы ему навсегда улететь в это безграничное небо, которое он любит всем сердцем. Точно так же любит, как и небо любит его, касается пушистыми и мягкими облачками своего взгляда.
И все-таки она молчит. Это совсем не раздражает и не тревожит крепкие нервы. Просто молодой человек понимает, что работа не считается законченной. Каждое утро девушка вырисовывает все новые детали, работа течет неспешно. Может быть, она закончит ее через месяц, может через пару лет или вообще к счастливой старости, которую они как встретят вдвоем, так и проводят. Просто пара неисправимых романтиков с их верой в лучшее…
Парень ловит ладонь возлюбленной, странствующую по его шее с заметным замедлением, и сжимает в своей. Простое прикосновение рук стало для них чем-то очень важным и дарующим веру, в поисках которой они так долго пребывали, пока не встретились и не поверили друг в друга.
Девушка, неотрывно глядя на молодого человека, коснулась губами его ладони, сжимающей ее руку, а после выскользнула из объятий возлюбленного и пухового одеяла. И все же ночами от холода тепло парня спасает гораздо эффективнее, чем целая стопка различных пледов, грозящихся задавить.
Обладательница ярких волос с обезоруживающей улыбкой окидывает взглядом комнату, которую совершенно не узнать после прошедшего вечера. Хаос, овладевший спальней, все же милее надоевшего порядка. Разбросанные вещи, скинутые с тумбочки книги и бумаги с многочисленными числами стали свидетельством о том урагане, что устроили буйные души двух молодых людей и их пышущие жаром и переполненные чувствами тела.
Отыскав взглядом клетчатую рубашку, которую молодой человек когда-то на полном серьезе назвал счастливой, девушка облачилась в материю, источающую запах обладателя.
- Снова бесстыдно утащила мои вещи? – без примеси обиды в голосе спросил парень, севший на краю кровати и наблюдающий за порхающей по комнате, подобно бабочке, девушкой. Та засмеялась и босая выскочила на балкон.
За пределами их уютного убежища вовсю течет жизнь, хотя девушке показалось, что некоторые все же лениво тянутся по улицам, наверняка недовольные своим утром. Она с любопытством наблюдает за тем, как проезжают мальчишки на велосипедах, идут битком заполненные людьми автобусы и в спешке проходят квартал люди, держащие у уха телефон, и о чем-то так громко сообщают, что об этом, кажется, теперь знают абсолютно все прохожие.
Рыжеволосая в очередной раз уверилась в том, что в их доме жизнь намного спокойней, и никто не смеет их потревожить.
…только разве что сами друг друга своими выходками.
На рыжую голову девушки обрушился поток холодной воды, а за спиной мгновенно раздался хохот.
- Ах ты! – возмутилась она, даже не сумев подобрать такого слова, каким могла бы назвать шутника-возлюбленного, и, развернувшись, хмуро, подобно тучке, уставилась на парня с лейкой для цветов в руке.
- Знала же, что придется платить за прокат моей рубашки, - явно веселясь, заявил молодой человек и бросился наутек, стоило ему только заметить один единственный взгляд девушки.
Бросаясь многочисленными угрозами закормить до смерти или же наоборот заморить голодом, девушка начала преследование преступника, благодаря проделке которого с ее волос теперь стекают капельки и пробираются под рубашку. Однако парень только смеялся и нарочно выполнял крутые повороты, да оббегал различного рода мебель, иногда снося ее с пути, что только добавляло девушке препятствий.
Погоня пришла к своему завершению, когда рыжеволосая застала молодого человека, усевшегося за стол и взирающего на девушку совершенно спокойным взглядом, словно пару мгновений назад не он несся по коридору с бешеной скоростью и, конечно же, не он едва ли не подвергся недельной голодовке. Сейчас он терпеливо ждет завтрак.
***

Их зовут С. и С.
Девушка все-таки помилует своего любимого и возьмется за готовку ароматных вафель с яблочным джемом, а молодой человек, подобно любопытному ребенку, будет подглядывать и попытается стащить кусочек готовых вафель. Ну как ему можно отказать?
Их зовут С. и С.
Имена, с первых букв которых начинаются самые лучшие слова. И все они – часть их жизни. Смех, солнце, счастье, семья…
Их зовут С. и С.
Они даже не предпримут тщетной попытки прибраться в доме. Не побоятся того, что родственники не одобрят подобного «интерьера» в их недавно приобретенном жилище на совместно заработанные деньги.
Их зовут С. и С. и они снова тонут, но цепляются друг за друга, чтобы не уйти в одиночку туда, куда впускают только с предметом твоей любви и страсти.
Их зовут С. и С., и они теряются в пространстве, уходя куда-то за пределы этой кухни, на полу которой красуется некогда позаимствованная девушкой клетчатая рубашка, ставшая причиной их погони.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru