Rebelle Fleur автора Mila_Overmeyer (бета: Liza Laries)    в работе   Оценка фанфика
Казалось бы, все кончено. Темные времена прошли, враг побежден, и волшебный мир может вздохнуть от облегчения. Но не тут-то было: на смену Волан-де-Морту, приходит новый маг. Он жестокий, безжалостный и, пожалуй, очень сильный. Гарри вновь предстоит спасти волшебный мир. Ну, а друзья ему в этом помогут.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Эвелина Хэмсвурт
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 5871 || Отзывов: 0 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 14.03.15 || Обновление: 21.03.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Rebelle Fleur

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


***

Гермиона быстрыми шагами направлялась в гостиную Гриффиндора. Она была зла, очень зла. Её и так растрёпанные волосы, растрепались сильнее, и сейчас были похожи на воронье гнездо. Она прямо пыхтела от злости. На всех: на близнецов Уизли, на наивных первокурсников и, даже на саму себя. Она быстро сказала Полной Даме пароль и влетела, в прямом смысле этого слова, в гостиную. Она быстро нашла близнецов глазами и, краснея от злости, медленно к ним подошла.
Близнецы тоже заметили гриффиндорку и судорожно сглотнули. Гермиона, видимо, узнала об их экспериментах на первокурсников. Они тут же натянули весёлые улыбки, когда она к ним подошла и злобно прорычала:
- Вы двое, безалаберные, безответственные идиоты что вы сделали с младшекурсниками?
- Да брось ты, Гермиона! Они сами попросили об этом, чтобы пропустить какой-нибудь урок... - дальше закончить Джорджу не дала гриффиндорка:
- И вы согласились? О, Мерлин, что же нам с вами делать, а? У меня на вас сил уже нет. На себе почему не испытываете? - она вопросительно подняла одну бровь, чуть успокоившись.
- Так неинтересно, нам же нужно понаблюдать со стороны! - широко улыбнулся Фред.
- Но, если из-за вас с нашего факультета снимут хоть один бал, я убью вас!
Гермиона развернулась на сто восемьдесят градусов и гордой походкой зашла в спальню девочек, так как уроки уже закончились, при этом не забыв хлопнуть дверью.
Близнецы радостно переглянулись, ведь они не ожидали что она их вот просто так отпустит.

***

Лина уже десять минут ждала Джинни у Полной Дамы, чтобы пойти вместе на ужин. Она практически уже привыкла, что лучшая подруга постоянно опаздывает. Но ничего не поделаешь, такая уж у младшей Уизли появилась привычка. Спустя пять минут портрет открылся и из него «вывалились»... близнецы, весело смеясь. Лина не ожидала их увидеть. Она сглотнула и опустила голову краснея. При виде Фреда она постоянно краснела, хотя он на неё и не смотрел. От этого у хаффлпаффки больно кольнуло в сердце. Ведь она влюблена в него с первого курса, когда увидела его. Но он никогда не посмотрит в её сторону и это огорчало. Но она не очень-то и жалуется. Он может и не любить её. Ей нравится просто за ним наблюдать, любоваться им, пока никто не видит.
Джордж, смеясь, заметил миниатюрную девчонку с эмблемой Хаффлпаффа на груди и узнал в ней Лину, лучшую подругу Джинни.«Ждёт наверное» - подумал он. Он недавно начал замечать на себе и брате странные взгляды хаффлпаффки. Он подумал что она втрескалась в него, но потом выкинул из головы эту мысль, так как она смотрела больше на Фреда чем на него.
- Эй, Лина! - он окликнул её. Она от неожиданности подпрыгнула и посмотрела на него удивлёнными глазами: - Если ты ждёшь Джинни, то она уже в Большом Зале.
Фред как-то странно окинул девушку взглядом, думая откуда, брат знает её, а потом посмотрел на брата.
- А... х-хорошо. Спасибо что предупредил, - промямлила она, и развернувшись, побежала в Большой Зал.
Лина ругала себя за то, что так быстро заливается краской. И ругала Джинни за то, что она её ни о чём не предупредила.
Близнецы провожали её удивлёнными взглядами, не понимая почему, она их так стесняется.
- А кто это? - спросил свою копию Фред.
- Как кто? Это подруга Джинни, она постоянно с ней везде ходит. Эх, Фред, не знаешь ты ничего о своей младшей сестре. Ай, ай, ай! Плохой брат. - он пригрозил ему указательным пальцем.
- Да иди ты... - сказал Фред и они направились в Большой Зал.
«Надо будет узнать кто парень Джинни», - подумал Фред.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru