Кто ты, сестренка? автора uspirites (бета: Azovochka )    в работе
Что если Джинни Уизли вдруг станет сестрой Драко Малфоя? Что если никто, кроме Люциуса не знает о том, что они не родные? Каким вырастет Драко, и какой станет Джинни? Что произойдет, когда они поступят в Хогвардс, влюбится ли Джинни в Гарри, а Драко будет по-прежнему ненавидеть Грязнокровку Грейнджер? Изменятся ли их характеры и предпочтения героев из-за семейного влияния… Ответы вы найдете в моем вольнодумном фанфике.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джинни Уизли, Драко Малфой
AU, Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 8 || Прочитано: 23507 || Отзывов: 14 || Подписано: 42
Предупреждения: нет
Начало: 13.07.15 || Обновление: 29.03.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Кто ты, сестренка?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


«Семья начинается с детей». А.И. Герцен

Когда я вошел в комнату, Нарцисса уже стояла на ногах. На фоне стен, выкрашенных в голубые тона, ее бледное лицо казалось синим. Ее вторые роды стали катастрофой. Признаться, в какой-то момент я потерял надежду, когда колдомедик сказал, что Цисси не выживет. Но мы справились. Почти.
Жена потеряла много крови, выглядела изнуренной и одновременно безумно счастливой. Такой она была два раза в жизни: когда я впервые поцеловал ее в гостиной Слизерина и когда ей впервые приложили к груди Драко. Сегодняшний день мы добавим в копилку.
Цисси качала на руках дочь, что-то сладко нашёптывая. Я подошел к жене сзади, приобнял, кладя подбородок ей на плечо. Ощущение дома при прикосновении к любимой женщине окутало меня. Цисси пахла жасмином, мылом и кровью. Все, кроме последнего, так ей шло.
- Тебе нужно лежать, - мягко напомнил я.
Нарцисса подняла голову, сдержанно улыбнулась, ласково поцеловала меня в губы. По спине пробежала волна удовлетворения. Определенно, я не стану жалеть. Никогда.
- Уже иду в кровать, - она передала мне ребенка, пожала руку, мимолетно сплетая наши пальцы, и забралась в постель.
- Позови Нину. Я уже покормила малышку, поэтому она уже сладко уснула. Пусть устроит дочку в колыбели рядом со мной.
Жена следила за каждым моим движением, словно ястреб выслеживает добычу. Я поднял одну бровь, Цисси еле заметно улыбнулась.
- Ложись сегодня со мной, - она отодвинула край одеяла, - меня преследуют дурные сны…
***
Я открыл глаза от того, что Драко, не без помощи Нины, конечно, забрался в нашу кровать.
В свои год и два месяца он был чересчур смышленым. Сын еще не говорил, но уже ловко манипулировал матерью, да и что скрывать, отцом.
Мальчику не терпелось увидеть мать, с которой его разлучили на пару дней. За два дня он довел уже трех экономок своими выкрутасами, только стойкая Нина выносила его сумасшедшие детские капризы.
Чтобы задобрить сына, Цисси пообещала Драко сюрприз. Только оправдает ли он его ожидание?
Нарцисса открыла глаза, полуулыбнулась Драко и, откинув одеяло, устроилась на кровати поудобнее. Мальчик тут же забрался к ней на колени, поцеловал куда-то в шею, просюсюкав на своем языке, и уставился на меня в ожидании подарка.
Я кивнул сыну в сторону колыбели, мол, не я же тебе обещал. Нарцисса в это время бережно откинула полог колыбели и, наклонившись, взяла на руки дочь. Девочка тут же проснулась и уставилась огромными черными глазами на мать. Девочка так ни разу и не крикнула со вчерашнего вечера. Нарцисса сначала пошутила, что из-за болтливости сына дочь могла родиться немой, но затем списала все на врожденную сдержанность Малфоев.
Цисси бережно развернула укутанного ребенка лицом к Драко.
Драко, встав на четвереньки, отполз от матери. Мальчишка был обижен, такого сомнительного подарочка он не ожидал. Определенно, наш маленький принц так просто не отдаст ветвь первенства своей новоиспеченной сестренке. Драко задрал мордашку к жене и совсем как я вскинул бровь.
- Драко, познакомься, это твоя сестренка! - мягко произнесла Нарцисса. Она положила дочь на кровать, и вот мы уже втроём, сидя на коленях, рассматриваем девочку.
Наконец, Драко оттаял. Мальчик аккуратно взял детскую ладошку в свою руку и тихонечко сжал, а затем, испугавшись чего-то, поднялся на ноги и, колыхая постель, с разбега нырнул в объятия матери. И мы впервые услышали голос своей дочери. Малышка тихонько пропищала, не отрывая взгляда от брата.
Нарцисса тихонечко засмеялась. Смех жены всегда будил во мне самые теплые потаенные чувства. Ее голос, как звон тонких фарфоровых колокольчиков, которые однажды подарила мне мать на рождество. Жаль, что отец разбил их во время очередной ссоры с ней.
Хочется верить, что моя Цисси будет не такой хрупкой.
- Драко, сынок, будь храбрым, тебе предстоит защищать ее всю жизнь, - Цисси нежно поцеловала сына в светлую макушку и отправила ко мне на руки, а сама занялась дочерью.
- Наша Принцесса истинная Блэк, - усмехнулась жена, раскутывая ребенка.
- Цисси, - прервал ее я, - не зови ее так, - мой собственный голос ударил по ушам воспоминаниями прошлой ночи, - разве она не заслуживает титула нашей маленькой королевы?
Жена внимательно посмотрела на меня, пытаясь прочесть мои мысли.
Я мысленно поставил галочку: нужно подправить воспоминания на досуге себе и колдомедику, который принимал роды. Мало ли.
- Намекаешь на то, что как твоя королева я тебя больше не устраиваю? – она нахмурилась, разглядывая мое лицо, и тут же улыбнулась, давая понять, что пошутила.
- Может, ты и прав. Я звала ее принцессой, и роды прошли ужасно. Имя играет слишком большую роль в нашем мире. Мы хотели назвать ее Венерой, наверное, стоит еще подумать над именем?
Жена теснее прижала к себе малышку, ее хмурое лицо тут же разгладилось, и она полушутливо спросила.
- А Драко ты тоже переведешь в статус короля, готов уступить ему трон?
В этот момент виновник ущипнул меня за нос, пришлось отвесить ему шлепок по попе и отправить будущего короля на пол. Пока он мал, мы можем позволить себе вольности. Когда ему исполнится два, придется держать в узде родительские порывы.
- Я нашел в библиотеке книгу со списком старинных имен, постарайся определиться с выбором до вечера, - попросил я, вставая. - Жаль, что имя Андромеды осквернила твоя сестрица. Я приглашу нотариуса к восьми.
Перед уходом я позволил себе вольность: поцеловал жену, прекрасную дочку и озорного сына. Пока еще можно…

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru